Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский журналист покажет спецрепортаж из охваченного волнениями Киева
Спаситель нации
+ 5 3
22 февраля 2014 г. 23:09
Кэт-исчадие ада, когда ты уже успокоишься, и перестанешь оскор*** целую нацию типа "лоховатые хохлы". Какие уши? Что ты несёшь? Обратись к участковому психиатару.
Для Кэт:Я надеюсь, что будущее Украины будет счастливым.
Просто потому, что вчерашние и сегодняшние решения в Верховной Раде приняты квалифицированным большинством депутатов. А сегодня народу Украины в Верховной Раде присягнули все силовые структуры и военные Украины.
А Януковича, который сегодня сравнил произошедшие события с захватом власти фашистами, нужно судить.

Я надеюсь, что судить будут и тех, кто фальсифицировал результаты выборов в России, в результате чего мы имеем Государственную думу, штампующую законы, выгодные путинскому олигархическому окружению.

Я надеюсь, что со временем будут судить и тех, кто отдавал приказ перекрыть второй проход на Болотную площадь и тем самым спровоцировал давку в толпе, приведшую к столкновениям с полицией, кто пропускал по отдельному "полицейскому" коридору в колонну демонстрантов "провокаторов" в масках, кто отдавал приказы фальсифицировать уголовные дела, кто выносил не правосудные решения.
Приговор, который в понедельник объявят "болотникам" будет приговором путинскому режиму.

Розовые очки сними. Власть, полученная в ходе государственного переворота не может быть легитимной априори. Нарушены все демократические процедуры смены власти, прописанные в конституции. А это значит, что смена власти теперь возможна на Украине, как в том же Гондурасе и других экзотических странах. Выборов не было, не результаты выборов оспаривались в ходе майдана. Сопоставь, почему майдан начался именно сейчас и увидишь, чьи интересы нарушил Янукович в конце года, чьи звездно-полосатые уши торчат из-за спин лоховатых хохлов. Те же уши были видны и из-за ослиных ушей болотников.
Спаситель нации
+ 2 2
22 февраля 2014 г. 22:58
Регина:Прекрасный, мужественный народ. Народ с настоящим чувством собственного достоинства. Народ, который смог противостоять воровской власти ценой собственных жизней. Молодые ребята - программисты, студенты, преподаватели. Пожилые люди, несущие на Майдан кульки с конфетами со своих копеечных пенсий, женщины, почти дети. Это они экстремисты?? Они радикалы? Это люди, уставшие от власти, которая ворует и существует по воровским понятиям. Люди, которых просто все достало. И нет никакого раскола в Украине, нет ненависти к русским. Есть боль за свою страну и невероятное желание сделать ее лучше.
Украина, я люблю тебя.

Украинцам вообще респект и уважуха. Думаю сейчас они не упустят своего шанса навсегда покончить с советским комунячьим прошлым и нынешним воровским капитализмом.
Прекрасный, мужественный народ. Народ с настоящим чувством собственного достоинства. Народ, который смог противостоять воровской власти ценой собственных жизней. Молодые ребята - программисты, студенты, преподаватели. Пожилые люди, несущие на Майдан кульки с конфетами со своих копеечных пенсий, женщины, почти дети. Это они экстремисты?? Они радикалы? Это люди, уставшие от власти, которая ворует и существует по воровским понятиям. Люди, которых просто все достало. И нет никакого раскола в Украине, нет ненависти к русским. Есть боль за свою страну и невероятное желание сделать ее лучше.
Украина, я люблю тебя.
Я надеюсь, что будущее Украины будет счастливым.
Просто потому, что вчерашние и сегодняшние решения в Верховной Раде приняты квалифицированным большинством депутатов. А сегодня народу Украины в Верховной Раде присягнули все силовые структуры и военные Украины.
А Януковича, который сегодня сравнил произошедшие события с захватом власти фашистами, нужно судить.
Я надеюсь, что судить будут и тех, кто фальсифицировал результаты выборов в России, в результате чего мы имеем Государственную думу, штампующую законы, выгодные путинскому олигархическому окружению.
Я надеюсь, что со временем будут судить и тех, кто отдавал приказ перекрыть второй проход на Болотную площадь и тем самым спровоцировал давку в толпе, приведшую к столкновениям с полицией, кто пропускал по отдельному "полицейскому" коридору в колонну демонстрантов "провокаторов" в масках, кто отдавал приказы фальсифицировать уголовные дела, кто выносил не правосудные решения.
Приговор, который в понедельник объявят "болотникам" будет приговором путинскому режиму.
Спаситель нации
+ 0 1
22 февраля 2014 г. 22:00
Розумиешь? Ты что какол? так вали от сюда на свои какляцкие сайты.
Спаситель нации:Кэт чё ты пену пускаешь? Убёг твой Янукович, подстилка жидовская. Юлька с кичи откинулась, хоть на говно изведись тут на этом сраном форуме, тебя хохлы забыли спросить что им дальше делать. Что ты тут хочешь доказать убогая?

