,:[quote="СтопХам"][quote="Юлия"][quote="СтопХам"][quote="Юлия"]Недавно эвакуировали и нас, когда,еле-еле припарковавшись (мест свободных практически не было) на Ул. Партизана Железняка, мы пошли с папой в краевую больницу. Выходим, а машины нет. Мало того, что мы были ошарашены необходимостью делать папе полостную операцию на сердце, так еще и эта неприятность. В итоге я, конечно, вызвала такси, чтобы добраться до дома, так как папе сложно ездить в автобусе. Но, огромное количество людей приезжает в краевую больницу ежедневно, вопрос - где люди должны парковаться?
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.[/quote] Дай Бог вам никогда "не шастать по больницам". А папа мой всю жизнь прожил в деревне и сейчас там живет, а сюда приехал на лечение.[/quote] Вот что за упрямство, только своё, только себя видят... Если мой отец вовевал в Великую Отечественную... Мать будучи 22-х летней с утра до вечера копала окопы в это время за стакан сырого зерна, что теперь мне всё можно говорить и требовать... Мои родители, а возможно я и сам, скорее всего так, больше вашего папы проработали, так что теперь... свет клином сошелся? Вам можно где угодно парковаться, а мне и тем более... Но позвольте существует культура... нельзя же в подъезд заежать на автомобиле и держать во дворе на газонах круглосуточно свой автомобиль... парковаться где попало, создавая неудобства другим.[/quote] Какие подъезды и газоны? Что вы лепите не в тему?! Здесь никто не выступает в защиту нарушителей ПДД. Но город растет и развивается, а городские власти в упор не хотят видеть проблемы, которые при этом обостряются. Вы что-то усмотрели плохое в том, что Юлия привезла отца, которому нужна операция на сердце, в больницу на машине, а парковаться там негде стало? Воевал - не воевал.. Какая разница?! Это больница для людей или люди для больницы? Если для людей, так сделайте так, чтобы людям удобно было. Если вы не видите таких проблем, то вывод один - у вас нет чувства собственного достоинства. Акбулатов, когда приедет, искать парковку не будет, его туда и так запустят, кстати, под знак и в нарушение ПДД. А человек, которому трудно передвигаться, должен бросать машину за километр и пилить пешком. Люди не вечны, и вас однажды припрет со здоровьем, почувствуете тогда все эти "прелести" в полной мере. Зла и нездоровья я вам не желаю, а вот ума - сколько хотите.[/quote] "Вревал - не воевал... какая разница". Вот именно, дело не в этой разнице, а в том, что автомобиль выше человека, выше человеческого здоровья не надо ставить и неудобства не доставлять людям... Болеют именно из-за это. Не можешь ходить, болеешь... и это не дает право доставлять неудобства людям... Не можешь ходить - ползай... Не став автомобиль выше человека, не став во главу угла свои страсти, тогда и болеть не будешь. Быдло оно и есть быдло, хоть в здоровье, а уж в болезнях... так весь мир вокруг них должен крутиться... вдвойне-втройне... Самые эгоистичные люди - это больные не только физически, но психически, постоянно крутящиеся вокруг собак и авто.
,:[quote="Кочегар частник"]Пользуясь случаем, хочу обратиться к администрации Красноярска. У вас дефицитный бюджет? Возьмите кредит в банке побольше, купите гайцам эвакуаторов штук сто, двести, триста. Я думаю за год они себя отработают и начнут приносить сумасшедшую прибыль. А то как-то не пристало царю и с протянутой рукой. А так и дело полезное сделаете и в бюджете дыр не будет.
Не тем советуешь и не то советуешь. Судя по той политике, которая проводится в отношении горожан (а водители, как ни странно - тоже горожане), правила политики сдерживаний и противовесов им неведомы. Прежде, чем активно применять драконовские меры, необходимо решить проблему автопарковок в исторической части города. Люди все равно будут продолжать ездить на автомобилях. Попробуйте запарковаться в районе перекрестка Мира-Перенсона - ничего не выйдет. А единственное место, которое могла бы хоть как-то решить эту проблему отдано под отель. Второе местечко на углу Перенсона-Ленина после многолетних тяжб и поджогов дома обнесено забором и там тоже планируется отель, а пока место не используется даже под временную парковку. Или попробуйте запарковаться у бизнес-центра на Молокова - там уже в 3 ряда машины стоят. Кто дал разрешение на строительство (и чем он был мотивирован), проектом которого не предусмотрена парковка для всех посетителей? А замечательный долгострой на углу Шахтеров-Спандаряна? Там ни одного квадратного метра нет для парковки! Наказывать нарушителей ПДД надо, но сама проблема этим не решается. А бездействие властей копит недовольство среди горожан.[/quote] Эм. поповоду Мира - Перенсона(да и ко всему центру в принципе это относится). Берёте, ставите машину на набережной и "топ топ топ" на 11-м(пешком). При этом (обязательно!!!!!!!!) в голове должна вращаться мысль "ай какой я молодец, не создал неудобств окрукружающим".
