vit:[quote="АГА"]Вит. Тот ,кто ее изучил(жизнь) во всех ее проявлениях, будет рассуждать, но сильно не торопится осуждать,и учить,как правильно жить.
Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает.[/quote]Но у каждого свой ящик со своим замком и нет никакого единообразия - главная тайна жизни... Потому и существует философия, чтобы каждый раз заново, набело начинать. Во, какая простота!
АГА:Вит. Тот ,кто ее изучил(жизнь) во всех ее проявлениях, будет рассуждать, но сильно не торопится осуждать,и учить,как правильно жить.
Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает.
Жизненный опыт ...:ну хоть нашлись нормальные люди , которые понимают что мама с носовым платочком не будет всю жизнь бегать.
приучайте с молоду детей к спорту и развивайте самостоятельность. Государство не надо винить, винить надо родителей в первую очередь.
Три года занимаюсь на турниках , вот и пример в вчера. Я занимаюсь и молодой таджик ( лет 18 ) где Русские? а они гавно курят, то в подъездах, то в тачках.
а потом армии и пиз...ля
Все одноклассники моего сына поступили в ВУЗы на бюджет, 8 из них окончили школу с золотой медалью. Когда учились в школе каждый вечер гоняли в футбол на шк.площадке. Были и профессионально занимающиеся спортом-пловцы, футболисты. КМСы.Теперь учатся в ВУЗах, и занимаются в тренажерных залах своих универов. У нас и дома есть тренажер неплохой. Начерта им на турнике подтягиваться во дворах? Вы возьмите абонемент и сходите в тренажерку, посмотрите кто их посещает. Если у таджиков есть возможность подтягиваться только во дворах,то это не значит, что они белые и пушистые, насвай не жуют и всякую другую дрянь. И если вы рядом не видите русских, то это не значит, что все только бухают. А еще ОПЫТОм назвались.
Чих:[quote="Жизненный опыт ..."]ну хоть нашлись нормальные люди , которые понимают что мама с носовым платочком не будет всю жизнь бегать.
приучайте с молоду детей к спорту и развивайте самостоятельность. Государство не надо винить, винить надо родителей в первую очередь.
Три года занимаюсь на турниках , вот и пример в вчера. Я занимаюсь и молодой таджик ( лет 18 ) где Русские? а они гавно курят, то в подъездах, то в тачках.
а потом армии и пиз...ля
Да, в нашем дворе тоже на турниках вечером таджики занимаются... В прошлом году еще постоянно один русский парень подтягивался, не вы случайно? на Молокова[/quote] тебе какая разница, смотри как другие занимаются и завидуй молча
Жизненный опыт ...:[quote="vit"], где я воспитывался не твое дело. что я написал выше - это моё мнение, которое основывается не на пустом балабольстве, а реальной жизнью.
живите в "розовых очках" и ищите проблему в государстве и копите деньги на Крым.
[/quote] Умиляют меня люди, которые которые вздохом говорят: жизни вы не знаете! :)
Жизненный опыт ...:ну хоть нашлись нормальные люди , которые понимают что мама с носовым платочком не будет всю жизнь бегать.
а потом армии и пиз...ля
Да, в нашем дворе тоже на турниках вечером таджики занимаются... В прошлом году еще постоянно один русский парень подтягивался, не вы случайно? на Молокова
Да что ви говорите,умничОк,вы мой скороспелый. Я своих вырастила,выучила и воспитала,могу гордиться их полной самостоятельностью и их заботой и любовью к родителям . А об уме или глупости незнакомой вам женщины позвольте судить тем,кто ее знает. Я же не сужу вашу матушку за вашу дикость и неуважение к противоположному полу. Это ваш личный комплекс,кушайте его на здоровье лично и не распространяйте в окружающую среду. Восток,он конечно мудрый,но к вашему личному женоненавистничеству он вряд ли имеет отношение.
Судя по минусам трезвых коментов, большая часть обсуждающих (интересующихся) этой трагедией, понятия не имеют об "системе" армии. В армии такая же система как у врачей, ментов и (т.п.) свой своего никогда не сдаст, поэтому тяжело искать истину. Жаль что у погибшего парня нет армейского друга, который бы сказал правду. А раз нет армейского друга, то видимо он был слишком самостоятельным и поэтому он или сам морально сломался или ему помогли физически сломаться. Что касается командиров... Есть офицерский командный состав, а есть рядовые командиры и в тех в/ч где офицеры все сваливают на рядовых командиров то там сто пудово больше "дедовщины", и такая ситуация тем страшнее чем больше в части численность рядового состава. По этому если Ваш друг, брат, родственник попал в такую часть не верьте его словам, что там все нормально, а тем более на Князь-Волконке...
