Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский журналист покажет спецрепортаж из охваченного волнениями Киева
Чижик-Чатари
+ 2 1
24 февраля 2014 г. 12:11
е.в.:[quote="Чижик-Чатари"]Да что все так возбудились, ну хотят хохлы в европу, их на то право, нужно спровоцировать раскол хохляндии на западную и восточную путем демократического референдума, восточную и крым присоединить к РФ, а западной отключить газ, вместе с европой, пусть "эта с косой" их газом снабжает.

И отправить к ним танковую бригаду коллекторов, что б долги за газ вернули.[/quote]
Да зачем, подождать ближайшую зиму и сами все вернут, вместе с европой на коленях приползут и на блюдечке с голубой коёмочкой денежки притащут, еще и вперед про платят, и "эту с косой на инвалидном кресле" сами же сожгут на майдане.
Спаситель нации:[quote="Rg"]Смотрите, как пиндосы на майдане угрожают беркуту: http://vk.com/video-60474923_167912458

Смотрите как действуют украинские герои-малолетки! Они бесстрашные, безбашенные и по-настоящему свободные! Не боятся идти против власти, потому что знают, что тот, кто первый - тому и достанутся богатства Януковича и должность в новой власти или полиции.[/quote]
и обычно это те кто не работает и не хочет работать. денег дали чтобы беспределить вот и беспределят
Пусть Украина сама определится что ей надо, не надо ей мешать.
Чижик-Чатари:Да что все так возбудились, ну хотят хохлы в европу, их на то право, нужно спровоцировать раскол хохляндии на западную и восточную путем демократического референдума, восточную и крым присоединить к РФ, а западной отключить газ, вместе с европой, пусть "эта с косой" их газом снабжает.

И отправить к ним танковую бригаду коллекторов, что б долги за газ вернули.
Чижик-Чатари
+ 4 1
24 февраля 2014 г. 12:03
Да что все так возбудились, ну хотят хохлы в европу, их на то право, нужно спровоцировать раскол хохляндии на западную и восточную путем демократического референдума, восточную и крым присоединить к РФ, а западной отключить газ, вместе с европой, пусть "эта с косой" их газом снабжает.
Спаситель нации
+ 0 1
24 февраля 2014 г. 11:57
Rg:Смотрите, как пиндосы на майдане угрожают беркуту: http://vk.com/video-60474923_167912458

Смотрите как действуют украинские герои-малолетки! Они бесстрашные, безбашенные и по-настоящему свободные! Не боятся идти против власти, потому что знают, что тот, кто первый - тому и достанутся богатства Януковича и должность в новой власти или полиции.
Rg:Смотрите, как пиндосы на майдане угрожают беркуту: http://vk.com/video-60474923_167912458

пиндосы каждой дырке затычка, щя в долги хахлов загонят а эти и рады старацца
Rg:Юго-восток и Крым не признают бандеровцев и сопротивляются. Гопникам на майдане два дня не платят деньги, пиндосские деньги закончились.

не закончатся. эти гниду еще напечатают
Юго-восток и Крым не признают бандеровцев и сопротивляются. Гопникам на майдане два дня не платят деньги, пиндосские деньги закончились.
Спаситель нации
+ 0 5
24 февраля 2014 г. 11:52

Ну и срать на этот беркут. Сатрапы... Нам то что с того.
Смотрите, как пиндосы на майдане угрожают беркуту: http://vk.com/video-60474923_167912458
хохлогебелься продались с потрахами пендосам
Медицина не всесильна
Спаситель нации
+ 0 5
24 февраля 2014 г. 11:10
Все полимеры вывезены, Навальный и Удальцов в ауте, герои Болотной под судом и им грозит пожизненная каторга! Почему мы все молчим об этом? Я призываю вас слушать меня и помнить, как мало осталось людей, которые знают всю правду о режиме, о жирующих олигархах и страшно нищем и угнетенном народе. Не бойтесь дома на кухне обсуждать все эти темы!
Спаситель нации
+ 0 0
24 февраля 2014 г. 09:49
Виталий:Из вас кто-нибудь служил, малолетки-долбoёбы?
Я служил и знаю - у нас против америкосии только ржавые ядерные боеголовки. Погибнем все, как вы не понимаете? Я не хочу погибать вместе с вами за сраную рашку!