Это мое мнение и мораль. Что для для тебя "оно" стремное - это относительно. Я создаю культуры и многие тоже, но самое главное что органам гибдд воОбще наплевать... А рыба гниет с головы. Мое.мнение как.и.большенство здесь
Жизненный опыт ...:Не чего тему с великом раскачали. Тоже напишу. Был у меня велик и ездил я только по вечерам от дома до Татышева. (На работу на лесопеде не как т.к.потному работать не как) В итоги в один прекрастный день , молодой водила.поворачивая со второго ряда сбил меня.
Скорость маленькая и он вину признал, отдал деняг и я уехал.
Мораль: с.нашей культурой на лесопедах точно делать не чего
Стремная мораль. Давайте не будем кататься, потому что есть мудаки на дорогах. Давайте не будем ничего покупать, ведь есть воры и все украдут. Давайте не будем выходить из дома, потому что есть маньяки и нас всех убьют. Давайте не будем сажать цветы, а то вандалы все вырвут. Культуры видите ли нет, так создавайте ее, вместо того, чтобы идти на поводу у придурков и не делать вообще ничего.
Не чего тему с великом раскачали. Тоже напишу. Был у меня велик и ездил я только по вечерам от дома до Татышева. (На работу на лесопеде не как т.к.потному работать не как) В итоги в один прекрастный день , молодой водила.поворачивая со второго ряда сбил меня. Скорость маленькая и он вину признал, отдал деняг и я уехал. Мораль: с.нашей культурой на лесопедах точно делать не чего
Не чего тему с великом раскачали. Тоже напишу. Был у меня велик и ездил я только по вечерам от дома до Татышева. (На работу на лесопеде не как т.к.потному работать не как) В итоги в один прекрастный день , молодой водила.поворачивая со второго ряда сбил меня. Скорость маленькая и он вину признал, отдал деняг и я уехал. Мораль: с.нашей культурой на лесопедах точно делать не чего
Не ты такой интересный, где предлагаешь пробку объезжать, если авто в пробке жмутся на обочину и места не оставляют? Во второй ряд выезжать нельзя. Вот и приходится по тротуару из за авто же.
Твои слова, Коля? И после этого ты будешь говорить: "Ты с чего взял, что я нарушаю? Вот конкретно я?" Да из твоих же слов, Коля. Даже если конкретно это действие ты не совершал, все равно ты его оправдываешь, причем, по той же схеме: "раз кто-то нарушает, значит, и мне можно". А это, Коля, практически одно и то же, что сделать так. И я почему-то уверен, что случись что, пробку ты поедешь объезжать по тротуару, а через переход поедешь на велике, а не пойдешь пешком. Но виноваты все равно будут автомобилисты, так ведь, Коля?[/quote] А вообще, если ты оставишь мне места справа, то я конечно поеду по обочине. Думаешь, прикольно что ли по тротуару ехать? Это только по вынуждению.
Не ты такой интересный, где предлагаешь пробку объезжать, если авто в пробке жмутся на обочину и места не оставляют? Во второй ряд выезжать нельзя. Вот и приходится по тротуару из за авто же.
Твои слова, Коля? И после этого ты будешь говорить: "Ты с чего взял, что я нарушаю? Вот конкретно я?" Да из твоих же слов, Коля. Даже если конкретно это действие ты не совершал, все равно ты его оправдываешь, причем, по той же схеме: "раз кто-то нарушает, значит, и мне можно". А это, Коля, практически одно и то же, что сделать так. И я почему-то уверен, что случись что, пробку ты поедешь объезжать по тротуару, а через переход поедешь на велике, а не пойдешь пешком. Но виноваты все равно будут автомобилисты, так ведь, Коля?[/quote] Слушай, чувак, тебе конкретно припекло что велосипедист гад такой пробку объезжает, а ты стоишь? Кем надо быть, чтобы считать, что велосипед должен стоять в пробке, хотя может ее объехать и для этого собственно предназначен? Плохой ты водитель, много в тебе ненависти, а она, как известно, ведет на темную сторону силы. Считаешь объезд пробки по тротуару нарушением? Читай правила, свеженькие 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
Твои слова, Коля? И после этого ты будешь говорить: "Ты с чего взял, что я нарушаю? Вот конкретно я?" Да из твоих же слов, Коля. Даже если конкретно это действие ты не совершал, все равно ты его оправдываешь, причем, по той же схеме: "раз кто-то нарушает, значит, и мне можно". А это, Коля, практически одно и то же, что сделать так. И я почему-то уверен, что случись что, пробку ты поедешь объезжать по тротуару, а через переход поедешь на велике, а не пойдешь пешком. Но виноваты все равно будут автомобилисты, так ведь, Коля?