Твой номер шестнадцатый, топай с Виталиком в сторону "счастливого анархического будущего". Форум может и сраный, но исключительно из-за твоего присутствия. Освободишь место - и воздух очистится. Розумиешь?
Сейчас вождь племени "Большие братья" может ставить только на недоумков и беспринципных тварей, вроде пiздомордого (см.) киселя.
Он и ставит, чтобы до майданов свои пацаны успели заскирдовать капусту на ненавистном западе, да деток своих там вписать.
Но когда до недоумков таки дойдёт, что под сладкие речи их снова кинули - гнев будет пострашнее майданного.
Тогда на болотные соберутся не трусоватые ботаники, а "стучащие касками".
Так что смотрите на курс валют - там и скрепа с невъеб-ной духовностью, и удвоение ввп, и роисся вперде с просвящённым консерватизмом.
Спаситель нации
+ 4 2
22 февраля 2014 г. 21:42
Кэт чё ты пену пускаешь? Убёг твой Янукович, подстилка жидовская. Юлька с кичи откинулась, хоть на говно изведись тут на этом сраном форуме, тебя хохлы забыли спросить что им дальше делать. Что ты тут хочешь доказать убогая?
У белорусов? Да они себе живут скромно, хренью не маются, богатую Московию молоком ,сметаной ,маслом кормят,причем очень приличного качества. Скажу вам по секрету: там дворы метут исправно и дороги ремонтируют и смешно сказать гастарбайтеров нет.)
Виталий:[quote="размышлизм"]Виталий, вы слишком уповаете на политику, "свободу", а ответ скорее лежит в экономической и управленческой области.
На Украине все только начинается и я не верю, что восточная часть ляжет под "свободную" западную. Кроме того, сейчас Юля выйдет и тоже захочет во власть.
Сколько раз еще будут драконы убивать друг друга. Народ будут использовать как обычно.
Там тоже с мозгами большие проблемы.

Это всё очевидно.
Понятно, что "текущие болячки" не лечатся на площадях.
Но то что украинцы сделали ПЕРВЫЙ и КЛЮЧЕВОЙ ШАГ на пути восстановления страны - именно это заслуживает уважения.

До процветающего и уважаемого государства - пахоты, пота и крови будет очень много. Как и шансов всё профукать.

Но мы то, просравшие страну - и этого сделать не в состоянии....[/quote]
Да, свою страну вы просрали, батенька, СШП на ладан дышат, все никак потолка долга достигнуть не могут.
Про первый шаг вообще боян, первый шаг у хохлов в 2004 г. был. И такие как ты были со словами: "украинцы сделали ПЕРВЫЙ и КЛЮЧЕВОЙ ШАГ на пути восстановления страны". И что они изменили? Даже не поняли, что оказались пешками в геополитическом противостоянии. История для них повторяется как трагедия . Потому что вместо мозгов голый энтузазизм и нежелание жить "как в России".
У западных неудачных хохлов, белорусов.. страшный комплекс на большого брата. Даже в нете диковато читать
интересно,а те 3 млрд,которые бездумно Путин подсунул,Янукович тоже прихватил сс обою
Виталий:[quote="размышлизм"]Есть сомнения в КЛЮЧЕВОЙ. Боюсь их кинут.

Всё может быть.
Питерский шпана не зря всех своих выблядков на стрелку сгрёб.

Но думаю, ничего у них не получится. И дело даже не в Меркель и Обаме.
Дело в ДУХЕ тех людей, что шли под пули за своё Отечество. Не боясь погибнуть. Не за бабло поганое, а за будущее своих детей.

