Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске молодой водитель врезался в столб и погиб
Он был хорошим другом... Земля тебе пухом.
ВОДИТЕЛЬ-ЛЮБИТЕЛЬ
+ 8 4
29 апреля 2014 г. 19:42
Знаете,во первых это страшное горе для родных и близких.Вместо соболезнования-глупые ухмылки.От такого никто не застрахован...Мне очень жаль парня!примите соболезнования.
столбы они такие. они как камазы не щедят ни женщин ни детей
Капитан Очевидность
+ 5 1
29 апреля 2014 г. 15:52
Однако же:[quote="Не везучий я"][quote="Екатерина"]Жалко человека,на его месте может быть каждый....

и на месте столба тоже каждый оказаться может.[/quote]
Я не могу. 1-е нет машины. 2-е вообще не пью. 3-е И если таксист гонит, прошу остановится и выхожу не оплатив[/quote]
Столб тоже не пьет, у него нет машины, и он не ездит на такси. Так что можешь.
Однако же
+ 8 0
29 апреля 2014 г. 15:23
Не везучий я:[quote="Екатерина"]Жалко человека,на его месте может быть каждый....

Я не могу. 1-е нет машины. 2-е вообще не пью. 3-е И если таксист гонит, прошу остановится и выхожу не оплатив
Он был клевый....
Однако же
+ 6 0
29 апреля 2014 г. 15:21
В учебниках по психиатрии появилась новая глава-современные способы суицида, автокатастрофы, прыжки с 7-го этажа, подледная рыбалка весной и другие.
Читатель Newslab.ru
+ 6 1
29 апреля 2014 г. 14:09
Видно распил был, если так сложился, жаль паренька!!
Чижик-Чатари
+ 10 0
29 апреля 2014 г. 14:03
Жизненный опыт ...:[quote="Слава КПСС"][quote="Жизненный опыт ..."][quote="Иван"][quote="Жизненный опыт ..."]скорость была за 140 т.к. при такой скорости машина начинает обнимать столб

У жопыта и в "обнимании столба машиной" опыт есть! Вот так да![/quote]

Иванушка, видео с краш тестами в помощь.
учись не только балоболить в комментах, но извлекать полезное с интернета ( аварии и краш тесты )
ты еще скажи что он ехал 60 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Так старая японская машина крепкая что ли??? Может, она уже битая была.[/quote]

я понимаю стойку загнуло, но не кузов же пополам ...
и воОбще, если дружок был бы пристегнуть 100 % жив остался, а так его просто по салону раскидала.[/quote]
Жопыт, ты упорот, читай новость, чел был пристегнут.
Модератор:Дорогие, читатели! Предлагаю закончить с флудом.
С уважением, Модератор.

а чего это у модера только 2 сообщения?
Товарищи, модер то ненастоящий!
Н.И.К.И.:[quote="515"]Как я знаю, вытаскивать раненого в аварии , должны вытаскивать , только медики. Просто, хорошие люди, могут навредить.

может, они и хотели навредить, чтобы уж наверняка
Сева:Судя по повреждениям скорость была значительной! Вроде все знают про радар на переходе, по любому снижают скорость! А этот проигнорировал!

ахаха, все знают про радар, а этот не знал, вот и намотался на столб, вот незадача. может, вам на каждую урну по радару с камерой наблюдения повесить? раз граждане не тумкают, что превышение скорости чревато не только штрафом.
Иван:Специально для модератора данной страницы выписка из Конституции РФ:
Статья 29

1. Каждому гарантируется...

Этот текст напоминает экстремистский, его нельзя предоставлять для свободного всеобщего оборзения.
KoTэ:Да куда же вы несетесь??

куда-куда... а вдруг столб ушел бы куда, не дождавшись? вот и торопятся...
Сева:Судя по повреждениям скорость была значительной! Вроде все знают про радар на переходе, по любому снижают скорость! А этот проигнорировал!

ну да, без радара-то с нормальной скоростью ездить нельзя... как же так-то - скорость снижать, если никто за это пальчиком не погрозит )) Кто, садясь в авто, мозги в бардачок из головы не перекладывает, тот и без радаров с нормальной скоростью везде ездит.
Модератор:Дорогие, читатели! Предлагаю закончить с флудом.
С уважением, Модератор.

новенький что ли?
Дорогие, читатели! Предлагаю закончить с флудом.
С уважением, Модератор.
515:Его достали, был еще живой. Их ушей кровь. В машине точно была бутылка пива. Хочу отметить прохожих которые с таким рвением пытались вытащить парня из груды металла. Мужики!!!

Как я знаю, вытаскивать раненого в аварии , должны вытаскивать , только медики. Просто, хорошие люди, могут навредить.
Модератор:Иван и Жизненный опыт, предлагаю Вам мирно разойтись. Вы уже вышли за рамки вежливой дискуссии.

согласовано.
позади него вон идут люди. а ведь они могли вместо столба быть и валяцца по всей дороге
Ехал, ехал летун, увидел столб - врезался в него и погиб.
помните дурня который гонялся с другим дурнем которому подарили 2 детских кресла? так тут может аналогичная ситуация. зацепились два упыря и давай кто быстрее через мост. а тут столб бежит по дороге
OJIEHb:[quote="KoTэ"]Да куда же вы несетесь??

на тот свет[/quote]Но на свет, хотя и на тот... Не во тьму же... А значит... Хорошо еще если на свет...
Не везучий я:[quote="Екатерина"]Жалко человека,на его месте может быть каждый....

лудше столб
Екатерина:Жалко человека,на его месте может быть каждый....

и на месте столба тоже каждый оказаться может.
Екатерина
+ 2 19
29 апреля 2014 г. 12:32
Жалко человека,на его месте может быть каждый....
Показать комментарий Скрыть комментарий

куда куда.
в преисподню.хорошо что не прихватил никого с собой.
Аспарагус:Когда машину покупал, опытный механик советовал: не бери тачку, на которой молодняк катался. Во-первых, движок наверняка убитый, во-вторых, скорее всего в авариях побывала не раз.

вот тут ты прав. они когда покупают начинают как дураки ездить а когда подходит срок ремонтировать побырому красят и проходят предпродажную подготовку, там же на барахле и продают либо перекупам либо таким же ушлепкам. вот так и мусолят говнотачки в своих же кругах. причем сразу, когда купили начинают тыкать кучей достоинств ну половину из них продавец в уши налил а через год два уже можно услышать такое: да мля не доглядел когда покупал видать прошщлый хозяин то да се потом оказывается что она вся крашеная и была битая. ну вобщем как то так

на тот свет
Иван и Жизненный опыт, предлагаю Вам мирно разойтись. Вы уже вышли за рамки вежливой дискуссии.
  • Оставить комментарий
  • Войти