Пример тупости организации движения в Красноярске. По правилам, первыми едут те, кто с молокова слева, потом - с молокова справа и последними - с Октябрьского моста. НО: каким надо быть идиотом, чтобы постоянный поток автомобилей с моста заставить постоянно уступать отдельным машинам справа с молокова? Это разве не провоцирование пробки? А, еще бонус: там пешеходный переход КАК РАЗ в зоне, где одуревшие от пропускания водители с моста бросаются в образовавшуюся дырку. Хотя достаточно поставить направление "молокова-справа", как самое ненасыщенное, последним, а переход перенести на правую сторону перекрестка ("до" него) - и проблемы не будет. Либо светофор.
Жизненный опыт ...:сколько раз там ездил и избегал пдд при одном условии. на месте черного авто , надо маленько притормаживать и удостовериться что "красные" авто вам уступает и далее в тапок. итог: время не тратиться, нервы берегуться
Напрягают только качели ,когда карсный пердполагает что ты его пропускаешь.
Серый:[quote="ТТ"]чем светофор плох, объясняйте, которые поумнее. чем выёживацца
Лишнее время ненужного простоя. На данном перекрестке достаточно паузы от соседнего светофора, чтобы все разъехались.[/quote] Ну если стритсракеров нет или подкрасныйбледнозеленый ездунов нет то да хватает. Если самый оживелнный перекресток , то светофор другого варианта нет. Лишний простой будет только при кривой реализации, при нормальной он просто утвердит эту паузу для проезда красного авто. Да и прямо будет не так страшно ехать :)
Водитель на касном ТС:2 Сомневающаяся, ваще не стремно, вы для меня не авторитет в этом вопросе, как и большинство тут, я езжу как езжу и проблем у меня пока еще не возникало, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазили:)
полеи машину святои водои и тьфукать не нужно будет)))
2 Сомневающаяся, ваще не стремно, вы для меня не авторитет в этом вопросе, как и большинство тут, я езжу как езжу и проблем у меня пока еще не возникало, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазили:)
Дина:Я в шоке. Вы че тут понаписали то? Всегда было, что тот кто прямо едет, тот главнее. Соответственно, с моста кто едет, тот и главный! Мне даже знакомый сотрудник ГИБДД это подтверждал, и сколько у людей разбора было, всегда признавали виновным или поворачивающим с Молоково или с Водопьяново
Я в шоке. Вы че тут понаписали то? Всегда было, что тот кто прямо едет, тот главнее. Соответственно, с моста кто едет, тот и главный! Мне даже знакомый сотрудник ГИБДД это подтверждал, и сколько у людей разбора было, всегда признавали виновным или поворачивающим с Молоково или с Водопьяново
Вы е поймите что я тут прикалываюсь, но правда, смотрите на знак и разметку, со стороны Молокова в сторону Водопьянова, на черном можно поворачивать с 2х полос и он будет на главной, т.е. если черный едет в среднем ряду, то с сохранением на середине перекрестка он поворачивает налево (по дуге), зеленые выезжают дальше относительно середины, так если я заеду на середину перекрёстка, я уже буду на главной согласно знака, буду двигаться по главной дороге, т.е. к моменту когда я доеду до того места, откуда будет выезжать зеленое ТС, я буду на главной.
Серый:[quote="вот"]но все же как зеленые определяют в потоке какая машина откуда ехала, что бы пропустить или выихать первым?
Попробуйте проехать этот перекресток в реале, там все прекрасно видно, вопросов не возникает...[/quote] езжу раза два в неделю там. со стороны моста))) и ухожу сразу вправа уступая черным. иногда езжу со стороны черных, а зеленые меня на таран берут))) вот и возникает вопрос как они определяют машины в потоке кто откуда?
Если рассуждать, что красный уже заехал на Главную дорогу - то черный должен ему уступить по "правилу правой руки". Главная дорога всё-таки только у черного.
Водитель на касном ТС:По ходу нарвусь сейчас на минусы, но я бы написал черный-красный-зеленый (в порядке очередности), знак указывает уступить дорогу ТС, которое едет по главной. Т.К. черный проезжает первым, следом выезжает на дорогу красный, и тем самым он уже стоит на главной дороге, соответственно зеленый его пропускает, т.к. красный двигается по главной, лично я не понимаю при чем тут правило левой руки и тд. Примерно тоже самое мне объяснял один безопасник одного транспортного предприятия, который в прошлом был сам гайцем.
только надо перекресток пересечь прежде чем на главной окажется. знаки после перекрестков перестают дествовать. так что пока он не проехал его действует знак уступи дорогу
Не дай бог такая ... знающая приедет в борт и еще усираться будет, доказывая, что права(((
По правилам, первыми едут те, кто с молокова слева, потом - с молокова справа и последними - с Октябрьского моста.
НО:
каким надо быть идиотом, чтобы постоянный поток автомобилей с моста заставить постоянно уступать отдельным машинам справа с молокова? Это разве не провоцирование пробки?
А, еще бонус: там пешеходный переход КАК РАЗ в зоне, где одуревшие от пропускания водители с моста бросаются в образовавшуюся дырку.
Хотя достаточно поставить направление "молокова-справа", как самое ненасыщенное, последним, а переход перенести на правую сторону перекрестка ("до" него) - и проблемы не будет.
Либо светофор.
Напрягают только качели ,когда карсный пердполагает что ты его пропускаешь.
)))) неа, я на знаки смотрю.
Лишнее время ненужного простоя. На данном перекрестке достаточно паузы от соседнего светофора, чтобы все разъехались.[/quote]
Ну если стритсракеров нет или подкрасныйбледнозеленый ездунов нет то да хватает. Если самый оживелнный перекресток , то светофор другого варианта нет. Лишний простой будет только при кривой реализации, при нормальной он просто утвердит эту паузу для проезда красного авто. Да и прямо будет не так страшно ехать :)
и на крещение не забудь машину в прорубь окунуть)))
Надо еще пару раз "тьфу-тьфу-тьфу"... Ну так, чтоб наверняка
полеи машину святои водои и тьфукать не нужно будет)))
Че, даже черный обламывается?[/quote]
даже те кто на мост едет обламываются)))))
)))))))))) езди так девоча, езди........
Че, даже черный обламывается?
смотреть надо кто глазами )
Попробуйте проехать этот перекресток в реале, там все прекрасно видно, вопросов не возникает...[/quote]
езжу раза два в неделю там. со стороны моста))) и ухожу сразу вправа уступая черным.
иногда езжу со стороны черных, а зеленые меня на таран берут))) вот и возникает вопрос как они определяют машины в потоке кто откуда?
Попробуйте проехать этот перекресток в реале, там все прекрасно видно, вопросов не возникает...
тоды надо соблюсти одно правило- зеленый на танке а красный на кибаргомобиле
Можно ещё просто свалить с места ДТП...
только надо перекресток пересечь прежде чем на главной окажется. знаки после перекрестков перестают дествовать. так что пока он не проехал его действует знак уступи дорогу
2.зеленый
3.красный