Айболит, скорее смирительную рубашку тащи, у пациента психоз начинается. Он убежден что он мессия, и что мы скоро все умрЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁм!!! Да и Айболит кокой то не правильный, чёто пациентам всё хуже и хуже становится.
А как же 1991.....1993 понимать? спец операцию МОСАД?.....после чего все ресурсы отошли Абромовичам , Беезовским ну и так далее по списку.....и все вывезено в офшоры а местных аборигенов обложили тройным налогами....и вдруг в депутах оказались одни силовики и прочий репрессивный аппарат ушедший на пенсию.
Спаситель нации
+ 0 0
24 февраля 2014 г. 09:06
Я служил и знаю - у нас против америкосии только ржавые ядерные боеголовки. Погибнем все, как вы не понимаете? Я не хочу погибать вместе с вами за сраную рашку!

Я всё понял. Виталий Кэт и для Кэт это все пациенты одного дурдома, просто лежат в разных палатах. Кэт с облегчённым режимом, может даже иногда во двор выпускают погулять, так как она не опасна для общества, просто несёт всякую херню, лает на всех как моська на слона. А вот Виталий и для Кэт они лежат в изолированных помещениях, очень опасные типчики, постоянно призывают к бунту, перевороту государственному, Россию называют сраной рашкой. Совсем им плохо. Ну здесь на форуме есть Айболит, это его специализация, я по вальтанутым не спец. Сам из последних сил держусь что бы в дурку не заехать. Айболит, Виталика и для Кэт с дурки не в коем случае не выписывай, а то пропала Россия. Кэт тоже не надо выписывать а то кого нибудь покусает.
Ну вот все и прояснилось. Проплаченные западные тролли решили нам мозги почистить. Пишут под нашими никами. Спасибо, а мы то без вас не знаем про геев, свободу.
Вангую: вашим хозяевам придется теперь самим бороться с Майданом. Вот и посмотрим как они справятся с настоящим народом Украины (как собирались 24 февраля). Уже Юлю послали с Майдана. Новое-старое ворье надеется снова припасть к кормушке. Казна пуста, значит, придется отдавать последние заводы, землю. А то как, демократия на марше!
Вот так Витилий, для Кэт и прочая (в едином лице - двуликий анус).

Да никто не погибнет, что вы паникуете, как еврей у которого жену девственности лишили? Спокойней.
Из вас кто-нибудь служил, малолетки-долбoёбы?
Виталий:Далпаёп ты...

Мозги встряхни, и прикинь, чем нам грозит война с америкосией и Европой?
Шансов - как у дворовой команды против канадцев.

Украина - да хер с ней!
Распадаться будет Россия.

Месия, мы видим, что ты прав - веди нас!
С другой стороны, млять, вам уже некуда деваться. Победоносный майдан показал всем порабощенным как нужно бороться. Даже если эта борьба пока абсурдна.
Стерхокрылый во главе своей ржавой рати идет на Харьков. Посмотрим кто кого.
ЗЫ. После Грузии цацкаться с нами никто не будет...
Красноярск
+ 3 3
24 февраля 2014 г. 01:21
Виталя ты какого хрена пробандеровец проплаченный тут на красноярском сайте делаешь? Вали в свою гейропу праативный!
Наблюдатель за разными троллями
+ 1 0
24 февраля 2014 г. 00:59
Для Кэт:Да. "Явно неместные" и "по заданию партии" - это может написать только едрос или нашист.
Их стиль. Чиновничий.

Не предполагающий самостоятельный мыслительный процесс.

Поэтому заявление депутата из партии регионов Украины о том, что во всем произошедшем в Киеве виновато только ближнее окружение президента, мы им говорили, а они не слушали.... они все выучат наизусть. Потом.
Когда придет время.

