Кочегар частник:Пользуясь случаем, хочу обратиться к администрации Красноярска. У вас дефицитный бюджет? Возьмите кредит в банке побольше, купите гайцам эвакуаторов штук сто, двести, триста. Я думаю за год они себя отработают и начнут приносить сумасшедшую прибыль. А то как-то не пристало царю и с протянутой рукой. А так и дело полезное сделаете и в бюджете дыр не будет.
СтопХам:[quote="Юлия"][quote="СтопХам"][quote="Юлия"]Недавно эвакуировали и нас, когда,еле-еле припарковавшись (мест свободных практически не было) на Ул. Партизана Железняка, мы пошли с папой в краевую больницу. Выходим, а машины нет. Мало того, что мы были ошарашены необходимостью делать папе полостную операцию на сердце, так еще и эта неприятность. В итоге я, конечно, вызвала такси, чтобы добраться до дома, так как папе сложно ездить в автобусе. Но, огромное количество людей приезжает в краевую больницу ежедневно, вопрос - где люди должны парковаться?
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.[/quote] Дай Бог вам никогда "не шастать по больницам". А папа мой всю жизнь прожил в деревне и сейчас там живет, а сюда приехал на лечение.[/quote] Вот что за упрямство, только своё, только себя видят... Если мой отец вовевал в Великую Отечественную... Мать будучи 22-х летней с утра до вечера копала окопы в это время за стакан сырого зерна, что теперь мне всё можно говорить и требовать... Мои родители, а возможно я и сам, скорее всего так, больше вашего папы проработали, так что теперь... свет клином сошелся? Вам можно где угодно парковаться, а мне и тем более... Но позвольте существует культура... нельзя же в подъезд заежать на автомобиле и держать во дворе на газонах круглосуточно свой автомобиль... парковаться где попало, создавая неудобства другим.[/quote] Какие подъезды и газоны? Что вы лепите не в тему?! Здесь никто не выступает в защиту нарушителей ПДД. Но город растет и развивается, а городские власти в упор не хотят видеть проблемы, которые при этом обостряются. Вы что-то усмотрели плохое в том, что Юлия привезла отца, которому нужна операция на сердце, в больницу на машине, а парковаться там негде стало? Воевал - не воевал.. Какая разница?! Это больница для людей или люди для больницы? Если для людей, так сделайте так, чтобы людям удобно было. Если вы не видите таких проблем, то вывод один - у вас нет чувства собственного достоинства. Акбулатов, когда приедет, искать парковку не будет, его туда и так запустят, кстати, под знак и в нарушение ПДД. А человек, которому трудно передвигаться, должен бросать машину за километр и пилить пешком. Люди не вечны, и вас однажды припрет со здоровьем, почувствуете тогда все эти "прелести" в полной мере. Зла и нездоровья я вам не желаю, а вот ума - сколько хотите.
Юлия:[quote="СтопХам"][quote="Юлия"]Недавно эвакуировали и нас, когда,еле-еле припарковавшись (мест свободных практически не было) на Ул. Партизана Железняка, мы пошли с папой в краевую больницу. Выходим, а машины нет. Мало того, что мы были ошарашены необходимостью делать папе полостную операцию на сердце, так еще и эта неприятность. В итоге я, конечно, вызвала такси, чтобы добраться до дома, так как папе сложно ездить в автобусе. Но, огромное количество людей приезжает в краевую больницу ежедневно, вопрос - где люди должны парковаться?
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.[/quote] Дай Бог вам никогда "не шастать по больницам". А папа мой всю жизнь прожил в деревне и сейчас там живет, а сюда приехал на лечение.[/quote] Вот что за упрямство, только своё, только себя видят... Если мой отец вовевал в Великую Отечественную... Мать будучи 22-х летней с утра до вечера копала окопы в это время за стакан сырого зерна, что теперь мне всё можно говорить и требовать... Мои родители, а возможно я и сам, скорее всего так, больше вашего папы проработали, так что теперь... свет клином сошелся? Вам можно где угодно парковаться, а мне и тем более... Но позвольте существует культура... нельзя же в подъезд заежать на автомобиле и держать во дворе на газонах круглосуточно свой автомобиль... парковаться где попало, создавая неудобства другим.