Коля: А если их мало, то почему ув Местный так возмущается? Мало так мало, велодорог не постоят, вот и будут ездить где написано пдд, по дороге, а при не возможности ехать по дороге, по тротуару. Правилами сейчас это разрешили.
Не знаю, может там, где Местный ездит их много. Городская аномалия. Но в целом, количество их конечно мизерное
ПАТРИОТ родного края:тутуру Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.
Велосипедисты выхлопов не производят? Производят, ещё как производят. Так бздят, особенно когда в гору едут. А вообще уже давно доказано медициной что велосипед, это верный путь к простатиту. Сидушка велика пережимает кровеносные сосуды и кровь плохо поступает в область половых органов. Происходит застой и простатит в будущем вам обеспечен. Так же как памперсы перегревают яйца и ведут к бесплодию.
Еще один эксперт! Седла не удобные и памперсы используют спортсмены, которые в таких условиях проводят тучу времени. Обычные люди едут в обычной одежде на широком седле.
e.в.:[quote="Коля"][quote="e.в."][quote="Коля"] Ааааа подождите подождите, знаю ваш ответ, "какие велодороги, места нет, все нам, все машинам!!!111"
Дело даже не в месте, а в том, что на наших улицах такая грязь в любую погоду, что ни удовольствия от такой езды, ни пользы.[/quote]
Блин, ну ездят же люди. Что их кто-то заставляет? Ездят, значит им удобно так.[/quote] Очень мало их, это во-первых. А во-вторых, видимо им образ жизни позволяет ездить, график работы, место работы. Но таких же мало.[/quote] А если их мало, то почему ув Местный так возмущается? Мало так мало, велодорог не постоят, вот и будут ездить где написано пдд, по дороге, а при не возможности ехать по дороге, по тротуару. Правилами сейчас это разрешили.
Пфф, а кто паркуется на переходах или паркуется так, что хрен объедешь? Среди авто столько же мудаков, что ты им не выговариваешь? Не надо ля-ля 99%. Запомни, велосипедист на дороге коробкой из металла не защищен, поэтому и обязан быть внимательнее всех. Не в его интересах как попало по дороге ездить, сразу труп. Про пробку, тебе завидно что-ли что человек едет, а ты на своей повозке стоишь? Покупай велосипед, не стой в пробках! И даешь велодороги, тогда никто ни авто ни пешеходам мешать не будет. Ааааа подождите подождите, знаю ваш ответ, "какие велодороги, места нет, все нам, все машинам!!!111"
Понятно все с тобой, Коля. Логика из разряда "сам дурак". И да, скорее всего я ошибся в проценте: не 99, а 99,999% велосипедистов не слышали про ПДД. Вот чем к примеру ты, Коля, пытаешься оправдать свои нарушения? Тем, что кто-то тоже нарушает. Ну и кто ты после этого? Из таких вот "коль"-велосипедистов потом вырастают долбоводятлы, которые нарушают только потому, что "все нарушают". Грустно. М@дак на велике отличается от м@дака в авто только числом колес под задницей.[/quote] Ты с чего взял, что я нарушаю? Вот конкретно я? Не знаешь, не говори. Я не о том тебе пишу, что "нарушать потому что все нарушают", а о том, хрена ли ты к велосипедистам прицепился? На дороге надо человеком быть, велосипедисты ему помешали, обидно, что в пробках не стоят. Видишь нарушение, предупреди. По поводу переходов, если на переходе верхом на веле собьют, велосипедист сам виноват, так что не бурчи.
Места итак мало на дорогах,а они ещё предлагают урезать.Если уж так хочется,проще в автобусах поставить пару велотренажёров.Пусть крутят педали,а токуходит на лампочки.Тролли трамваи вообще рай для велопедов.Пусть сами педалями разгоняют электротягу!
Коля:[quote="e.в."][quote="Коля"] Ааааа подождите подождите, знаю ваш ответ, "какие велодороги, места нет, все нам, все машинам!!!111"
Дело даже не в месте, а в том, что на наших улицах такая грязь в любую погоду, что ни удовольствия от такой езды, ни пользы.[/quote]
Блин, ну ездят же люди. Что их кто-то заставляет? Ездят, значит им удобно так.[/quote] Очень мало их, это во-первых. А во-вторых, видимо им образ жизни позволяет ездить, график работы, место работы. Но таких же мало.
режик:Ответ будет не таким-ааааааааааааа.Всё гораздо проще ! Велопедисты у нас могут ездить тока три меся ца в году ! Это вам не Европушка.На своём велике вы сможете проехать тока по цетру ! Дальше горы и буераки.У нас не равнина !Смысл городить чепуху ? Налепили "триумфальных арок",что зажили как в Париже ?Кич,безвкусица!Фонтаны разваливаются ! Мы живём на Севере ! Маненько башкой думать нужно!Лыжи всем и лыжероллеры,чтобы к лыжам привыкали!
