отец:Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Сегодня 9 дней. -=- За Марьянчиком приедет братчик Любомир- постараемся отправить груз200 самольотом через Москву транзитом в Краснодар. -=-
У вас был потрясающий сын. Знала лично, общалась. Интересный, умный и позитивный. Даже мысли небыло, что с ним может такая беда случиться.. Мои самые искренние соболезнования вашей семье. Это огромная потеря. Держитесь!
Марина:[quote="Покровская"]Жалко тебя, Марьяш... Светлая память. Добрый и хороший мальчишка...был
у него на странице в контакте про себя написано, двуличный человек.[/quote] Глупая ты.. большего сказать не могу. Не зная человека, прижала бы язык. Что за мода пошла суди по "контакту"
Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Сегодня 9 дней. -=- За Марьянчиком приедет братчик Любомир- постараемся отправить груз200 самольотом через Москву транзитом в Краснодар. -=-
Отец, вы не обращайте внимания на здешние комментарии( сюда слетается всякая шваль со своим мнением и зачастую это сопливые малолетки, самоутверждающиеся таким способом..не знающие жизни...не понимающие что их слова бумерангов вернутся им в будущем, когда они также будут оплакивать своих детей. не вините себя-вы действительно воспитали и выростили прекрасного человека. это вы нас простите, за то что в нашем городе живут такие мрази(((
Отец. Низкий вам поклон за такого умного сына. Вам не за что себя корить,Вы ни в чем,не вините себя. Вы его воспитали правильно,он же не тратил деньги налево-направо,а копил на СВОЕ будущее,знать хорошие ростки Вы посеяли в этом человеке. И все,кто его знал,отзываются только положительно. Не грызите себя. Я 17 дней назад лишилась своей ОЧЕНЬ любимой мамули... Поверьте,Я Вас понимаю,как никто другой. Пусть выискивают его промах,пусть говорят хоть что. Но МЫ-ТО знаем,что дорогие нам люди нам всегда будут дороги.... Мы не будем вспоминать о них,в прошедшем времени,так же?
снимал ранее квартиру он --там и жил этот--парень начал с 8 000 заработок в Красноярске-- так и рос работал вникал и понемногу зарабатывал-- одевался красиво и понятно что то сосед и видел- и за два года стал специалистом--была левушка --несрослось-деньги собирал-работал-- и сосед всё видел-- заработал--а сосед занял денег помог чем то втёрся в доверие- что плохого в бане-- так и шло--потом сменил жильё -- а знакомство с соедом осталось-- -=- если вас интересует сумма? скажу так много-- что счас его очернять-- мне то счас уже его невернуть-вы можете много писать-плевать на меня--а помочь ниодного нет-- -=- я вас неосуждаю--жизнь такая -это мой грех-- и мой крест . -=- удушил его сосед бывший -- и вывез за 80 км . -=- вот и весь финал. -=-=-да ненадо ничего афишировать-жизнь такая--тем кто работает = смерть-- тем грабит-жизнь. убивает - снисхождение. -=-
Меня удивляют комменты "сам виноват, что деньги имел". Что теперь, деньги с банкомата не снимать (пусть банку так и достанутся) или лучше вообще денег не иметь? Ни в чем он не виноват, а виноват только убийца и безо всяких смягчающих обстоятельств. Возвращение смертной казни для упырей поддерживаю. А то этот ублюдок отсидит свои 10 лет (или раньше выйдет за хорошее поведение) и еще кого-нибудь убьет за 100 рублей. Вполне вероятно, что парень не первая жертва у отморозка, просто на этом убийстве его взяли.
Бывалый:[quote="Ольга"][quote="вот"][quote="Ольга"][quote="Жизненный опыт...."]не один комментатор не прописал и не подумал что могло послужить причиной трагедии. а может он молодой-горячий сам беду накликал? написали же что пошел на встречу.
Да я согласен что убивать нельзя было, но надо понимать что люди разные есть... история мутная и нет конкретики.
Он поехал к друзьям в баню, парень был очень тихий, в Красноярске ни кого нет у него , родные в Краснодаре. Причиной стали большие деньги которые были у Марьяна.[/quote] сколько денег было?[/quote] Деньги были на банковских картах, он копил на квартиру в Красноярске и родители иногда присылали, да и сам зарабатывал нормально, налево направо не тратился, предпочитал дома быть а не отдыхать весело и шумно.[/quote]
А что нужно было сделать? Мысли читать этого урода?
У вас был потрясающий сын. Знала лично, общалась. Интересный, умный и позитивный. Даже мысли небыло, что с ним может такая беда случиться.. Мои самые искренние соболезнования вашей семье. Это огромная потеря. Держитесь!
у него на странице в контакте про себя написано, двуличный человек.[/quote]
Глупая ты.. большего сказать не могу. Не зная человека, прижала бы язык. Что за мода пошла суди по "контакту"
Сегодня 9 дней.
-=-
За Марьянчиком приедет братчик Любомир- постараемся отправить груз200 самольотом через Москву транзитом в Краснодар.
-=-
не вините себя-вы действительно воспитали и выростили прекрасного человека.
это вы нас простите, за то что в нашем городе живут такие мрази(((
-=-
если вас интересует сумма? скажу так много-- что счас его очернять-- мне то счас уже его невернуть-вы можете много писать-плевать на меня--а помочь ниодного нет--
-=- я вас неосуждаю--жизнь такая -это мой грех-- и мой крест .
-=-
удушил его сосед бывший -- и вывез за 80 км .
-=- вот и весь финал.
-=-=-да ненадо ничего афишировать-жизнь такая--тем кто работает = смерть--
тем грабит-жизнь.
убивает - снисхождение.
-=-
теперь у Вас есть только один выход, только один...
А карту "засветил" - не причина. Сейчас карты есть у каждого по пять - десять штук. Не всех же теперь убивать?
Он поехал к друзьям в баню, парень был очень тихий, в Красноярске ни кого нет у него , родные в Краснодаре. Причиной стали большие деньги которые были у Марьяна.[/quote]
сколько денег было?[/quote]
Деньги были на банковских картах, он копил на квартиру в Красноярске и родители иногда присылали, да и сам зарабатывал нормально, налево направо не тратился, предпочитал дома быть а не отдыхать весело и шумно.[/quote]
сумма то какая?[/quote]
Ну так пишут же -500т.р.