Юлия:[quote="е.в."][quote="Юлия"] Но, огромное количество людей приезжает в краевую больницу ежедневно, вопрос - где люди должны парковаться?
А вы сама можете ответить на этот вопрос?[/quote] Люди должны парковаться в специально для этого предназначенных местах, это очевидно. Но, в случае с краевой больницей, также очевидно, что парковочных мест катастрофически не хватает, так почему власти не решают эту проблему? Люди и так находятся в состоянии стресса, тут еще эта ситуация с парковками.[/quote] Ну, это красивые слова. Какое конкретное решение могут принять власти в случае с конкретной Краевой больницей?
е.в.:[quote="Юлия"] Но, огромное количество людей приезжает в краевую больницу ежедневно, вопрос - где люди должны парковаться?
А вы сама можете ответить на этот вопрос?[/quote] Люди должны парковаться в специально для этого предназначенных местах, это очевидно. Но, в случае с краевой больницей, также очевидно, что парковочных мест катастрофически не хватает, так почему власти не решают эту проблему? Люди и так находятся в состоянии стресса, тут еще эта ситуация с парковками.
СтопХам:[quote="Юлия"]Недавно эвакуировали и нас, когда,еле-еле припарковавшись (мест свободных практически не было) на Ул. Партизана Железняка, мы пошли с папой в краевую больницу. Выходим, а машины нет. Мало того, что мы были ошарашены необходимостью делать папе полостную операцию на сердце, так еще и эта неприятность. В итоге я, конечно, вызвала такси, чтобы добраться до дома, так как папе сложно ездить в автобусе. Но, огромное количество людей приезжает в краевую больницу ежедневно, вопрос - где люди должны парковаться?
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.[/quote] Дай Бог вам никогда "не шастать по больницам". А папа мой всю жизнь прожил в деревне и сейчас там живет, а сюда приехал на лечение.
тук-тук:[quote="Роман"]Вообще бред придумали с этими эвакуаторами! очередной распил бабла. Эвакуаторщики накручивают километраж. Плюс вечно создают пробки, переграждая пол дороги. И откат тем же гаишникам. Такой бардак, наверное, только у нас в стране.... Неужели нельзя выделить пару пполицаев на весь центр? Пусть, как в цивилизационных странах, прлгуливаются по центру. Увидели неправильно стоящий авто - сфотографировали под знаком, квиток на лобовуху с 5 рублями штрафа, и все! Два, три раза штрафанут, и человек задумается...Для этого что, нужны большие вливания?? Или какие-то сверх технологии??? Хотя у нас всё (как обычно) через большую Ж....
Подай в суд за превышенный километраж. Это сделать не так уж и тяжело. А уж доказать реальный километраж так вообще легко! Окупишь сразу свою эвакуацию. А на счет отмывания денег - бред. Напиши суммы какие ты оплатил за эвакуацию. Посмотри сколько из них статей. И увидишь реальную картину. Работают там куча частников. И их не объединяет никто. Есть эвакуатор - заключай контракт и вперед![/quote] Меня никогда не эвакуировали, поэтому мне не за что подавать в суд. И эта не та сумма, что бы судиться из-за нее. Хотя знакомые подавали в суд - бесполезно. Ответ: они выбирают маршрут по своему усмотрению, обьезжают пробки. А насчёт того "заключай контракт"... Не будьте наивным. Если бы все так было легко, то половина вороваек уже бы там работала. И,вообще, речь не о том. Зачем вообще они нужны? квитанция с фото код дворник. Делов то... Зачем мудрить, своё что-то придумывать...
