Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская полиция рассказала о других нарушениях напугавшего собственных детей лихача
Наблюдатель
+ 4 0
23 апреля 2014 г. 14:07
Ребята-гаишники. Запомните его номер и мочите его на всех дорогах, на всех перекрестках, везде, где встретите. Он дебил, он представляет угрозу и для пешеходов, и для водителей, и для Вас. Оставление этого недочеловека на дороге - преступление, которое совершаете Вы, причем преступление против всех нас. С учетом того, что Ваше жалованье это наши налоги, иначе говоря мы Вам платим заработную плату, Вы своих работодателей должны защитить и убрать эту гадость с дороги, навсегда.
Судя по голосу, он пивасика хорошо выпил или обкурен конкретно, поэтому остаток мозга вышибло.
Обстоятельства разные бывают,не обязательно безответственность,но морду все равно начистить надо,в порядке вразумления.
мда, себе-то он представляет, что едет как минимум на Феррари,а тут надо же - минивэн. И комплексов куча, жалкий неудачник.
А вот жена..неужели она не знает,как он водит? Наверняка знает и тем не менее, от этого альтернативно одаренного детей родила и отправляет их с ним. Ничем не лучше дамочка - просто безответственная мать.
В огороде-бузина,а отец двух малышей-водятел. Правильно говориццо: при чем здесь Клара Цеткин?:)
Пелот:А вот у нас так и самолеты падают. Типа: "секи, братва, как я умею". В Тюмени ATR уронили - просто потому что не облились. Спешили. А надо было потратить 15 минут на облив. И стены рушатся по этой же причине - ремонт по принципу "сойдет и так". А в новых домах что? Ни одного угла, ни одной стены ровной нет. Почему не построить ровно-то? А потому что "и так ништяк". И автопром, да вообще всё - всё на от...ись, лишь бы было.

Как говорится: "При чем тут Клара Цеткин" ?????
лишить всех прав навсегда!
Стас:Попался сегодня этот чудо-водитель на подъезде к детскому саду! "И сигаретка у него не умолкала во рту, швытко маневрируя между припаркованными авто во дворе". По стилю езды чувствуется его неадекватность на дороге. Морда красная, глаза на вылупку.......!!!

Стас, да, расскажи пожалуйста какой сад
Стас:Попался сегодня этот чудо-водитель на подъезде к детскому саду! "И сигаретка у него не умолкала во рту, швытко маневрируя между припаркованными авто во дворе". По стилю езды чувствуется его неадекватность на дороге. Морда красная, глаза на вылупку.......!!!

Что за садик-то? Чтобы люди знали, где осторожнее быть.
Все желющие излить свой гнев в пользу, могут заполнить заявление на сайте ГИБДД:
http://www.gibdd.ru/letter/
Попался сегодня этот чудо-водитель на подъезде к детскому саду! "И сигаретка у него не умолкала во рту, швытко маневрируя между припаркованными авто во дворе". По стилю езды чувствуется его неадекватность на дороге. Морда красная, глаза на вылупку.......!!!
Мне плохо стало когда на видео слышал плач ЕГО детей.а он понтуется перед ними.Ну чё ? Дурак вот и всё! Может и поумнеет.
Этому придурку еще и детей в садик возить,его-то он не поменяет. Детки быстро узнают дома все,что их родители думают о папе девочек, и озвучат в группе.Родители других деток будут к этому дегенерату-папаше относиться соответственно.Прославился,чо ушш..
Одно скажу. Мужик просто слабый. Слабость он прикрывает самореализовываясь гонками на дорогах. Интересно, не стыдно ему перед своими друзьями-отцами других детей? Мне бы было стыдно за такого чувака и стыдно, если у меня был такой вот отец. Позорище.
Однако же
+ 3 0
23 апреля 2014 г. 09:41
Naksa:А органы опеки не хотят заинтересоваться этим экземпляром?

И я о том же вчера писал на другой ветке. Ролик этот обудсмену переслать.
Если жена не овца подкаблучная,то харю расплющит суженому до неузнаваемости. Это не отец,это быдлозавр одноклеточный,таким размножаться категорически нельзя. Если бы у меня был такой зять,то после просмотра мною этих гонок,дочь бы овдовела сразу после моей встречи с зятем.)
Мила:Лишить прав навсегда

и всех роцтвеников лишить :)
Лишить прав навсегда
Это было для Азефа
+ 2 0
23 апреля 2014 г. 08:36
Авес:Экий ты "недоверяха"! Ссылки делать не умею, уж не взыщи!
Льиюс Хэмилтон - пилот команды Макларен Формулы 1 - выступает "кажись" за солнечную Австралию. Устроил "шоу" на спортивном мерседесе для зевак: крутил стоячий радиус - передок на месте, а ж..па по кругу (ж.па разумеется автомобиля, а то опять будешь задавать мне вопросы!) ! )))

Экий ты "недоверяха"! Ссылки делать не умею, уж не взыщи!
Льиюс Хэмилтон - пилот команды Макларен Формулы 1 - выступает "кажись" за солнечную Австралию. Устроил "шоу" на спортивном мерседесе для зевак: крутил стоячий радиус - передок на месте, а ж..па по кругу (ж.па разумеется автомобиля, а то опять будешь задавать мне вопросы!) ! )))
в данном случае скорее не лихач а человек со слабоумием и с чрезмерной самоуверенностью
и вообще давно пора вводить баллы. попался с превышением на 20 км - 1 балл на 40 -2 на 60 -4. набрал за год 3 лишить прав на пол года, набрал за год 6 и больше на год, набрал 10 за 2 года лишить на 3 года. ездишь лишонный и нарушаешь исправительных работ часов 200
этож кибарг ванючий. по видосу видно что он любит устраивать дтп особенно типа он наказывает. за что? кого? его достоинство настолько мало и ранимо что любой обогнавший якобы унизил его? придурок
рома:Пусть он разобъется так, что бы его семья погибла а он остался живой. Вот это будет здорово.

эт сильно жестоко по отношению к невинным членам семьи ну детей точно а вот мамаша не знаю, может она такаяже как он? лучше пусть иму костыли оторвет и пенсии по инвалидности хватало бы на пожрать и лекарства ну чтобы не обременять семейство. и пусть всю жизнь на коляске гоняет
такого "умника" нужно лишить как водительских прав, так и родительских!
Александр Злой
+ 10 0
23 апреля 2014 г. 00:28
Готов написать оф. обращение. Как это сделать?
Пусть он разобъется так, что бы его семья погибла а он остался живой. Вот это будет здорово.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Отец дочки
+ 25 1
22 апреля 2014 г. 23:42
Супруга этого человека... Заберите детей и детские кресла. Если плачь дочки не останавливает - ничего не остановит. Никогда не разрешай ездить им с ним. Застра*** супруга. Если не хочет сам детей воспитывать - страховка покроет хоть часть того дибилизма, который он даже признать не может, гоняя, как кролик в оргазме. Сотрудники ГИБДД... неужели сложно сообщить номер всем и тормозить по 3 часа его везде, проверяя на солому, табак, взрывчатые вещества и т.д.?
еще раз убедился, что самые полудурки ездят на хондах. и 2-я темная хонда на этом видео ведёт себя более опасно, ее то нашли?
Форекс:Где это видео посмотреть полностью?

Я смотрел на 24авто,на форуме,записи с видеорегистраторов,ссылки делать не умею:(.
Полный шок!
  • Оставить комментарий
  • Войти