Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Октябрьском мосту Красноярска столкнулись сразу несколько автомобилей (видео)
Ошибки по молодости и неопытности у всех есть.
Так вот, чтобы быстрее рассчитаться с кредитом, не езди без толку, а ходи пешком или на автобусе, будет экономия небольшая правда. Чем быстрее домой приехать и телек поскорее включить.
Пешеход:Виктор, да ты еще и патологический дурак! Ты чем думал, когда бабло занимал? Ладно бы родной сын ему был, а так просто байстрюк. Вот и кинул тебя. А что платишь за ту гниду, так и надо тебе, может жизнь чему-то научит. Извиняй за прямоту.

Тебя туда же и тем же.)))
Виктор, да ты еще и патологический дурак! Ты чем думал, когда бабло занимал? Ладно бы родной сын ему был, а так просто байстрюк. Вот и кинул тебя. А что платишь за ту гниду, так и надо тебе, может жизнь чему-то научит. Извиняй за прямоту.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Пешеход-2:Виктор
Так и будешь всю жизнь жить в аренде и ездить на старой машине, пока не сгниет
Ты должен таксовать сейчас, а не в интернете сидеть оскор*** тех, кто тебя уму учит.

Знаешь, когда мне было 2 мес. родителей лишили родительских прав.Где они сейчас и что с ними не знаю, да и мне не интересно. Приемные родители воспитывали. Только вот приемный папаша подвел маленько. Все ,что я заработал, попросил занять, еще кредита взял. Теперь вот плачу за себя и за того хрена. Но ты не надейся. Уму ты меня не научишь, учусь всему сам. На своих и чужих ошибках. А таксовать уже нет необходимости. Потихоньку жизнь налаживается.
Справедливая
+ 5 1
21 февраля 2014 г. 13:48
Валечка:Справедливая, зачем вы так? Ввязались сами в глупый мужской спор... и теперь перед праздником так оскорбляете незнакомого вам мужчину... Вот потом они и пишут они что все бабы дуры( Умнее вам надо быть, дипломатичнее)

Я больше так не буду.
Справедливая, зачем вы так? Ввязались сами в глупый мужской спор... и теперь перед праздником так оскорбляете незнакомого вам мужчину... Вот потом они и пишут они что все бабы дуры( Умнее вам надо быть, дипломатичнее)
Виктор
Так и будешь всю жизнь жить в аренде и ездить на старой машине, пока не сгниет
Ты должен таксовать сейчас, а не в интернете сидеть оскор*** тех, кто тебя уму учит.
Справедливая
+ 12 3
21 февраля 2014 г. 13:41
Пешеход-2:[quote="Справедливая"]
[quote="Пешеход"]Нищебродское хомячьё понабрало за бесценок рухлядь и катается по городу, создавая пробки и аварии.
Согласен с оффшорным олигархом! Поднять нищебродам цены на топливо в 10 раз, чтобы цуки не заполоняли дороги своими ржавыми корытами!

Тебе бы поднять цену на электричество, чтоб компьютер не включал и не писал х. подобную. И кстати, ты сам такое слово, как других назвал.[/quote]
Ты одна из водятелиц, которая за колготками в соседний пупермаркет ездит в 500 метрах?[/quote]
А ты один из пациентов лечебного спецзаведения, однако. Кто ж тебя так в жизни обидел то? Убожество несчастное. Просто жаль тебя.
Пешеход-2:Виктор
Иди обедай
До столовой лучше сходи пешком
А старый хлам жрет бенза больше чем новый

И тебе приятного аппетита. Хлам у тебя в голове.
Виктор
Иди обедай
До столовой лучше сходи пешком
А старый хлам жрет бенза больше чем новый
Пешеход:Что с тобой спорить, чувак... ты сам все сказал - корыту 16 лет, новое не светит, заработать нормально не можешь, таксуешь от бедности, на шее жена и бебики сопливые... хреново живешь( и до смерти так будешь, поверь!