[quote="vit"], где я воспитывался не твое дело. что я написал выше - это моё мнение, которое основывается не на пустом балабольстве, а реальной жизнью. живите в "розовых очках" и ищите проблему в государстве и копите деньги на Крым.
ну хоть нашлись нормальные люди , которые понимают что мама с носовым платочком не будет всю жизнь бегать. приучайте с молоду детей к спорту и развивайте самостоятельность. Государство не надо винить, винить надо родителей в первую очередь. Три года занимаюсь на турниках , вот и пример в вчера. Я занимаюсь и молодой таджик ( лет 18 ) где Русские? а они гавно курят, то в подъездах, то в тачках. а потом армии и пиз...ля
АГА:Это вы от имени так называемых отцов резюмируете или от нефиг делать языком молотите? Или ваши тоже на уголовников похожи? Матери сделали эту страну дикой и страшной? Нет, такой ее сделали "сперматозоиды",которые считают женщин крольчихами, а гибель детей в армии в мирное время-естественной убылью. Чтобы у тебя язык отнялся,комментатор хренов.((
Правда она ведь как... прямо в глаза... Не нравится, но и ладно, дальше валяйте свою страсть... Не вы первая... и последняя глупая. Не случайно древний, мудрый Восток гласил: "Хотите испортить общество - испортите жнщину".
Юлия:[quote="Маша"]Избили и повешали. Или не выдержал унижений. Унижение-это самое страшное. Мой бы так же поступил, а мне жаловаться не стал бы. Слава Богу от такой армии я сына спасла. Армия должна быть профессиональной. Что толку от такой службы. Они что, изучают там тактику-стратегию, вооружение возможного противника? Управление современной военной техникой? Ничего подобного. У нас почему-то уверены, что унижение воспитывает солдата. Ломает человека и больше ничего. Какое горе матери!, даже думать про это страшно.
Вот из-за таких мам и вырастают "подъюбочники"! У меня из всех парней, кто сходил в армию все нормально отслужили! Мужик мужиком должен быть, а не цыпленком над которым мама квохчет каждый день! Армия - это вам тренировка перед войной, на войне вы хотите сказать всех ходят и по головке гладят и еду на золотых тарелочках приносят? Там выживают, и в армии учат и дисциплине и умению постоять за себя. Вон в тюрьме еще хуже условия и никто не вешается, да и в армии служит не 30 человек в год, почему остальные нормально приходят?[/quote] Вы сравниваете армию с тюрьмой? Вы правы. Только в тюрьму попадают за преступления, а в армию -учиться Родину защищать. Их там этому учат? Спросите у своих парней, которые там были, многому их там научили? Или вы считаете, что они об унижениях расскажут? Это вряд ли.. Вы правы-на войне по головке не гладят, но и не унижают побоями и изнасилованиями. Армия сегодня-это лотерея. Я не против службы, я против того бардака, который там творится. Вы своего сына сначала родите, вырастите, потом говорите. Мой муж тоже раньше кричал, что его сын будет служить. Потом мнение изменил, когда подросли дети друзей-родных и сходили в армию. Один пол-года с пневмонией в госпиталях провалялся. Другой-с гангреной, чуть ногу не отняли. Третий пришел дистрофиком из Железногорской части, месяц только ел и спал. Четвертому почку отбили. Небоевые потери Российской армии – до 3 тысяч солдат в год. ВЫ посмотрите побольше на эту тему, а потом скажите-не страшно, если в эту статистику попадет ваш сын?
Василь:[quote="Orion"] Очень часто, как раз, армия заламывает неуступчивых, принципиальных людей, которые не хотят терпеть беспредел. Идет борьба принципов. И борцух там калечат и убивают и каратистов и крутых пацанчиков с подъезда. Потом вешают на своем же ремне в любом удобном месте и всего делов.
Так что не стоит усиливать родительское горе, своими дерьмовыпадами.