Забыл это приписать, подумал что уже заезженные на сто раз возражения никто и не вспомнит! На улицу выгляни, ездить совершенно не возможно, конечно! А зима то была 6 месяцев пурга и -30, конечно! Минимум пол года можно велом пользоваться комфортно, не в тундре живешь.
тутуру Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал. Велосипедисты выхлопов не производят? Производят, ещё как производят. Так бздят, особенно когда в гору едут. А вообще уже давно доказано медициной что велосипед, это верный путь к простатиту. Сидушка велика пережимает кровеносные сосуды и кровь плохо поступает в область половых органов. Происходит застой и простатит в будущем вам обеспечен. Так же как памперсы перегревают яйца и ведут к бесплодию.
Пфф, а кто паркуется на переходах или паркуется так, что хрен объедешь? Среди авто столько же мудаков, что ты им не выговариваешь? Не надо ля-ля 99%. Запомни, велосипедист на дороге коробкой из металла не защищен, поэтому и обязан быть внимательнее всех. Не в его интересах как попало по дороге ездить, сразу труп. Про пробку, тебе завидно что-ли что человек едет, а ты на своей повозке стоишь? Покупай велосипед, не стой в пробках! И даешь велодороги, тогда никто ни авто ни пешеходам мешать не будет. Ааааа подождите подождите, знаю ваш ответ, "какие велодороги, места нет, все нам, все машинам!!!111"
Понятно все с тобой, Коля. Логика из разряда "сам дурак". И да, скорее всего я ошибся в проценте: не 99, а 99,999% велосипедистов не слышали про ПДД. Вот чем к примеру ты, Коля, пытаешься оправдать свои нарушения? Тем, что кто-то тоже нарушает. Ну и кто ты после этого? Из таких вот "коль"-велосипедистов потом вырастают долбоводятлы, которые нарушают только потому, что "все нарушают". Грустно. М@дак на велике отличается от м@дака в авто только числом колес под задницей.
e.в.:[quote="Коля"] Ааааа подождите подождите, знаю ваш ответ, "какие велодороги, места нет, все нам, все машинам!!!111"
Дело даже не в месте, а в том, что на наших улицах такая грязь в любую погоду, что ни удовольствия от такой езды, ни пользы.[/quote] Блин, ну ездят же люди. Что их кто-то заставляет? Ездят, значит им удобно так.
Ответ будет не таким-ааааааааааааа.Всё гораздо проще ! Велопедисты у нас могут ездить тока три меся ца в году ! Это вам не Европушка.На своём велике вы сможете проехать тока по цетру ! Дальше горы и буераки.У нас не равнина !Смысл городить чепуху ? Налепили "триумфальных арок",что зажили как в Париже ?Кич,безвкусица!Фонтаны разваливаются ! Мы живём на Севере ! Маненько башкой думать нужно!Лыжи всем и лыжероллеры,чтобы к лыжам привыкали!
Местный:[quote="Коля"][quote="Местный"][quote="тутуру"][quote="Андрон3912"][quote="дайте народу велодорогу!"]велодороги будут этим летом,выделенные ,или будем как лохи продолжать жить....чтобы на татышева можно было из дома приехать вообще-то
Надоели эти велосипедисты,едут по дороге на Мира,в ушах наушники,по сторонам не смотрят,хрен объедишь,так и хочется их бампером подтолкнуть куда-нибудь в сторону мусорки!!![/quote]
Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.[/quote] Особое "спасибо" хочется сказать велосипедистам, которые клали с прибором на ПДД, а именно: не занимают на дороге крайнее правое положение, объезжают пробки по тротуарам, пересекают перекрестки по переходам "верхом" на своих великах, а не пешком. Продолжать? Или вы и так себя узнали, спасители экологии?[/quote]
Такое же "спасибо" хочется передать автомобилистам, не соблюдающим пдд. Не ты такой интересный, где предлагаешь пробку объезжать, если авто в пробке жмутся на обочину и места не оставляют? Во второй ряд выезжать нельзя. Вот и приходится по тротуару из за авто же.[/quote] А по переходам кто ездить заставляет, а не пешком переходить? Автомобилисты тоже? Не надо свое раздолбайство оправдывать чужими ошибками. За собой следите. Попал в пробку - стой в ней, где в ПДД написано, что велосипедистам обязательно нужно эту пробку объезжать? 99% из вас в глаза не видело ПДД, не говоря уже про то, чтобы их соблюдать. А туда же. Между прочим, на тротуаре, если велосипед на приличной скорости с 80-кг тушкой за рулем врезается в маму с ребенком, в пожилого человека, да и в просто человека-пешехода, повреждений может быть почти столько же, как от толчка машиной.[/quote] Пфф, а кто паркуется на переходах или паркуется так, что хрен объедешь? Среди авто столько же мудаков, что ты им не выговариваешь? Не надо ля-ля 99%. Запомни, велосипедист на дороге коробкой из металла не защищен, поэтому и обязан быть внимательнее всех. Не в его интересах как попало по дороге ездить, сразу труп. Про пробку, тебе завидно что-ли что человек едет, а ты на своей повозке стоишь? Покупай велосипед, не стой в пробках! И даешь велодороги, тогда никто ни авто ни пешеходам мешать не будет. Ааааа подождите подождите, знаю ваш ответ, "какие велодороги, места нет, все нам, все машинам!!!111"