Да нет, просто новое сейчас выпускают такое дерьмо, смотреть тошно. Жена вторая,первой плачу алименты на своего ребенка. У второй есть свой ребенок. А то, что будет, ты не пророк и не бог. Да денег не хватало, потому как вторая жена не работала 2 года, приходилось платить аренду. С з/п в 40 т.р. не очень гут. Теперь она вышла на работу. Скорее ты умрешь от своей тупости, чем поймешь, что жизнь состоит не из денег и т.д., а из других, более ценных и бесценных вещей. А насчет корыта еще раз повторяю для одаренных, не умеющих анализировать. Корыто, это когда сгнило, и бежит. А полезная вещь, это когда она исправна и не доставляет проблем в эксплуатации. Старый истребитель времен 2-мировой войны в исправном состоянии стоит как новый современный истребитель. Ролс-ройс старый стоит практически как новый если не дороже. Лучше есздить на старом исправном автомобиле хорошего качества чем на новом китайском, корейском и т.д. А новые европейские это вообще денежные пылесосы. Они перекачивают деньги из кармана одного богатея в карман производителя. Марка осталась, качество ушло.
Ответ:[quote="OJIEHb"]кибарги тупые блин.
народ чо за саундтрэк у видоса играет?

Redman Put It Down[/quote]
спасибо чел :)
OJIEHb:кибарги тупые блин.

Redman Put It Down
Что с тобой спорить, чувак... ты сам все сказал - корыту 16 лет, новое не светит, заработать нормально не можешь, таксуешь от бедности, на шее жена и бебики сопливые... хреново живешь( и до смерти так будешь, поверь!
да все они бараны. а потом грят ааа скольско а погода виновата..... а чо у самих мазгоф нет? тупые? подумать и сбавить газу никак? тем более что с краю было метра полтора снега видать самый "умный" решил там обогнать. потом изза таких тварей нормальные люди страдают
Я все успеваю пешком. Просто тщательно планирую маршрут, выхожу заранее. Вам советую.
Справедливая:[quote="Пешеход"]Нищебродское хомячьё понабрало за бесценок рухлядь и катается по городу, создавая пробки и аварии.
Согласен с оффшорным олигархом! Поднять нищебродам цены на топливо в 10 раз, чтобы цуки не заполоняли дороги своими ржавыми корытами!

Тебе бы поднять цену на электричество, чтоб компьютер не включал и не писал х. подобную. И кстати, ты сам такое слово, как других назвал.[/quote]
Ты одна из водятелиц, которая за колготками в соседний пупермаркет ездит в 500 метрах?
Пешеход-2:[quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору
Тебя зацепило, у тебя ржавое корыто?
Ходи пешком, не создавай пробок!

Да нет у меня все в порядке 2,5 л. Задний привод, 200 л.с. мне хватает.[/quote]
Это не показатель. Как ты отметил показатель - это твой высокий интеллект.[/quote]
Так вот мой высокий интеллект позволяет мне не называть всех поголовно нищебродами только из-за того, что авто ВАЗ и стоит недорого.[/quote]
Вот я хожу пешком, забочусь об экологии, которая в городе одна из самых плохих в стране.
А ты эгоист, купил машину для комфортного перемещения своей задницы из точки А в точку Б на расстоянии 10 км.[/quote]
Ну почему же эгоист? Я перевожу на ней жену, детей. Да и в такси иногда подрабатываю, перевожу людей разных. Один раз летчка в аэропорт на вылет домчал без опозданий. Разно бывает. Эгоист, это тот, из-за кого трассу перекрывают для обычных людей.[/quote]
Ну ежели так, то да машина нужна тебе. А я редко беру машину, стараюсь пешком. Вот кроме тебя много таких, кто в булочную на машине ездит: вот из-за таких скорая помощь не может быстро доехать и оказать своевременно, может человек умирает, а эти водятлы в булочную едут, создают пробки!
Раньше было в 10 раз меньше машин и как-то успевали![/quote]
А где ссылки на эту информацию? Когда скорая или пожарка у нас опаздывали на столько, чтоб кто-то умер или сгорел???
Виктор:[quote="Пешеход-2"][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору

