Адский Сатана:[quote="Трун"]Я не знал этих погибших женщин,а вот пострадавшего знаю хорошо и прошу не оскор*** его.Это очень хороший человек!
Что же этот хороший человек поперся на красный, или стадный инстинкт сработал, две бухие тушки ломанулись, а он следом?[/quote] Адский Сатана! ты по ходу там рядом стоял и нюхал перегар от покойных.... расскажи-ка как дело было.... если не сможешь, то считай ты пропи---ся.... и тебя вместе с водилой найдут я думаю.
типа опер из конторы:[quote="Трун"]Я не знал этих погибших женщин,а вот пострадавшего знаю хорошо и прошу не оскор*** его.Это очень хороший человек!
Отсидит и выйдет.Не помрёт там.Каши хватит.Даже здоровей станет !Воздух там таёжный.Кислорода много.[/quote] Я думаю, речь о мужчине, который дорогу переходил на красный
Сегодня ночью будут заморозки.а завтра утром пробки из за того что %60 конюхов права получили случайно,по ошибке.Поехал на красный,не уступил дорогу,привисил скорость,не соблюдал дистанцию.сейчас в северном крупная авария и пешеходов нет.просто конюхи.
Техник:Даже если предположить, что они эту машину не видели, потому как скорость у парня неслабая была. Но начинать переходить на красный, запрещающий сигнал светофора... Ну если не самоубийцы, то как минимум совсем безалаберные люди, наплевательски относящиеся к себе.
))))))) Пешики там всю жисть ходят, а водила с какова раёна? Фик поверю что он там ходил или даже ездил. Ездун невесть с какова раёна
Бесят эти бабки, когда на красный прутся да еще и своей тросточкой помахивают в сторону водителя. Расхерачили машину, да еще и водителя подставили. Правильный приговор судей должен быть таким - восстановить автомобиль силами родственником. А то что чувак ехал с нарушением допустимость скорости - ему штраф, как того требует закон.
Не везучий я:[quote="Техник"]Даже если предположить, что они эту машину не видели, потому как скорость у парня неслабая была. Но начинать переходить на красный, запрещающий сигнал светофора... Ну если не самоубийцы, то как минимум совсем безалаберные люди, наплевательски относящиеся к себе.
А если зрение некудышнее или дальтоники?или горе навалилось такое что не замечаешь ничего вокруг.Таких пол городу много ходит.давай передавим всех.[/quote] У всех троих горе? Не бывает такого. А если у водителя горе навалилось? Ему скидку сделают? Горе навалилось - сиди дома, поправляй нервную систему. Про дальтоников вообще пук в воздух. Секции светофора всегда расположены однообразно. Дальтоник может не различить цвет, но светящуюся снизу или сверху секцию он различает!
Техник:Даже если предположить, что они эту машину не видели, потому как скорость у парня неслабая была. Но начинать переходить на красный, запрещающий сигнал светофора... Ну если не самоубийцы, то как минимум совсем безалаберные люди, наплевательски относящиеся к себе.
А если зрение некудышнее или дальтоники?или горе навалилось такое что не замечаешь ничего вокруг.Таких пол городу много ходит.давай передавим всех.
света:[quote="Папа Карло"][quote="света"]Красный сигнал, не красный... Одно знаю точно: нет такого закона, который бы разрешал давить людей. А машина - это средство повышенной опасности. Кто сдавал документы на получение ОРУЖИЯ, тот знает, что справки собираешь те же самые, что и на получение водительских прав. Но почему-то отношение к машине, как к опасному объекту, у людей не формируется в мозгах. А это печально.
