а маскируется под приличную:интересно е.в. хоть раз на субботник(в хорошем смысле) ходила, или может быть в "кванте" десять рублей опустила в ящик на лечение ребенка?
Димон:[quote="Не везучий я"][quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote] Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее![/quote] Вот я-то как раз раскошеливаюсь на благоустройство,метлой на субботнике не мету,а три рейса КАМАЗа оплатил. Доход меньше сотни,выходных нет,в отпуске был семь лет назад. А вы мил человек,как сделали наш город краше?
е.в.:[quote="почему ларёчные деньги всех волнуют"]давайте маленько поднимемся над схваткой,и ответим на вопрос: а где у нас вообще меценатство? где меценатство главных врачей больниц,директоров школ,работников мвд,работников красэнерго,управляющих компаний,частных стоматологов,адвокатов,натариусов? там тоже зарплаты от 100 000руб.
А вы видели хоть раз помойку около нотариальной конторы или стоматологии?[/quote] Права на сей раз.На Можайского две парикмахерских,у одной кустики.цветы,грядки.у другой мусор и бутылки и на газона личное авто стоит.
е.в.:[quote="почему ларёчные деньги всех волнуют"]давайте маленько поднимемся над схваткой,и ответим на вопрос: а где у нас вообще меценатство? где меценатство главных врачей больниц,директоров школ,работников мвд,работников красэнерго,управляющих компаний,частных стоматологов,адвокатов,натариусов? там тоже зарплаты от 100 000руб.
А вы видели хоть раз помойку около нотариальной конторы или стоматологии?[/quote] видели органы после операций на больничной помойке,и базы данных клиентов на банковской помойке
почему ларёчные деньги всех волнуют:давайте маленько поднимемся над схваткой,и ответим на вопрос: а где у нас вообще меценатство? где меценатство главных врачей больниц,директоров школ,работников мвд,работников красэнерго,управляющих компаний,частных стоматологов,адвокатов,натариусов? там тоже зарплаты от 100 000руб.
А вы видели хоть раз помойку около нотариальной конторы или стоматологии?
Димон: Конечно знаю чем все обернулось - все барыги и казнокрады рванули за границу, потащив вагонами "честно заработанное" , оставив страну нищей .
А кто-то оставил здесь заводы,фабрики,имения. Которые голозадые революционеры растащили. Мне почему-то всегда было жаль белогвардейцев,даже когда я был совсем юным.
давайте маленько поднимемся над схваткой,и ответим на вопрос: а где у нас вообще меценатство? где меценатство главных врачей больниц,директоров школ,работников мвд,работников красэнерго,управляющих компаний,частных стоматологов,адвокатов,натариусов? там тоже зарплаты от 100 000руб.
Елена:[quote="Димон"][quote="Не везучий я"][quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote] Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее![/quote] Мы не бедные и не несчастные, и если я только с личных своих доходов , имущества и машин плачу в год более 300 тыс в год, я имею право знать, куда уходят эти деньги. И лишнего платить не собираюсь! А такие, как вы, только и любят в чужой карман заглядывать. Когда заплатишь столько, будешь также рассуждать![/quote] То что заглядывают в наш карман это одно,умудряются нихрена не делать.кроме как других поучать.
Постоянно бываю в Новосибирске, никто там доброго слова не говорит про Толоконского. Не смог едроса на мэры пропихнуть, вот его и сослали с непыльной работки полпреда, который ни за что не отвечает.
Димон:[quote="Не везучий я"][quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote] Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее![/quote] Мы не бедные и не несчастные, и если я только с личных своих доходов , имущества и машин плачу в год более 300 тыс в год, я имею право знать, куда уходят эти деньги. И лишнего платить не собираюсь! А такие, как вы, только и любят в чужой карман заглядывать. Когда заплатишь столько, будешь также рассуждать!
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote] Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее![/quote] а вы возьмитесь за это дело и поймете по чем фунт лиха. П... - не мешки таскать.
Не везучий я:[quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote] Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее!
Дед:[quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Как бы вам помягче объяснить.Этот предприниматель за вывоз мусора заплатил уже и за уборку территории тоже. Без этих квиточков ему просто работать не дадут. А вот куда дальше деньги делись и почему не убирают...?[/quote] Какие квиточки? Вы про ваши договора на вывоз мусора что ли? Так за вывоз мусора все платят,однако на субботники выходят. Вот так вы все и рассуждаете: я налог заплатил -отвалите! Поэтому и надо вашу совесть за горло держать. И про 1917-й. Конечно знаю чем все обернулось - все барыги и казнокрады рванули за границу, потащив вагонами "честно заработанное" , оставив страну нищей .
Не везучий я:[quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote] Ну что за ерунда... Никогда каждый так зарабатывать не будет. Некоторые ваще оформлятся ИП чтобы зарплату с минимумом налогов получать. Просто бизнес должен быть ответсвенным. Я вот писал там раньше, что в моем любимом киоске фундамент делают. Оказывается нифига. Его делают полностью каменно капитальным. А чуть подальше киоск... Какой-то чур держит. Так у него на новый год даже елка стоит. И летом цветы в вазонах. Ну и че тут очко рвать про киоски. Есть и пусть будут!
ммм:Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.
Дед:[quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Как бы вам помягче объяснить.Этот предприниматель за вывоз мусора заплатил уже и за уборку территории тоже. Без этих квиточков ему просто работать не дадут. А вот куда дальше деньги делись и почему не убирают...?[/quote] Раз в три года эти квиточки проверяют, да и то не квиточки, а договоры.
