Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Каждое пятое ДТП в Красноярске происходит по вине неопытных водителей
гололед коварнейший!
+ 0 0
30 ноября 2015 г. 22:12
а сколько всего, в процентах, водителей, со стажем вождения менее 3 лет? может быть их тоже 20%??? а если 25? или 30%? может быть кругом одни неопытные???!!!! ой мамаааааааааааааа.....................
Половина аварий! Участники - девушки!
Обеспокоенные проблемой аварийности с участием молодых водителей полицейские отмечают, что в автошколах краевого центра необходимо повышать качество обучения............Это не ПОМОЖЕТ! Предлагаю на сайте общественных инициатив сделать обращение о возврате в законодательство нормы о возможности индивидуального обучения водителями чей стаж например больше 5,10 лет, раньше ребенка папа мог обучить езде на автомобиле по проселочным дорогам, а сейчас штраф 30 000 рублей...за что? Аварийность из за отсутствия навыков вождения будет расти, машину нужно чувствовать, следить за дорогой, предугадывать маневры других участников дорожного движения, в автошколе такому не учат, если только контраварийная подготовка!
Теперь понятно почему такая печаль на дорогах
***......***:Для меня тупицы,скажите,что такое ТП,без издевательств пожалуйста!:)

Тут модератор не пропустит,гугл в помощь:)
Ну и что минусуете,говорю же без издевательств,можно?
Для меня тупицы,скажите,что такое ТП,без издевательств пожалуйста!:)
Муж Алены:[quote="Юлия"][quote="Алёна"][quote="Марика"]Юлия- а Вы сами-то часто ездите?
Или Вы лишь в сетке треплетесь о ПДД?
Мне вот почему-то кажется- что Вы, не подглянув в ппд, не сможете сказать о проезде перекрестка, тем более- о наших "кольцах"...

Думаю, что смогу и без подглядывания, так как за рулем уже более 8 лет и кое-что понимаю. А вы, Марика, без подковырок в адрес окружающих слишком неуверенно себя чувствуете? Это вам самоутверждаться помогает? Или это чем-то другим объясняется?[/quote]
Алена, это объясняется тем, что я уже говорила "я же сдала, меня же НАУЧИЛИ КАК СДАТЬ, и правила я каждый день штудирую", а вот за рулем уверена полный 0, потому что хвастаться тем что "я читаю пдд каждый день на протяжении 6 лет и не сделала ни одной ошибки" может только идиот, гордиться надо тем, что ездишь и ни одной аварии, например, или штрафа, и на дорогах зеркала не сворачивают и не матерят (потому, что ты не затупок какой-нибудь), жалко, что "такие ассссы" этого не понимают, главное же тест без ошибок, о чем речь то:)[/quote]
Юлия, судя по комментариям, вы-истеричка. Вам нельзя за руль.[/quote]
Муж Алены, в чем интересно это проявляется? Вы лично считаете что инструкторы в автошколе так и должны тянуть за уши тех, кому водить не дано, и предлагать им купить права? И вы считаете, что для того, чтобы водить аккуратно,адекватно и внимательно - нужно каждый день читать ПДД? Они в голове должны быть,и когда ты проезжаешь тот же перекресток у тебя должно быть сразу же секундное понимание где главная, где второстепенная, где помеха и не летит ли какой нибудь дятел под красный, а не в книжке на пятиминутное раздумие. Жена у вас гораздо адекватнее вас, я уж было сначала подумала вы муж Марики:)
ТТ:какая настойчивая марика.. )) что-то с кольцами у неё.. личное..

Наверное в Новосибе долго жила, все перестроиться не может:))))
Алёна:[quote="Марика"]Юлия- а Вы сами-то часто ездите?
Мне вот почему-то кажется- что Вы, не подглянув в ппд, не сможете сказать о проезде перекрестка, тем более- о наших "кольцах"...

Думаю, что смогу и без подглядывания, так как за рулем уже более 8 лет и кое-что понимаю. А вы, Марика, без подковырок в адрес окружающих слишком неуверенно себя чувствуете? Это вам самоутверждаться помогает? Или это чем-то другим объясняется?[/quote]
Алена, это объясняется тем, что я уже говорила "я же сдала, меня же НАУЧИЛИ КАК СДАТЬ, и правила я каждый день штудирую", а вот за рулем уверена полный 0, потому что хвастаться тем что "я читаю пдд каждый день на протяжении 6 лет и не сделала ни одной ошибки" может только идиот, гордиться надо тем, что ездишь и ни одной аварии, например, или штрафа, и на дорогах зеркала не сворачивают и не матерят (потому, что ты не затупок какой-нибудь), жалко, что "такие ассссы" этого не понимают, главное же тест без ошибок, о чем речь то:)
Марика:А на счет- "кто сдаст без ошибок": сдала. (6 лет назад)
Сейчас- пока стою в очереди- развлекаюсь с программой "сдача экзамена ПДД онлайн"- пока не ошибалась.

