Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. Тотмина в Красноярске в ДТП погибли два пешехода
Папа Карло:[quote="ГАВ"][quote="Папа Карло"]Неугомонный какой :))

А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote]
Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))[/quote]
Так я ужо второй день боюсь, жду когда же придут за мной)))
ГАВ:[quote="Папа Карло"]Неугомонный какой :))

А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote]
Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))
Папа Карло:Неугомонный какой :))

А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))
хана тебе
+ 1 7
22 апреля 2014 г. 12:14
ты не переживай гавкать ты тоже будешь потом.
хана тебе
+ 2 6
22 апреля 2014 г. 12:13
и твоему болбесу водятелу грозит уже до 7 лет.
хана тебе:чижик ты базарь что хочешь.скоро тебя вычислим как твоего водятела.мы уже знаем где этот урод живет и адрес полностью.скоро жди в гости тогда я посмотрю как ты петь будешь.я тебе это обещаю.а живет этот упырок в минино.так что щемись куда нибудь.ублюдок

Это чудо здесь всем угрожает под разными никами. Родственничек
хана тебе
+ 1 12
22 апреля 2014 г. 12:12
чижик ты базарь что хочешь.скоро тебя вычислим как твоего водятела.мы уже знаем где этот урод живет и адрес полностью.скоро жди в гости тогда я посмотрю как ты петь будешь.я тебе это обещаю.а живет этот упырок в минино.так что щемись куда нибудь.ублюдок
Показать комментарий Скрыть комментарий
Чижик-Чатари:Господа, включите наконец мозг, в Красноярске на 1000000 жителей почти 500000 автомобилей, какой на хрен город для пешеходов?

Для пешеходов. Город всегда для пешеходов. Автомобили - лишь дополнительная опция. Иначе доживем до того, что и в подъезде будут на мотоцикле ездить
Индийская шляпа
+ 2 2
22 апреля 2014 г. 11:31
Техник:Вспомните, плакатики раньше в атобусах висели- сила удара автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/ч, равна силе удара человека о землю при падении с крыши 9-ти этажного дома. Ну и много шансов выжить в этом случае? Каким бы Шумахером этот 20-летний недоумок себя не вообразил- выходя на красный цвет на проезжую часть, пешеход значительно повышает для себя шанс на встречу с этим балбесом.

Неправда ваша! Там было написано что каждые десять километров в час это ещё один этаж.Получается с 6 этажного дома.Да шансов мало,но он бы смог остановится с 60км,ч. или обрулить.
Чижик-Чатари
+ 1 2
22 апреля 2014 г. 11:28
Господа, включите наконец мозг, в Красноярске на 1000000 жителей почти 500000 автомобилей, какой на хрен город для пешеходов?
андрейка:[quote="без имени"]Что все прицепились к двум женщинам, почему пишите что они алкоголички? Ведь с ними переходил дорогу совершенно посторонний человек и трезвый, как с этим быть?????

Стадный ИНстинки! Они поперлись и он с ними![/quote]
Да, пешики такие же дебилы как водилы, тока безоружные, и поэтому пешики в 100 раз реже нагличают и тупят. Хотя улицы, изначально, делались для них
без имени:Что все прицепились к двум женщинам, почему пишите что они алкоголички? Ведь с ними переходил дорогу совершенно посторонний человек и трезвый, как с этим быть?????

Стадный ИНстинки! Они поперлись и он с ними!
ходить то любой дурак научится, а вот с паданием посложнее будет
vit:
Напоминает анекдот. Упал с девятого этажа. Сломал ноготь :)

Ваще не учил детей ходить - нет смысла. А вот подсечки и всякие препятствия даже ползающим учинял. Бросал их всяко разно чтоб падать учились. Молодой теперь после падения ещё дополнительно кубарем кувыркнётся, не глядя что на улице грязно
Техник - пешики уже откинулись, чего про них тереть, про мертвых говорят или хорошо, или ничего. А этот молодой конь пока живой
40 я точно ехал и причём ускорялся, а не тормозил... до того как тин выпрыгнул. Тин из за груховика не видел что я перестроился и смело скакал на двойной барьер между сторонами движения
АД:[quote="АД"] У меня капота нет, вернее есть, но наполовину и высоко расположен.