Я сам призвался, когда мне было 24 года. Да, не спорю, тяжело было. Там понятия такие были у нас: затянутый (низшая каста), расслабленный (средняя), расстёгнутый (высшая каста, "неположняки" так называемые). Я был "затянутый" - но жил не чуть не хуже "расстёгнутых". Был случай, когда "дед" хотел избить моего сослуживца - я заступился и чуть голову не оторвал тому "деду". Потом конечно со мной неположняки вели беседы, что типа не по понятиям живу и всё такое. Запугивали по 100 раз. Но меня никто не трогал - потому что я ответил и меня боялись. Был правда случай, что чурки (где-то человек 5) пришли к нам на этаж и стали меня там бить - хотя мои сослуживци стояли и смотрели как бьют. Но ничё, разрулили потом эту канитель. Нельзя так конечно сказать что надо поступать всегда. Надо просто по ситуации смотреть.[/quote] вы в тюрьме служили? :)
Маша:Избили и повешали. Или не выдержал унижений. Унижение-это самое страшное. Мой бы так же поступил, а мне жаловаться не стал бы. Слава Богу от такой армии я сына спасла. Армия должна быть профессиональной. Что толку от такой службы. Они что, изучают там тактику-стратегию, вооружение возможного противника? Управление современной военной техникой? Ничего подобного. У нас почему-то уверены, что унижение воспитывает солдата. Ломает человека и больше ничего. Какое горе матери!, даже думать про это страшно.
Вот из-за таких мам и вырастают "подъюбочники"! У меня из всех парней, кто сходил в армию все нормально отслужили! Мужик мужиком должен быть, а не цыпленком над которым мама квохчет каждый день! Армия - это вам тренировка перед войной, на войне вы хотите сказать всех ходят и по головке гладят и еду на золотых тарелочках приносят? Там выживают, и в армии учат и дисциплине и умению постоять за себя. Вон в тюрьме еще хуже условия и никто не вешается, да и в армии служит не 30 человек в год, почему остальные нормально приходят?
Orion: Очень часто, как раз, армия заламывает неуступчивых, принципиальных людей, которые не хотят терпеть беспредел. Идет борьба принципов. И борцух там калечат и убивают и каратистов и крутых пацанчиков с подъезда. Потом вешают на своем же ремне в любом удобном месте и всего делов.
Так что не стоит усиливать родительское горе, своими дерьмовыпадами.
Я сам призвался, когда мне было 24 года. Да, не спорю, тяжело было. Там понятия такие были у нас: затянутый (низшая каста), расслабленный (средняя), расстёгнутый (высшая каста, "неположняки" так называемые). Я был "затянутый" - но жил не чуть не хуже "расстёгнутых". Был случай, когда "дед" хотел избить моего сослуживца - я заступился и чуть голову не оторвал тому "деду". Потом конечно со мной неположняки вели беседы, что типа не по понятиям живу и всё такое. Запугивали по 100 раз. Но меня никто не трогал - потому что я ответил и меня боялись. Был правда случай, что чурки (где-то человек 5) пришли к нам на этаж и стали меня там бить - хотя мои сослуживци стояли и смотрели как бьют. Но ничё, разрулили потом эту канитель. Нельзя так конечно сказать что надо поступать всегда. Надо просто по ситуации смотреть.
Когда уж выгонят этого швыткина и найдут на его место нормального, умного офицера. Типа его надежда на "несистемный характер" это оправдание убийства (именно убийства, а не доведения). Если бы помог хотя бы выгнать, хотя бы одного командира части, да освети бы в прессе, тогда можно было бы поверить, что он что то делает. А так тупой балабол и ничего больше. Не светился бы уж, не позорился.
Василь:[quote="игрок"]раисся как всегда вперде с этой армией уродской. уже бы отменили е давно, смысл набирать туда парней если 99% не хочет туда и не любит свою страну или ещё что , для чего эта армия ? как к животным относятся там, кормят как свиней, и командуют тобой. мне кажется любой умный парень будет косить до последнего или отмажется хоть как, идти туда это позор и стрём . долой армию тупую
Вот ты умник-то какой! Тоесть я, сходил в армию и это стрёмно считается?? Ты дурак совсем что ли? Кто не любит свою Родину, пусть езжают например в Таджикистан - может там понравится, может ту Родину полюбят. И тебе (судя по твоим высказываниям) делать тут нечего. Из-за таких как ты страна и разваливается.[/quote] Стрёмно не то ,что кто-то в армию сходил,а то что там творится !Страна разваливается как раз из-за тех кто не вскрывает недостатки.а кричит что у нас всё хорошо,что мы великие,мы духовные и добрые.Из-за тех кто затыкает рот людям неравнодушным своим псевдопатриотическим криком не желая видеть недостатков!