Р.S. Для особо "умных" обновление каждую неделю.
Р.S.S. Для очень "умных", если Юлия и ТТ- прав на вождение так и не имеют- мне их жаль

Права имею, и уверена, езжу гораздо лучше вас, если вы вообще ездите, а то пока вижу, что только "в очереди стоите (видимо за мозгами)" .... И объясните же нам неразумным что там КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ в ПДД обновляется то?! с таким успехом книжка ПДД должна уже трехтомником быть? А если только Штрафы - то если не нарушайте и знать сколько за них платить не за чем. Посмотрела бы в живую как человек, который на 5 решает он-лайн тест ведет себя на дороге, напишите номерок авто, мы хоть поучимся у "ассссов" с 6-ти летним опытом изучения ПДД
Еще один "одаренный"...
патриот родного края
+ 0 3
6 мая 2014 г. 21:40
Да при чём здесь опыт? Чему учат в автошколах? Половину той фигни, которую там преподают надо выбросить. Вы обучаетесь на категорию "В", скажите, зачем вам знать с какой скоростью разрешено двигаться автобусу или грузовику? А на кой хрен первая медицинская помощь? Уже аптечку упростили до бинта и ваты. А ведь вопросы о первой медпомощи осложняют сдачу экзаменов. Неправильный ответ за ошибку катит. Надо больше уделять внимания теории и практике. А так же небольшие курсы попутно по экстремальному вождению проводить. Чтобы реакцию и понимание ситуации вырабатывать. Ну и ввести испытательный срок на год: есть нарушения ПДД - прощайте права. На всегда.
Клим Чугункин
+ 2 0
6 мая 2014 г. 21:24
Жизненный опыт ...:ТП с телефоном во рту и сигаретой, в очках которые носит каждый второй.
про дистанцию согласен, стадное чувство притигательное )))))))))

"...и сигаретой,в очках которые носит каждый второй." Уважаемый, Вы нижние очки имели ввиду?
Алина:Я езжу как удобно мне, а не так как какие то там правила написали. только неудачники могут тыкать других в никчомную книжонку ПДД. Там уже давно все устарело, с учетом изминившейся ситуации на дорогах

Могу не сомневаться , что Вы долго не проездите с таким отношением к ПДД.
Я езжу как удобно мне, а не так как какие то там правила написали. только неудачники могут тыкать других в никчомную книжонку ПДД. Там уже давно все устарело, с учетом изминившейся ситуации на дорогах
Показать комментарий Скрыть комментарий
Опытные водители, Вы начните с себя, а? Перестроение без поворотников (каждый третий), развороты на пешеходных, игнорирование пешеходов на пешеходных, рвануть из левого ряда (миную средний) в правый-"норма", несоблюдение полосности (посреди дороги еду, остальные как хотите) - так и ездит Красноярск, безо всяких восклицательных знаков (которые, кстати, вообще бесполезны-никто на них внимание не обращает из участников движения).
какая настойчивая марика.. )) что-то с кольцами у неё.. личное..
Культуру всей стране надо прививать и мотивировать водителей, а курсанты как раз правильно-воспитанные выезжают, пока их основной поток не начинает "воспитывать" по-своему.
Марика:Юлия- а Вы сами-то часто ездите?

Думаю, что смогу и без подглядывания, так как за рулем уже более 8 лет и кое-что понимаю. А вы, Марика, без подковырок в адрес окружающих слишком неуверенно себя чувствуете? Это вам самоутверждаться помогает? Или это чем-то другим объясняется?
А на счет- "кто сдаст без ошибок": сдала. (6 лет назад)
Сейчас- пока стою в очереди- развлекаюсь с программой "сдача экзамена ПДД онлайн"- пока не ошибалась.
Р.S. Для особо "умных" обновление каждую неделю.
Р.S.S. Для очень "умных", если Юлия и ТТ- прав на вождение так и не имеют- мне их жаль
Юлия- а Вы сами-то часто ездите?
Хмурый:[quote="Буржуй"][quote="Хмурый"]а для старых водителей неплохо, по идее то, проводить дообучение со сдачей пусть упрощённых, но экзаменов, вот кто сейчас на все вопросы ответит без ошибок? да ни кто, ездим *на опыте*, а сколько раз ПДД переиздавались? кто в курсе изменений? да опять таки ни кто. потом вопим - да ездить не умеет ни кто, кроме меня!... и в том же духе.

Можно просто периодически сдавать пробный тест на сайте ГИБДД. С первого раза лично у меня не получилось. Раза с пятого - шестого стал укладываться в "сдал". Забываешь казалось бы элементарные вещи.[/quote]
точно :)[/quote]
Вечером попробую тоже сдать )))
Буржуй:[quote="Хмурый"]а для старых водителей неплохо, по идее то, проводить дообучение со сдачей пусть упрощённых, но экзаменов, вот кто сейчас на все вопросы ответит без ошибок? да ни кто, ездим *на опыте*, а сколько раз ПДД переиздавались? кто в курсе изменений? да опять таки ни кто. потом вопим - да ездить не умеет ни кто, кроме меня!... и в том же духе.

Можно просто периодически сдавать пробный тест на сайте ГИБДД. С первого раза лично у меня не получилось. Раза с пятого - шестого стал укладываться в "сдал". Забываешь казалось бы элементарные вещи.[/quote]
точно :)
Хмурый:а для старых водителей неплохо, по идее то, проводить дообучение со сдачей пусть упрощённых, но экзаменов, вот кто сейчас на все вопросы ответит без ошибок? да ни кто, ездим *на опыте*, а сколько раз ПДД переиздавались? кто в курсе изменений? да опять таки ни кто. потом вопим - да ездить не умеет ни кто, кроме меня!... и в том же духе.

Можно просто периодически сдавать пробный тест на сайте ГИБДД. С первого раза лично у меня не получилось. Раза с пятого - шестого стал укладываться в "сдал". Забываешь казалось бы элементарные вещи.
а для старых водителей неплохо, по идее то, проводить дообучение со сдачей пусть упрощённых, но экзаменов, вот кто сейчас на все вопросы ответит без ошибок? да ни кто, ездим *на опыте*, а сколько раз ПДД переиздавались? кто в курсе изменений? да опять таки ни кто. потом вопим - да ездить не умеет ни кто, кроме меня!... и в том же духе.
  • Оставить комментарий
  • Войти