Пол движка под капотом, другая его половина в салоне ))) Полукапотник короче[/quote]
а то, что не влезло туда лежит в багажнике :)
АД: У меня капота нет, вернее есть, но наполовину и высоко расположен.

Пол движка под капотом, другая его половина в салоне ))) Полукапотник короче
АД:сбивал подростка из интерната. Я с Октябрьского на правый дул прямо, на Мичурина, мне загорелся зелёный. Начал разгоняться и перестроился на освободившуюся левую и за 50 метров до перекрёстка из за грузовика напрыгнул тинейджер с фингалом. У меня капота нет, вернее есть, но наполовину и высоко расположен. То есть не по ногам а в туловище его бахнул. Тот улетел не менее 10 метров вперёд и мизинец поцарапал об асфальт.

Напоминает анекдот. Упал с девятого этажа. Сломал ноготь :)
сбивал подростка из интерната. Я с Октябрьского на правый дул прямо, на Мичурина, мне загорелся зелёный. Начал разгоняться и перестроился на освободившуюся левую и за 50 метров до перекрёстка из за грузовика напрыгнул тинейджер с фингалом. У меня капота нет, вернее есть, но наполовину и высоко расположен. То есть не по ногам а в туловище его бахнул. Тот улетел не менее 10 метров вперёд и мизинец поцарапал об асфальт.
Техник:Вспомните, плакатики раньше в атобусах висели- сила удара автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/ч, равна силе удара человека о землю при падении с крыши 9-ти этажного дома. Ну и много шансов выжить в этом случае? Каким бы Шумахером этот 20-летний недоумок себя не вообразил- выходя на красный цвет на проезжую часть, пешеход значительно повышает для себя шанс на встречу с этим балбесом.

Не поверил. Посчитал. И вправду. Около 70 км.ч получилось
Вспомните, плакатики раньше в атобусах висели- сила удара автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/ч, равна силе удара человека о землю при падении с крыши 9-ти этажного дома. Ну и много шансов выжить в этом случае? Каким бы Шумахером этот 20-летний недоумок себя не вообразил- выходя на красный цвет на проезжую часть, пешеход значительно повышает для себя шанс на встречу с этим балбесом.
Ехал бы он 60 или 70- шансы выжить у пешеходов бы повысились, но не совсем не намного.
Пелагея:Техник - более того, я бы добавила - туда ему и дорога. 20 лет, а моск уже отключен, до конца жизни походу.

А у пешеходов этих, с мозгом то всё в порядке, по Вашей логике получается?
Техник - более того, я бы добавила - туда ему и дорога. 20 лет, а моск уже отключен, до конца жизни походу.
У людей горе а вы сдесь такую чепуху собираете....
KELVIN:Погибли уважаемые люди, (вовсе не последние алкоголики, которым до 23-х надо "дозу" взять)... Эти люди для Красноярска сделали гораздо больше, чем все вы вместе взятые.

Ну и какой Леший тогда этих уважаемых людей на красный свет то понёс? Ладно бы нерегулируемый переход был и дорога пуста. Забавно- 10 страниц уже нащёлкали, а виноватят в подавляющем большинстве водителя. Никто не спорит- его доля вины тоже есть. Может быть и бОльшая, нежели у пешеходов. Но аварийную ситуацию на проезжей части пешеходы создали. А если бы он эту троицу смог бы обрулить и впилился бы в столб на всем ходу? Тогда бы начали писать- "Кибарг самоубилсо"?
без имени
+ 6 6
22 апреля 2014 г. 10:03
Что все прицепились к двум женщинам, почему пишите что они алкоголички? Ведь с ними переходил дорогу совершенно посторонний человек и трезвый, как с этим быть?????
без имени
+ 7 1
22 апреля 2014 г. 09:45
Соболезнования родным...
  • Оставить комментарий
  • Войти