Виталий:[quote="кёзен"][quote="кёзен"][quote="кёзлёнку"]Для тех, кто слушает Киселевскую или Соловьевскую пропаганду по федеральным каналам, конечно не "лимон" в смысле фрукт, а как в приговоре "предмет желтого цвета". И какую-же нестермимую боль причинил полицейскому этот кинутый лимон! Аж заяву накатали эти так называемые стражи порядка.
Кому они служат?
И не надо тут про Укров. Не передергивай.
Пропагандон здесь ты. Если не причинил боль то значит пусть и на голову наделает, это ведь не смертельно а только неприятно. У тебя недержание логики или ты просто туп?[/quote]
Я, как пропагандон или просто тупой, считаю, что великий Владимир Владимирович не отдаст Севастополь![/quote]
Стерхокрылый зассыт против могучей эскадры божественных американцев.[/quote] Путин сейчас освободился, Олимпиада закончилась пусть трясутся твои америкосы, Виталя.
кёзен:[quote="кёзен"][quote="кёзлёнку"]Для тех, кто слушает Киселевскую или Соловьевскую пропаганду по федеральным каналам, конечно не "лимон" в смысле фрукт, а как в приговоре "предмет желтого цвета". И какую-же нестермимую боль причинил полицейскому этот кинутый лимон! Аж заяву накатали эти так называемые стражи порядка.
Кому они служат?
Пропагандон здесь ты. Если не причинил боль то значит пусть и на голову наделает, это ведь не смертельно а только неприятно. У тебя недержание логики или ты просто туп?[/quote]
Я, как пропагандон или просто тупой, считаю, что великий Владимир Владимирович не отдаст Севастополь![/quote] Все будет намного интереснее и тоньше.
преподаватель:Не знаю, как насчет 12 канала, а для меня сегодня УМЕРЛА телекомпания ТВК.
Сегодня, в день, когда объявили приговор "узникам Болотной" и ребятам дали реальные сроки, что в цивилизованном мире называется "политическими репрессиями" они НОВОСТИ дня начинали с церемонии закрытия олимпиады!
Теперь осталось только два нормальных ТВ канала: наш 12 канал и Дождь! Удачи журналистам этих каналов!
А цивилизованный мир это где? Совет тебе отключи все каналы и слушай эхо москвы. Будешь реально доволен, там болотники постоянно.
Кэт&Антибиотик:МИД РОССИИ РАСПРОСТРАНИЛ ВЕСЬМА ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ.
Предлагаю ДЕЛАТЬ СТАВКИ на начало военных действий РФ против УКРАИНЫ.
Начало - самое ближайшее время, т.к. после ареста Януковича (уже объявленного в розыск), крайне сложно будет легитимизировать ввод российских войск. Все подходы к Севастополю уже блокированы российскими подразделениями.
МИД РОССИИ РАСПРОСТРАНИЛ ВЕСЬМА ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ. Предлагаю ДЕЛАТЬ СТАВКИ на начало военных действий РФ против УКРАИНЫ. Начало - самое ближайшее время, т.к. после ареста Януковича (уже объявленного в розыск), крайне сложно будет легитимизировать ввод российских войск. Все подходы к Севастополю уже блокированы российскими подразделениями. РОИСЯ ВПЕРДЕ!
Не знаю, как насчет 12 канала, а для меня сегодня УМЕРЛА телекомпания ТВК. Сегодня, в день, когда объявили приговор "узникам Болотной" и ребятам дали реальные сроки, что в цивилизованном мире называется "политическими репрессиями" они НОВОСТИ дня начинали с церемонии закрытия олимпиады! Теперь осталось только два нормальных ТВ канала: наш 12 канал и Дождь! Удачи журналистам этих каналов!
спасителю нации:Гонишь ты однако. Не знаю ни одного откинувшегося, который бы оправдывал ментов или приговоры, связанные с ними.
Ну и то, что выводы делаешь не зная обстоятельств дела, говорит о том, что здесь ты (на этом форуме) обычный запутинский засланец.
