arel:[quote="OJIEHb"]вранье! откровенное вранье. моделируем ситуацию- вы и маленький ребенок вам надо попасть в поликлинику которая находится в километре ну погода плохая или грязь или еще что ну вобщем пешком никак, вызовите или поймайте тачку и я более чем уверен что вас за 26 рублей довезут. хотя... накинут еще 25 и скажут палтус. а чо так много? а за вызов потому что. таксисты это люди которые сидят нихрена не делают и хотят не плохо зарабатывать и таких ленивцев все больше и больше а это значит то чтобы их всех прокормить нужно тарифы задирать
Наивный. Как раз моя ситуация - осенью была с ребенком в поликлинике, которая находится в 10 минутах ходьбы от дома. Начался проливной дождь. Я без зонта, ребенок в коляске, которая может промокнуть. Вызвала такси, за которое отдала 200 рублей - мне посчитали проезд и провоз багажа (коляски). Где, вы говорите, можно вызвать такси за 50 рублей? Оставьте телефончик, если это не плод вашего воображения[/quote] перед словом довезут за 26р пропущено НЕ
С.:Уууу, автомойки это вообще отдельная тема... При нашей грязи в колено, если я буду свою машину в приличном внешнем состоянии ежедневно поддерживать, то можно сразу всю зарплату на мойку увозить.
Да про снаружи уж никто и не говорит, внутри-то не моют.
Уууу, автомойки это вообще отдельная тема... При нашей грязи в колено, если я буду свою машину в приличном внешнем состоянии ежедневно поддерживать, то можно сразу всю зарплату на мойку увозить.
вот:это так же как с автобусами, хоть до 10 р. опустите проезд, все равно не поеду!!! так и тут силои ни кто не заставляет садиться в такси.
Это неправильный подход: если в городе кто-то оказывает услуги такси, то это должно быть хорошо и безопасно. за эти должен следить дептранс и гибдд. а у нас такси как русская рулетка.
24 рубля - это нормально, наверное. Когда мне преспичит поехать на такси, что крайне редко - обращаюсь к "Максим": приемлемые цены и качественное обслуживание.
Пассажир:95% таксисов дормоеды...подъедаются в довесок потерянными вещами пассажиров. платить за дрова на которых ездить стремно...все прокурено, пропукано и т.д...таксисты себя в зеркало видели? они даже выглядеть нормально не хотят. в машине песни про тюрьму и т.д...
вот:Пассажир - не нравиться ездить в таких такси и не езди... тебя, что силои туда пихают? когда у меня нет желание ехать в такси, то еду на гулянки на своем джипе и не бухаю, а если решил забухать то спокоино без истерек сожусь в такси и поехал. хватит ныть уже.
Пассажир - не нравиться ездить в таких такси и не езди... тебя, что силои туда пихают? когда у меня нет желание ехать в такси, то еду на гулянки на своем джипе и не бухаю, а если решил забухать то спокоино без истерек сожусь в такси и поехал. хватит ныть уже.
95% таксисов дормоеды...подъедаются в довесок потерянными вещами пассажиров. платить за дрова на которых ездить стремно...все прокурено, пропукано и т.д...таксисты себя в зеркало видели? они даже выглядеть нормально не хотят. в машине песни про тюрьму и т.д... пусть в Томск съездят и посмотрят какие там таксомоторные парки есть по цене такой же как в Красноярске, отличие только в том, что машины чистые, водители в галстуках, парфюм.. в машинах не курят...
OJIEHb:вранье! откровенное вранье. моделируем ситуацию- вы и маленький ребенок вам надо попасть в поликлинику которая находится в километре ну погода плохая или грязь или еще что ну вобщем пешком никак, вызовите или поймайте тачку и я более чем уверен что вас за 26 рублей довезут. хотя... накинут еще 25 и скажут палтус. а чо так много? а за вызов потому что. таксисты это люди которые сидят нихрена не делают и хотят не плохо зарабатывать и таких ленивцев все больше и больше а это значит то чтобы их всех прокормить нужно тарифы задирать
Наивный. Как раз моя ситуация - осенью была с ребенком в поликлинике, которая находится в 10 минутах ходьбы от дома. Начался проливной дождь. Я без зонта, ребенок в коляске, которая может промокнуть. Вызвала такси, за которое отдала 200 рублей - мне посчитали проезд и провоз багажа (коляски). Где, вы говорите, можно вызвать такси за 50 рублей? Оставьте телефончик, если это не плод вашего воображения
Некто: ...я вам больше скажу, как человек, который работал маленько в такси лет 15 назад и мне приходилось заниматься лицензиями, и общением с транп.инспекц. Все это - было))Требования: к машине, ремнтной базе и пр. шли с лицензией...потом кто-то умный решил, что это лишнее..вот и пожинаем плоды в виде хлама на дорогах с шашечками на крыше. Цены на проезд в такси, на мой взгляд, - не высокие) Правда я редко езжу, но все таки...
е.в.:[quote="С."]говори при заказе, что тебе нужен такой-то автомобиль, с некурящим водителем, с автокреслом и т.д. и будет тебе счастье.