Роман:Вообще бред придумали с этими эвакуаторами! очередной распил бабла. Эвакуаторщики накручивают километраж. Плюс вечно создают пробки, переграждая пол дороги. И откат тем же гаишникам. Такой бардак, наверное, только у нас в стране.... Неужели нельзя выделить пару пполицаев на весь центр? Пусть, как в цивилизационных странах, прлгуливаются по центру. Увидели неправильно стоящий авто - сфотографировали под знаком, квиток на лобовуху с 5 рублями штрафа, и все! Два, три раза штрафанут, и человек задумается...Для этого что, нужны большие вливания?? Или какие-то сверх технологии??? Хотя у нас всё (как обычно) через большую Ж....
Подай в суд за превышенный километраж. Это сделать не так уж и тяжело. А уж доказать реальный километраж так вообще легко! Окупишь сразу свою эвакуацию. А на счет отмывания денег - бред. Напиши суммы какие ты оплатил за эвакуацию. Посмотри сколько из них статей. И увидишь реальную картину. Работают там куча частников. И их не объединяет никто. Есть эвакуатор - заключай контракт и вперед!
Вообще бред придумали с этими эвакуаторами! очередной распил бабла. Эвакуаторщики накручивают километраж. Плюс вечно создают пробки, переграждая пол дороги. И откат тем же гаишникам. Такой бардак, наверное, только у нас в стране.... Неужели нельзя выделить пару пполицаев на весь центр? Пусть, как в цивилизационных странах, прлгуливаются по центру. Увидели неправильно стоящий авто - сфотографировали под знаком, квиток на лобовуху с 5 рублями штрафа, и все! Два, три раза штрафанут, и человек задумается...Для этого что, нужны большие вливания?? Или какие-то сверх технологии??? Хотя у нас всё (как обычно) через большую Ж....
Юлия:Недавно эвакуировали и нас, когда,еле-еле припарковавшись (мест свободных практически не было) на Ул. Партизана Железняка, мы пошли с папой в краевую больницу. Выходим, а машины нет. Мало того, что мы были ошарашены необходимостью делать папе полостную операцию на сердце, так еще и эта неприятность. В итоге я, конечно, вызвала такси, чтобы добраться до дома, так как папе сложно ездить в автобусе. Но, огромное количество людей приезжает в краевую больницу ежедневно, вопрос - где люди должны парковаться?
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.
Недавно эвакуировали и нас, когда,еле-еле припарковавшись (мест свободных практически не было) на Ул. Партизана Железняка, мы пошли с папой в краевую больницу. Выходим, а машины нет. Мало того, что мы были ошарашены необходимостью делать папе полостную операцию на сердце, так еще и эта неприятность. В итоге я, конечно, вызвала такси, чтобы добраться до дома, так как папе сложно ездить в автобусе. Но, огромное количество людей приезжает в краевую больницу ежедневно, вопрос - где люди должны парковаться?
С целью оптимизации пополнения бюджета, предлагаю официально запретить вообще останавливаться в городе! Тогда можно будет эвакуировать ЛЮБОЙ НЕ ДВИГАЮЩИЙСЯ автомобиль! Во бабла поднимете!
1. убрать на фиг офисы из центра или резко их сократить 2. Запретить пешикам переходить ул Вейбаума, где с мира на мост выворачивает народ. 3. Освобождать в часы пик сурикова и парковку вторым радом у технолаги на мира. Тогда как мне думается заторов в центре станет в разы меньше.
Если бы вы приехали на общественном транспорте, то и искать бы места для парковки не пришлось. Или вас такой способ передвижения не устраивает? Не пишите ерунды. Могли бы и на Кирова у Дома Учителя запарковаться, но звезды не сошлись - никто в этот момент не отъехал. А на плешке местечко нашлось. И что из этого? Все проблемы в городе решились и мэра надо в маковку целовать? Город болен проблемой парковок и не надо приводить в пример один удачный случай. Я тоже бывает минут по 20 кручусь в центре, чтобы найти место для машины. И всегда нахожу. И за 500 м, и за 800 м. Мне пройти не в лом. Повторюсь: нарушителей ПДД надо наказывать, но и проблему решать надо!
