Outback 3.0:[quote="Всеволод"]а вот нехрен нестись по мосту, недаром там ограничение 60. так нет, слепошарые на тазах и ипонческом косорылом хламе давят тапку до упора, типо шумахеры епть. не грех остановиться и поглумиться над баранами)
180 тоже можно[/quote] дави больше - может быстрее самоубьешься
Кстати, у СССВ был номерок, в котором "финская" граничила с "турецкой". Точнее - проход в финскую был через турецкую. Дверь Ж ними открываешь и получаешь жалкое подобие русской.. Сейчас переделали и некуда по дешовке сходить. Р
Да-а. У русского народа даже на русские бани денег не осталось. Поэтому и бань нет. Например, русская баня это ОТ 3 рублей за 2 часа. На 1 час никто не предложит. Таких в и возле города штуки 2-5, 10, причём никому неизвестных. Остальное.. сауны, душегубки, в кот ни вздохнуть, ни пёрнуть
Outback 3.0:[quote="Всеволод"]а вот нехрен нестись по мосту, недаром там ограничение 60. так нет, слепошарые на тазах и ипонческом косорылом хламе давят тапку до упора, типо шумахеры епть. не грех остановиться и поглумиться над баранами)
180 тоже можно[/quote] Только при наличии чека на гроб.
180 тоже можно[/quote] вот таким дебилоидам надо колеса прокалывать
Всеволод:а вот нехрен нестись по мосту, недаром там ограничение 60. так нет, слепошарые на тазах и ипонческом косорылом хламе давят тапку до упора, типо шумахеры епть. не грех остановиться и поглумиться над баранами)
Всеволод:а вот нехрен нестись по мосту, недаром там ограничение 60. так нет, слепошарые на тазах и ипонческом косорылом хламе давят тапку до упора, типо шумахеры епть. не грех остановиться и поглумиться над баранами)
Пешеход-2:[quote="Виктор"] Да нет у меня все в порядке 2,5 л. Задний привод, 200 л.с. мне хватает.
Вот такие набрали машин, стали богатыми и независимыми, кредитов взяли. Зато в кузове в среднем 1,2 человека едет. Из-за вас некоторые на самолеты опаздывают, ходите пешком, если не срочно, например не торопитесь на совещание к президенту или на $1млн. сделку[/quote] пи...ц, что за бред? каждый водила должен набирать полную машину людей чтобы куда-нибудь поехать? как ты себе это представляешь?
На видео столько много зевак и бездельников на дороге стояло. Тоже наверное некоторые из них в рабочее время в интернете сидят, как их еще не уволили, либо работа несерьезная
...:[quote="Виктор"][quote="..."][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору Тебя зацепило, у тебя ржавое корыто? Ходи пешком, не создавай пробок!
Да нет у меня все в порядке 2,5 л. Задний привод, 200 л.с. мне хватает.[/quote] Трактор что-ли?[/quote] Ага с плугом...[/quote] Классно!!! С наступающим праздником!!![/quote] Спасибо!
Виктор:[quote="..."][quote="Виктор"][quote="Пешеход-2"]Виктору Тебя зацепило, у тебя ржавое корыто? Ходи пешком, не создавай пробок!
Да нет у меня все в порядке 2,5 л. Задний привод, 200 л.с. мне хватает.[/quote] Трактор что-ли?[/quote] Ага с плугом...[/quote] Классно!!! С наступающим праздником!!!
Пешеход:Виктор, да ты еще и патологический дурак! Ты чем думал, когда бабло занимал? Ладно бы родной сын ему был, а так просто байстрюк. Вот и кинул тебя. А что платишь за ту гниду, так и надо тебе, может жизнь чему-то научит. Извиняй за прямоту.
Ну Вы уж "загнули"! Байстрюк (бастард) - это незаконнорожденный ребенок, а не приёмный...
Пешеход-2:Ошибки по молодости и неопытности у всех есть. Так вот, чтобы быстрее рассчитаться с кредитом, не езди без толку, а ходи пешком или на автобусе, будет экономия небольшая правда. Чем быстрее домой приехать и телек поскорее включить.
Спасибо за совет! Но я буду делать по своему. Жизнь как говорится одна, и надо ее прожить. Чтобы небыло стыдно))) А экономить можно и не на передвижнии. Телевизор это средство промывания мозгов и зомбирования. С праздником защитника отечества. Коньячку махнул, вечером выпью за все хорошее. Други если оскорбил кого, то приношу извинения. Если нет, то спасибо за диалог.
180 тоже можно[/quote]
дави больше - может быстрее самоубьешься
Да-а. У русского народа даже на русские бани денег не осталось. Поэтому и бань нет. Например, русская баня это ОТ 3 рублей за 2 часа. На 1 час никто не предложит. Таких в и возле города штуки 2-5, 10, причём никому неизвестных. Остальное.. сауны, душегубки, в кот ни вздохнуть, ни пёрнуть
180 тоже можно[/quote]
Только при наличии чека на гроб.
180 тоже можно[/quote]
вот таким дебилоидам надо колеса прокалывать
180 тоже можно
ты сам косорылая мышь)
кто эту песню поет!
а у тебя не иначе америкос тупорылый
Вот такие набрали машин, стали богатыми и независимыми, кредитов взяли. Зато в кузове в среднем 1,2 человека едет. Из-за вас некоторые на самолеты опаздывают, ходите пешком, если не срочно, например не торопитесь на совещание к президенту или на $1млн. сделку[/quote]
пи...ц, что за бред? каждый водила должен набирать полную машину людей чтобы куда-нибудь поехать? как ты себе это представляешь?
Да нет у меня все в порядке 2,5 л. Задний привод, 200 л.с. мне хватает.[/quote]
Трактор что-ли?[/quote]
Ага с плугом...[/quote]
Классно!!! С наступающим праздником!!![/quote]
Спасибо!
Такой же унылый как и ты. А отношение к стороне расположения руля говорит о том, что у тебя работает только половина мозга. Или правая или левая.
Трактор что-ли?[/quote]
Ага с плугом...[/quote]
Классно!!! С наступающим праздником!!!
Ну Вы уж "загнули"! Байстрюк (бастард) - это незаконнорожденный ребенок, а не приёмный...
Трактор что-ли?[/quote]
Ага с плугом...
Трактор что-ли?
Спасибо за совет! Но я буду делать по своему. Жизнь как говорится одна, и надо ее прожить. Чтобы небыло стыдно))) А экономить можно и не на передвижнии. Телевизор это средство промывания мозгов и зомбирования. С праздником защитника отечества. Коньячку махнул, вечером выпью за все хорошее. Други если оскорбил кого, то приношу извинения. Если нет, то спасибо за диалог.