Коля:[quote="Местный"][quote="тутуру"][quote="Андрон3912"][quote="дайте народу велодорогу!"]велодороги будут этим летом,выделенные ,или будем как лохи продолжать жить....чтобы на татышева можно было из дома приехать вообще-то
Надоели эти велосипедисты,едут по дороге на Мира,в ушах наушники,по сторонам не смотрят,хрен объедишь,так и хочется их бампером подтолкнуть куда-нибудь в сторону мусорки!!![/quote]
Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.[/quote] Особое "спасибо" хочется сказать велосипедистам, которые клали с прибором на ПДД, а именно: не занимают на дороге крайнее правое положение, объезжают пробки по тротуарам, пересекают перекрестки по переходам "верхом" на своих великах, а не пешком. Продолжать? Или вы и так себя узнали, спасители экологии?[/quote]
Такое же "спасибо" хочется передать автомобилистам, не соблюдающим пдд. Не ты такой интересный, где предлагаешь пробку объезжать, если авто в пробке жмутся на обочину и места не оставляют? Во второй ряд выезжать нельзя. Вот и приходится по тротуару из за авто же.[/quote] А по переходам кто ездить заставляет, а не пешком переходить? Автомобилисты тоже? Не надо свое раздолбайство оправдывать чужими ошибками. За собой следите. Попал в пробку - стой в ней, где в ПДД написано, что велосипедистам обязательно нужно эту пробку объезжать? 99% из вас в глаза не видело ПДД, не говоря уже про то, чтобы их соблюдать. А туда же. Между прочим, на тротуаре, если велосипед на приличной скорости с 80-кг тушкой за рулем врезается в маму с ребенком, в пожилого человека, да и в просто человека-пешехода, повреждений может быть почти столько же, как от толчка машиной.
Местный:[quote="тутуру"][quote="Андрон3912"][quote="дайте народу велодорогу!"]велодороги будут этим летом,выделенные ,или будем как лохи продолжать жить....чтобы на татышева можно было из дома приехать вообще-то
Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.[/quote] Особое "спасибо" хочется сказать велосипедистам, которые клали с прибором на ПДД, а именно: не занимают на дороге крайнее правое положение, объезжают пробки по тротуарам, пересекают перекрестки по переходам "верхом" на своих великах, а не пешком. Продолжать? Или вы и так себя узнали, спасители экологии?[/quote] Такое же "спасибо" хочется передать автомобилистам, не соблюдающим пдд. Не ты такой интересный, где предлагаешь пробку объезжать, если авто в пробке жмутся на обочину и места не оставляют? Во второй ряд выезжать нельзя. Вот и приходится по тротуару из за авто же.
Я сам водитель и когда только сел на авто понял.сразу.что на дороге, парковке мне не рады и не ждали. Все из нас кто получал права ЗУБРИЛИ ПДД, вот и сейчаснадо соблюдать ПДД. Это не стадность-это общие правила. Сел за руль, включил ответственность.(если ты не зомбоводятель)
тутуру:[quote="Андрон3912"][quote="дайте народу велодорогу!"]велодороги будут этим летом,выделенные ,или будем как лохи продолжать жить....чтобы на татышева можно было из дома приехать вообще-то
Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.[/quote] Особое "спасибо" хочется сказать велосипедистам, которые клали с прибором на ПДД, а именно: не занимают на дороге крайнее правое положение, объезжают пробки по тротуарам, пересекают перекрестки по переходам "верхом" на своих великах, а не пешком. Продолжать? Или вы и так себя узнали, спасители экологии?
Андрон3912:[quote="дайте народу велодорогу!"]велодороги будут этим летом,выделенные ,или будем как лохи продолжать жить....чтобы на татышева можно было из дома приехать вообще-то
Надоели эти велосипедисты,едут по дороге на Мира,в ушах наушники,по сторонам не смотрят,хрен объедишь,так и хочется их бампером подтолкнуть куда-нибудь в сторону мусорки!!![/quote] Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.
дайте народу велодорогу!:велодороги будут этим летом,выделенные ,или будем как лохи продолжать жить....чтобы на татышева можно было из дома приехать вообще-то
Надоели эти велосипедисты,едут по дороге на Мира,в ушах наушники,по сторонам не смотрят,хрен объедишь,так и хочется их бампером подтолкнуть куда-нибудь в сторону мусорки!!!
