Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. Тотмина в Красноярске в ДТП погибли два пешехода
Резюмируя- увы, Господа и Дамы, пока все эти прекрасные люди, любящие жёны и мужья, любящие родители, будут СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАТЬ- в лучшем случае их ждёт поток мата в 3 этажа от водителя, который успеет оттормозиться перед носом, в худшем, увы....
Марика:"Елена:
на тебя тоже хватит сварить"

Деточка, ты- мразь безкультурная и, кроме как, поливать грязью и угрожать- ты ничего не можешь.
Мой тебе совет: выучи "русский язык"- с 5-9 класс. Может меньше ошибок будет.
А твои угрозы- в пустоту.

ты сюда чо припёрлась хрень писать,ты чо не понимаешь мы потеряли близкого человека,ты вообще кто такая здесь кнопка бестолковая,иди сама учи,я тебе зла не желаю,не дай бог с тобой или с твоими близкими произойдёт,я как ты здесь пишешь,так не писала бы как ты,здоровья тебе
Частенько езжу по Покровке. Там как в деревне, кошки, собаки, бабульки с дедульками. Так я там больше 40 км/ч не разгоняюсь, хотя по глвным (Березина, Гагарина, Разина) там разрешена 60. Так я всегда успевал оттормозиться даже перед внезапно выскочившей кошкой или собакой. Постоянно там вижу долбодителей, в основном шпану гополюмпенов, которые там гоняют 80-100 и каждому желаю обнять столб ну или га крайняк с КамАЗом встретиться. Вчера, когда съезжал с кольца предмостной на Матросова мне под колеса кинулся какой-то тип в красной курточке, который трамвай увидел. Он мог по подземному перейти, но так ведь быстрее. Пришлось оттормозиться, хотя он тоже грубо нарушил ПДД. Так что, теперь всех пешеходов, которые нарушают, давить? Многие здесь на форуме осуждают погибших пешеходов... Хочется, чтобы их близких постигла такая же участь. Тогда может они изменят свое мнение.
Александр
+ 2 1
24 апреля 2014 г. 15:32
автолюбитель:Водитель превысил скорость - за это штраф
пешики грубо нарушили ПДД - по идее штраф+арест на пару суток - но в итоге СМЕРТЬ.
если бы водитель ехал чуть быстрее то он бы мог проскочить перекресток до того как пешики выйдут на дорогу.

А какая тогда по твоему должа была быть скорость? Еще больше, куда?
....в следствии чего попали под проезжающий на РАЗРЕШЕННЫЙ сигнал светофора автомобиль, предположительно двигавщийся со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПРЕВЫШЕНИЕМ УСТАНОВЛЕННОЙ ПДД СКОРОСТИ, - так вероятней будей правильней.
Чижик-Чатари
+ 1 6
24 апреля 2014 г. 11:34
Ну вот, три олигофрена, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, спеша за добавкой до 23.00, выперлись на проезжую часть на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора, в следствии чего попали под проезжающий на РАЗРЕШЕННЫЙ сигнал светофора автомобиль и перешли в состояние трупа, можно сказать самоуничтожились, какие претензии к водителю?
Кегли - это не пешеходы. Кегли за рулем - это водители. Вот вчера заметил, что как тепло стало так даже около домов, по тротуарам ходить стало сложно. Машины! Кругом машины! Идешь как по лабиринту движущемуся.
60км/ч:Я иногда тоже превышаю скорость и надеюсь на моей дороге не встанут кегли, а если встанут и мне удасца избежать наезда - догоню переламаю ноги и свалю, а если наеду то сломаю жизнь всем и себе и пешикам - "не повезло"

Ты свою маму то-же "кеглей" называешь? или она у тебя никогда на красный свет дорогу не переходила? в общем, подрастешь, не исключено, что отсидишь... может жизни научишься.
Слава:Дополню... единственный на сегодня объективный факт - два трупа.

ТРИ!!!!!!!!!
Как можно про людей говорить "кегли"?
Я иногда тоже превышаю скорость и надеюсь на моей дороге не встанут кегли, а если встанут и мне удасца избежать наезда - догоню переламаю ноги и свалю, а если наеду то сломаю жизнь всем и себе и пешикам - "не повезло"
автолюбитель
+ 4 4
24 апреля 2014 г. 00:22
Водитель превысил скорость - за это штраф
пешики грубо нарушили ПДД - по идее штраф+арест на пару суток - но в итоге СМЕРТЬ.
если бы водитель ехал чуть быстрее то он бы мог проскочить перекресток до того как пешики выйдут на дорогу.
Мужчина тоже умер в больнице, так что на счету у этого ВОДИЛО три трупа! А девчонки были очень хорошие, зря говорят всякими словами обзывают... Царствие им небесное!!!! Очень будет не хватать ЛЕНОЧКУ!!!!!! Скорбим.....
МАРИЯ ЩЕТИНИНА:ТЫ УБЛЮДОК! УБИЛ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ, ЛЮБИМУЮ,МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ. ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЯ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЫЛА АДОМ!!!!!

Нафига ты так ?Парню 20 лет как никак.Вся жизнь впереди может одумается и не будет так ездить больше.
МАРИЯ ЩЕТИНИНА
+ 9 7
23 апреля 2014 г. 19:16
ТЫ УБЛЮДОК! УБИЛ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ, ЛЮБИМУЮ,МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ. ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЯ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЫЛА АДОМ!!!!!
Нарушил водитель и точка!Как бы там не шли пешеходы-водитель остается владельцем средства повышенной опасности и он не имеет права ездить с такой скоростью по городу,чтоб там на дороге не происходило.Если бы он ехал с допустимой скоростью то я уверен что у него был бы шанс избежать наезда или хоть как то наполовину избежать и по крайней мере люди бы не были трупами...Короче суть в том что нарушение пешеходами пдд-не повод для водителя гонять под сотню и у пешеходов ВСЕГДА в приоретете.
Александр
+ 4 2
23 апреля 2014 г. 17:05
Слава:Чижик, а тебе кто подсказал то ник такой выбрать? Если ты себя как то с ним ассоциируешь, то могу сказать одно - сходи к психиатору, если конечно ты у него не наблюдаешся.