Глупость свою напокпз не выставляйте. К сожалению если я даже объясню почему документы на прохождение медкомиссии и получение прав на тот или иной вид деятельгости идентичны, вы всеравно не поймете. Вот это на самом деле печально, очень. Прогрессирующий идиотизм к сожалению лечению не поддается, но случаев наблюдается все больше и больше, особенно учитывая то, что все склонны находить оправдание нарушению правил. Может проблема все же в отсутствии инстинкта самосохранения и самоответственности у отдельных особей в первую очередь? Всегда удобно переложить ответственность на лицо управляющее, что и сделали законодатели вопреки здравому смыслу.[/quote] Бездоказательный набор слов. Это к слову о глупости. Есть суждение - докажи, что оно неверно. Персональное мнение, что все тупые, (в том числе и законодатели) не является доказательством. И о каком здравом смысле с вами можно рассуждать, если вы выступаете за то, чтобы разрешать давить людей за их оплошность? Вы в своем уме? Понимаю, если бы они были самоубийцами. Там действительно водитель в безвыходном положении. Но тут-то речь о другой ситуации.[/quote] Света, вы еще раз подтвердили свою глупость. Поздравляю
Даже если предположить, что они эту машину не видели, потому как скорость у парня неслабая была. Но начинать переходить на красный, запрещающий сигнал светофора... Ну если не самоубийцы, то как минимум совсем безалаберные люди, наплевательски относящиеся к себе.
Папа Карло:[quote="света"]Красный сигнал, не красный... Одно знаю точно: нет такого закона, который бы разрешал давить людей. А машина - это средство повышенной опасности. Кто сдавал документы на получение ОРУЖИЯ, тот знает, что справки собираешь те же самые, что и на получение водительских прав. Но почему-то отношение к машине, как к опасному объекту, у людей не формируется в мозгах. А это печально.
Глупость свою напокпз не выставляйте. К сожалению если я даже объясню почему документы на прохождение медкомиссии и получение прав на тот или иной вид деятельгости идентичны, вы всеравно не поймете. Вот это на самом деле печально, очень. Прогрессирующий идиотизм к сожалению лечению не поддается, но случаев наблюдается все больше и больше, особенно учитывая то, что все склонны находить оправдание нарушению правил. Может проблема все же в отсутствии инстинкта самосохранения и самоответственности у отдельных особей в первую очередь? Всегда удобно переложить ответственность на лицо управляющее, что и сделали законодатели вопреки здравому смыслу.[/quote] Бездоказательный набор слов. Это к слову о глупости. Есть суждение - докажи, что оно неверно. Персональное мнение, что все тупые, (в том числе и законодатели) не является доказательством. И о каком здравом смысле с вами можно рассуждать, если вы выступаете за то, чтобы разрешать давить людей за их оплошность? Вы в своем уме? Понимаю, если бы они были самоубийцами. Там действительно водитель в безвыходном положении. Но тут-то речь о другой ситуации.
да уж. меня друзья ещё и ругают что езжу медленно (аккуратно и плавно). а куда ломиться, я вижу на пару светофоров вперёд если попадаешь в красный- смысл давить газульку. просто не все знают что в своё время я водил грузовик полу-прицеп. так вот гружённый хоть затормозись не остановишься. и зимней резины нет на грузовиках. будьте предусмотрительнее
Хватит уже ругаться ! Не переходите вы на личности!Тут каждый имеет право высказать своё мнение.Этим то и хорош форум,он показывает мнение людей независимо от того какие они.Большие,стройные или пузатые,молодые или генералы.Подумайте.Стоит ли ругаться .
))))) в основном женщины тупят и пруться на красный. а так че пусть бьют лобовуху, все равно менять надо)))) перекресток 9 мая урванцева когда перехожу с ребенком то жду зеленый свет, а мамаши с детьми начинают идти, мои спрашивает почему они пошли? грю ему, так это бараны которым жить надоело, они оборачиваются на меня и краснеют, то ли от стыда то ли от злости)))
вот:я на своем черном монстре пешиков всегда пугаю когда горит основному потоку красныи, а левои полосе стрелка а бараны пешики начинают иди, я продергиваю машину вперед с сигналом (мощныи у меня гудок), а потом спрашиваю у них, че мля страшно? надеюсь в следующии раз думать будут!