Парковаться надо за городом! А в городе должно быть чисто, уютно, тогда не будете шастать по больницам.[/quote]
Дай Бог вам никогда "не шастать по больницам". А папа мой всю жизнь прожил в деревне и сейчас там живет, а сюда приехал на лечение.[/quote]
Вот что за упрямство, только своё, только себя видят... Если мой отец вовевал в Великую Отечественную... Мать будучи 22-х летней с утра до вечера копала окопы в это время за стакан сырого зерна, что теперь мне всё можно говорить и требовать... Мои родители, а возможно я и сам, скорее всего так, больше вашего папы проработали, так что теперь... свет клином сошелся? Вам можно где угодно парковаться, а мне и тем более... Но позвольте существует культура... нельзя же в подъезд заежать на автомобиле и держать во дворе на газонах круглосуточно свой автомобиль... парковаться где попало, создавая неудобства другим.[/quote]
Какие подъезды и газоны? Что вы лепите не в тему?!
Здесь никто не выступает в защиту нарушителей ПДД.
Но город растет и развивается, а городские власти в упор не хотят видеть проблемы, которые при этом обостряются.
Вы что-то усмотрели плохое в том, что Юлия привезла отца, которому нужна операция на сердце, в больницу на машине, а парковаться там негде стало?
Воевал - не воевал.. Какая разница?!
Это больница для людей или люди для больницы?
Если для людей, так сделайте так, чтобы людям удобно было.
Если вы не видите таких проблем, то вывод один - у вас нет чувства собственного достоинства.
Акбулатов, когда приедет, искать парковку не будет, его туда и так запустят, кстати, под знак и в нарушение ПДД.
А человек, которому трудно передвигаться, должен бросать машину за километр и пилить пешком.
Люди не вечны, и вас однажды припрет со здоровьем, почувствуете тогда все эти "прелести" в полной мере.
Зла и нездоровья я вам не желаю, а вот ума - сколько хотите.[/quote]
"Вревал - не воевал... какая разница". Вот именно, дело не в этой разнице, а в том, что автомобиль выше человека, выше человеческого здоровья не надо ставить и неудобства не доставлять людям... Болеют именно из-за это. Не можешь ходить, болеешь... и это не дает право доставлять неудобства людям... Не можешь ходить - ползай... Не став автомобиль выше человека, не став во главу угла свои страсти, тогда и болеть не будешь. Быдло оно и есть быдло, хоть в здоровье, а уж в болезнях... так весь мир вокруг них должен крутиться... вдвойне-втройне... Самые эгоистичные люди - это больные не только физически, но психически, постоянно крутящиеся вокруг собак и авто.
Не тем советуешь и не то советуешь.
Судя по той политике, которая проводится в отношении горожан (а водители, как ни странно - тоже горожане), правила политики сдерживаний и противовесов им неведомы.
Прежде, чем активно применять драконовские меры, необходимо решить проблему автопарковок в исторической части города.
Люди все равно будут продолжать ездить на автомобилях.
Попробуйте запарковаться в районе перекрестка Мира-Перенсона - ничего не выйдет.
А единственное место, которое могла бы хоть как-то решить эту проблему отдано под отель. Второе местечко на углу Перенсона-Ленина после многолетних тяжб и поджогов дома обнесено забором и там тоже планируется отель, а пока место не используется даже под временную парковку.
Или попробуйте запарковаться у бизнес-центра на Молокова - там уже в 3 ряда машины стоят.
Кто дал разрешение на строительство (и чем он был мотивирован), проектом которого не предусмотрена парковка для всех посетителей?
А замечательный долгострой на углу Шахтеров-Спандаряна?
Там ни одного квадратного метра нет для парковки!
Наказывать нарушителей ПДД надо, но сама проблема этим не решается. А бездействие властей копит недовольство среди горожан.[/quote]
Эм. поповоду Мира - Перенсона(да и ко всему центру в принципе это относится). Берёте, ставите машину на набережной и "топ топ топ" на 11-м(пешком). При этом (обязательно!!!!!!!!) в голове должна вращаться мысль "ай какой я молодец, не создал неудобств окрукружающим".
Что для для тебя "оно" стремное - это относительно.
Я создаю культуры и многие тоже, но самое главное что органам гибдд воОбще наплевать...
А рыба гниет с головы.
Мое.мнение как.и.большенство здесь
Стремная мораль. Давайте не будем кататься, потому что есть мудаки на дорогах. Давайте не будем ничего покупать, ведь есть воры и все украдут. Давайте не будем выходить из дома, потому что есть маньяки и нас всех убьют. Давайте не будем сажать цветы, а то вандалы все вырвут. Культуры видите ли нет, так создавайте ее, вместо того, чтобы идти на поводу у придурков и не делать вообще ничего.
Тоже напишу.
Был у меня велик и ездил я только по вечерам от дома до Татышева. (На работу на лесопеде не как т.к.потному работать не как)
В итоги в один прекрастный день , молодой водила.поворачивая со второго ряда сбил меня.
