Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительницам Красноярска расскажут о мужских слабостях
Катюша:[quote="vit"]Хороший борщ однозначно круче минета :)

Вы голодаете?:))[/quote]
Все познается в сравнении.. :)
vit:Хороший борщ однозначно круче минета :)

Вы голодаете?:))

Артём:Лучше бы рассказали половине ТП о том что если они сейчас будут строить из себя фиф, то останутся как бабка из золотой рыбки:)

Жду принца. ГДЕ ТЫ, ТВАРЬ??)))))))))
Сева:[quote="KoTэ"][quote="Сева"][quote="))"][quote="Внук Акулы Хантера"]Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.

"А я готовлю борщ голая":))[/quote]
Подумаешь голая! А я когда ем борщ, мне под столом минует подруга делает![/quote]
херово знаете ли делает, если ты при этом борщ ешь. Че борщ на одного тебя варит, приходится жевать что дадут?[/quote]
Хороший вопрос задал КоТэ: даже не знаю как схохмить! Особенно последнее предложение вопроса!))) Я пас - дай свой вариант! [/quote]
) значит шутка удалась.
vit:Люблю пожрать. Вот сегодня сначала ленивые голубцы, потом плов (рассыпчатый)и сейчас компота выпил.
Ко всему этому еще выпить и покурить... - отличная подкормка своих паразитов... Хорошо кормятся ваши паразиты, вкусной едой, а вы отходами от паразитов - люблю хорошо поесть называется...
Лучше бы рассказали половине ТП о том что если они сейчас будут строить из себя фиф, то останутся как бабка из золотой рыбки:)
Завтра надо супчика сварганить...
Люблю пожрать. Вот сегодня сначала ленивые голубцы, потом плов (рассыпчатый)и сейчас компота выпил.
Сева:[quote="vit"]Хороший борщ однозначно круче минета :)

Не делайте из еды культа! А котлета?!
Или там футбол?!
Вон некоторые вообще плетками хлещут друг друга! Эти по вашей логике вообще злыдни?![/quote]
Футбол - извращение. Смотреть не могу. А вот хорошая котлета, когда из нее сок течет -это вам не футбол.
не, всю жизнь с одним/одной прожить - вот это глупость несусветная. Да у человека каждые 10 лет мировоззрение и ценности меняются, соответственно - характер и предпочтения, и что теперь, в одной упряжке до конца дней только потому,что так положено (кем-то когда-то?). Надо как взрослым людям разойтись культурно и продолжать двигаться каждый в своем направлении.

А если борщ плохой?... )))
Сева:[quote="aleksa"][quote="hada"]а можно с мужем прийти?

я тоже хочу с мужем. Но он у меня на такое не пойдет:( И мне скажет: „что, хочешь кого- то лучше меня найти?”:)[/quote]
С мужем лучше в кино! В театр, на концерт!!! А все эти мероприятия - правильно здесь многие заметили - приманки со вкусом сыра!!! ))) С уважением, берегите мужа!))))[/quote]
А ты прав!
aleksa:[quote="hada"]а можно с мужем прийти?

я тоже хочу с мужем. Но он у меня на такое не пойдет:( И мне скажет: „что, хочешь кого- то лучше меня найти?”:)[/quote]
С мужем лучше в кино! В театр, на концерт!!! А все эти мероприятия - правильно здесь многие заметили - приманки со вкусом сыра!!! ))) С уважением, берегите мужа!))))
hada:а можно с мужем прийти?

я тоже хочу с мужем. Но он у меня на такое не пойдет:( И мне скажет: „что, хочешь кого- то лучше меня найти?”:)
KoTэ:[quote="Сева"][quote="))"][quote="Внук Акулы Хантера"]Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.

Подумаешь голая! А я когда ем борщ, мне под столом минует подруга делает![/quote]
херово знаете ли делает, если ты при этом борщ ешь. Че борщ на одного тебя варит, приходится жевать что дадут?[/quote]
Хороший вопрос задал КоТэ: даже не знаю как схохмить! Особенно последнее предложение вопроса!))) Я пас - дай свой вариант!

Не делайте из еды культа! А котлета?!
Или там футбол?!
Вон некоторые вообще плетками хлещут друг друга! Эти по вашей логике вообще злыдни?!
Хороший борщ однозначно круче минета :)
Сева:[quote="))"][quote="Внук Акулы Хантера"]Дамы, совет бесплатно! Чтобы привлечь и заинтересовать мужчину, нужно накормить его и раздеться. Все. Пользуйтесь готовым продуктом.

херово знаете ли делает, если ты при этом борщ ешь. Че борщ на одного тебя варит, приходится жевать что дадут?
  • Оставить комментарий
  • Войти