Да наверняка нашист или едрист. Мне тоже все это подозрительно. Вы как всегда смотрите в это самое, в самую суть. Как говорится.
антитроллинг
+ 1 1
24 февраля 2014 г. 00:51
Виталий:[quote="Картавый"]Америкосы просят Россию не посылать военные силы в Украину. Вот твари. А Юля уже приняла послов из сша и ес. Мутят

Значит не враньё...
В сети уже есть видео нашей военной колонны на Украине. Плацдармом избран Харьков.

Думал я, всё же, что у стерхокрылого хватит мозгов, "бочком-бочком" - да и без крови прощимиться.
Ан нет. Видно, уже не получается.

Наверняка, гниды кремлядские все расклады и по экономике, и по настроениям не раз проанализировали.
Получается, все цивилизованные возможности - ПРОСРАЛИ. А война даёт хоть какие то призрачны шансы уйти от заслуженного наказания.

Печально...[/quote]
Да черт с ними! Нам-то с тобой что делать, опять чемоданы паковать? А куда? Итак отовсюду гонят. Тебе хорошо, ты еще в клинике можешь полежать, у тебя диагноз и железобетонное основание чтобы здесь оставили. А мне куда?
Да. "Явно неместные" и "по заданию партии" - это может написать только едрос или нашист.
Их стиль. Чиновничий.
Не предполагающий самостоятельный мыслительный процесс.
Поэтому заявление депутата из партии регионов Украины о том, что во всем произошедшем в Киеве виновато только ближнее окружение президента, мы им говорили, а они не слушали.... они все выучат наизусть. Потом.
Когда придет время.
как страшно жить! ведь мой папа видный деятель ЕР, а я крупный бинзесмен!
+ 1 2
24 февраля 2014 г. 00:47
Вот что самое страшное для нашей семьи после пересмотра итогов приватизации:
========
Тернопольский областной совет на западе Украине объявил о начале люстрации чиновников, прокуроров, судей, правоохранителей
Как говорится в опубликованном заявлении председателя облсовета Василия Хоминца, "для недопущения ошибок 1991 года и 2005 года Тернопольский областной совет совместно с общественными организациями и Майданом объявляет начало процесса люстрации".
Люстрация предполагает запрет на работу чиновникам из прежней администрации, причастным к различным преступлениям.
======
А между тем, МАЙДАН УЖЕ В ПЕТЕРБУРГЕ !!
http://www.youtube.com/watch?v=H43aj1M-TGk
Картавый:Америкосы просят Россию не посылать военные силы в Украину. Вот твари. А Юля уже приняла послов из сша и ес. Мутят

Значит не враньё...
В сети уже есть видео нашей военной колонны на Украине. Плацдармом избран Харьков.
Думал я, всё же, что у стерхокрылого хватит мозгов, "бочком-бочком" - да и без крови прощимиться.
Ан нет. Видно, уже не получается.
Наверняка, гниды кремлядские все расклады и по экономике, и по настроениям не раз проанализировали.
Получается, все цивилизованные возможности - ПРОСРАЛИ. А война даёт хоть какие то призрачны шансы уйти от заслуженного наказания.
Печально...
Наблюдатель за разными троллями
+ 1 2
24 февраля 2014 г. 00:35
антитроллинг:[quote="Наблюдатель за разными троллями"][quote="Вангую"]Кэт он не из Сибири пишит. Москва или западная Украина Он прокалывался несколько раз Обычный продажный тролль аргументов ноль одна ненависть
Яд можно собирать в пробирки
Между тем эти Лавру захватить хотят закрыть российские каналы и далее по списку Ну полная демократия Через месяц Майдан разгонять сами будут Он им будет мешать начать воровать

Кэт-то вроде наша, хотя и со своими тараканами а вот "спаситель" и "для Кэт" явно неместные и здесь "по заданию партии".[/quote]
В целом согласен. Я не поставил запятые. Было просто обращение к Кэт. Кстати, это не женщина, заносит его.

Этим (этому) надо было дать раскрыться полностью. А в ТВК наивныши, а не враги. Все только начинается, путь будет долгим.[/quote]
Согласен. Кэт - это не женщина. Исчадие ада. Женщины не могут так ненавидеть украинцев.Про запятые понял, у меня с ними тоже проблемы.
  • Оставить комментарий
  • Войти