Фигня полная, любой автомобиль такси должен быть определенного класаа ,иметь лицензию, некурящего водителя, автокресло в багажнике . как делается во всех цивилизованных странах.[/quote] ...я вам больше скажу, как человек, который работал маленько в такси лет 15 назад и мне приходилось заниматься лицензиями, и общением с транп.инспекц. Все это - было))Требования: к машине, ремнтной базе и пр. шли с лицензией...потом кто-то умный решил, что это лишнее..вот и пожинаем плоды в виде хлама на дорогах с шашечками на крыше. Цены на проезд в такси, на мой взгляд, - не высокие) Правда я редко езжу, но все таки...
.....: Так и чего вы тут выплескиваете негатив на девушках, которым не довелось ездить на своём авто. Я езжу вот на маршрутках, но услугами такси пользоваться приходится, и качество их услуг оставляет желать лучшего, чтобы что-то изменить это нужно сделать капитальные усилия не одного человека.
Так интересно разговаривать с людьми на разных языках - каждый о своем))) Во-первых, я тоже девушка))), а во-вторых, негатив звучит как раз со стороны пользователей услугами такси. Я же ко всему отношусь проще - упала, отряхнулась, корону поправила и пошла дальше! Ничего страшного, если машина такси неприглядная, главное, что довезли меня вовремя, целую и невредимую. А цену можно выбрать оптимальную для себя - у перевозчиков довольно приличный разбег по стоимости перевозки.
.:.а вы не когда не задумывались что есть и другие которые могут знать больше и лучше вас?
Да я в это уверена. Но меня, как потребителя услуг, мало волнуют чужие знания. Мне, как всем, хочется получить качественную услугу. В любое время. Сейчас это невозможно. Повторюсь,то , что нам предлагают под видом такси на самом деле очень плохо.
Наивный. Как раз моя ситуация - осенью была с ребенком в поликлинике, которая находится в 10 минутах ходьбы от дома. Начался проливной дождь. Я без зонта, ребенок в коляске, которая может промокнуть. Вызвала такси, за которое отдала 200 рублей - мне посчитали проезд и провоз багажа (коляски). Где, вы говорите, можно вызвать такси за 50 рублей? Оставьте телефончик, если это не плод вашего воображения[/quote]
перед словом довезут за 26р пропущено НЕ
Да про снаружи уж никто и не говорит, внутри-то не моют.
Можно начать с автомойки и "руки помыть тому заскорузлому пареньку..."
И что? Чем мы хуже других?
Я не люблю такси, и уже тем более никакой "рекламы". Делюсь впечатлениями.
Это неправильный подход: если в городе кто-то оказывает услуги такси, то это должно быть хорошо и безопасно. за эти должен следить дептранс и гибдд.
а у нас такси как русская рулетка.
О том, что с таким уровнем притязаний и джип соотвтствующий.
Надо же, как вам не повезло...
Это ты бабкину Ниву джипом называешь, болезный?
когда у меня нет желание ехать в такси, то еду на гулянки на своем джипе и не бухаю, а если решил забухать то спокоино без истерек сожусь в такси и поехал. хватит ныть уже.
платить за дрова на которых ездить стремно...все прокурено, пропукано и т.д...таксисты себя в зеркало видели? они даже выглядеть нормально не хотят.
в машине песни про тюрьму и т.д...
пусть в Томск съездят и посмотрят какие там таксомоторные парки есть по цене такой же как в Красноярске, отличие только в том, что машины чистые, водители в галстуках, парфюм.. в машинах не курят...
Наивный. Как раз моя ситуация - осенью была с ребенком в поликлинике, которая находится в 10 минутах ходьбы от дома. Начался проливной дождь. Я без зонта, ребенок в коляске, которая может промокнуть. Вызвала такси, за которое отдала 200 рублей - мне посчитали проезд и провоз багажа (коляски). Где, вы говорите, можно вызвать такси за 50 рублей? Оставьте телефончик, если это не плод вашего воображения
Вот и я о том же.
Фигня полная, любой автомобиль такси должен быть определенного класаа ,иметь лицензию, некурящего водителя, автокресло в багажнике .
как делается во всех цивилизованных странах.[/quote]
...я вам больше скажу, как человек, который работал маленько в такси лет 15 назад и мне приходилось заниматься лицензиями, и общением с транп.инспекц. Все это - было))Требования: к машине, ремнтной базе и пр. шли с лицензией...потом кто-то умный решил, что это лишнее..вот и пожинаем плоды в виде хлама на дорогах с шашечками на крыше.
Цены на проезд в такси, на мой взгляд, - не высокие) Правда я редко езжу, но все таки...
Не езжу на ней)))))))))
Конечно, не довезут. Есть такое понятие, как минимальная стоимость поездки. Как правило, она не менее 100 руб.
Так интересно разговаривать с людьми на разных языках - каждый о своем))) Во-первых, я тоже девушка))), а во-вторых, негатив звучит как раз со стороны пользователей услугами такси. Я же ко всему отношусь проще - упала, отряхнулась, корону поправила и пошла дальше! Ничего страшного, если машина такси неприглядная, главное, что довезли меня вовремя, целую и невредимую. А цену можно выбрать оптимальную для себя - у перевозчиков довольно приличный разбег по стоимости перевозки.
Да я в это уверена. Но меня, как потребителя услуг, мало волнуют чужие знания. Мне, как всем, хочется получить качественную услугу.
В любое время. Сейчас это невозможно.
Повторюсь,то , что нам предлагают под видом такси на самом деле очень плохо.