Это не показатель. Как ты отметил показатель - это твой высокий интеллект.[/quote]
Так вот мой высокий интеллект позволяет мне не называть всех поголовно нищебродами только из-за того, что авто ВАЗ и стоит недорого.[/quote]
Вот я хожу пешком, забочусь об экологии, которая в городе одна из самых плохих в стране.
А ты эгоист, купил машину для комфортного перемещения своей задницы из точки А в точку Б на расстоянии 10 км.[/quote]
Ну почему же эгоист? Я перевожу на ней жену, детей. Да и в такси иногда подрабатываю, перевожу людей разных. Один раз летчка в аэропорт на вылет домчал без опозданий. Разно бывает. Эгоист, это тот, из-за кого трассу перекрывают для обычных людей.[/quote]
Ну ежели так, то да машина нужна тебе. А я редко беру машину, стараюсь пешком. Вот кроме тебя много таких, кто в булочную на машине ездит: вот из-за таких скорая помощь не может быстро доехать и оказать своевременно, может человек умирает, а эти водятлы в булочную едут, создают пробки!
Раньше было в 10 раз меньше машин и как-то успевали!
Пешеход:Виктор - чувак, у тебя глюки! Если кажется - к попам сходи или к доктору. И корыто свое в утиль сдай, а то вот так на мосту потом загорать будешь.

Это корыто отъездило 16 лет и отъездит еще 3 раза по столько же. Ценность любого автомобиля, да и любой вещи не в том, сколько ей лет, а в том как она обслуживается и выполняет свои прямые функции. Если ты не согласен, то смотрим цены на раритетные авто.
Виктор - чувак, у тебя глюки! Если кажется - к попам сходи или к доктору. И корыто свое в утиль сдай, а то вот так на мосту потом загорать будешь.
И блин пешеход и пешеход -2 уж не шизофрения у тебя случайно?)
Справедливая
+ 15 3
21 февраля 2014 г. 12:56
Пешеход:Нищебродское хомячьё понабрало за бесценок рухлядь и катается по городу, создавая пробки и аварии.

Тебе бы поднять цену на электричество, чтоб компьютер не включал и не писал х. подобную. И кстати, ты сам такое слово, как других назвал.
Пешеход-2:Виктору
Нищебродами названо тупоголовое быдлохомячьё. У них в кармане 3 косаря, зато понтов на миллион. Из своего собственного только ржавый кузов и трусы, зато 200 л.с.
Ваши машины заполонили дворы, ни проехать ни пройти пешеходу. Вас надо штрафовать за неправильную парковку, ввести запреты, повысить транспортный налог и цены на топливо, страховку ОСАГО. А то развелось вас на дорогах много. Слишком много.

Не ну тебе надо однозначно переезжать в деревню. Там и воздух почище, и машин поменьше и в лесок можно сходить погулять. Че в городе-то забыл.
Пешеход-2:[quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору

Ну почему же эгоист? Я перевожу на ней жену, детей. Да и в такси иногда подрабатываю, перевожу людей разных. Один раз летчка в аэропорт на вылет домчал без опозданий. Разно бывает. Эгоист, это тот, из-за кого трассу перекрывают для обычных людей.
Виктору
Нищебродами названо тупоголовое быдлохомячьё. У них в кармане 3 косаря, зато понтов на миллион. Из своего собственного только ржавый кузов и трусы, зато 200 л.с.
Ваши машины заполонили дворы, ни проехать ни пройти пешеходу. Вас надо штрафовать за неправильную парковку, ввести запреты, повысить транспортный налог и цены на топливо, страховку ОСАГО. А то развелось вас на дорогах много. Слишком много.
Пешеход-2:[quote="Виктор"] Да нет у меня все в порядке 2,5 л. Задний привод, 200 л.с. мне хватает.

Вот такие набрали машин, стали богатыми и независимыми, кредитов взяли. Зато в кузове в среднем 1,2 человека едет. Из-за вас некоторые на самолеты опаздывают, ходите пешком, если не срочно, например не торопитесь на совещание к президенту или на $1млн. сделку[/quote]
Слышь ты олигарх компьютерный. Иди заключай сделку на $1млн. пока я на обед не поехал. И не теряй время за компьютером Болван Тмутараканский.
Виктор - автотаз это приговор и диагноз, однозначно! впрочем, японская древняя косорылка тоже)
Виктор:[quote="Пешеход-2"][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору

А ты эгоист, купил машину для комфортного перемещения своей задницы из точки А в точку Б на расстоянии 10 км.
кибарги тупые блин.
  • Оставить комментарий
  • Войти