Папа Карло:[quote="ГАВ"][quote="Папа Карло"]Неугомонный какой :))
А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote] Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))[/quote] Так я ужо второй день боюсь, жду когда же придут за мной)))
хана тебе:чижик ты базарь что хочешь.скоро тебя вычислим как твоего водятела.мы уже знаем где этот урод живет и адрес полностью.скоро жди в гости тогда я посмотрю как ты петь будешь.я тебе это обещаю.а живет этот упырок в минино.так что щемись куда нибудь.ублюдок
Это чудо здесь всем угрожает под разными никами. Родственничек
чижик ты базарь что хочешь.скоро тебя вычислим как твоего водятела.мы уже знаем где этот урод живет и адрес полностью.скоро жди в гости тогда я посмотрю как ты петь будешь.я тебе это обещаю.а живет этот упырок в минино.так что щемись куда нибудь.ублюдок
Техник:Вспомните, плакатики раньше в атобусах висели- сила удара автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/ч, равна силе удара человека о землю при падении с крыши 9-ти этажного дома. Ну и много шансов выжить в этом случае? Каким бы Шумахером этот 20-летний недоумок себя не вообразил- выходя на красный цвет на проезжую часть, пешеход значительно повышает для себя шанс на встречу с этим балбесом.
Неправда ваша! Там было написано что каждые десять километров в час это ещё один этаж.Получается с 6 этажного дома.Да шансов мало,но он бы смог остановится с 60км,ч. или обрулить.
андрейка:[quote="без имени"]Что все прицепились к двум женщинам, почему пишите что они алкоголички? Ведь с ними переходил дорогу совершенно посторонний человек и трезвый, как с этим быть?????
Стадный ИНстинки! Они поперлись и он с ними![/quote] Да, пешики такие же дебилы как водилы, тока безоружные, и поэтому пешики в 100 раз реже нагличают и тупят. Хотя улицы, изначально, делались для них
без имени:Что все прицепились к двум женщинам, почему пишите что они алкоголички? Ведь с ними переходил дорогу совершенно посторонний человек и трезвый, как с этим быть?????
vit: Напоминает анекдот. Упал с девятого этажа. Сломал ноготь :)
Ваще не учил детей ходить - нет смысла. А вот подсечки и всякие препятствия даже ползающим учинял. Бросал их всяко разно чтоб падать учились. Молодой теперь после падения ещё дополнительно кубарем кувыркнётся, не глядя что на улице грязно
40 я точно ехал и причём ускорялся, а не тормозил... до того как тин выпрыгнул. Тин из за груховика не видел что я перестроился и смело скакал на двойной барьер между сторонами движения
АД:сбивал подростка из интерната. Я с Октябрьского на правый дул прямо, на Мичурина, мне загорелся зелёный. Начал разгоняться и перестроился на освободившуюся левую и за 50 метров до перекрёстка из за грузовика напрыгнул тинейджер с фингалом. У меня капота нет, вернее есть, но наполовину и высоко расположен. То есть не по ногам а в туловище его бахнул. Тот улетел не менее 10 метров вперёд и мизинец поцарапал об асфальт.
Напоминает анекдот. Упал с девятого этажа. Сломал ноготь :)
сбивал подростка из интерната. Я с Октябрьского на правый дул прямо, на Мичурина, мне загорелся зелёный. Начал разгоняться и перестроился на освободившуюся левую и за 50 метров до перекрёстка из за грузовика напрыгнул тинейджер с фингалом. У меня капота нет, вернее есть, но наполовину и высоко расположен. То есть не по ногам а в туловище его бахнул. Тот улетел не менее 10 метров вперёд и мизинец поцарапал об асфальт.
Техник:Вспомните, плакатики раньше в атобусах висели- сила удара автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/ч, равна силе удара человека о землю при падении с крыши 9-ти этажного дома. Ну и много шансов выжить в этом случае? Каким бы Шумахером этот 20-летний недоумок себя не вообразил- выходя на красный цвет на проезжую часть, пешеход значительно повышает для себя шанс на встречу с этим балбесом.
Не поверил. Посчитал. И вправду. Около 70 км.ч получилось
Вспомните, плакатики раньше в атобусах висели- сила удара автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/ч, равна силе удара человека о землю при падении с крыши 9-ти этажного дома. Ну и много шансов выжить в этом случае? Каким бы Шумахером этот 20-летний недоумок себя не вообразил- выходя на красный цвет на проезжую часть, пешеход значительно повышает для себя шанс на встречу с этим балбесом.
KELVIN:Погибли уважаемые люди, (вовсе не последние алкоголики, которым до 23-х надо "дозу" взять)... Эти люди для Красноярска сделали гораздо больше, чем все вы вместе взятые.
Ну и какой Леший тогда этих уважаемых людей на красный свет то понёс? Ладно бы нерегулируемый переход был и дорога пуста. Забавно- 10 страниц уже нащёлкали, а виноватят в подавляющем большинстве водителя. Никто не спорит- его доля вины тоже есть. Может быть и бОльшая, нежели у пешеходов. Но аварийную ситуацию на проезжей части пешеходы создали. А если бы он эту троицу смог бы обрулить и впилился бы в столб на всем ходу? Тогда бы начали писать- "Кибарг самоубилсо"?
Что все прицепились к двум женщинам, почему пишите что они алкоголички? Ведь с ними переходил дорогу совершенно посторонний человек и трезвый, как с этим быть?????
А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote]
Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))[/quote]
Так я ужо второй день боюсь, жду когда же придут за мной)))
А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote]
Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))
А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))
Это чудо здесь всем угрожает под разными никами. Родственничек
Для пешеходов. Город всегда для пешеходов. Автомобили - лишь дополнительная опция. Иначе доживем до того, что и в подъезде будут на мотоцикле ездить
Неправда ваша! Там было написано что каждые десять километров в час это ещё один этаж.Получается с 6 этажного дома.Да шансов мало,но он бы смог остановится с 60км,ч. или обрулить.
Стадный ИНстинки! Они поперлись и он с ними![/quote]
Да, пешики такие же дебилы как водилы, тока безоружные, и поэтому пешики в 100 раз реже нагличают и тупят. Хотя улицы, изначально, делались для них
Стадный ИНстинки! Они поперлись и он с ними!
Ваще не учил детей ходить - нет смысла. А вот подсечки и всякие препятствия даже ползающим учинял. Бросал их всяко разно чтоб падать учились. Молодой теперь после падения ещё дополнительно кубарем кувыркнётся, не глядя что на улице грязно
Пол движка под капотом, другая его половина в салоне ))) Полукапотник короче[/quote]
а то, что не влезло туда лежит в багажнике :)
Пол движка под капотом, другая его половина в салоне ))) Полукапотник короче
Напоминает анекдот. Упал с девятого этажа. Сломал ноготь :)
Не поверил. Посчитал. И вправду. Около 70 км.ч получилось
А у пешеходов этих, с мозгом то всё в порядке, по Вашей логике получается?
Ну и какой Леший тогда этих уважаемых людей на красный свет то понёс? Ладно бы нерегулируемый переход был и дорога пуста. Забавно- 10 страниц уже нащёлкали, а виноватят в подавляющем большинстве водителя. Никто не спорит- его доля вины тоже есть. Может быть и бОльшая, нежели у пешеходов. Но аварийную ситуацию на проезжей части пешеходы создали. А если бы он эту троицу смог бы обрулить и впилился бы в столб на всем ходу? Тогда бы начали писать- "Кибарг самоубилсо"?