Сельдерей:Законопослушным гражданам пофигу - остановят и отпустят, они нацелены на нетрезвых баб :) Сегодня только за жены машину сел - сразу остановили
У жены машина имеет отличительные половые признаки?
Вообще крик стоял что будут такие рейды чуть ли не ежедневно проводить. А тут опять к праздничку приурочили. 9-10 с утра надо продувку делать, тотальную. А вообще нужна гибкость в подходах, когда свежачок и после вчерашнего. После вчерашнего можно было бы и просто штрафовать.
СтопХам:Мне кажется в Красноярске вообще мало трезвых людей... Но есть вечно пьяные - это водители, держатели своих автомобилей во дворах и любители собак и кошек и с их мозгами...
Да, данная категория людей неисправима. Если их можно считать людьми. Все вокруг гадится данными особями. Обычно таких характеризуют как особей с куринными мозгами.
Юстас:Как страшно жить, кругом раболепство, так народ скоро будет пьяных водителей на центральной площади города на костре сжигать с конфискацией всего имущества, вы сторонники наверное только таких методов.
Как страшно жить, кругом раболепство, так народ скоро будет пьяных водителей на центральной площади города на костре сжигать с конфискацией всего имущества, вы сторонники наверное только таких методов.
Мне кажется в Красноярске вообще мало трезвых людей... Но есть вечно пьяные - это водители, держатели своих автомобилей во дворах и любители собак и кошек и с их мозгами...
Юстас:Я так понял, что многие согласны, что бы у них отобрали жилье, например за долг ЖКХ, какие вы молодцы!
А ты сними в аренду жильё и не плати за аренду и посмотришь через сколько вылетишь, может даже с разбитым фейсом, и потом ори о своих правах. Это почему комунальщики должны тебе услуги какие не какие оказывать, говно за тобой откачивать, тепло, воду подавать, мусор вывозить, а ты платить не будешь? Совсем сбрендил?
Юстас:Я так понял, что многие согласны, что бы у них отобрали жилье, например за долг ЖКХ, какие вы молодцы!
а я так понимаю ты хочешь пользоваться чем-то и не платить? не устраивает жкх - не пользуйся ими, и с тебя никто денег не попросит. а предоставлять тебе жкх обязаны только в случае твоей оплаты услуг, так что не ной, и веди себя как мужик - не нравится откажись. хочется пользоваться - плати. по поводу синьки за рулем: получил права - обязан соблюдать пдд, и не важно нравится тебе это или нет, ОБЯЗАН! не хочешь соблюдать, огребайся и плати бабло. не хочешь платить - лишись имущества. логика проста и железна.
Юстас:[quote="Н.И.К.И."]Можно и без квартиры остаться, если не будешь платить квартплату.
Если квартира в собственности, то это практически не реально.[/quote] Сейчас не реально, если жилье единственное или там прописан несовершеннолетний. Однако в ближайшем будущем, если не уже смогут продать скажем комнату. И когда там поселится цыганский табор.....
Юстас:[quote="Н.И.К.И."]Можно и без квартиры остаться, если не будешь платить квартплату.
Если квартира в собственности, то это практически не реально.[/quote] Вот как раз таки если квартира не в собственности т.е. не приватизированная то это не реально. А если в собственности то очень легко.
[/quote] С каких это щей кто то будет мою тачку изымать в пользу государства, это нарушает мои права гарантированные Конституцией, тогда надо Конституцию менять и признать перед всем мировым сообществом, что у нас нет никакой защиты частной собственности, так можно потом и без квартиры остаться.[/quote] С таких элементарных щей, что конфискация и сейчас существует по многим видам преступлений. Кроме того, в гражданском порядке и сейчас если кому задолжаешь и будет решение суда то не только из тачки вылетишь а вообще в одних труселях останешься.
