Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полицейские напомнят красноярцам правила движения на перекрестке Молокова — Авиаторов
Дина, Вы на знаки смотрите?
Не дай бог такая ... знающая приедет в борт и еще усираться будет, доказывая, что права(((
Пример тупости организации движения в Красноярске.
По правилам, первыми едут те, кто с молокова слева, потом - с молокова справа и последними - с Октябрьского моста.
НО:
каким надо быть идиотом, чтобы постоянный поток автомобилей с моста заставить постоянно уступать отдельным машинам справа с молокова? Это разве не провоцирование пробки?
А, еще бонус: там пешеходный переход КАК РАЗ в зоне, где одуревшие от пропускания водители с моста бросаются в образовавшуюся дырку.
Хотя достаточно поставить направление "молокова-справа", как самое ненасыщенное, последним, а переход перенести на правую сторону перекрестка ("до" него) - и проблемы не будет.
Либо светофор.
Владимир
+ 1 − 0
13 мая 2014 г. 13:56
Жизненный опыт ...:сколько раз там ездил и избегал пдд при одном условии.
на месте черного авто , надо маленько притормаживать и удостовериться что "красные" авто вам уступает и далее в тапок.
итог:
время не тратиться, нервы берегуться

Напрягают только качели ,когда карсный пердполагает что ты его пропускаешь.
Водитель на касном ТС:не по личному опыту ли?:)

)))) неа, я на знаки смотрю.
Водитель на касном ТС
+ 0 − 1
13 мая 2014 г. 13:36
не по личному опыту ли?:)
Владимир
+ 3 − 0
13 мая 2014 г. 13:35
Серый:[quote="ТТ"]чем светофор плох, объясняйте, которые поумнее. чем выёживацца

Лишнее время ненужного простоя. На данном перекрестке достаточно паузы от соседнего светофора, чтобы все разъехались.[/quote]
Ну если стритсракеров нет или подкрасныйбледнозеленый ездунов нет то да хватает. Если самый оживелнный перекресток , то светофор другого варианта нет. Лишний простой будет только при кривой реализации, при нормальной он просто утвердит эту паузу для проезда красного авто. Да и прямо будет не так страшно ехать :)
и после этого, можно будет вообще на знакие не обращать внимания. езди как удобно тебе))))
Водитель на касном ТС:Если Вам станет легче, могу и трижды:)

и на крещение не забудь машину в прорубь окунуть)))
Водитель на касном ТС
+ 0 − 1
13 мая 2014 г. 13:31
Если Вам станет легче, могу и трижды:)
Сомневающаяся
+ 1 − 0
13 мая 2014 г. 13:30
Водитель на касном ТС: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазили:)

Надо еще пару раз "тьфу-тьфу-тьфу"... Ну так, чтоб наверняка
Водитель на касном ТС:2 Сомневающаяся, ваще не стремно, вы для меня не авторитет в этом вопросе, как и большинство тут, я езжу как езжу и проблем у меня пока еще не возникало, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазили:)

полеи машину святои водои и тьфукать не нужно будет)))
Сомневающаяся:[quote="Дина"] Всегда было, что тот кто прямо едет, тот главнее. Соответственно, с моста кто едет, тот и главный!

Че, даже черный обламывается?[/quote]
даже те кто на мост едет обламываются)))))
Водитель на касном ТС
+ 0 − 3
13 мая 2014 г. 13:27
2 Сомневающаяся, ваще не стремно, вы для меня не авторитет в этом вопросе, как и большинство тут, я езжу как езжу и проблем у меня пока еще не возникало, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазили:)
Дина:Я в шоке. Вы че тут понаписали то? Всегда было, что тот кто прямо едет, тот главнее. Соответственно, с моста кто едет, тот и главный! Мне даже знакомый сотрудник ГИБДД это подтверждал, и сколько у людей разбора было, всегда признавали виновным или поворачивающим с Молоково или с Водопьяново

)))))))))) езди так девоча, езди........
Сомневающаяся
+ 5 − 0
13 мая 2014 г. 13:22
Дина: Всегда было, что тот кто прямо едет, тот главнее. Соответственно, с моста кто едет, тот и главный!

