Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Километр проезда на такси в Красноярском крае оценили в 24 рубля
arel:[quote="OJIEHb"]вранье! откровенное вранье. моделируем ситуацию- вы и маленький ребенок вам надо попасть в поликлинику которая находится в километре ну погода плохая или грязь или еще что ну вобщем пешком никак, вызовите или поймайте тачку и я более чем уверен что вас за 26 рублей довезут. хотя... накинут еще 25 и скажут палтус. а чо так много? а за вызов потому что. таксисты это люди которые сидят нихрена не делают и хотят не плохо зарабатывать и таких ленивцев все больше и больше а это значит то чтобы их всех прокормить нужно тарифы задирать

Наивный. Как раз моя ситуация - осенью была с ребенком в поликлинике, которая находится в 10 минутах ходьбы от дома. Начался проливной дождь. Я без зонта, ребенок в коляске, которая может промокнуть. Вызвала такси, за которое отдала 200 рублей - мне посчитали проезд и провоз багажа (коляски). Где, вы говорите, можно вызвать такси за 50 рублей? Оставьте телефончик, если это не плод вашего воображения[/quote]
перед словом довезут за 26р пропущено НЕ
С.:Уууу, автомойки это вообще отдельная тема... При нашей грязи в колено, если я буду свою машину в приличном внешнем состоянии ежедневно поддерживать, то можно сразу всю зарплату на мойку увозить.

Да про снаружи уж никто и не говорит, внутри-то не моют.
Уууу, автомойки это вообще отдельная тема... При нашей грязи в колено, если я буду свою машину в приличном внешнем состоянии ежедневно поддерживать, то можно сразу всю зарплату на мойку увозить.
вот:"Чем мы хуже других" - надо начать тогда с дорог и топлива я считаю! по нашим дорогам колесницы и ездят)))

Можно начать с автомойки и "руки помыть тому заскорузлому пареньку..."
"Чем мы хуже других" - надо начать тогда с дорог и топлива я считаю! по нашим дорогам колесницы и ездят)))
вот:"это должно быть хорошо и безопасно. за эти должен следить" - тетя, мы в россии живем, ау)))

И что? Чем мы хуже других?
"это должно быть хорошо и безопасно. за эти должен следить" - тетя, мы в россии живем, ау)))
С.:Реклама поперла :)

Я не люблю такси, и уже тем более никакой "рекламы". Делюсь впечатлениями.
вот:это так же как с автобусами, хоть до 10 р. опустите проезд, все равно не поеду!!! так и тут силои ни кто не заставляет садиться в такси.

Это неправильный подход: если в городе кто-то оказывает услуги такси, то это должно быть хорошо и безопасно. за эти должен следить дептранс и гибдд.
а у нас такси как русская рулетка.
Реклама поперла :)
24 рубля - это нормально, наверное. Когда мне преспичит поехать на такси, что крайне редко - обращаюсь к "Максим": приемлемые цены и качественное обслуживание.
это так же как с автобусами, хоть до 10 р. опустите проезд, все равно не поеду!!! так и тут силои ни кто не заставляет садиться в такси.
а кто вас всех силои туда тащит, что вы плюететь от таксистов?
вот:не знаю о чем это ты!

О том, что с таким уровнем притязаний и джип соотвтствующий.
Пассажир:95% таксисов дормоеды...подъедаются в довесок потерянными вещами пассажиров.
платить за дрова на которых ездить стремно...все прокурено, пропукано и т.д...таксисты себя в зеркало видели? они даже выглядеть нормально не хотят.
в машине песни про тюрьму и т.д...

Надо же, как вам не повезло...
не знаю о чем это ты!
вот:Пассажир - не нравиться ездить в таких такси и не езди... тебя, что силои туда пихают?
когда у меня нет желание ехать в такси, то еду на гулянки на своем джипе и не бухаю, а если решил забухать то спокоино без истерек сожусь в такси и поехал. хватит ныть уже.

Это ты бабкину Ниву джипом называешь, болезный?
Пассажир - не нравиться ездить в таких такси и не езди... тебя, что силои туда пихают?
когда у меня нет желание ехать в такси, то еду на гулянки на своем джипе и не бухаю, а если решил забухать то спокоино без истерек сожусь в такси и поехал. хватит ныть уже.
Пассажир
+ 3 1
21 марта 2014 г. 13:40
95% таксисов дормоеды...подъедаются в довесок потерянными вещами пассажиров.
платить за дрова на которых ездить стремно...все прокурено, пропукано и т.д...таксисты себя в зеркало видели? они даже выглядеть нормально не хотят.
в машине песни про тюрьму и т.д...
пусть в Томск съездят и посмотрят какие там таксомоторные парки есть по цене такой же как в Красноярске, отличие только в том, что машины чистые, водители в галстуках, парфюм.. в машинах не курят...
OJIEHb:вранье! откровенное вранье. моделируем ситуацию- вы и маленький ребенок вам надо попасть в поликлинику которая находится в километре ну погода плохая или грязь или еще что ну вобщем пешком никак, вызовите или поймайте тачку и я более чем уверен что вас за 26 рублей довезут. хотя... накинут еще 25 и скажут палтус. а чо так много? а за вызов потому что. таксисты это люди которые сидят нихрена не делают и хотят не плохо зарабатывать и таких ленивцев все больше и больше а это значит то чтобы их всех прокормить нужно тарифы задирать

