Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За день на чрезмерной тонировке попались 104 красноярских водителя
Амад:Во время движения любой водитель спокойнее себя чувствует, когда впереди не тонированный автомобиль, так как виден идущий впереди него транспорт и его маневры. То есть, в какой-то мере, легче прогнозировать развитие событий.

Это правда лишь отчасти. Если впереди не "вагон" типа крузЭра, то видно всё нормально при должной дистанции. Да и куда важнее адекватное, предсказуемое поведение водителя, в том числе для автомобилей сзади него. Тонировку можно и потрепеть, ейбогу. Я жил в странах где тонировка разрешена без ограничений, но водители спокойные, так климат на дорогах здоровее на порядок, чем с нашими забитыми джигитами и гусарами.
Сам я полностью за разрешение тонировки, хоть лобовуху пусть заливают краской. И также я категорически за соблюдение правил и законов всеми без исключений.
Злобный Хемуль
+ 2 4
5 мая 2014 г. 06:50
В сша тонировка на передних водительских стеклах разрешена не более чем с 70% пропусканием. Т.е. в точности как в России.
На хаммере у меня с завода задние стекла и люк затонированы на 30% пропускания, и передние стекла в дверях на 70%, лобовое даже в америке тонировать не разрешено, исключение сделано для полоски сверху лобового стекла, не шире 20 см.
Выносят моск вид машины, со шторками на передних стеклах, вот реально как будто там вампиры едут :) или зомби в катафалке. А вечером даже в лютый мороз, тонировальщики открывают окна, чтобы хоть что-то видеть в зеркала, когда паркуются. Клоуны, что с них взять...
анекдот
+ 0 1
5 мая 2014 г. 00:12
День рождения Буратино справил классно! С березовым соком и матрешками.
Шоколад:[quote="max"][quote="ХМ"]В США с 2012, тонировка на каждой машине обязательна. (AlexNovo)

http://www.drive2.ru/c/4062246863888442220/

Вали в США тогда! Что в России-то делаешь до сих пор?[/quote]

я бы свалил, или в Европу, цивилизация однако. но не берут :([/quote]
В эпизоде фильма "Кухня в Париже" , показали цивилизацию , Российская деревня лучше выглядит.
Шоколад
+ 3 0
4 мая 2014 г. 23:11
max:[quote="ХМ"]В США с 2012, тонировка на каждой машине обязательна. (AlexNovo)

Вали в США тогда! Что в России-то делаешь до сих пор?[/quote]
я бы свалил, или в Европу, цивилизация однако. но не берут :(
ХМ:В США с 2012, тонировка на каждой машине обязательна. (AlexNovo)

Вали в США тогда! Что в России-то делаешь до сих пор?
В США с 2012, тонировка на каждой машине обязательна. (AlexNovo)
стервочка Наташка:*человеку есть что скрывать*

Прыщи, например
стервочка Наташка
+ 2 3
4 мая 2014 г. 15:47
Я лично ничего против тонировки не имею... Но если есть закон, то мне не понятно, зачем так страдать с этой тонировкой..., платить штрафы, снимать, опять клеить.... Вот уж точно, у всех свои причуды...Когда вижу наглухо затонировнные машины, воспринимаю это как: *понты* или *человеку есть что скрывать*
Шоколад
+ 8 6
4 мая 2014 г. 13:11
Папа Карло:Вчера видел Ауди R8 тонированную наглухо. Ну нахера покупать такую машину и тонировать в ночь?

нищеброду не понять...
Вчера видел Ауди R8 тонированную наглухо. Ну нахера покупать такую машину и тонировать в ночь?
Шоколад
+ 1 1
4 мая 2014 г. 12:40
TSA47:Мне лично нравится тонировка, но раз запретили снял, а многие наверное так свое несогласие выражают))) Дорогих тонированных в ночь машин гораздо меньше чем тонированных двенашек и приор, так что тенденция все же присутствует.

так то и вообще не дорогих машин побольше будет...
Мне лично нравится тонировка, но раз запретили снял, а многие наверное так свое несогласие выражают))) Дорогих тонированных в ночь машин гораздо меньше чем тонированных двенашек и приор, так что тенденция все же присутствует.
патриот родного края:[quote="Igor"]Странные развлечения себе находят любители тонировки. Бегают от гаишников, изменяют маршруты движения(известно что избегают кольцо 2ая Брянская)резко меняют ряды.сидят в ГИБДД часами.Может какой то новый спорт? или игра?
Или все гораздо серьезней? Проявление враждебности и злобы при встрече взглядами. Желание как у диких зверей смотреть из темноты на людей. создать маленький мирок в машине.