кэп:[quote="Кочегар частник"]Пользуясь случаем, хочу обратиться к администрации Красноярска. У вас дефицитный бюджет? Возьмите кредит в банке побольше, купите гайцам эвакуаторов штук сто, двести, триста. Я думаю за год они себя отработают и начнут приносить сумасшедшую прибыль. А то как-то не пристало царю и с протянутой рукой. А так и дело полезное сделаете и в бюджете дыр не будет.
проблема в том, что как минимум отдельные сотрудники сами не знают пдд[/quote] Это не проблема вообще. Ни как. Будут иски от владельцев - такие инспектора уйдут с работы.
Кочегар частник:Пользуясь случаем, хочу обратиться к администрации Красноярска. У вас дефицитный бюджет? Возьмите кредит в банке побольше, купите гайцам эвакуаторов штук сто, двести, триста. Я думаю за год они себя отработают и начнут приносить сумасшедшую прибыль. А то как-то не пристало царю и с протянутой рукой. А так и дело полезное сделаете и в бюджете дыр не будет.
Не тем советуешь и не то советуешь. Судя по той политике, которая проводится в отношении горожан (а водители, как ни странно - тоже горожане), правила политики сдерживаний и противовесов им неведомы. Прежде, чем активно применять драконовские меры, необходимо решить проблему автопарковок в исторической части города. Люди все равно будут продолжать ездить на автомобилях. Попробуйте запарковаться в районе перекрестка Мира-Перенсона - ничего не выйдет. А единственное место, которое могла бы хоть как-то решить эту проблему отдано под отель. Второе местечко на углу Перенсона-Ленина после многолетних тяжб и поджогов дома обнесено забором и там тоже планируется отель, а пока место не используется даже под временную парковку. Или попробуйте запарковаться у бизнес-центра на Молокова - там уже в 3 ряда машины стоят. Кто дал разрешение на строительство (и чем он был мотивирован), проектом которого не предусмотрена парковка для всех посетителей? А замечательный долгострой на углу Шахтеров-Спандаряна? Там ни одного квадратного метра нет для парковки! Наказывать нарушителей ПДД надо, но сама проблема этим не решается. А бездействие властей копит недовольство среди горожан.
дайте народу велодорогу!:велодороги будут этим летом,выделенные ,или будем как лохи продолжать жить....чтобы на татышева можно было из дома приехать вообще-то
Зачем тебе, бедолага, велодорогу в городе?Пожить меньше обычного хочется? Газами мало дышишь?Баллончики купи и дыши, результат одинаковый.
проблема в том, что как минимум отдельные сотрудники сами не знают пдд
Пользуясь случаем, хочу обратиться к администрации Красноярска. У вас дефицитный бюджет? Возьмите кредит в банке побольше, купите гайцам эвакуаторов штук сто, двести, триста. Я думаю за год они себя отработают и начнут приносить сумасшедшую прибыль. А то как-то не пристало царю и с протянутой рукой. А так и дело полезное сделаете и в бюджете дыр не будет.
парковался несколько дней назад на диктатуры в соответствии с пдд...вот он, едет, эвакуатор...а сам гаец правил не знает.. начал мне высказывать.. книжкой в морду натыкал ему.. ну не знает он правил.. интересно, сколько так увезли машин
Жители Красноярска горячо приветствуют предпринимаемые ГИБДД меры по нормализации обстановки на дорогах! Но хотелось бы по-активнее товарищи: не охвачены парковки на газонах, гончеги с прямоточными глушителями, телефонисты за рулем!!! Одним словом: мы верим в вас!!!...
Парковки надо делать штук сто,двести,триста!!!