солдат удачи 90-х:[quote="Спаситель нации"][quote="OJIEHb"]нормуль. пусть кибаржан на дорогах забанят на полтора года а кого и поболе :)))
Ничего не даст, таких забаненных, лишенных на сто рядов, никуда не денешь, они продолжают ехать среди нас под шафе. И по сути терять им уже нечего. Ничего не изменится пока не поменяется законодательство и не будет введена уголовная ответственность за пьяную езду. Например на срок один год исправработ. Многие одумаются.[/quote] что то подобное слышал не так давно, собираются инициативу озвучить, уголовная ответственность плюс возмездное из*ятие Т.С. хоть немного, но бардак снизило бы на дорогах.[/quote] С каких это щей кто то будет мою тачку изымать в пользу государства, это нарушает мои права гарантированные Конституцией, тогда надо Конституцию менять и признать перед всем мировым сообществом, что у нас нет никакой защиты частной собственности, так можно потом и без квартиры остаться.
А вот шиш. Соседи по 40-60тыщ должны и нормуль. Начто энергетики борзые, чуть что отрубают, а у них, соседей, по году не оплачено, и им по хрен...
У жены машина имеет отличительные половые признаки?
Да, данная категория людей неисправима. Если их можно считать людьми. Все вокруг гадится данными особями. Обычно таких характеризуют как особей с куринными мозгами.
Хотели бы себе такой судьбы.....
Раболепство перед кем?
А ты сними в аренду жильё и не плати за аренду и посмотришь через сколько вылетишь, может даже с разбитым фейсом, и потом ори о своих правах. Это почему комунальщики должны тебе услуги какие не какие оказывать, говно за тобой откачивать, тепло, воду подавать, мусор вывозить, а ты платить не будешь? Совсем сбрендил?
а я так понимаю ты хочешь пользоваться чем-то и не платить? не устраивает жкх - не пользуйся ими, и с тебя никто денег не попросит. а предоставлять тебе жкх обязаны только в случае твоей оплаты услуг, так что не ной, и веди себя как мужик - не нравится откажись. хочется пользоваться - плати.
по поводу синьки за рулем: получил права - обязан соблюдать пдд, и не важно нравится тебе это или нет, ОБЯЗАН! не хочешь соблюдать, огребайся и плати бабло. не хочешь платить - лишись имущества. логика проста и железна.
Если квартира в собственности, то это практически не реально.[/quote]
Сейчас не реально, если жилье единственное или там прописан несовершеннолетний. Однако в ближайшем будущем, если не уже смогут продать скажем комнату. И когда там поселится цыганский табор.....
Если квартира в собственности, то это практически не реально.[/quote]
Вот как раз таки если квартира не в собственности т.е. не приватизированная то это не реально. А если в собственности то очень легко.
Если квартира в собственности, то это практически не реально.
С каких это щей кто то будет мою тачку изымать в пользу государства, это нарушает мои права гарантированные Конституцией, тогда надо Конституцию менять и признать перед всем мировым сообществом, что у нас нет никакой защиты частной собственности, так можно потом и без квартиры остаться.[/quote]
С таких элементарных щей, что конфискация и сейчас существует по многим видам преступлений. Кроме того, в гражданском порядке и сейчас если кому задолжаешь и будет решение суда то не только из тачки вылетишь а вообще в одних труселях останешься.
Ничего не даст, таких забаненных, лишенных на сто рядов, никуда не денешь, они продолжают ехать среди нас под шафе. И по сути терять им уже нечего. Ничего не изменится пока не поменяется законодательство и не будет введена уголовная ответственность за пьяную езду. Например на срок один год исправработ. Многие одумаются.[/quote] что то подобное слышал не так давно, собираются инициативу озвучить, уголовная ответственность плюс возмездное из*ятие Т.С. хоть немного, но бардак снизило бы на дорогах.[/quote]
С каких это щей кто то будет мою тачку изымать в пользу государства, это нарушает мои права гарантированные Конституцией, тогда надо Конституцию менять и признать перед всем мировым сообществом, что у нас нет никакой защиты частной собственности, так можно потом и без квартиры остаться.