Ребята-гаишники. Запомните его номер и мочите его на всех дорогах, на всех перекрестках, везде, где встретите. Он дебил, он представляет угрозу и для пешеходов, и для водителей, и для Вас. Оставление этого недочеловека на дороге - преступление, которое совершаете Вы, причем преступление против всех нас. С учетом того, что Ваше жалованье это наши налоги, иначе говоря мы Вам платим заработную плату, Вы своих работодателей должны защитить и убрать эту гадость с дороги, навсегда.
мда, себе-то он представляет, что едет как минимум на Феррари,а тут надо же - минивэн. И комплексов куча, жалкий неудачник. А вот жена..неужели она не знает,как он водит? Наверняка знает и тем не менее, от этого альтернативно одаренного детей родила и отправляет их с ним. Ничем не лучше дамочка - просто безответственная мать.
Пелот:А вот у нас так и самолеты падают. Типа: "секи, братва, как я умею". В Тюмени ATR уронили - просто потому что не облились. Спешили. А надо было потратить 15 минут на облив. И стены рушатся по этой же причине - ремонт по принципу "сойдет и так". А в новых домах что? Ни одного угла, ни одной стены ровной нет. Почему не построить ровно-то? А потому что "и так ништяк". И автопром, да вообще всё - всё на от...ись, лишь бы было.
Стас:Попался сегодня этот чудо-водитель на подъезде к детскому саду! "И сигаретка у него не умолкала во рту, швытко маневрируя между припаркованными авто во дворе". По стилю езды чувствуется его неадекватность на дороге. Морда красная, глаза на вылупку.......!!!
Стас:Попался сегодня этот чудо-водитель на подъезде к детскому саду! "И сигаретка у него не умолкала во рту, швытко маневрируя между припаркованными авто во дворе". По стилю езды чувствуется его неадекватность на дороге. Морда красная, глаза на вылупку.......!!!
Что за садик-то? Чтобы люди знали, где осторожнее быть.
Попался сегодня этот чудо-водитель на подъезде к детскому саду! "И сигаретка у него не умолкала во рту, швытко маневрируя между припаркованными авто во дворе". По стилю езды чувствуется его неадекватность на дороге. Морда красная, глаза на вылупку.......!!!
Этому придурку еще и детей в садик возить,его-то он не поменяет. Детки быстро узнают дома все,что их родители думают о папе девочек, и озвучат в группе.Родители других деток будут к этому дегенерату-папаше относиться соответственно.Прославился,чо ушш..
Одно скажу. Мужик просто слабый. Слабость он прикрывает самореализовываясь гонками на дорогах. Интересно, не стыдно ему перед своими друзьями-отцами других детей? Мне бы было стыдно за такого чувака и стыдно, если у меня был такой вот отец. Позорище.
Если жена не овца подкаблучная,то харю расплющит суженому до неузнаваемости. Это не отец,это быдлозавр одноклеточный,таким размножаться категорически нельзя. Если бы у меня был такой зять,то после просмотра мною этих гонок,дочь бы овдовела сразу после моей встречи с зятем.)
Авес:Экий ты "недоверяха"! Ссылки делать не умею, уж не взыщи! Льиюс Хэмилтон - пилот команды Макларен Формулы 1 - выступает "кажись" за солнечную Австралию. Устроил "шоу" на спортивном мерседесе для зевак: крутил стоячий радиус - передок на месте, а ж..па по кругу (ж.па разумеется автомобиля, а то опять будешь задавать мне вопросы!) ! )))
Экий ты "недоверяха"! Ссылки делать не умею, уж не взыщи! Льиюс Хэмилтон - пилот команды Макларен Формулы 1 - выступает "кажись" за солнечную Австралию. Устроил "шоу" на спортивном мерседесе для зевак: крутил стоячий радиус - передок на месте, а ж..па по кругу (ж.па разумеется автомобиля, а то опять будешь задавать мне вопросы!) ! )))
и вообще давно пора вводить баллы. попался с превышением на 20 км - 1 балл на 40 -2 на 60 -4. набрал за год 3 лишить прав на пол года, набрал за год 6 и больше на год, набрал 10 за 2 года лишить на 3 года. ездишь лишонный и нарушаешь исправительных работ часов 200
этож кибарг ванючий. по видосу видно что он любит устраивать дтп особенно типа он наказывает. за что? кого? его достоинство настолько мало и ранимо что любой обогнавший якобы унизил его? придурок
рома:Пусть он разобъется так, что бы его семья погибла а он остался живой. Вот это будет здорово.
эт сильно жестоко по отношению к невинным членам семьи ну детей точно а вот мамаша не знаю, может она такаяже как он? лучше пусть иму костыли оторвет и пенсии по инвалидности хватало бы на пожрать и лекарства ну чтобы не обременять семейство. и пусть всю жизнь на коляске гоняет
Супруга этого человека... Заберите детей и детские кресла. Если плачь дочки не останавливает - ничего не остановит. Никогда не разрешай ездить им с ним. Застра*** супруга. Если не хочет сам детей воспитывать - страховка покроет хоть часть того дибилизма, который он даже признать не может, гоняя, как кролик в оргазме. Сотрудники ГИБДД... неужели сложно сообщить номер всем и тормозить по 3 часа его везде, проверяя на солому, табак, взрывчатые вещества и т.д.?
А вот жена..неужели она не знает,как он водит? Наверняка знает и тем не менее, от этого альтернативно одаренного детей родила и отправляет их с ним. Ничем не лучше дамочка - просто безответственная мать.
Как говорится: "При чем тут Клара Цеткин" ?????
Стас, да, расскажи пожалуйста какой сад
Что за садик-то? Чтобы люди знали, где осторожнее быть.
http://www.gibdd.ru/letter/
И я о том же вчера писал на другой ветке. Ролик этот обудсмену переслать.
и всех роцтвеников лишить :)
Льиюс Хэмилтон - пилот команды Макларен Формулы 1 - выступает "кажись" за солнечную Австралию. Устроил "шоу" на спортивном мерседесе для зевак: крутил стоячий радиус - передок на месте, а ж..па по кругу (ж.па разумеется автомобиля, а то опять будешь задавать мне вопросы!) ! )))
эт сильно жестоко по отношению к невинным членам семьи ну детей точно а вот мамаша не знаю, может она такаяже как он? лучше пусть иму костыли оторвет и пенсии по инвалидности хватало бы на пожрать и лекарства ну чтобы не обременять семейство. и пусть всю жизнь на коляске гоняет
Я смотрел на 24авто,на форуме,записи с видеорегистраторов,ссылки делать не умею:(.
Полный шок!