Свиняра:[quote="-"] [quote="Свиняра"] Вам видимо очень смешно и весело? Когда молодого человека нет в живых... ну смейтесь... Только почему не все думают, что за каждое наше слово мы рано или поздно все равно ответим...
[/quote] в каком месте тут веселье? речь о том, что трясти надо близкий круг. а не верить в версию случайного убийцы-одиночки. брату надо корешей подтянуть или местных бандюков/ментов нанять, чтоб прессанули "друзей"..[/quote]
Вам видимо очень смешно и весело? Когда молодого человека нет в живых... ну смейтесь... Только почему не все думают, что за каждое наше слово мы рано или поздно все равно ответим...
[/quote] в каком месте тут веселье? речь о том, что трясти надо близкий круг. а не верить в версию случайного убийцы-одиночки. брату надо корешей подтянуть или местных бандюков/ментов нанять, чтоб прессанули "друзей"..[/quote] Свин, утихомирься. Я так понимаю, что кого надо уже всех прессанули. Всем понятно, что камера банкомата надвинутый на рожу капюшон не просвечивает.
Вам видимо очень смешно и весело? Когда молодого человека нет в живых... ну смейтесь... Только почему не все думают, что за каждое наше слово мы рано или поздно все равно ответим...
[/quote] в каком месте тут веселье? речь о том, что трясти надо близкий круг. а не верить в версию случайного убийцы-одиночки. брату надо корешей подтянуть или местных бандюков/ментов нанять, чтоб прессанули "друзей"..
Свиняра:[quote="Ольга"][quote="Свиняра"][quote="Жизненный опыт...."]Да сам виноват. копил на хату вот и проболтался. а люди сейчас готовы хоть мать свою продать ( к нормальным людям не относиться) Парень был наивный, а родители не объяснили что гнилье есть не только на помойки, но и в людях.
теперь я еще больше понял это.
стопудово! понтанулся парнишка перед ольгой, а та уже в койке с дружком-уголовником проболталась..вон какая осведомленная![/quote] язык придержите, я много знаю по тому что участвовала в поисках Марьяна![/quote] а то чё будет-то? вычислишь по айпи со своей шайкой убийц? ну давай. собр уже наготове.[/quote] ваш ник говорит за вас, всего вам доброго
[quote="Свиняра"] Вам видимо очень смешно и весело? Когда молодого человека нет в живых... ну смейтесь... Только почему не все думают, что за каждое наше слово мы рано или поздно все равно ответим...
Какие друзья могут быть в чужом городе, да еще на КрасТЭЦ... С Краснодара сюда приехал, обычно наоборот уезжают. И на фига ему эта Сибирь сдалась? Эх, парниша, парниша...
Ольга:[quote="Свиняра"][quote="Жизненный опыт...."]Да сам виноват. копил на хату вот и проболтался. а люди сейчас готовы хоть мать свою продать ( к нормальным людям не относиться) Парень был наивный, а родители не объяснили что гнилье есть не только на помойки, но и в людях.
стопудово! понтанулся парнишка перед ольгой, а та уже в койке с дружком-уголовником проболталась..вон какая осведомленная![/quote] язык придержите, я много знаю по тому что участвовала в поисках Марьяна![/quote] а то чё будет-то? вычислишь по айпи со своей шайкой убийц? ну давай. собр уже наготове.
Свиняра:[quote="Жизненный опыт...."]Да сам виноват. копил на хату вот и проболтался. а люди сейчас готовы хоть мать свою продать ( к нормальным людям не относиться) Парень был наивный, а родители не объяснили что гнилье есть не только на помойки, но и в людях.
стопудово! понтанулся парнишка перед ольгой, а та уже в койке с дружком-уголовником проболталась..вон какая осведомленная![/quote] язык придержите, я много знаю по тому что участвовала в поисках Марьяна!