Наивный. Как раз моя ситуация - осенью была с ребенком в поликлинике, которая находится в 10 минутах ходьбы от дома. Начался проливной дождь. Я без зонта, ребенок в коляске, которая может промокнуть. Вызвала такси, за которое отдала 200 рублей - мне посчитали проезд и провоз багажа (коляски). Где, вы говорите, можно вызвать такси за 50 рублей? Оставьте телефончик, если это не плод вашего воображения
креативный инноватор
+ 1 0
21 марта 2014 г. 13:24
Индекс биг-мака для такси: стоимость 1 км = стоимости 1 л бензина.
Ежик в нирване
+ 0 0
21 марта 2014 г. 13:14
Для С. - ну и правильно делаете! Жизнь-то она дороже, берегите здоровье!
Некто: ...я вам больше скажу, как человек, который работал маленько в такси лет 15 назад и мне приходилось заниматься лицензиями, и общением с транп.инспекц. Все это - было))Требования: к машине, ремнтной базе и пр. шли с лицензией...потом кто-то умный решил, что это лишнее..вот и пожинаем плоды в виде хлама на дорогах с шашечками на крыше.
Цены на проезд в такси, на мой взгляд, - не высокие) Правда я редко езжу, но все таки...

Вот и я о том же.
е.в.:[quote="С."]говори при заказе, что тебе нужен такой-то автомобиль, с некурящим водителем, с автокреслом и т.д. и будет тебе счастье.

Фигня полная, любой автомобиль такси должен быть определенного класаа ,иметь лицензию, некурящего водителя, автокресло в багажнике .
как делается во всех цивилизованных странах.[/quote]
...я вам больше скажу, как человек, который работал маленько в такси лет 15 назад и мне приходилось заниматься лицензиями, и общением с транп.инспекц. Все это - было))Требования: к машине, ремнтной базе и пр. шли с лицензией...потом кто-то умный решил, что это лишнее..вот и пожинаем плоды в виде хлама на дорогах с шашечками на крыше.
Цены на проезд в такси, на мой взгляд, - не высокие) Правда я редко езжу, но все таки...
Арно:Давно пора у нас вводить велорикшу. А этим бомбилам нах надо плотить. Для С. - ну тогда на Авроре ездите, коли все равно.

Не езжу на ней)))))))))
Давно пора у нас вводить велорикшу. А этим бомбилам нах надо плотить. Для С. - ну тогда на Авроре ездите, коли все равно.
OJIEHb:...я более чем уверен что вас за 26 рублей довезут. ... я имел ввиду не довезут

Конечно, не довезут. Есть такое понятие, как минимальная стоимость поездки. Как правило, она не менее 100 руб.
...я более чем уверен что вас за 26 рублей довезут. ... я имел ввиду не довезут
.....: Так и чего вы тут выплескиваете негатив на девушках, которым не довелось ездить на своём авто. Я езжу вот на маршрутках, но услугами такси пользоваться приходится, и качество их услуг оставляет желать лучшего, чтобы что-то изменить это нужно сделать капитальные усилия не одного человека.

Так интересно разговаривать с людьми на разных языках - каждый о своем))) Во-первых, я тоже девушка))), а во-вторых, негатив звучит как раз со стороны пользователей услугами такси. Я же ко всему отношусь проще - упала, отряхнулась, корону поправила и пошла дальше! Ничего страшного, если машина такси неприглядная, главное, что довезли меня вовремя, целую и невредимую. А цену можно выбрать оптимальную для себя - у перевозчиков довольно приличный разбег по стоимости перевозки.
.:.а вы не когда не задумывались что есть и другие которые могут знать больше и лучше вас?

Да я в это уверена. Но меня, как потребителя услуг, мало волнуют чужие знания. Мне, как всем, хочется получить качественную услугу.
В любое время. Сейчас это невозможно.
Повторюсь,то , что нам предлагают под видом такси на самом деле очень плохо.
  • Оставить комментарий
  • Войти