Че, даже черный обламывается?
Сомневающаяся
+ 2 − 0
13 мая 2014 г. 13:19
[quote="Водитель на касном ТС"][/quote], тебе не стремно показывать свою, мягко говоря, несознательность?
Я в шоке. Вы че тут понаписали то? Всегда было, что тот кто прямо едет, тот главнее. Соответственно, с моста кто едет, тот и главный! Мне даже знакомый сотрудник ГИБДД это подтверждал, и сколько у людей разбора было, всегда признавали виновным или поворачивающим с Молоково или с Водопьяново
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Ыыыыыыы
+ 0 − 2
13 мая 2014 г. 13:12
вот:но все же как зеленые определяют в потоке какая машина откуда ехала, что бы пропустить или выихать первым?

смотреть надо кто глазами )
Водитель на касном ТС
+ 0 − 5
13 мая 2014 г. 13:10
Вы е поймите что я тут прикалываюсь, но правда, смотрите на знак и разметку, со стороны Молокова в сторону Водопьянова, на черном можно поворачивать с 2х полос и он будет на главной, т.е. если черный едет в среднем ряду, то с сохранением на середине перекрестка он поворачивает налево (по дуге), зеленые выезжают дальше относительно середины, так если я заеду на середину перекрёстка, я уже буду на главной согласно знака, буду двигаться по главной дороге, т.е. к моменту когда я доеду до того места, откуда будет выезжать зеленое ТС, я буду на главной.
Серый:[quote="вот"]но все же как зеленые определяют в потоке какая машина откуда ехала, что бы пропустить или выихать первым?

Попробуйте проехать этот перекресток в реале, там все прекрасно видно, вопросов не возникает...[/quote]
езжу раза два в неделю там. со стороны моста))) и ухожу сразу вправа уступая черным.
иногда езжу со стороны черных, а зеленые меня на таран берут))) вот и возникает вопрос как они определяют машины в потоке кто откуда?
вот:но все же как зеленые определяют в потоке какая машина откуда ехала, что бы пропустить или выихать первым?

Попробуйте проехать этот перекресток в реале, там все прекрасно видно, вопросов не возникает...
но все же как зеленые определяют в потоке какая машина откуда ехала, что бы пропустить или выихать первым?
вот:красному можно в зеленого врезаться, а потом сказать, что ехал со стороны черного)

тоды надо соблюсти одно правило- зеленый на танке а красный на кибаргомобиле
вот:красному можно в зеленого врезаться, а потом сказать, что ехал со стороны черного)

Можно ещё просто свалить с места ДТП...
красному можно в зеленого врезаться, а потом сказать, что ехал со стороны черного)
Если рассуждать, что красный уже заехал на Главную дорогу - то черный должен ему уступить по "правилу правой руки". Главная дорога всё-таки только у черного.
Ыыыыыыы
+ 1 − 0
13 мая 2014 г. 12:33
Водитель на касном ТС:По ходу нарвусь сейчас на минусы, но я бы написал черный-красный-зеленый (в порядке очередности), знак указывает уступить дорогу ТС, которое едет по главной. Т.К. черный проезжает первым, следом выезжает на дорогу красный, и тем самым он уже стоит на главной дороге, соответственно зеленый его пропускает, т.к. красный двигается по главной, лично я не понимаю при чем тут правило левой руки и тд. Примерно тоже самое мне объяснял один безопасник одного транспортного предприятия, который в прошлом был сам гайцем.

только надо перекресток пересечь прежде чем на главной окажется. знаки после перекрестков перестают дествовать. так что пока он не проехал его действует знак уступи дорогу
Ыыыыыыы
+ 1 − 1
13 мая 2014 г. 12:31
грозились сделать что по молокова сделают что прямо ехать нужно будет а не по дуге. но че то не чешуться
не дальтоник
+ 4 − 1
13 мая 2014 г. 12:29
1.синий
2.зеленый
3.красный
надо поймать тех кто нарушает и избить плеткой до полусмерти чтобы помнил
  • Оставить комментарий
  • Войти