Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительницам Красноярска расскажут о мужских слабостях
Сева:[quote="))"][quote="Внук Акулы Хантера"]Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.

"А я готовлю борщ голая":))[/quote]
Подумаешь голая! А я когда ем борщ, мне под столом минует подруга делает![/quote]
Отвратительно Борщ портить этим ..:) Борщ - это святость. А тут банальный трах...
)):[quote="Внук Акулы Хантера"]Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.

Подумаешь голая! А я когда ем борщ, мне под столом минует подруга делает!
hada:а можно с мужем прийти?

Да хоть с двумя! Главное чтобы во время тренинга их не соблазнили.
Внук Акулы Хантера
+ 2 0
23 апреля 2014 г. 17:10
)):[quote="Внук Акулы Хантера"]Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.

Ррррррррр... С огнём играете, мадемуазель... =)

а я сам умею готовить и люблю мясо и соблюдаю культуру питания.( овощи...)
что еще делаешь?
Внук Акулы Хантера:Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.

"А я готовлю борщ голая":))
***::) как однако мужчины оживились :)
женских комментариев прочитала всего несколько, а у мужчин прям дискуссия....:) обиделись что их на типы поделили. :) хи-хи-хи
мужчины, вы не огорчайтесь есть курсы и мужского пикапа. мы сходим на курсы женского пикапа, вы на курсы мужского..... и будет всем счастье!!!!

Дык куда нам - уже и пикап не помогает! Так только - поэстетствовать: на женщин посмотреть, послушать ..и будет нам радость! )))
Жизненный опыт ...:[quote="АГА"]Жизненный опыт. Я пошутила. У меня уже лет тридцать только к своей кормушке и стремится. Видимо фигура моя нравится.:)

или грамотно делает вид...что стремится ( без обид )
против природы не попрешь...

"овца, которая сможет разрушить семью, может увести только барана"[/quote]
Баран, который бьется только в одни ворота, просто баран.
:) как однако мужчины оживились :)
женских комментариев прочитала всего несколько, а у мужчин прям дискуссия....:) обиделись что их на типы поделили. :) хи-хи-хи
мужчины, вы не огорчайтесь есть курсы и мужского пикапа. мы сходим на курсы женского пикапа, вы на курсы мужского..... и будет всем счастье!!!!
АГА:Мне одной кажется,что оживились втюхиватели всяческих косметик,омолаживающих процедур и прочие лохотроны. Меня просто одолели звонками. Причем я не бываю в салонах красоты,на халявных мероприятиях,где одну половину лица мажут чЮдодейственными кремами,а за другую надо платить,как за полет в космос. Где они телефоны берут?)

В магазинах (бутиках) для получения карточки анкеты заполняете, вот там и берут
Жизненный опыт ...:в детстве я не мог понять, почему есть анекдоты про любовниках и любовницах.
стал старше и стало не много грустно от того, что измена была, есть и будет...

Не грусти!!! Пусть будет здоровый баланс между грустью и радостью! )))
в детстве я не мог понять, почему есть анекдоты про любовниках и любовницах.
стал старше и стало не много грустно от того, что измена была, есть и будет...
Мужчины слабы ровно на столько, насколько глупы женщины.
Сева:[quote="АГА"]Жизненный опыт. Я пошутила. У меня уже лет тридцать только к своей кормушке и стремится. Видимо фигура моя нравится.:)

Понятно с аллегорией! Да мы и сами такие: как прикормили один раз, так на том шестке и поём! )))[/quote]
Ж.О. Извини, что в "Твою" тему вписался Даме - уж очень Она верно заметила! )))
АГА:Жизненный опыт. Я пошутила. У меня уже лет тридцать только к своей кормушке и стремится. Видимо фигура моя нравится.:)

или грамотно делает вид...что стремится ( без обид )
против природы не попрешь...
"овца, которая сможет разрушить семью, может увести только барана"
АГА:Жизненный опыт. Я пошутила. У меня уже лет тридцать только к своей кормушке и стремится. Видимо фигура моя нравится.:)

Понятно с аллегорией! Да мы и сами такие: как прикормили один раз, так на том шестке и поём! )))
Жизненный опыт. Я пошутила. У меня уже лет тридцать только к своей кормушке и стремится. Видимо фигура моя нравится.:)
Жизненный опыт ...:[quote="АГА"]Его же еще и к кормушке как-то заманить надо,чтобы накормить.)

фигуру в порядке держи и все норм будет.
встречают по сексуальности, провожают по уму[/quote]
Иной раз по уму - могут и выгнать! )))
Бесплатный тренинг
+ 0 0
23 апреля 2014 г. 16:00
АГА:Его же еще и к кормушке как-то заманить надо,чтобы накормить.)

фигуру в порядке держи и все норм будет.
встречают по сексуальности, провожают по уму
Внук Акулы Хантера:Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.

..-Еще и спать уложить! А как уснет - так на лопату и в печь его! )))
Его же еще и к кормушке как-то заманить надо,чтобы накормить.)
Иногда и стопарик нужен.Бывает и два
Внук Акулы Хантера
+ 10 0
23 апреля 2014 г. 15:44
Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.
Рассуждения вслух:Прочитал статью и чё то приуныл http://www.youtube.com/watch?v=76C6iCQHbjo

Зачетно!
Рассуждения вслух
+ 5 0
23 апреля 2014 г. 15:28
Прочитал статью и чё то приуныл http://www.youtube.com/watch?v=76C6iCQHbjo
Marshal:[quote="hada"]а можно с мужем прийти?

тупо поржать? ))[/quote]
проверить на скрытые слабости
hada:а можно с мужем прийти?

тупо поржать? ))
Сева:[quote="KoTэ"]Я что то не пойму, весна что ли? статьи через одну про секс

А где тут про секс?![/quote]
где, где? в контексте
надо сходить и попросить брошюрки, какие нам сигналы подавать и на что вестись при прикаперстве.
хотя я думаю уже и так поятно:
взгляд встретился, жар прошел, взмах волосам закрепил и МУЖИК подошел ( а не наоборот )...
если девушка первая подойдет, то сразу можно предположить... всё... она такая отчаянная
  • Оставить комментарий
  • Войти