Тоже напишу.
Был у меня велик и ездил я только по вечерам от дома до Татышева. (На работу на лесопеде не как т.к.потному работать не как)
В итоги в один прекрастный день , молодой водила.поворачивая со второго ряда сбил меня.
Твои слова, Коля? И после этого ты будешь говорить: "Ты с чего взял, что я нарушаю? Вот конкретно я?" Да из твоих же слов, Коля. Даже если конкретно это действие ты не совершал, все равно ты его оправдываешь, причем, по той же схеме: "раз кто-то нарушает, значит, и мне можно". А это, Коля, практически одно и то же, что сделать так. И я почему-то уверен, что случись что, пробку ты поедешь объезжать по тротуару, а через переход поедешь на велике, а не пойдешь пешком. Но виноваты все равно будут автомобилисты, так ведь, Коля?[/quote]
А вообще, если ты оставишь мне места справа, то я конечно поеду по обочине. Думаешь, прикольно что ли по тротуару ехать? Это только по вынуждению.
Твои слова, Коля? И после этого ты будешь говорить: "Ты с чего взял, что я нарушаю? Вот конкретно я?" Да из твоих же слов, Коля. Даже если конкретно это действие ты не совершал, все равно ты его оправдываешь, причем, по той же схеме: "раз кто-то нарушает, значит, и мне можно". А это, Коля, практически одно и то же, что сделать так. И я почему-то уверен, что случись что, пробку ты поедешь объезжать по тротуару, а через переход поедешь на велике, а не пойдешь пешком. Но виноваты все равно будут автомобилисты, так ведь, Коля?[/quote]
Слушай, чувак, тебе конкретно припекло что велосипедист гад такой пробку объезжает, а ты стоишь? Кем надо быть, чтобы считать, что велосипед должен стоять в пробке, хотя может ее объехать и для этого собственно предназначен? Плохой ты водитель, много в тебе ненависти, а она, как известно, ведет на темную сторону силы. Считаешь объезд пробки по тротуару нарушением? Читай правила, свеженькие
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше
14 лет:
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для
велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также
по правому краю проезжей части или обочине;
Твои слова, Коля? И после этого ты будешь говорить: "Ты с чего взял, что я нарушаю? Вот конкретно я?" Да из твоих же слов, Коля. Даже если конкретно это действие ты не совершал, все равно ты его оправдываешь, причем, по той же схеме: "раз кто-то нарушает, значит, и мне можно". А это, Коля, практически одно и то же, что сделать так. И я почему-то уверен, что случись что, пробку ты поедешь объезжать по тротуару, а через переход поедешь на велике, а не пойдешь пешком. Но виноваты все равно будут автомобилисты, так ведь, Коля?
Не знаю, может там, где Местный ездит их много. Городская аномалия.
Но в целом, количество их конечно мизерное
Еще один эксперт! Седла не удобные и памперсы используют спортсмены, которые в таких условиях проводят тучу времени. Обычные люди едут в обычной одежде на широком седле.
Блин, ну ездят же люди. Что их кто-то заставляет? Ездят, значит им удобно так.[/quote]
Очень мало их, это во-первых. А во-вторых, видимо им образ жизни позволяет ездить, график работы, место работы. Но таких же мало.[/quote]
А если их мало, то почему ув Местный так возмущается? Мало так мало, велодорог не постоят, вот и будут ездить где написано пдд, по дороге, а при не возможности ехать по дороге, по тротуару. Правилами сейчас это разрешили.
Понятно все с тобой, Коля. Логика из разряда "сам дурак". И да, скорее всего я ошибся в проценте: не 99, а 99,999% велосипедистов не слышали про ПДД. Вот чем к примеру ты, Коля, пытаешься оправдать свои нарушения? Тем, что кто-то тоже нарушает. Ну и кто ты после этого? Из таких вот "коль"-велосипедистов потом вырастают долбоводятлы, которые нарушают только потому, что "все нарушают". Грустно. М@дак на велике отличается от м@дака в авто только числом колес под задницей.[/quote]
Ты с чего взял, что я нарушаю? Вот конкретно я? Не знаешь, не говори. Я не о том тебе пишу, что "нарушать потому что все нарушают", а о том, хрена ли ты к велосипедистам прицепился? На дороге надо человеком быть, велосипедисты ему помешали, обидно, что в пробках не стоят. Видишь нарушение, предупреди. По поводу переходов, если на переходе верхом на веле собьют, велосипедист сам виноват, так что не бурчи.
Блин, ну ездят же люди. Что их кто-то заставляет? Ездят, значит им удобно так.[/quote]
Очень мало их, это во-первых. А во-вторых, видимо им образ жизни позволяет ездить, график работы, место работы. Но таких же мало.
