Сразу видно правил вы не знаете господа. Тот кто едет с моста обязан уступить только тому кто едет слева. Обьясняю. Знак уступи дорогу (кто едет с моста) действует только на первую проезжую часть (дорога примыкающая справа имеет две пр.части) .Вот когда поставят еще один знак в разве этих двух проезжих частей вот только тогда тот кто едет с моста обязан будет уступать всем.Учите правила господа олени.
Cо стороны Авиторов (Планета) двухстороннее движение, с обоих сторон Молокова то же двухстороннее, а на перекрестке одностороннее, а на перекрестке одностороннее - это как? Шиномонтажку снести там надо и сделать встречную полосу и светофор. Пробки на авиаторов от 9 мая не будет сразу, сто процентов. Видимо шиномонтажка какого HERA из администрации советского района.
Привет дедуле на кремовом крузаке, который размахивал сегодня руками перед моей машиной и показывал на знак "Уступи дорогу" с Молокова... Печально, что в таком возрасте мозгов нет
Водитель на касном ТС:ВМ +1−0 13 мая 2014 г. 14:41
.... Примерно это я и хотел донести, считаю ничего страшного если 2-3 машины немножко подождут, нежели 2 плотных потока (с моста и с Молокова по направлению в сторону Водопьянова) встанут на перекрестке, по причине того что надобно какие то 2-3 машины справа пропустить :)
2-3 машины быстро проедут. А вот поток с моста будет ехать бесконечно! Так кто должен уступить дорогу, чиста по-человечески? )
Тут просили журналистов Гаишникам написать. Так вот я им ещё в прошлом году написал, вот их ответ. Двигающиеся с моста обязаны уступать. Я, кстати, тоже, одно время ошибочно считал, что всем уступать должны были поворачивающие с Молокова. На 24 авто.ру об этом перекрестке тоже регулярные срачи после каждой аварии. Собственно, по ходу участия в одном из них, я и написал письмо.
Тётя Мотя:А я мечтаю о карте нашего города с указанием знаков на дорогах. В некоторых районах бываю редко и, честно, боюсь туда ездить. С перестройками и изменениями проездов просто боюсь протупить и стать виновницей ДТП. А так бы заранее глянула чё по чём да и поехала. А может она существует, да я не в курсе?
А я мечтаю о карте нашего города с указанием знаков на дорогах. В некоторых районах бываю редко и, честно, боюсь туда ездить. С перестройками и изменениями проездов просто боюсь протупить и стать виновницей ДТП. А так бы заранее глянула чё по чём да и поехала. А может она существует, да я не в курсе?
Вот из-за таких как Дина я буду на этом упячном перекрестке стоять и выжидать, когда же образуется безопасный интервал. И буду притормаживать, проезжая по главной. Простите, мужики! По факту на этом перекрестке ежедневно случаются ДТП разной степени тяжести. Недалеко от перекрестка есть стоянка, на которую притаскивают последствия некоторых из этих ДТП. Туда надо экскурсии водить для наглядности.
ВМ +1−0 13 мая 2014 г. 14:41 Пример тупости организации движения в Красноярске. По правилам, первыми едут те, кто с молокова слева, потом - с молокова справа и последними - с Октябрьского моста. НО: каким надо быть идиотом, чтобы постоянный поток автомобилей с моста заставить постоянно уступать отдельным машинам справа с молокова? Это разве не провоцирование пробки? А, еще бонус: там пешеходный переход КАК РАЗ в зоне, где одуревшие от пропускания водители с моста бросаются в образовавшуюся дырку. Хотя достаточно поставить направление "молокова-справа", как самое ненасыщенное, последним, а переход перенести на правую сторону перекрестка ("до" него) - и проблемы не будет. Либо светофор. Примерно это я и хотел донести, считаю ничего страшного если 2-3 машины немножко подождут, нежели 2 плотных потока (с моста и с Молокова по направлению в сторону Водопьянова) встанут на перекрестке, по причине того что надобно какие то 2-3 машины справа пропустить :) 2 Володя, ты такой джентльмен :)
Дина:Я в шоке. Вы че тут понаписали то? Всегда было, что тот кто прямо едет, тот главнее. Соответственно, с моста кто едет, тот и главный! Мне даже знакомый сотрудник ГИБДД это подтверждал, и сколько у людей разбора было, всегда признавали виновным или поворачивающим с Молоково или с Водопьяново
Интересно, что за намерения у знакомого сотрудника? На похоронах погулять, или к наследству причастен?