Помните видео, когда в такой же ситуации мужик зафигачил бутылкой в стекло лобовое? :)
я на своем черном монстре пешиков всегда пугаю когда горит основному потоку красныи, а левои полосе стрелка а бараны пешики начинают иди, я продергиваю машину вперед с сигналом (мощныи у меня гудок), а потом спрашиваю у них, че мля страшно? надеюсь в следующии раз думать будут!
вот:ольга, а с какои скорость "видел" стоял на балконе, когда его обогнал упырь?
Не надо цепляться к словам ВОТ!Имя то какое?!Я тоже видела исход этой аварии, как раз мимо проезжала.По повреждениям авто можно судить что скорость была не меньше сотки!Не хочу защищать пешеходов, сама рулю и очень бесит когда они выскакивают перед авто где им вздумается, но и водители должны соблюдать скоростной режим как в городе, так и на трассах.
Глазомер:[quote="виде"]Я в это время на балконе стоял, он летел примерно 130 км в час
Как определял скорость? На звук или на глаз?[/quote] Я думаю что человек-водитель примерно может и на глаз определить скорость. Если я еду по городу и на спидометре моей машины 60 км/час и какой-то УПЫРЬ меня обгоняет с такой скоростью что мне начинает казаться что я стою на месте, то он явно едет раза в два быстрее меня
андрейка:[quote="ГАВ"][quote="Папа Карло"][quote="ГАВ"][quote="Папа Карло"]Неугомонный какой :))
А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote] Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))[/quote] Так я ужо второй день боюсь, жду когда же придут за мной)))[/quote] Злые вы! Не надо так![/quote] Так не мы же угрожаем. Причем человек который тут угрозы пишет, помимо выражения своих гомосексуальных желаний вполне на статью может попасть
ГАВ:[quote="Папа Карло"][quote="ГАВ"][quote="Папа Карло"]Неугомонный какой :))
А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote] Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))[/quote] Так я ужо второй день боюсь, жду когда же придут за мной)))[/quote] Злые вы! Не надо так!
Что же этот хороший человек поперся на красный, или стадный инстинкт сработал, две бухие тушки ломанулись, а он следом?[/quote]
Адский Сатана! ты по ходу там рядом стоял и нюхал перегар от покойных.... расскажи-ка как дело было.... если не сможешь, то считай ты пропи---ся.... и тебя вместе с водилой найдут я думаю.
Что же этот хороший человек поперся на красный, или стадный инстинкт сработал, две бухие тушки ломанулись, а он следом?
Отсидит и выйдет.Не помрёт там.Каши хватит.Даже здоровей станет !Воздух там таёжный.Кислорода много.[/quote]
Я думаю, речь о мужчине, который дорогу переходил на красный
Отсидит и выйдет.Не помрёт там.Каши хватит.Даже здоровей станет !Воздух там таёжный.Кислорода много.
))))))) Пешики там всю жисть ходят, а водила с какова раёна? Фик поверю что он там ходил или даже ездил. Ездун невесть с какова раёна
А если зрение некудышнее или дальтоники?или горе навалилось такое что не замечаешь ничего вокруг.Таких пол городу много ходит.давай передавим всех.[/quote]
У всех троих горе? Не бывает такого. А если у водителя горе навалилось? Ему скидку сделают? Горе навалилось - сиди дома, поправляй нервную систему. Про дальтоников вообще пук в воздух. Секции светофора всегда расположены однообразно. Дальтоник может не различить цвет, но светящуюся снизу или сверху секцию он различает!
А если зрение некудышнее или дальтоники?или горе навалилось такое что не замечаешь ничего вокруг.Таких пол городу много ходит.давай передавим всех.
Глупость свою напокпз не выставляйте. К сожалению если я даже объясню почему документы на прохождение медкомиссии и получение прав на тот или иной вид деятельгости идентичны, вы всеравно не поймете. Вот это на самом деле печально, очень. Прогрессирующий идиотизм к сожалению лечению не поддается, но случаев наблюдается все больше и больше, особенно учитывая то, что все склонны находить оправдание нарушению правил.
