Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Октябрьском мосту Красноярска столкнулись сразу несколько автомобилей (видео)
Ежик в нирване
+ 0 0
24 февраля 2014 г. 13:08
Outback 3.0:[quote="Всеволод"]а вот нехрен нестись по мосту, недаром там ограничение 60. так нет, слепошарые на тазах и ипонческом косорылом хламе давят тапку до упора, типо шумахеры епть. не грех остановиться и поглумиться над баранами)

180 тоже можно[/quote]
дави больше - может быстрее самоубьешься
ДВИЖЕНИЕ стоп ХАМ
+ 0 0
24 февраля 2014 г. 13:06
ПОДРЕЗАЮТ ПОСТОЯННО,ХАМЬЯ ВАЛОМ, НА ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОКАНАЛО КАК ВИДНО...
180 тоже можно - но не нужно. если приспичило - лучше подрочи пипиську, шумахер-субарист)
дэбилов везде хватает
беззз башни
+ 0 0
22 февраля 2014 г. 18:25
на доставку подыму в 5 раз и как
Кстати, у СССВ был номерок, в котором "финская" граничила с "турецкой". Точнее - проход в финскую был через турецкую. Дверь Ж ними открываешь и получаешь жалкое подобие русской.. Сейчас переделали и некуда по дешовке сходить. Р
***......***:Про сауны,не плохая реклама!!!

Да-а. У русского народа даже на русские бани денег не осталось. Поэтому и бань нет. Например, русская баня это ОТ 3 рублей за 2 часа. На 1 час никто не предложит. Таких в и возле города штуки 2-5, 10, причём никому неизвестных. Остальное.. сауны, душегубки, в кот ни вздохнуть, ни пёрнуть
Outback 3.0:[quote="Всеволод"]а вот нехрен нестись по мосту, недаром там ограничение 60. так нет, слепошарые на тазах и ипонческом косорылом хламе давят тапку до упора, типо шумахеры епть. не грех остановиться и поглумиться над баранами)

180 тоже можно[/quote]
Только при наличии чека на гроб.
властелин яиц
+ 1 0
22 февраля 2014 г. 12:20

180 тоже можно[/quote]
вот таким дебилоидам надо колеса прокалывать
Показать комментарий Скрыть комментарий
Всеволод:а вот нехрен нестись по мосту, недаром там ограничение 60. так нет, слепошарые на тазах и ипонческом косорылом хламе давят тапку до упора, типо шумахеры епть. не грех остановиться и поглумиться над баранами)

180 тоже можно
ответеплану
+ 1 1
22 февраля 2014 г. 10:28
Всеволод:а вот нехрен нестись по мосту, недаром там ограничение 60. так нет, слепошарые на тазах и ипонческом косорылом хламе давят тапку до упора, типо шумахеры епть. не грех остановиться и поглумиться над баранами)

ты сам косорылая мышь)
Лада, в Енисей? дык, "рожденный ползать летать не могет"
огнемёт:автор видео, убейся об руль за саундтрэк

кто эту песню поет!
как жаль,что у них нет крыльев,а то бы полетали
Икоркина - человек несовершенен, увы! А так хотелось... Но я это к слову, не останавливался, не глумился.
ну зачем последнее предложение написали, сначала так все хорошо

а у тебя не иначе америкос тупорылый
Пешеходу и Пешеходу-2 ..... девочки не ссорьтесь!
Пешеход-2:[quote="Виктор"] Да нет у меня все в порядке 2,5 л. Задний привод, 200 л.с. мне хватает.

Вот такие набрали машин, стали богатыми и независимыми, кредитов взяли. Зато в кузове в среднем 1,2 человека едет. Из-за вас некоторые на самолеты опаздывают, ходите пешком, если не срочно, например не торопитесь на совещание к президенту или на $1млн. сделку[/quote]
пи...ц, что за бред? каждый водила должен набирать полную машину людей чтобы куда-нибудь поехать? как ты себе это представляешь?
На видео столько много зевак и бездельников на дороге стояло. Тоже наверное некоторые из них в рабочее время в интернете сидят, как их еще не уволили, либо работа несерьезная
Про сауны,не плохая реклама!!!
...:[quote="Виктор"][quote="..."][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору
Тебя зацепило, у тебя ржавое корыто?
Ходи пешком, не создавай пробок!

Да нет у меня все в порядке 2,5 л. Задний привод, 200 л.с. мне хватает.[/quote]
Трактор что-ли?[/quote]
Ага с плугом...[/quote]
Классно!!! С наступающим праздником!!![/quote]
Спасибо!
Леонид:2.5, 200лс, небось унылый задроченный 100й кузов с рулем справа.

Такой же унылый как и ты. А отношение к стороне расположения руля говорит о том, что у тебя работает только половина мозга. Или правая или левая.
Виктор:[quote="..."][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору

Трактор что-ли?[/quote]
Ага с плугом...[/quote]
Классно!!! С наступающим праздником!!!
2.5, 200лс, небось унылый задроченный 100й кузов с рулем справа.
Пешеход:Виктор, да ты еще и патологический дурак! Ты чем думал, когда бабло занимал? Ладно бы родной сын ему был, а так просто байстрюк. Вот и кинул тебя. А что платишь за ту гниду, так и надо тебе, может жизнь чему-то научит. Извиняй за прямоту.

Ну Вы уж "загнули"! Байстрюк (бастард) - это незаконнорожденный ребенок, а не приёмный...
...:[quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору

Трактор что-ли?[/quote]
Ага с плугом...
Виктор:[quote="Пешеход-2"]Виктору

Трактор что-ли?
Пешеход-2:Ошибки по молодости и неопытности у всех есть.
Так вот, чтобы быстрее рассчитаться с кредитом, не езди без толку, а ходи пешком или на автобусе, будет экономия небольшая правда. Чем быстрее домой приехать и телек поскорее включить.

Спасибо за совет! Но я буду делать по своему. Жизнь как говорится одна, и надо ее прожить. Чтобы небыло стыдно))) А экономить можно и не на передвижнии. Телевизор это средство промывания мозгов и зомбирования. С праздником защитника отечества. Коньячку махнул, вечером выпью за все хорошее. Други если оскорбил кого, то приношу извинения. Если нет, то спасибо за диалог.
  • Оставить комментарий
  • Войти