Павел К. А вы мастурбируете?? Я не пытаюсь оскорбить. Я тоже меняю тему. Я думаю не стоит привносить в сей веселый разговор вещи касающиеся интимной сферы. Хотя, если Вы ответите на мой вопрос, я отвечу на Ваш.
Павел К. Нет, Вы, как мне кажется, вообразили, лишь, что спортсмена выступающего под именем Виктор Ан стоит называть тем именем, от которого он сам отказался - Ан Хён Су. Просто, я думаю, стоит называть олимпийского чемпиона тем именем, под которым он, по своему желанию, стал олимпийским чемпионом, и которым он в настоящий момент, хочет (вне зависимости от мотивации) его называли.
не, шорт-трек в стране подняли. надо обратить внимание на другие виды спорта, мои кандидатуры: биатлон - Фуркад(ещё молод), Лена Нойнер( Прохоров насыпет. вернётся. как миленькая). лыжи Юстина Ковальчик (говорит по русски отлично), хоккей - Сидни Кросби( комментарии излишни), можно ещё американца Куика на ворота, фристайл, сноуборд и тд тут я за Еву Самкову из Чехии (фамилия очень говорящая) и Юрия Подладчикова, всё-таки когда-то был нашим. В коньках скупаем оптом всех голландцев, потом разберёмся что к чему. ну в общем этого хватит, чтобы затащить корейскую олимпиаду в 2018.
Житель центра, знаете такую народную мудрость, упрямство достоинство ослов? Этого человека при рождении назвали Ан Хён Су, не важно, что у него написано в российском паспорте, на заборе тоже написано, Ан хён Су он родился, Ан Хён Су и помрёт. Или вы думаете, что жена и родители. а также корейские друзья детства называют его Витей или Витьком, а может Витюшей?
Болельщица. При чем тут радоваться? Надо просто писать достоверно и называть вещи своими именами. Золотую медаль получил человек, которого официально зовут Виктор Ан. (он же Ан Хён Су). Это факт, который не опровергнешь.
абсолютно во всем согласна с автором блога!как можно радоваться золотой медали, если человек который ее добыл в нашу копилку, даже слова по-русски сказать не может! никаких эмоций эта медаль не вызывает!
"мне так можно, потому что я знаю, как правильно." "Ваше мнение, в корне неправильное и странное..." хм... Простите, я только сейчас все понял. Все. Больше не буду надоедать Вам. И, в будущем, не переживайте, это все не вина Ваша, а беда...
и кстати это у нас Шорт-трек входит в федерацию конькобежного спорта, потому что федерация шорт-трека была распущена в 2013, видать не потянули Ана в одиночку, а вот в Корее у шорт-трека самостоятельная федерация, ну это так, для справки
травма была в 2008. приютили его гораздо позже, уже не травмированным, но посудите сами, что лучше сумасшедшая конкуренция в Корее, или безоговорочное место лидера команды в России, причём далеко не безвозмездно? насчёт правописания, мне так можно, потому что я знаю, как правильно
Павел К. То есть травма все-таки была? Так он предатель родной Кореи или травмированный спортсмен, которого приютили? А насчет фигурного катания, здорово Вы меня. Прямо размазали. Последую Вашему примеру. Я прекращаю с Вами общаться, так как Вы - совершенно безграмотны. Писать имя человека с маленькой буквы (Ан хён су) может только полный дилетант, с непозволительно низким для СМИ уровнем образования. Как вы можете писать о спорте в столь уважаемом издании, и еще поучать кого-то, если не знаете даже фундаментальных основ русского языка...
Какое, простите, фигурное катание? Эмм, я взамешательстве. я тут распинаюсь перед человеком, который вообще не в курсе дела, стараюсь отвечать взвешенно и разумно, привожу доводы и примеры, а вы. оказывается, не знаете в чёим разница между шорт-треком и фигрным катанием. Ан хён су не поехал в Ванкувер по одной причине. другие на тот момент были сильнее, а он перенёс незадолго до этого тяжёлую травму. не ставлю в скобках российское прозвище великого спортсмена, потому что не хочу. я ответил на ваши вопросы? надеюсь. что да, поскольку продолжать дальше общение с дилетантом считаю бессмысленным.
я сегодня увижу обзор 10го дня или нет?)
А вы мастурбируете?? Я не пытаюсь оскорбить. Я тоже меняю тему. Я думаю не стоит привносить в сей веселый разговор вещи касающиеся интимной сферы. Хотя, если Вы ответите на мой вопрос, я отвечу на Ваш.
Продолжайте. Мне интересно.
Нет, Вы, как мне кажется, вообразили, лишь, что спортсмена выступающего под именем Виктор Ан стоит называть тем именем, от которого он сам отказался - Ан Хён Су. Просто, я думаю, стоит называть олимпийского чемпиона тем именем, под которым он, по своему желанию, стал олимпийским чемпионом, и которым он в настоящий момент, хочет (вне зависимости от мотивации) его называли.
То есть, правильно я понимаю, что при подготовке спортобзора Вы опираетесь на собственное воображение, а не на официальные факты?
При чем тут радоваться? Надо просто писать достоверно и называть вещи своими именами. Золотую медаль получил человек, которого официально зовут Виктор Ан. (он же Ан Хён Су). Это факт, который не опровергнешь.
"Ваше мнение, в корне неправильное и странное..." хм...
Простите, я только сейчас все понял. Все. Больше не буду надоедать Вам. И, в будущем, не переживайте, это все не вина Ваша, а беда...
насчёт правописания, мне так можно, потому что я знаю, как правильно
А насчет фигурного катания, здорово Вы меня. Прямо размазали. Последую Вашему примеру. Я прекращаю с Вами общаться, так как Вы - совершенно безграмотны. Писать имя человека с маленькой буквы (Ан хён су) может только полный дилетант, с непозволительно низким для СМИ уровнем образования. Как вы можете писать о спорте в столь уважаемом издании, и еще поучать кого-то, если не знаете даже фундаментальных основ русского языка...