Забыл это приписать, подумал что уже заезженные на сто раз возражения никто и не вспомнит! На улицу выгляни, ездить совершенно не возможно, конечно! А зима то была 6 месяцев пурга и -30, конечно! Минимум пол года можно велом пользоваться комфортно, не в тундре живешь.
Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.
Велосипедисты выхлопов не производят? Производят, ещё как производят. Так бздят, особенно когда в гору едут. А вообще уже давно доказано медициной что велосипед, это верный путь к простатиту. Сидушка велика пережимает кровеносные сосуды и кровь плохо поступает в область половых органов. Происходит застой и простатит в будущем вам обеспечен. Так же как памперсы перегревают яйца и ведут к бесплодию.
Понятно все с тобой, Коля. Логика из разряда "сам дурак". И да, скорее всего я ошибся в проценте: не 99, а 99,999% велосипедистов не слышали про ПДД. Вот чем к примеру ты, Коля, пытаешься оправдать свои нарушения? Тем, что кто-то тоже нарушает. Ну и кто ты после этого? Из таких вот "коль"-велосипедистов потом вырастают долбоводятлы, которые нарушают только потому, что "все нарушают". Грустно. М@дак на велике отличается от м@дака в авто только числом колес под задницей.
Блин, ну ездят же люди. Что их кто-то заставляет? Ездят, значит им удобно так.
Дело даже не в месте, а в том, что на наших улицах такая грязь в любую погоду, что ни удовольствия от такой езды, ни пользы.
Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.[/quote]
Особое "спасибо" хочется сказать велосипедистам, которые клали с прибором на ПДД, а именно: не занимают на дороге крайнее правое положение, объезжают пробки по тротуарам, пересекают перекрестки по переходам "верхом" на своих великах, а не пешком.
Продолжать? Или вы и так себя узнали, спасители экологии?[/quote]
Такое же "спасибо" хочется передать автомобилистам, не соблюдающим пдд. Не ты такой интересный, где предлагаешь пробку объезжать, если авто в пробке жмутся на обочину и места не оставляют? Во второй ряд выезжать нельзя. Вот и приходится по тротуару из за авто же.[/quote]
А по переходам кто ездить заставляет, а не пешком переходить? Автомобилисты тоже?
Не надо свое раздолбайство оправдывать чужими ошибками. За собой следите. Попал в пробку - стой в ней, где в ПДД написано, что велосипедистам обязательно нужно эту пробку объезжать? 99% из вас в глаза не видело ПДД, не говоря уже про то, чтобы их соблюдать. А туда же. Между прочим, на тротуаре, если велосипед на приличной скорости с 80-кг тушкой за рулем врезается в маму с ребенком, в пожилого человека, да и в просто человека-пешехода, повреждений может быть почти столько же, как от толчка машиной.[/quote]
Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.[/quote]
Особое "спасибо" хочется сказать велосипедистам, которые клали с прибором на ПДД, а именно: не занимают на дороге крайнее правое положение, объезжают пробки по тротуарам, пересекают перекрестки по переходам "верхом" на своих великах, а не пешком.
Такое же "спасибо" хочется передать автомобилистам, не соблюдающим пдд. Не ты такой интересный, где предлагаешь пробку объезжать, если авто в пробке жмутся на обочину и места не оставляют? Во второй ряд выезжать нельзя. Вот и приходится по тротуару из за авто же.[/quote]
А по переходам кто ездить заставляет, а не пешком переходить? Автомобилисты тоже?
Не надо свое раздолбайство оправдывать чужими ошибками. За собой следите. Попал в пробку - стой в ней, где в ПДД написано, что велосипедистам обязательно нужно эту пробку объезжать? 99% из вас в глаза не видело ПДД, не говоря уже про то, чтобы их соблюдать. А туда же. Между прочим, на тротуаре, если велосипед на приличной скорости с 80-кг тушкой за рулем врезается в маму с ребенком, в пожилого человека, да и в просто человека-пешехода, повреждений может быть почти столько же, как от толчка машиной.
Такое же "спасибо" хочется передать автомобилистам, не соблюдающим пдд. Не ты такой интересный, где предлагаешь пробку объезжать, если авто в пробке жмутся на обочину и места не оставляют? Во второй ряд выезжать нельзя. Вот и приходится по тротуару из за авто же.
Все из нас кто получал права ЗУБРИЛИ ПДД, вот и сейчаснадо соблюдать ПДД.
Это не стадность-это общие правила.
Сел за руль, включил ответственность.(если ты не зомбоводятель)
Продолжать? Или вы и так себя узнали, спасители экологии?
Ничего, объедешь! Люди между прочим место на дороге освобождают и выхлопов не производят, так что лучше бы спасибо сказал.
Надоели эти велосипедисты,едут по дороге на Мира,в ушах наушники,по сторонам не смотрят,хрен объедишь,так и хочется их бампером подтолкнуть куда-нибудь в сторону мусорки!!!