Здрасьте! это вы уважаемый выводы поспешные делаете не зная обстоятельств, к стати. А переводить дискуссию в плоскость" сам дурак". Засчитываю вам как поражение.
Гонишь ты однако. Не знаю ни одного откинувшегося, который бы оправдывал ментов или приговоры, связанные с ними. Ну и то, что выводы делаешь не зная обстоятельств дела, говорит о том, что здесь ты (на этом форуме) обычный запутинский засланец.
[quote="Спасителю нации"]За брошенный лимон 3 года? Это адекватная власть? Голосуешь за Путена? Честно говоря, тонкостей уголовного дела не знаю, не читал и в зале судебного заседания не присутствовал. Скорее всего там было маленько всё ни так как вы думаете. Лично я 12 лет назад в мента по пьяной морде кинул пустую алюм банку из под пива. За это мне дали 12 месяцев исправработ с удержанием 15%. И то менты сжалились возбудили дело по 319 ук. А если бы по 318 то 3 года в лёгкую, возможно условно. Так что в соответствии с УК всё адекватно, скажу тебе как человек у которого судимостей как у собаки блох.
Для тех, кто слушает Киселевскую или Соловьевскую пропаганду по федеральным каналам, конечно не "лимон" в смысле фрукт, а как в приговоре "предмет желтого цвета". И какую-же нестермимую боль причинил полицейскому этот кинутый лимон! Аж заяву накатали эти так называемые стражи порядка. Кому они служат? И не надо тут про Укров. Не передергивай.
Спасителю нации:За брошенный лимон 3 года? Это адекватная власть? Голосуешь за Путена?
Ну тогда тебе с Чижиками по пути.
Ну в штатах только чихни на полицейского и будешь иметь до конца жизни кровавый понос. Так что все демократичненько так получилось. Да и не за лимон если честно говорить. Вон у укров тоже только брусчаткой полицаям головы проламывали.
Ну а Запад все обтяпал на Украине в своей обычной подловатой манере. И эти ребята критикуют Вована? Второй раз идут на провокацию агрессии во время олимпиад. В честном противостоянии Вова их делает за счет оперативности и динамики. Пока они своим колхозом и бюрократией все согласуют, он без всяких согласований уже свою пешку в дамку превращает. Посмотрим, что он им по Украине преподнесет.
Спасителю нации:Т.е. ты считаешь, что у тех, кто отдавал приказы арестовывать так называемых "узников Болотной" и сегодня "впаял" им реальные сроки, хватит благоразумия не начать интервенцию? Лично я не уверен.
Учитывая биографию вождя.
100% уверен что ничего не будет. Все о бо всём договорятся и политики и бизнес и мафия. Всё утрясётся и жизнь потечёт своим чередом. Никто на будет притеснять ни русских не украинцев, всем нужна стабильность, так как смута мешает делать деньги и мешает экономике. Честно скажу, что я не голосовал в эти выборы по технической причине, жил за границей, на выборы пошёл в консульство, организовано всё было отвратительно дикая очередь, но проголосовал бы за Путина сто пудов. Другого варианта пока в России нет. А Болотные всё как то не серьёзно. Либо спецслужбы так работают что они выглядят не серьёзно, хотя их право иметь другие взгляды я уважаю, но взгляды эти пока не разделяю так как лично меня они не убедили. А что ментов они отдубасили и на срок заехали, тоже двойственное состояние души. Понятно что их спровоцировали. Но ментов то они в реале в шишки избили. Смута подавлена технично. Надо отдать должное спецслужбам. Никто не погиб. Никакого материального вреда особенно нет. Да и этих пассажиров при первой амнистии отпустят с богом или помилуют. Сто пудов так и будет.
Набор умных,псевдопатриотических слов.демагогия.Болтовня чтобы под шумок поедать провиант слушающих ! Вот что напмсано в "послании""Патриота" ! Уазик штоле ?