Марина:[quote="министерство асфальта и бетона"]По убийствам только введение высшей меры исправит ситуацию.
наверное вы правы, потмоу что столько убийств. и убивают ни за что.[/quote] У человека главный инстинкт - инстинкт самосохранения. Голод, тяга к размножению - все идет от самосохранения. Естественно убийцы будут бояться убивать. Пускай не все. Но значительный процент. А сейчас чего ему (тем более ранее судимому бояться). Посидит лет 6,8,10 да выйдет.
Как страшно, сколько пропавших сначала, а потом найденных убитыми за машины, квартиры, карманные деньги и ревность. Сколько семей, чья привычная жизнь сломана, а потом растоптана самым гуманным судом в мире. Сколько тварей безумных ходит по земле и летает под синькой на машинах.... Вседозволенность и оболванивание нашей молодежи дает о себе знать. Забрать чужую жизнь стало таким же естественным, как сходить в туалет. Берегите себя и своих близких, и пусть инстинкт самосохранения у всех обострится до животного. Никому нельзя верить и уж тем более никому ни о чем говорить...
Итак, картина вырисовывается следующая: чувака приговорили его же дружбаны, где-то во время новогодних пьянок. так что ему уже 2 месяца прогулы на кладбище ставили, пока те всё планировали.
Жизненный опыт....:Да сам виноват. копил на хату вот и проболтался. а люди сейчас готовы хоть мать свою продать ( к нормальным людям не относиться) Парень был наивный, а родители не объяснили что гнилье есть не только на помойки, но и в людях.
стопудово! понтанулся парнишка перед ольгой, а та уже в койке с дружком-уголовником проболталась..вон какая осведомленная!
Для отморозков , разве нравственные ориентиры есть? Они и за сумку с хлебом и молоком могут убить , а то парень сам виноват ,что" засветил" деньги. Еще в суде.то , что парень его спровоцировал надо смягчить приговор.
Да сам виноват. копил на хату вот и проболтался. а люди сейчас готовы хоть мать свою продать ( к нормальным людям не относиться) Парень был наивный, а родители не объяснили что гнилье есть не только на помойки, но и в людях. теперь я еще больше понял это.
Ольга:[quote="вот"] [quote="Ольга"] [quote="Жизненный опыт...."]не один комментатор не прописал и не подумал что могло послужить причиной трагедии. а может он молодой-горячий сам беду накликал? написали же что пошел на встречу. Да я согласен что убивать нельзя было, но надо понимать что люди разные есть... история мутная и нет конкретики.
Он поехал к друзьям в баню, парень был очень тихий, в Красноярске ни кого нет у него , родные в Краснодаре. Причиной стали большие деньги которые были у Марьяна.[/quote] сколько денег было?[/quote] Деньги были на банковских картах, он копил на квартиру в Красноярске и родители иногда присылали, да и сам зарабатывал нормально, налево направо не тратился, предпочитал дома быть а не отдыхать весело и шумно.[/quote] хотел узнать сколько стоит человеческая жизнь.
Ольга:[quote="вот"][quote="Ольга"][quote="Жизненный опыт...."]не один комментатор не прописал и не подумал что могло послужить причиной трагедии. а может он молодой-горячий сам беду накликал? написали же что пошел на встречу.
Да я согласен что убивать нельзя было, но надо понимать что люди разные есть... история мутная и нет конкретики.
Он поехал к друзьям в баню, парень был очень тихий, в Красноярске ни кого нет у него , родные в Краснодаре. Причиной стали большие деньги которые были у Марьяна.[/quote] сколько денег было?[/quote] Деньги были на банковских картах, он копил на квартиру в Красноярске и родители иногда присылали, да и сам зарабатывал нормально, налево направо не тратился, предпочитал дома быть а не отдыхать весело и шумно.[/quote] сумма то какая?
у него на странице в контакте про себя написано, двуличный человек.