Жизненный опыт ...:Господа , Вы конечно меня простите, но Мужчина должен быть Мужчиной не просто по статусу.
Выживает сильнейший.... мама, держись. ...
Уж с Вашим то опытом и не знать что выживает часто не сильнейший,а хитрейший и подлейший ! Теперь дальше.Видели тушёнку?Есть поговорка:"Быка могут загнать в банку" Часто те кто хорохорится бронелобостью были простыми подлецами .Жаль этого не успевшего человека !Его маму жаль !
игрок:раисся как всегда вперде с этой армией уродской. уже бы отменили е давно, смысл набирать туда парней если 99% не хочет туда и не любит свою страну или ещё что , для чего эта армия ? как к животным относятся там, кормят как свиней, и командуют тобой. мне кажется любой умный парень будет косить до последнего или отмажется хоть как, идти туда это позор и стрём . долой армию тупую
Вот ты умник-то какой! Тоесть я, сходил в армию и это стрёмно считается?? Ты дурак совсем что ли? Кто не любит свою Родину, пусть езжают например в Таджикистан - может там понравится, может ту Родину полюбят. И тебе (судя по твоим высказываниям) делать тут нечего. Из-за таких как ты страна и разваливается.
Это вы от имени так называемых отцов резюмируете или от нефиг делать языком молотите? Или ваши тоже на уголовников похожи? Матери сделали эту страну дикой и страшной? Нет, такой ее сделали "сперматозоиды",которые считают женщин крольчихами, а гибель детей в армии в мирное время-естественной убылью. Чтобы у тебя язык отнялся,комментатор хренов.((
Nemezida:Господи, в какой дикой и страшной стране мы живем... И самое ужасное, что ни одна армейская мразь не понесет наказания. Ведь дети чиновников и депутатов не служат, они их давно из этой сраной страны увезли. Несчастный парень, как жаль, что для него это был единственный выход... Земля ему пухом... Соболезнование родителям. Как такое пережить?..
Дикой и страшной страна делается матерями... Не стало настоящих женщин-матерей... Всё через случайностей и страстей... всё через них... Словом, одни ощибки... Нет воспитания девочки, девочки-подростка... а далее нет девушки и, конечно, нет женщины... А коли так, то мужчин вообще нет... Вообще... Вы посмотрите, даже студенты имеют лицо уголовника... Его манеры-поведение, одежда, взгляд... но всё - не студенческое... Вот какое общество сформировали мы... А вот через 10-15 лет мы будем пожинать плоды "трудов" 90-х годов... Уже чувствуется... коли студенты стреляют по автобусам, в зданиях общежитий...
24rus:[quote="OJIEHb"]21 летний. это значит что он не пошел в свой призыв. он косил а тут толи коса сломалась толи еще чо, пришлось идти. а в армейке оказалось что он 21 летний дух а 18 летние деды. от такой несправедливости и наложил на себя руки
почему косил то? учился в техане например, закончил и как раз забрали, вот тебе и 21 год..меня в 26 чуть не забрали)[/quote] так то нехило минусов налепили, спасибо за такое внимание :)))) а разве в техане отсрочку дают? я просто не в курсе. а меня до сих пор хотят забрать на переподготовку :))))
111:[quote="Одноклассница"]Присоединюсь к вышсказанному, Саша был солнечный и светлый человек, и выыы , вы не знаете ничего, что произошло, так что, не оскверняйте память своими грязными словами, каждый мог оказаться на месте нас, близким ему людей, не дай Бог никому узнать то, что чувствуют его родители, близкие люди, любимая девушка!!! Попредержите свои злые языки, что Вы за люди такие, ни капли скорби и сострадания! Я считаю, что здесь не должно быть этой грязи, а наоборот люди должны поддержать и соболезновать его семье и близким! представьте на миг, как бы неприятно было Вам читать эту погань, будь Вы мать или близкий человек, того, кого коснулась эта беда!!!
Девушка Вы не докричитесь до идиотов. В основе, которые здесь пишут такие энергичные высказывания, только и могут перепиской заниматься. Да, произошла беда, и беда не отдельно взятых людей. Это беда всех нас. Молодые парни уходят из жизни.[/quote] можно каждый день ныть и соболезновать. Ты та сама понимаешь из-за чего -это произошло или так же дальше будем очередной суицид соболезновать?
Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает.[/quote]Но у каждого свой ящик со своим замком и нет никакого единообразия - главная тайна жизни... Потому и существует философия, чтобы каждый раз заново, набело начинать. Во, какая простота!
Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает.
Все одноклассники моего сына поступили в ВУЗы на бюджет, 8 из них окончили школу с золотой медалью. Когда учились в школе каждый вечер гоняли в футбол на шк.площадке. Были и профессионально занимающиеся спортом-пловцы, футболисты. КМСы.Теперь учатся в ВУЗах, и занимаются в тренажерных залах своих универов. У нас и дома есть тренажер неплохой. Начерта им на турнике подтягиваться во дворах? Вы возьмите абонемент и сходите в тренажерку, посмотрите кто их посещает. Если у таджиков есть возможность подтягиваться только во дворах,то это не значит, что они белые и пушистые, насвай не жуют и всякую другую дрянь. И если вы рядом не видите русских, то это не значит, что все только бухают. А еще ОПЫТОм назвались.
Да, в нашем дворе тоже на турниках вечером таджики занимаются... В прошлом году еще постоянно один русский парень подтягивался, не вы случайно? на Молокова[/quote]
тебе какая разница, смотри как другие занимаются и завидуй молча
Много лизал Едросссии вот и при власти.
Умиляют меня люди, которые которые вздохом говорят: жизни вы не знаете! :)
Да, в нашем дворе тоже на турниках вечером таджики занимаются... В прошлом году еще постоянно один русский парень подтягивался, не вы случайно? на Молокова
Жаль что у погибшего парня нет армейского друга, который бы сказал правду. А раз нет армейского друга, то видимо он был слишком самостоятельным и поэтому он или сам морально сломался или ему помогли физически сломаться.
Что касается командиров... Есть офицерский командный состав, а есть рядовые командиры и в тех в/ч где офицеры все сваливают на рядовых командиров то там сто пудово больше "дедовщины", и такая ситуация тем страшнее чем больше в части численность рядового состава.
По этому если Ваш друг, брат, родственник попал в такую часть не верьте его словам, что там все нормально, а тем более на Князь-Волконке...
что я написал выше - это моё мнение, которое основывается не на пустом балабольстве, а реальной жизнью.
живите в "розовых очках" и ищите проблему в государстве и копите деньги на Крым.
приучайте с молоду детей к спорту и развивайте самостоятельность.
Государство не надо винить, винить надо родителей в первую очередь.
Три года занимаюсь на турниках , вот и пример в вчера.
Я занимаюсь и молодой таджик ( лет 18 ) где Русские?
а они гавно курят, то в подъездах, то в тачках.
а потом армии и пиз...ля
Вот из-за таких мам и вырастают "подъюбочники"! У меня из всех парней, кто сходил в армию все нормально отслужили! Мужик мужиком должен быть, а не цыпленком над которым мама квохчет каждый день! Армия - это вам тренировка перед войной, на войне вы хотите сказать всех ходят и по головке гладят и еду на золотых тарелочках приносят? Там выживают, и в армии учат и дисциплине и умению постоять за себя. Вон в тюрьме еще хуже условия и никто не вешается, да и в армии служит не 30 человек в год, почему остальные нормально приходят?[/quote]
Вы сравниваете армию с тюрьмой? Вы правы. Только в тюрьму попадают за преступления, а в армию -учиться Родину защищать. Их там этому учат? Спросите у своих парней, которые там были, многому их там научили? Или вы считаете, что они об унижениях расскажут? Это вряд ли.. Вы правы-на войне по головке не гладят, но и не унижают побоями и изнасилованиями. Армия сегодня-это лотерея. Я не против службы, я против того бардака, который там творится. Вы своего сына сначала родите, вырастите, потом говорите. Мой муж тоже раньше кричал, что его сын будет служить. Потом мнение изменил, когда подросли дети друзей-родных и сходили в армию. Один пол-года с пневмонией в госпиталях провалялся. Другой-с гангреной, чуть ногу не отняли. Третий пришел дистрофиком из Железногорской части, месяц только ел и спал. Четвертому почку отбили. Небоевые потери Российской армии – до 3 тысяч солдат в год. ВЫ посмотрите побольше на эту тему, а потом скажите-не страшно, если в эту статистику попадет ваш сын?