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.[/quote]
Дай Бог вам никогда "не шастать по больницам". А папа мой всю жизнь прожил в деревне и сейчас там живет, а сюда приехал на лечение.[/quote]
Вот что за упрямство, только своё, только себя видят... Если мой отец вовевал в Великую Отечественную... Мать будучи 22-х летней с утра до вечера копала окопы в это время за стакан сырого зерна, что теперь мне всё можно говорить и требовать... Мои родители, а возможно я и сам, скорее всего так, больше вашего папы проработали, так что теперь... свет клином сошелся? Вам можно где угодно парковаться, а мне и тем более... Но позвольте существует культура... нельзя же в подъезд заежать на автомобиле и держать во дворе на газонах круглосуточно свой автомобиль... парковаться где попало, создавая неудобства другим.[/quote]
Какие подъезды и газоны? Что вы лепите не в тему?!
Здесь никто не выступает в защиту нарушителей ПДД.
Но город растет и развивается, а городские власти в упор не хотят видеть проблемы, которые при этом обостряются.
Вы что-то усмотрели плохое в том, что Юлия привезла отца, которому нужна операция на сердце, в больницу на машине, а парковаться там негде стало?
Воевал - не воевал.. Какая разница?!
Это больница для людей или люди для больницы?
Если для людей, так сделайте так, чтобы людям удобно было.
Если вы не видите таких проблем, то вывод один - у вас нет чувства собственного достоинства.
Акбулатов, когда приедет, искать парковку не будет, его туда и так запустят, кстати, под знак и в нарушение ПДД.
А человек, которому трудно передвигаться, должен бросать машину за километр и пилить пешком.
Люди не вечны, и вас однажды припрет со здоровьем, почувствуете тогда все эти "прелести" в полной мере.
Зла и нездоровья я вам не желаю, а вот ума - сколько хотите.
Когда челоаек ставит машину там где нельзя по ПДД,
Он просто не умеет управлять своим временем и.вечно спешит
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.[/quote]
Дай Бог вам никогда "не шастать по больницам". А папа мой всю жизнь прожил в деревне и сейчас там живет, а сюда приехал на лечение.[/quote]
Вот что за упрямство, только своё, только себя видят... Если мой отец вовевал в Великую Отечественную... Мать будучи 22-х летней с утра до вечера копала окопы в это время за стакан сырого зерна, что теперь мне всё можно говорить и требовать... Мои родители, а возможно я и сам, скорее всего так, больше вашего папы проработали, так что теперь... свет клином сошелся? Вам можно где угодно парковаться, а мне и тем более... Но позвольте существует культура... нельзя же в подъезд заежать на автомобиле и держать во дворе на газонах круглосуточно свой автомобиль... парковаться где попало, создавая неудобства другим.
А вы сама можете ответить на этот вопрос?[/quote]
Люди должны парковаться в специально для этого предназначенных местах, это очевидно. Но, в случае с краевой больницей, также очевидно, что парковочных мест катастрофически не хватает, так почему власти не решают эту проблему? Люди и так находятся в состоянии стресса, тут еще эта ситуация с парковками.[/quote]
Ну, это красивые слова. Какое конкретное решение могут принять власти в случае с конкретной Краевой больницей?
А вы сама можете ответить на этот вопрос?[/quote]
Люди должны парковаться в специально для этого предназначенных местах, это очевидно. Но, в случае с краевой больницей, также очевидно, что парковочных мест катастрофически не хватает, так почему власти не решают эту проблему? Люди и так находятся в состоянии стресса, тут еще эта ситуация с парковками.
Дай Бог вам никогда "не шастать по больницам". А папа мой всю жизнь прожил в деревне и сейчас там живет, а сюда приехал на лечение.