Хотя, о чём это я?
Шавки инетные этого не поймут. Журналоиды ссученные - тоже.
Посему, продолжаем коллективно сосать вовин член - аки мишка лапу![/quote]
Поц, ты в пубертате задержался, все мысли только о "сосать".) Тебе уже все об этом говорят, а ты не въезжаешь...
размышлизм:Есть сомнения в КЛЮЧЕВОЙ. Боюсь их кинут.

Всё может быть.
Питерский шпана не зря всех своих выблядков на стрелку сгрёб.
Но думаю, ничего у них не получится. И дело даже не в Меркель и Обаме.
Дело в ДУХЕ тех людей, что шли под пули за своё Отечество. Не боясь погибнуть. Не за бабло поганое, а за будущее своих детей.
Хотя, о чём это я?
Шавки инетные этого не поймут. Журналоиды ссученные - тоже.
Посему, продолжаем коллективно сосать вовин член - аки мишка лапу!
е.в.:
И вам не хворать.

Не благодарю.
размышлизм
+ 2 0
22 февраля 2014 г. 18:30
Есть сомнения в КЛЮЧЕВОЙ. Боюсь их кинут.
размышлизм:Виталий, вы слишком уповаете на политику, "свободу", а ответ скорее лежит в экономической и управленческой области.
На Украине все только начинается и я не верю, что восточная часть ляжет под "свободную" западную. Кроме того, сейчас Юля выйдет и тоже захочет во власть.
Сколько раз еще будут драконы убивать друг друга. Народ будут использовать как обычно.

Это всё очевидно.
Понятно, что "текущие болячки" не лечатся на площадях.
Но то что украинцы сделали ПЕРВЫЙ и КЛЮЧЕВОЙ ШАГ на пути восстановления страны - именно это заслуживает уважения.
До процветающего и уважаемого государства - пахоты, пота и крови будет очень много. Как и шансов всё профукать.
Но мы то, просравшие страну - и этого сделать не в состоянии....
Виталий: За предложение услуг "экстрасекса" - особая благодарность!

Бггг...
Это вы себе льстите.
И вам не хворать.
размышлизм
+ 3 1
22 февраля 2014 г. 18:14
Виталий, вы слишком уповаете на политику, "свободу", а ответ скорее лежит в экономической и управленческой области.
Спаситель нации:
Да не надрывайся ты так Виталя, а то боюсь тебя инсульт разобьёт. Насри ты на этих подстилок жидомассонских.

Какой такой инсульт?
Не...
Наёбарот!
Положительные эмоции, сродни хорошему хоккею или биатлону!
Не говоря уже про секс или занятие любимым делом.
Виталий: Тяжелое детство?
Сочувствую, но честно говоря - не понимаю.

Плохое слово и констатация действительности - не всегда одно и то же.

Не понимаете, потому, что тяжелое детство судя по всему было у вас. Вы, впрочем, этого не осознаете скорее всего.
И констатация, как по свистку, смешна. Всё равно, как изъясняться на "олбанском", все уже переболели, и вот раз, из кустов такой неофит: превед!
Вызывает недоумение и жалость.
е.в.:
вы как будто бравируете тем, что можете нести всякую хрень в "эфир"
как ребенок, который выучил плохое слово и всё время произносит, косясь на мать:как отреагирует ? даст подзатыльник или нет

Тяжелое детство?
Сочувствую, но честно говоря - не понимаю.
Плохое слово и констатация действительности - не всегда одно и то же.
Спаситель нации
+ 3 0
22 февраля 2014 г. 17:58
Виталий:[quote="Патриоту"]Добились Борькинова преемника, который сделал своих друзей из кооператива Озера миллиардерами.

Теперь Тимчемки, Роттенберги - граждане Финляндии, являются образцом патриотизма, а Якунин возглавлет РЖД и по-совместительству развозит святыни и объясняет народу как правильно верить.

С этими всё понятно!