Мой респект, Кэт! Европа духовно - мертвая плоть, исчерпавшая себя к 21 веку и стремительно двигающаяся с своему закату. "Великая америка" - смотрите саморазоблачение в фильме "Волк с уолк стрит". Алчность, культ денег и больше никаких смыслов. Стержень всякой цивилизации - в способности давать творческий ответ на вызовы внутренние и внешние, источник которой в духовности. Западную цивилизацию ожидает угасание. Белоленточники хотят нам сделать прививку "европейской" цивилизации. Каковы именно их ценности, их мировоззрение, их смыслы - осознаем ли мы это? - Праздник плоти во всей ее многогранности. Сытая жизнь, в которой нет Родины, семьи, а только культ Я - сама по себе не имеет смысла, иначе мать не защитит свое дитя, а полицейский не защитит от насильника. Смысл - он и имеет значение. Утрата смысла влечет смерть. Применительно к государствам - их "поедание" расширяющимися империями. Западно-христианская Европа и ее духовная наследница Америка возвращают в свое лоно католическую украину. Раскол общества, прежде всего мировоззренческий как раз идет вдоль линии разлома на западную и восточные цивилизаций. Они себя исчерпали. А мы?? Я с Путиным.
Т.е. ты считаешь, что у тех, кто отдавал приказы арестовывать так называемых "узников Болотной" и сегодня "впаял" им реальные сроки, хватит благоразумия не начать интервенцию? Лично я не уверен. Учитывая биографию вождя.
Спасителю нации:Ну если они перешли открыто к политическим репрессиям, кто им мешает организовать интервенцию?
Это не ответ, а какой то бессмысленный набор слов. Просто признайтесь что вы патологический идиот и тогда всё становится на свои места. Потому как ответа на этот вопрос нет. Прошли те времена когда молотов гитлер рибентроп сталин решали судьбы народов. Понятно что маленькие страны всегда были разменной монетой в играх сверхдержав, это было есть и будет. Но орать "давить танками" "утопить в крови", "открысятничать под этот шумок часть территории", это господа дикость. Хотя бы по одной причине. Что это кто то должен исполнять. А вы готовы послать своих детей на войну с украинцами, что бы оттяпать у них часть территории? А ты, сраный Чижик? Походу ты не чижик а дятел.
Путин всю Олимпиаду пи*дил хоккеистов. Не помогло.
У МИД России, после возврата о.Даманский и спорных территорий на Алтае возражений нет...
Я, как пропагандон или просто тупой, считаю, что великий Владимир Владимирович не отдаст Севастополь![/quote]
Стерхокрылый зассыт против могучей эскадры божественных американцев.[/quote]
Путин сейчас освободился, Олимпиада закончилась пусть трясутся твои америкосы, Виталя.
Все будет намного интереснее и тоньше.
Янук тихарится на Российской базе.
Так кто "башкой ударился?"
А цивилизованный мир это где? Совет тебе отключи все каналы и слушай эхо москвы. Будешь реально доволен, там болотники постоянно.
Башкой ударился?
Предлагаю ДЕЛАТЬ СТАВКИ на начало военных действий РФ против УКРАИНЫ.
Начало - самое ближайшее время, т.к. после ареста Януковича (уже объявленного в розыск), крайне сложно будет легитимизировать ввод российских войск. Все подходы к Севастополю уже блокированы российскими подразделениями.
РОИСЯ ВПЕРДЕ!
Сегодня, в день, когда объявили приговор "узникам Болотной" и ребятам дали реальные сроки, что в цивилизованном мире называется "политическими репрессиями" они НОВОСТИ дня начинали с церемонии закрытия олимпиады!
Теперь осталось только два нормальных ТВ канала: наш 12 канал и Дождь!
Удачи журналистам этих каналов!
Здрасьте! это вы уважаемый выводы поспешные делаете не зная обстоятельств, к стати. А переводить дискуссию в плоскость" сам дурак". Засчитываю вам как поражение.
Ну и то, что выводы делаешь не зная обстоятельств дела, говорит о том, что здесь ты (на этом форуме) обычный запутинский засланец.