Подай в суд за превышенный километраж. Это сделать не так уж и тяжело. А уж доказать реальный километраж так вообще легко! Окупишь сразу свою эвакуацию. А на счет отмывания денег - бред. Напиши суммы какие ты оплатил за эвакуацию. Посмотри сколько из них статей. И увидишь реальную картину. Работают там куча частников. И их не объединяет никто. Есть эвакуатор - заключай контракт и вперед![/quote]
Меня никогда не эвакуировали, поэтому мне не за что подавать в суд. И эта не та сумма, что бы судиться из-за нее. Хотя знакомые подавали в суд - бесполезно. Ответ: они выбирают маршрут по своему усмотрению, обьезжают пробки. А насчёт того "заключай контракт"... Не будьте наивным. Если бы все так было легко, то половина вороваек уже бы там работала. И,вообще, речь не о том. Зачем вообще они нужны? квитанция с фото код дворник. Делов то... Зачем мудрить, своё что-то придумывать...
Подай в суд за превышенный километраж. Это сделать не так уж и тяжело. А уж доказать реальный километраж так вообще легко! Окупишь сразу свою эвакуацию. А на счет отмывания денег - бред. Напиши суммы какие ты оплатил за эвакуацию. Посмотри сколько из них статей. И увидишь реальную картину. Работают там куча частников. И их не объединяет никто. Есть эвакуатор - заключай контракт и вперед!
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.
А вы сама можете ответить на этот вопрос?
2. Запретить пешикам переходить ул Вейбаума, где с мира на мост выворачивает народ.
3. Освобождать в часы пик сурикова и парковку вторым радом у технолаги на мира.
Тогда как мне думается заторов в центре станет в разы меньше.
Или вас такой способ передвижения не устраивает?
Не пишите ерунды.
Могли бы и на Кирова у Дома Учителя запарковаться, но звезды не сошлись - никто в этот момент не отъехал. А на плешке местечко нашлось. И что из этого? Все проблемы в городе решились и мэра надо в маковку целовать?
Город болен проблемой парковок и не надо приводить в пример один удачный случай.
Я тоже бывает минут по 20 кручусь в центре, чтобы найти место для машины. И всегда нахожу. И за 500 м, и за 800 м. Мне пройти не в лом.
Повторюсь: нарушителей ПДД надо наказывать, но и проблему решать надо!
проблема в том, что как минимум отдельные сотрудники сами не знают пдд[/quote]
Это не проблема вообще. Ни как. Будут иски от владельцев - такие инспектора уйдут с работы.
Не тем советуешь и не то советуешь.
Судя по той политике, которая проводится в отношении горожан (а водители, как ни странно - тоже горожане), правила политики сдерживаний и противовесов им неведомы.
Прежде, чем активно применять драконовские меры, необходимо решить проблему автопарковок в исторической части города.
Люди все равно будут продолжать ездить на автомобилях.
Попробуйте запарковаться в районе перекрестка Мира-Перенсона - ничего не выйдет.
А единственное место, которое могла бы хоть как-то решить эту проблему отдано под отель. Второе местечко на углу Перенсона-Ленина после многолетних тяжб и поджогов дома обнесено забором и там тоже планируется отель, а пока место не используется даже под временную парковку.
Или попробуйте запарковаться у бизнес-центра на Молокова - там уже в 3 ряда машины стоят.
Кто дал разрешение на строительство (и чем он был мотивирован), проектом которого не предусмотрена парковка для всех посетителей?
А замечательный долгострой на углу Шахтеров-Спандаряна?
Там ни одного квадратного метра нет для парковки!
Наказывать нарушителей ПДД надо, но сама проблема этим не решается. А бездействие властей копит недовольство среди горожан.
дарю рифму!
Зачем тебе, бедолага, велодорогу в городе?Пожить меньше обычного хочется? Газами мало дышишь?Баллончики купи и дыши, результат одинаковый.
проблема в том, что как минимум отдельные сотрудники сами не знают пдд
У вас дефицитный бюджет? Возьмите кредит в банке побольше, купите гайцам эвакуаторов штук сто, двести, триста. Я думаю за год они себя отработают и начнут приносить сумасшедшую прибыль.
А то как-то не пристало царю и с протянутой рукой. А так и дело полезное сделаете и в бюджете дыр не будет.
Одним словом: мы верим в вас!!!...