Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская полиция рассказала о других нарушениях напугавшего собственных детей лихача
а судьба готовит разные подарки...
Житель Назарово
+ 0 0
25 апреля 2014 г. 16:40
Круто! этому нуебу влепили штраф, а за гонку подарили 2 автокресла, типа давай папаша гоняй дальше, гаи вы епанулись??
Р.S. Малая ремарка Упор Тебе про моей реплике в самом верху: ведь не столь важно - да и не цель была выяснить кто там крутил круги из Ф-1! В контексте новости было главным то, что разные подходы к ответственности водилы, тем более отца, рискующего жизнями и здоровьем детей в разных странах и условиях.
И что может стоить случайность! -Вон, Шумахер - гонял, сколько раз по "лезвию ходил" и видишь на такой банальности жизнь стопорнулась; никто от случайности не застрахован!... Еще раз респект за материал про гонщиков, буду знать!
Упорот:[quote="Авес"]Экий ты "недоверяха"! Ссылки делать не умею, уж не взыщи!
Льиюс Хэмилтон - пилот команды Макларен Формулы 1 - выступает "кажись" за солнечную Австралию. Устроил "шоу" на спортивном мерседесе для зевак: крутил стоячий радиус - передок на месте, а ж..па по кругу (ж.па разумеется автомобиля, а то опять будешь задавать мне вопросы!) ! )))

Хэмилтон выступает за заводскую команду Мерседес Ф1 и он британец. Ну это так, для полноты картины.[/quote]
Смотрел щас википедию - про Макларен написано! Может быть я ошибся, писал по памяти - пусть будет по Твоему, но в сюжете однозначно было сказано что испил от был лишен прав "лицензии". А что касается команды - они же гоняют не с рождения до пенсии за одну команду, бывают и переходы! Тем не менее Спасибо за инфу!
Авес:Экий ты "недоверяха"! Ссылки делать не умею, уж не взыщи!
Льиюс Хэмилтон - пилот команды Макларен Формулы 1 - выступает "кажись" за солнечную Австралию. Устроил "шоу" на спортивном мерседесе для зевак: крутил стоячий радиус - передок на месте, а ж..па по кругу (ж.па разумеется автомобиля, а то опять будешь задавать мне вопросы!) ! )))

Хэмилтон выступает за заводскую команду Мерседес Ф1 и он британец. Ну это так, для полноты картины.
Сева:Вот прикольно! Нет жалобы, нет дела!
Как-то на евро-ньюс показывали сюжет: пилот - призер мира по гонкам формулы 1 после финиша устроил показательный трюк на своей машине для поклонников на круге с дымом из под покрышек! Никакой угрозы зрителям, чисто на эффект! Так его лишили прав за... опасную езду!

Перевираешь. Это был Себ Феттель, он после той гонки получил титул чемпиона мира и ему за это просто вынесли предупреждение. У них нет прав - у пилотов суперлицензия.
  • Оставить комментарий
  • Войти