Голосуешь за Путена?
Честно говоря, тонкостей уголовного дела не знаю, не читал и в зале судебного заседания не присутствовал. Скорее всего там было маленько всё ни так как вы думаете. Лично я 12 лет назад в мента по пьяной морде кинул пустую алюм банку из под пива. За это мне дали 12 месяцев исправработ с удержанием 15%. И то менты сжалились возбудили дело по 319 ук. А если бы по 318 то 3 года в лёгкую, возможно условно. Так что в соответствии с УК всё адекватно, скажу тебе как человек у которого судимостей как у собаки блох.
Кому они служат?
Ну в штатах только чихни на полицейского и будешь иметь до конца жизни кровавый понос. Так что все демократичненько так получилось. Да и не за лимон если честно говорить. Вон у укров тоже только брусчаткой полицаям головы проламывали.
Голосуешь за Путена?
Ну тогда тебе с Чижиками по пути.
100% уверен что ничего не будет. Все о бо всём договорятся и политики и бизнес и мафия. Всё утрясётся и жизнь потечёт своим чередом. Никто на будет притеснять ни русских не украинцев, всем нужна стабильность, так как смута мешает делать деньги и мешает экономике. Честно скажу, что я не голосовал в эти выборы по технической причине, жил за границей, на выборы пошёл в консульство, организовано всё было отвратительно дикая очередь, но проголосовал бы за Путина сто пудов. Другого варианта пока в России нет. А Болотные всё как то не серьёзно. Либо спецслужбы так работают что они выглядят не серьёзно, хотя их право иметь другие взгляды я уважаю, но взгляды эти пока не разделяю так как лично меня они не убедили. А что ментов они отдубасили и на срок заехали, тоже двойственное состояние души. Понятно что их спровоцировали. Но ментов то они в реале в шишки избили. Смута подавлена технично. Надо отдать должное спецслужбам. Никто не погиб. Никакого материального вреда особенно нет. Да и этих пассажиров при первой амнистии отпустят с богом или помилуют. Сто пудов так и будет.
Вам вообще есть о чем сказать?
Европа духовно - мертвая плоть, исчерпавшая себя к 21 веку и стремительно двигающаяся с своему закату. "Великая америка" - смотрите саморазоблачение в фильме "Волк с уолк стрит". Алчность, культ денег и больше никаких смыслов. Стержень всякой цивилизации - в способности давать творческий ответ на вызовы внутренние и внешние, источник которой в духовности. Западную цивилизацию ожидает угасание. Белоленточники хотят нам сделать прививку "европейской" цивилизации. Каковы именно их ценности, их мировоззрение, их смыслы - осознаем ли мы это? - Праздник плоти во всей ее многогранности. Сытая жизнь, в которой нет Родины, семьи, а только культ Я - сама по себе не имеет смысла, иначе мать не защитит свое дитя, а полицейский не защитит от насильника. Смысл - он и имеет значение. Утрата смысла влечет смерть. Применительно к государствам - их "поедание" расширяющимися империями. Западно-христианская Европа и ее духовная наследница Америка возвращают в свое лоно католическую украину. Раскол общества, прежде всего мировоззренческий как раз идет вдоль линии разлома на западную и восточные цивилизаций. Они себя исчерпали. А мы??
Я с Путиным.
Лично я не уверен.
Учитывая биографию вождя.
Это не ответ, а какой то бессмысленный набор слов. Просто признайтесь что вы патологический идиот и тогда всё становится на свои места. Потому как ответа на этот вопрос нет. Прошли те времена когда молотов гитлер рибентроп сталин решали судьбы народов. Понятно что маленькие страны всегда были разменной монетой в играх сверхдержав, это было есть и будет. Но орать "давить танками" "утопить в крови", "открысятничать под этот шумок часть территории", это господа дикость. Хотя бы по одной причине. Что это кто то должен исполнять. А вы готовы послать своих детей на войну с украинцами, что бы оттяпать у них часть территории? А ты, сраный Чижик? Походу ты не чижик а дятел.