Может проблема все же в отсутствии инстинкта самосохранения и самоответственности у отдельных особей в первую очередь? Всегда удобно переложить ответственность на лицо управляющее, что и сделали законодатели вопреки здравому смыслу.[/quote]
Бездоказательный набор слов. Это к слову о глупости. Есть суждение - докажи, что оно неверно. Персональное мнение, что все тупые, (в том числе и законодатели) не является доказательством. И о каком здравом смысле с вами можно рассуждать, если вы выступаете за то, чтобы разрешать давить людей за их оплошность? Вы в своем уме? Понимаю, если бы они были самоубийцами. Там действительно водитель в безвыходном положении. Но тут-то речь о другой ситуации.[/quote]
Света, вы еще раз подтвердили свою глупость. Поздравляю
Глупость свою напокпз не выставляйте. К сожалению если я даже объясню почему документы на прохождение медкомиссии и получение прав на тот или иной вид деятельгости идентичны, вы всеравно не поймете. Вот это на самом деле печально, очень. Прогрессирующий идиотизм к сожалению лечению не поддается, но случаев наблюдается все больше и больше, особенно учитывая то, что все склонны находить оправдание нарушению правил.
Может проблема все же в отсутствии инстинкта самосохранения и самоответственности у отдельных особей в первую очередь? Всегда удобно переложить ответственность на лицо управляющее, что и сделали законодатели вопреки здравому смыслу.[/quote]
Бездоказательный набор слов. Это к слову о глупости. Есть суждение - докажи, что оно неверно. Персональное мнение, что все тупые, (в том числе и законодатели) не является доказательством. И о каком здравом смысле с вами можно рассуждать, если вы выступаете за то, чтобы разрешать давить людей за их оплошность? Вы в своем уме? Понимаю, если бы они были самоубийцами. Там действительно водитель в безвыходном положении. Но тут-то речь о другой ситуации.
просто не все знают что в своё время я водил грузовик полу-прицеп. так вот гружённый хоть затормозись не остановишься. и зимней резины нет на грузовиках. будьте предусмотрительнее
Ты кто такой? Давай до свидания! (с)
перекресток 9 мая урванцева когда перехожу с ребенком то жду зеленый свет, а мамаши с детьми начинают идти, мои спрашивает почему они пошли? грю ему, так это бараны которым жить надоело, они оборачиваются на меня и краснеют, то ли от стыда то ли от злости)))
Помните видео, когда в такой же ситуации мужик зафигачил бутылкой в стекло лобовое? :)
Не надо цепляться к словам ВОТ!Имя то какое?!Я тоже видела исход этой аварии, как раз мимо проезжала.По повреждениям авто можно судить что скорость была не меньше сотки!Не хочу защищать пешеходов, сама рулю и очень бесит когда они выскакивают перед авто где им вздумается, но и водители должны соблюдать скоростной режим как в городе, так и на трассах.
Как определял скорость? На звук или на глаз?[/quote]
Я думаю что человек-водитель примерно может и на глаз определить скорость. Если я еду по городу и на спидометре моей машины 60 км/час и какой-то УПЫРЬ меня обгоняет с такой скоростью что мне начинает казаться что я стою на месте, то он явно едет раза в два быстрее меня
А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote]
Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))[/quote]
Так я ужо второй день боюсь, жду когда же придут за мной)))[/quote]
Злые вы! Не надо так![/quote]
Так не мы же угрожаем.
Причем человек который тут угрозы пишет, помимо выражения своих гомосексуальных желаний вполне на статью может попасть
А главное - храбрый. В интернете грозить представляете сколько смелости нужно)))[/quote]
Щас еще ЛИФ лохушка придет и нам о нас все расскажет :))[/quote]
Так я ужо второй день боюсь, жду когда же придут за мной)))[/quote]
Злые вы! Не надо так!