Но вот того позора, куда докатилась Роднина (однозначно когда то приличный человек) - понять сложно:
1. Мамася строгает пидорские законы в госдуре, а доча на американском ТВ прославляет ЛГБТ.
2. Держать факел после стерховской засекреченной подстилки - это как для человека, любимого всей страной и некогда отождествляющего собою величие нашей страны?
3. Как последней интернет-портянке мямлить, что "я-не я, и лошадь - не моя"? "Вскрыли" мол ещё полгода назад и написали всякой чушь про банан?
И это - на кануне продления визы в "треклятую америкосию"?

Писец той стране, чей разум, мощь и величие отождествляют такие люди...[/quote]
Да не надрывайся ты так Виталя, а то боюсь тебя инсульт разобьёт. Насри ты на этих подстилок жидомассонских.
Патриоту:Добились Борькинова преемника, который сделал своих друзей из кооператива Озера миллиардерами.

Теперь Тимчемки, Роттенберги - граждане Финляндии, являются образцом патриотизма, а Якунин возглавлет РЖД и по-совместительству развозит святыни и объясняет народу как правильно верить.

С этими всё понятно!
Но вот того позора, куда докатилась Роднина (однозначно когда то приличный человек) - понять сложно:
1. Мамася строгает пидорские законы в госдуре, а доча на американском ТВ прославляет ЛГБТ.
2. Держать факел после стерховской засекреченной подстилки - это как для человека, любимого всей страной и некогда отождествляющего собою величие нашей страны?
3. Как последней интернет-портянке мямлить, что "я-не я, и лошадь - не моя"? "Вскрыли" мол ещё полгода назад и написали всякой чушь про банан?
И это - на кануне продления визы в "треклятую америкосию"?
Писец той стране, чей разум, мощь и величие отождествляют такие люди...
Виталий:[quote="размышлизм"]Виталий, скажите откуда взяться аналитикам по Украине?
В Академии наук (с зарплатой 20 тыр и написанием грантов)? Ведь ее уничтожают всеми способами 20 лет. Или в СФУ? А может Жирик, как доктор полит наук подскажет?

Мне кажется, что в последнее время от Путина бегут вообще все разумные люди. Не говоря про порядочных.

Посему - медальки и многомиллионные зарплаты хоть сколь нибудь разумным шакалам (мамонтовы, киселёвы и соловьёвы), готовым за бабло торговать собственными детьми....

СФУ и жирик к науке не имеют никакого отношения.
СФУ создавалось как прачечная для "освоения" бабла на строительство кампуса. Но 2008 год помешал.

Про лжедокторские ДИССЕРНЕТ всё рассказал.
Падлам баблопильным/коллекционерам хахаряшек будет аукаться ещё не один год! Очень позитивная история.[/quote]
вы как будто бравируете тем, что можете нести всякую хрень в "эфир"
как ребенок, который выучил плохое слово и всё время произносит, косясь на мать:как отреагирует ? даст подзатыльник или нет
забавный
Добились Борькинова преемника, который сделал своих друзей из кооператива Озера миллиардерами.
размышлизм:Виталий, скажите откуда взяться аналитикам по Украине?
В Академии наук (с зарплатой 20 тыр и написанием грантов)? Ведь ее уничтожают всеми способами 20 лет. Или в СФУ? А может Жирик, как доктор полит наук подскажет?

Мне кажется, что в последнее время от Путина бегут вообще все разумные люди. Не говоря про порядочных.
Посему - медальки и многомиллионные зарплаты хоть сколь нибудь разумным шакалам (мамонтовы, киселёвы и соловьёвы), готовым за бабло торговать собственными детьми....
СФУ и жирик к науке не имеют никакого отношения.
СФУ создавалось как прачечная для "освоения" бабла на строительство кампуса. Но 2008 год помешал.
Про лжедокторские ДИССЕРНЕТ всё рассказал.
Падлам баблопильным/коллекционерам хахаряшек будет аукаться ещё не один год! Очень позитивная история.
ПАТРИОТ родного края
+ 7 1
22 февраля 2014 г. 17:34
Одни придурки лезут к власти, другие, выступая в качестве пушечного мяса, помогают им. В 91 и в 93 в рашке то же кричали Бориску на царствие. Даже ласты завернули пара дебилов. И чего добились?
30 сребренников
+ 3 3
22 февраля 2014 г. 17:33
Почему, как правило, лизоблюды вождя имеют такой низкий уровень интеллекта?
И почему большинство умных людей ненавидят вождей?
  • Оставить комментарий
  • Войти