в каком месте тут веселье? речь о том, что трясти надо близкий круг. а не верить в версию случайного убийцы-одиночки. брату надо корешей подтянуть или местных бандюков/ментов нанять, чтоб прессанули "друзей"..[/quote]
только моя вина и мой грех. неуберёг.
хранил на карточке он деньги, что заработал, то и хранил.
в каком месте тут веселье? речь о том, что трясти надо близкий круг. а не верить в версию случайного убийцы-одиночки. брату надо корешей подтянуть или местных бандюков/ментов нанять, чтоб прессанули "друзей"..[/quote]
Свин, утихомирься. Я так понимаю, что кого надо уже всех прессанули. Всем понятно, что камера банкомата надвинутый на рожу капюшон не просвечивает.
в каком месте тут веселье? речь о том, что трясти надо близкий круг. а не верить в версию случайного убийцы-одиночки. брату надо корешей подтянуть или местных бандюков/ментов нанять, чтоб прессанули "друзей"..
стопудово! понтанулся парнишка перед ольгой, а та уже в койке с дружком-уголовником проболталась..вон какая осведомленная![/quote]
язык придержите, я много знаю по тому что участвовала в поисках Марьяна![/quote]
а то чё будет-то? вычислишь по айпи со своей шайкой убийц? ну давай. собр уже наготове.[/quote]
ваш ник говорит за вас, всего вам доброго
стопудово! понтанулся парнишка перед ольгой, а та уже в койке с дружком-уголовником проболталась..вон какая осведомленная![/quote]
язык придержите, я много знаю по тому что участвовала в поисках Марьяна![/quote]
а то чё будет-то? вычислишь по айпи со своей шайкой убийц? ну давай. собр уже наготове.
язык придержите, я много знаю по тому что участвовала в поисках Марьяна!
наверное вы правы, потмоу что столько убийств. и убивают ни за что.[/quote]
У человека главный инстинкт - инстинкт самосохранения. Голод, тяга к размножению - все идет от самосохранения. Естественно убийцы будут бояться убивать. Пускай не все. Но значительный процент. А сейчас чего ему (тем более ранее судимому бояться). Посидит лет 6,8,10 да выйдет.
наверное вы правы, потмоу что столько убийств. и убивают ни за что.
не в ту степь комменты пишите.
Мораль-доверять не кому нельзя.
во, и пахарь ольгин нарисовался!
стопудово! понтанулся парнишка перед ольгой, а та уже в койке с дружком-уголовником проболталась..вон какая осведомленная!
сумма то какая?[/quote]
1300 - говорил (всем) перед новым годом
Да знал, наверное. Но как все, думал, что плохое случается с кем-то другим.
эх, ...
копил на хату вот и проболтался.
а люди сейчас готовы хоть мать свою продать ( к нормальным людям не относиться)
Парень был наивный, а родители не объяснили что гнилье есть не только на помойки, но и в людях.
Даже нерусского дворника знаю, кот. накопил на квартиру
Он поехал к друзьям в баню, парень был очень тихий, в Красноярске ни кого нет у него , родные в Краснодаре. Причиной стали большие деньги которые были у Марьяна.[/quote]
сколько денег было?[/quote]
Деньги были на банковских картах, он копил на квартиру в Красноярске и родители иногда присылали, да и сам зарабатывал нормально, налево направо не тратился, предпочитал дома быть а не отдыхать весело и шумно.[/quote]
хотел узнать сколько стоит человеческая жизнь.
Он поехал к друзьям в баню, парень был очень тихий, в Красноярске ни кого нет у него , родные в Краснодаре. Причиной стали большие деньги которые были у Марьяна.[/quote]
сколько денег было?[/quote]
Деньги были на банковских картах, он копил на квартиру в Красноярске и родители иногда присылали, да и сам зарабатывал нормально, налево направо не тратился, предпочитал дома быть а не отдыхать весело и шумно.[/quote]
сумма то какая?