Да всё просто. Ребятишки просто мазохисты. Так прикольно смотрятся, когда когтями отрывают тонировку. Их штрафуют, отрывают тонировку. Они снова тонируют, штраф, отрыв плёнки. И так по кругу. Молодцы. Пора памятник их дебелизму поставить. Столько денег вбухать в бюджет города. Просто комплекс неполноценности. Таким образом сами себе доказывают что они крутые. Крутые на двенашках и прочем хламе не ездят.[/quote]
Со всем согласен кроме последнего предложения и всегда хочется спросить,а на каком авто ездит автор этих строк???
Н.И.К.И.:Автомобили со шторками водят мужчины. Автомобили , которые водят женщины не раз не видела, со шторками. Мужчины от кого или чего вы прячетесь? Конечно я доХтор но это признак психического заболевания.

Дык,и я , выше, о том же, встретимся в прцедуроШной!
Автомобили со шторками водят мужчины. Автомобили , которые водят женщины не раз не видела, со шторками. Мужчины от кого или чего вы прячетесь? Конечно я доХтор но это признак психического заболевания.
Ну чё, мужик проблемный минуснул...
GARIK:[quote="Igor"]Странные развлечения себе находят любители тонировки. Бегают от гаишников, изменяют маршруты движения(известно что избегают кольцо 2ая Брянская)резко меняют ряды.сидят в ГИБДД часами.Может какой то новый спорт? или игра?
Или все гораздо серьезней? Проявление враждебности и злобы при встрече взглядами. Желание как у диких зверей смотреть из темноты на людей. создать маленький мирок в машине.

А зачем тонировка? Собственно для того, чтобы ,извиняюсь, бздиловато скрыть свой хлебальник. Трусливые фраерки и подставы-гадости делают намеренно, для своей забавы.[/quote]
Вот согласна на 100%, у этих людей психологические проблемы; закрылся, типа, чики-чики, я в домике. Но, заметьте, это всё мужчины; женщины - наоборот, хотят, что бы их видели, какие они красивые и не тонируются.
Igor:Странные развлечения себе находят любители тонировки. Бегают от гаишников, изменяют маршруты движения(известно что избегают кольцо 2ая Брянская)резко меняют ряды.сидят в ГИБДД часами.Может какой то новый спорт? или игра?

А зачем тонировка? Собственно для того, чтобы ,извиняюсь, бздиловато скрыть свой хлебальник. Трусливые фраерки и подставы-гадости делают намеренно, для своей забавы.
Хмурый:[quote="Жизненный опыт ..."]ГАЙец не имеет право наказать неприкосновенное лицо (прокурор, депутут, судья)
а тот кто привык скрывать свое лицо под пленкой пусть ездят, хоть пускай они свое время тратят на ГАЙцев, а не как Я законопослушный гражданин.

тот кто не нарушает, того это новость улыбает....
слышь, червь, ты пиши своё *я* только с маленькой буквы, как по жизни канаешь ничтожеством, так и представляйся. чтоб не видел больше! каждому своё, а таким, как ты, по-минимуму.[/quote]
Чтобы я тебя не видел ( с )
))))))))))))))
клоун.
это мне троль-балабол сказал ?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хмурый:[quote="Жизненный опыт ..."]ГАЙец не имеет право наказать неприкосновенное лицо (прокурор, депутут, судья)
а тот кто привык скрывать свое лицо под пленкой пусть ездят, хоть пускай они свое время тратят на ГАЙцев, а не как Я законопослушный гражданин.

слышь, червь, ты пиши своё *я* только с маленькой буквы, как по жизни канаешь ничтожеством, так и представляйся. чтоб не видел больше! каждому своё, а таким, как ты, по-минимуму.[/quote]
теперь прочитай что написал и подумай.
Пиши без истерики и излагай мысли правильно и не будет балаболкой.
Хмурый
+ 7 14
3 мая 2014 г. 13:42
Жизненный опыт ...:ГАЙец не имеет право наказать неприкосновенное лицо (прокурор, депутут, судья)

слышь, червь, ты пиши своё *я* только с маленькой буквы, как по жизни канаешь ничтожеством, так и представляйся. чтоб не видел больше! каждому своё, а таким, как ты, по-минимуму.
Читатель Newslab.ru:Как достали тонеры!

твое какое дело? )))))))
есть ГИБДД, вот и пускай наказывают не надо ровнять всех по себе.
умеренная тонировка с заводов идёт на всех машинах и неумеренная тОже. Кстати через заводскую японскую неумеренную тонировку видно норм, а через Красноярскую, даже американскую, - тяжело смотреть изнутри
Водитель
+ 12 2
3 мая 2014 г. 12:34
Хотя, с другой стороны, умеренная тонировка навряд ли мешает движению!!
Читатель Newslab.ru
+ 6 4
3 мая 2014 г. 12:32
Как достали тонеры!
Читатель Newslab.ru
+ 12 2
3 мая 2014 г. 11:12
А этот водила тоже считается тонированным (в чёрных очках)???
ГАЙец не имеет право наказать неприкосновенное лицо (прокурор, депутут, судья)
просто получается,что для кого-то есть закон,а для кого-то нет. и тут не важно мешает тонировка или нет.
Завистник
+ 16 1
2 мая 2014 г. 23:31
Да наловили шушеры, а что с гелика с номером о887оо тонет не сняли?!
  • Оставить комментарий
  • Войти