Дина:Я в шоке. Вы че тут понаписали то? Всегда было, что тот кто прямо едет, тот главнее. Соответственно, с моста кто едет, тот и главный! Мне даже знакомый сотрудник ГИБДД это подтверждал, и сколько у людей разбора было, всегда признавали виновным или поворачивающим с Молоково или с Водопьяново
ВМ: достаточно поставить направление "молокова-справа", как самое ненасыщенное, последним, а переход перенести на правую сторону перекрестка ("до" него) - и проблемы не будет. Либо светофор.
Может быть и правильно, вот только каким знаком это сделать? Да и машин с Молокова-справа не так уж много-можно и пропустить
Серый:[quote="вот"]но все же как зеленые определяют в потоке какая машина откуда ехала, что бы пропустить или выихать первым?
Попробуйте проехать этот перекресток в реале, там все прекрасно видно, вопросов не возникает...[/quote] раз 7 там ездил с разных сторон и никаких проблем
Шиномонтажку снести там надо и сделать встречную полосу и светофор. Пробки на авиаторов от 9 мая не будет сразу, сто процентов. Видимо шиномонтажка какого HERA из администрации советского района.
2-3 машины быстро проедут.
А вот поток с моста будет ехать бесконечно!
Так кто должен уступить дорогу, чиста по-человечески? )
Я, кстати, тоже, одно время ошибочно считал, что всем уступать должны были поворачивающие с Молокова.
На 24 авто.ру об этом перекрестке тоже регулярные срачи после каждой аварии. Собственно, по ходу участия в одном из них, я и написал письмо.
Google Maps режим улиц
По факту на этом перекрестке ежедневно случаются ДТП разной степени тяжести. Недалеко от перекрестка есть стоянка, на которую притаскивают последствия некоторых из этих ДТП. Туда надо экскурсии водить для наглядности.
+1−0
13 мая 2014 г. 14:41
Пример тупости организации движения в Красноярске.
По правилам, первыми едут те, кто с молокова слева, потом - с молокова справа и последними - с Октябрьского моста.
НО:
каким надо быть идиотом, чтобы постоянный поток автомобилей с моста заставить постоянно уступать отдельным машинам справа с молокова? Это разве не провоцирование пробки?
А, еще бонус: там пешеходный переход КАК РАЗ в зоне, где одуревшие от пропускания водители с моста бросаются в образовавшуюся дырку.
Хотя достаточно поставить направление "молокова-справа", как самое ненасыщенное, последним, а переход перенести на правую сторону перекрестка ("до" него) - и проблемы не будет.
Либо светофор.
Примерно это я и хотел донести, считаю ничего страшного если 2-3 машины немножко подождут, нежели 2 плотных потока (с моста и с Молокова по направлению в сторону Водопьянова) встанут на перекрестке, по причине того что надобно какие то 2-3 машины справа пропустить :)
2 Володя, ты такой джентльмен :)
Интересно, что за намерения у знакомого сотрудника? На похоронах погулять, или к наследству причастен?
Дина ты дибилка ?
Может быть и правильно, вот только каким знаком это сделать? Да и машин с Молокова-справа не так уж много-можно и пропустить
Попробуйте проехать этот перекресток в реале, там все прекрасно видно, вопросов не возникает...[/quote]
раз 7 там ездил с разных сторон и никаких проблем