не дай бог кого из вас коснись такая ситуация, как бы вы себя вели!? Вы че Степу знаете , что всякую дрянь пишете о нем!!! Степан был самым лучшим и добрым... Мы его никогда не забудем....... Перестаньте ПОЖАЛУЙСТА писать о нем плохо...
Я смотрю вы тут все дохера много чего знаете за всех!?! Твари вы все! Степан никогда не пил!! Это несчастный случай, и для особо тупых машина не была ни разу битая!! С каждым может случится что угодно . От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.....БОГ Вам всем судья!!! А Степа он был самый добрый , отзывчивый парень... Он вашего мизинца не стоит твари!!
Анчи:а как его вк найти? соболезнование хочу написать (((
Степан Журавлев. Люди, не глумитесь над ситуацией, просто соболезнуем, и делаем выводы, как всем себя обезопасить, по-возможности, от подобных случаев.... Я с этим парнем работал вместе, добрый, простой парнишка, но, вождение было не для него.... Рассеян был, в проблемных мыслях, грусти и.т.п. Соболезную с утратой (РОДНЕ И БЛИЗКИМ)... прощание 3 Мая на Бадалыке....Время - спросить можно у подруги его, в ВК, имя : Надежда.
гость:блин, ну вот сто раз уже говорили людям - если нет прямой угрозы и так уже пострадавшему в аварии, ну не трогайте вы его! не надо мнить себя героями и вытаскивать людей из покореженной машины! ну вот где гарантия, что не эти доброхоты его добили?
добил он себя сам, хорошо что никого еще не забрал
блин, ну вот сто раз уже говорили людям - если нет прямой угрозы и так уже пострадавшему в аварии, ну не трогайте вы его! не надо мнить себя героями и вытаскивать людей из покореженной машины! ну вот где гарантия, что не эти доброхоты его добили?
Степан Журавлев. Люди, не глумитесь над ситуацией, просто соболезнуем, и делаем выводы, как всем себя обезопасить, по-возможности, от подобных случаев.... Я с этим парнем работал вместе, добрый, простой парнишка, но, вождение было не для него.... Рассеян был, в проблемных мыслях, грусти и.т.п. Соболезную с утратой (РОДНЕ И БЛИЗКИМ)... прощание 3 Мая на Бадалыке....Время - спросить можно у подруги его, в ВК, имя : Надежда.
добил он себя сам, хорошо что никого еще не забрал
и не надо говорить что за деньги все сделают...
ща строго с этим.
не распил.