Я сам призвался, когда мне было 24 года. Да, не спорю, тяжело было. Там понятия такие были у нас: затянутый (низшая каста), расслабленный (средняя), расстёгнутый (высшая каста, "неположняки" так называемые). Я был "затянутый" - но жил не чуть не хуже "расстёгнутых". Был случай, когда "дед" хотел избить моего сослуживца - я заступился и чуть голову не оторвал тому "деду". Потом конечно со мной неположняки вели беседы, что типа не по понятиям живу и всё такое. Запугивали по 100 раз. Но меня никто не трогал - потому что я ответил и меня боялись.
Был правда случай, что чурки (где-то человек 5) пришли к нам на этаж и стали меня там бить - хотя мои сослуживци стояли и смотрели как бьют. Но ничё, разрулили потом эту канитель.
Нельзя так конечно сказать что надо поступать всегда. Надо просто по ситуации смотреть.[/quote]
вы в тюрьме служили? :)
Вот из-за таких мам и вырастают "подъюбочники"! У меня из всех парней, кто сходил в армию все нормально отслужили! Мужик мужиком должен быть, а не цыпленком над которым мама квохчет каждый день! Армия - это вам тренировка перед войной, на войне вы хотите сказать всех ходят и по головке гладят и еду на золотых тарелочках приносят? Там выживают, и в армии учат и дисциплине и умению постоять за себя. Вон в тюрьме еще хуже условия и никто не вешается, да и в армии служит не 30 человек в год, почему остальные нормально приходят?
Я сам призвался, когда мне было 24 года. Да, не спорю, тяжело было. Там понятия такие были у нас: затянутый (низшая каста), расслабленный (средняя), расстёгнутый (высшая каста, "неположняки" так называемые). Я был "затянутый" - но жил не чуть не хуже "расстёгнутых". Был случай, когда "дед" хотел избить моего сослуживца - я заступился и чуть голову не оторвал тому "деду". Потом конечно со мной неположняки вели беседы, что типа не по понятиям живу и всё такое. Запугивали по 100 раз. Но меня никто не трогал - потому что я ответил и меня боялись.
Был правда случай, что чурки (где-то человек 5) пришли к нам на этаж и стали меня там бить - хотя мои сослуживци стояли и смотрели как бьют. Но ничё, разрулили потом эту канитель.
Нельзя так конечно сказать что надо поступать всегда. Надо просто по ситуации смотреть.
Вот ты умник-то какой! Тоесть я, сходил в армию и это стрёмно считается?? Ты дурак совсем что ли?
Кто не любит свою Родину, пусть езжают например в Таджикистан - может там понравится, может ту Родину полюбят. И тебе (судя по твоим высказываниям) делать тут нечего. Из-за таких как ты страна и разваливается.[/quote]
Стрёмно не то ,что кто-то в армию сходил,а то что там творится !Страна разваливается как раз из-за тех кто не вскрывает недостатки.а кричит что у нас всё хорошо,что мы великие,мы духовные и добрые.Из-за тех кто затыкает рот людям неравнодушным своим псевдопатриотическим криком не желая видеть недостатков!
Уж с Вашим то опытом и не знать что выживает часто не сильнейший,а хитрейший и подлейший ! Теперь дальше.Видели тушёнку?Есть поговорка:"Быка могут загнать в банку" Часто те кто хорохорится бронелобостью были простыми подлецами .Жаль этого не успевшего человека !Его маму жаль !
Вот ты умник-то какой! Тоесть я, сходил в армию и это стрёмно считается?? Ты дурак совсем что ли?
Кто не любит свою Родину, пусть езжают например в Таджикистан - может там понравится, может ту Родину полюбят. И тебе (судя по твоим высказываниям) делать тут нечего. Из-за таких как ты страна и разваливается.
это проще всего и быстрее сделать и вопросов потом меньше
так то нехило минусов налепили, спасибо за такое внимание :))))
а разве в техане отсрочку дают? я просто не в курсе.
а меня до сих пор хотят забрать на переподготовку :))))
Девушка Вы не докричитесь до идиотов. В основе, которые здесь пишут такие энергичные высказывания, только и могут перепиской заниматься. Да, произошла беда, и беда не отдельно взятых людей. Это беда всех нас. Молодые парни уходят из жизни.[/quote]
можно каждый день ныть и соболезновать.
Ты та сама понимаешь из-за чего -это произошло или так же дальше будем очередной суицид соболезновать?