Да нет, это людимая подруга водилы. Вот она и бьется за то что он не виноват.
Чижик, а тебе кто подсказал то ник такой выбрать? Если ты себя как то с ним ассоциируешь, то могу сказать одно - сходи к психиатору, если конечно ты у него не наблюдаешся.
Чижик, Вы очевидец или у вас имеются видеозапись происшествия? Если имется так предоставьте ее в органы следствия, но насколько я знаю, видеозаписи нет. А информация о том, что они переходили на запрещающий сигнал, получена, в том числе, от водителя-участника ДТП. Но даже если пешеходы переходили на "красный", то соблюдения скоростного режима водителем никто не отменял, а превышение, по предварительным данным, имело место быть. А оскорбления оставь для своих домочадцев.
А может причиной гибели людей всё-таки стало превышение скоростного режима ? Вот на улице Ленина тоже утырочек нёсся.Убил отца и родных в больницу отправил.Вот может им бы там не идти так он бы пролетел,перевернулся и никто бы не погиб?Так что ли ? Мы же понимаем что при 60 ещё есть секунда-другая для торможения,манёвра.
Чижик-Чатари
+ 7 9
23 апреля 2014 г. 10:57
Слава:Дополню... единственный на сегодня объективный факт - два трупа.

Еще один упоротый? Пешеходки, САМИ, своими ногами, вышли на проезжую часть на красный,ЗАПРЕЩАЮЩИЙ, сигнал светофора, в следствии чего попали под колеса проезжавшего автомобиля и перешли в состояние трупа. Что еще не понятно?
Дополню... единственный на сегодня объективный факт - два трупа.
А что, уважаемый Чижик, Вам уже доподлинно известно, что водитель не нарушил ПДД, соблюдал скоростной режим? Не надо делать преждевременных выводов. На сегодняшний день достоверных данных свидетельствующих о виновности/невиновости водителя или пешеходов нет.
Чижик-Чатари
+ 8 4
23 апреля 2014 г. 09:32
шалям балям.:Как вам не стыдно... У людей горе. А вы как твари себя ведёте. Ну посадят его на 2:6 ну отсидит он. А человека уже не вернёшь. Машину можно поченить а жизнь нет. Когда вы научитесь ценить жизни... Насекомые и то друг за друга горой стоят. А вы как твари даже не понимаете что в любом случае водитель должен смотреть куда он едет и вовремя реагировать...

Вот тут-то и кроется главная ошибка, не только водитель должен, но и пешеход тоже должен, в противном случае пешеход, а не водитель, переходит в состояние трупа, пора запомнить это раз и навсегда, все остальное лирика и сопли, пешеходы нарушили ПДД и их закопали.
шалям балям.
+ 2 1
23 апреля 2014 г. 09:09
[quote="Александр"] извиняюсь хотел плюсик нажать не попал с телефона сижу.,. +++++
шалям балям.
+ 10 14
23 апреля 2014 г. 09:03
Как вам не стыдно... У людей горе. А вы как твари себя ведёте. Ну посадят его на 2:6 ну отсидит он. А человека уже не вернёшь. Машину можно поченить а жизнь нет. Когда вы научитесь ценить жизни... Насекомые и то друг за друга горой стоят. А вы как твари даже не понимаете что в любом случае водитель должен смотреть куда он едет и вовремя реагировать...
Да у тебя вообще нет уважения к пожилому возрасту!
Саня:Бесят эти бабки, когда на красный прутся да еще и своей тросточкой помахивают в сторону водителя. Расхерачили машину, да еще и водителя подставили. Правильный приговор судей должен быть таким - восстановить автомобиль силами родственником. А то что чувак ехал с нарушением допустимость скорости - ему штраф, как того требует закон.

Александр
+ 2 7
23 апреля 2014 г. 00:38
Если читать все одним текстом, то можно понять, что пишут трое один укуреный второй пьяный, а третьий малолетка. Вот такие как "чижик" "сатана" и т.д, вы переиграли в компик дети, у вас явно башню сносит. Погибли люди, а вы глумитесь здесь на форуме. Полюбому у вас в жизне нет ни чего святого, а один смрад. Вы бы лучше ПДД учили, а потом говорили, кто прав. Есть фильм хороший, его человек снимал которого уже нет в живых, "неугаданное". Посмотрите в ютубе, может чего и поймете.
Адский Сатана
+ 4 1
23 апреля 2014 г. 00:19
KELVIN:[quote="Адский Сатана"][quote="Трун"]Я не знал этих погибших женщин,а вот пострадавшего знаю хорошо и прошу не оскор*** его.Это очень хороший человек!

Что же этот хороший человек поперся на красный, или стадный инстинкт сработал, две бухие тушки ломанулись, а он следом?[/quote]
Адский Сатана! ты по ходу там рядом стоял и нюхал перегар от покойных.... расскажи-ка как дело было.... если не сможешь, то считай ты пропи---ся.... и тебя вместе с водилой найдут я думаю.[/quote].
Чтобы думать, мозг нужен, у тебя этот орган отсутствует.
  • Оставить комментарий
  • Войти