ммм:Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Как бы вам помягче объяснить.Этот предприниматель за вывоз мусора заплатил уже и за уборку территории тоже. Без этих квиточков ему просто работать не дадут. А вот куда дальше деньги делись и почему не убирают...?
Как вы хотите заставить благоустраивать крупные сетевые денежные банд формирования с громкими названиями и происхождением из вне на вас работать или вы с ними заодно извлекаете прибыль здесь в другие регионы?
Вот-вот.Ввели запрет забоя скота на подворьях,и сразу(к примеру в Омске)все свинокомплексы задрали цены на мясо. По вашему -зекрыть павильоны -всех в гипермаркеты.Там прибыль увеличится у сетевиков-деньги из края .А тысячи семей предпринимателей в соцзащиту за пособиями.В городе налогов,а значит бюджета ваще крах. Вот такие товарищи,которые нам не товарищи и льют воду на мельницу казнокрадов и взяточников.С хозяином супер-пупер маркетов договориться проще-на откат 5%-10,тот цену задрал и чиновник в шоколаде и хозяин тоже. А грязь и бардак останется-бюджета то это не увеличит.А грязи нет -где убирают и следят за порядком.
Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!
Нда... пришла "власть" новая в город наш из Новосиба... Правда хоть там без него вздохнули с облегчением, наворовался и сюда приехал. А дальше что, после Красноярска в новый сытый регион отправят на разграбление?!
vit:Что, глава сельсовета свиней ночью сожрал аки оборотень? :)
А у нас все во власти оборотни:блюстители порядка-сами порядок нарушают,чиновники созданы для облегчения жизни населения,а они её (жизнь)делают невыносимой. Есть свиней,ларьки жечь не надо-можно просто хозяина морально сожрать,или отдать на растярзание СЭС,ВЭС,ветеринарэс,а главное спасателям МЧС.Спасут так,что без штанов едва убежишь.
Нет, нас двое[/quote]
Это уже хорошо,теперь бы узнать платил ли Димон или метлой махал хотя бы.
Хорошо - договоры. Не убирают почему? Заплатил же.[/quote]
Да никто не платит, потому и не убирают[/quote]
Выходит во всем городе один я заплатил.[/quote]
Нет, нас двое
с какой целью интересуетесь?
Да никто не платит, потому и не убирают[/quote]
Выходит во всем городе один я заплатил.
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote]
Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее![/quote]
Вот я-то как раз раскошеливаюсь на благоустройство,метлой на субботнике не мету,а три рейса КАМАЗа оплатил. Доход меньше сотни,выходных нет,в отпуске был семь лет назад.
А вы мил человек,как сделали наш город краше?
Что ж вас по помойкам носит-то?
А вы видели хоть раз помойку около нотариальной конторы или стоматологии?[/quote]
Права на сей раз.На Можайского две парикмахерских,у одной кустики.цветы,грядки.у другой мусор и бутылки и на газона личное авто стоит.
А вы видели хоть раз помойку около нотариальной конторы или стоматологии?[/quote]
видели органы после операций на больничной помойке,и базы данных клиентов на банковской помойке
А вы видели хоть раз помойку около нотариальной конторы или стоматологии?
А кто-то оставил здесь заводы,фабрики,имения. Которые голозадые революционеры растащили. Мне почему-то всегда было жаль белогвардейцев,даже когда я был совсем юным.
Да никто не платит, потому и не убирают
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote]
Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее![/quote]
Мы не бедные и не несчастные, и если я только с личных своих доходов , имущества и машин плачу в год более 300 тыс в год, я имею право знать, куда уходят эти деньги. И лишнего платить не собираюсь! А такие, как вы, только и любят в чужой карман заглядывать. Когда заплатишь столько, будешь также рассуждать![/quote]
То что заглядывают в наш карман это одно,умудряются нихрена не делать.кроме как других поучать.
Хорошо - договоры. Не убирают почему? Заплатил же.
Мы не бедные и не несчастные, и если я только с личных своих доходов , имущества и машин плачу в год более 300 тыс в год, я имею право знать, куда уходят эти деньги. И лишнего платить не собираюсь! А такие, как вы, только и любят в чужой карман заглядывать. Когда заплатишь столько, будешь также рассуждать!
а вы возьмитесь за это дело и поймете по чем фунт лиха. П... - не мешки таскать.
Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее!
Как бы вам помягче объяснить.Этот предприниматель за вывоз мусора заплатил уже и за уборку территории тоже. Без этих квиточков ему просто работать не дадут.
А вот куда дальше деньги делись и почему не убирают...?[/quote]
Какие квиточки? Вы про ваши договора на вывоз мусора что ли? Так за вывоз мусора все платят,однако на субботники выходят. Вот так вы все и рассуждаете: я налог заплатил -отвалите! Поэтому и надо вашу совесть за горло держать. И про 1917-й. Конечно знаю чем все обернулось - все барыги и казнокрады рванули за границу, потащив вагонами "честно заработанное" , оставив страну нищей .
Ну что за ерунда... Никогда каждый так зарабатывать не будет. Некоторые ваще оформлятся ИП чтобы зарплату с минимумом налогов получать. Просто бизнес должен быть ответсвенным. Я вот писал там раньше, что в моем любимом киоске фундамент делают. Оказывается нифига. Его делают полностью каменно капитальным. А чуть подальше киоск... Какой-то чур держит. Так у него на новый год даже елка стоит. И летом цветы в вазонах. Ну и че тут очко рвать про киоски. Есть и пусть будут!
Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.
Как бы вам помягче объяснить.Этот предприниматель за вывоз мусора заплатил уже и за уборку территории тоже. Без этих квиточков ему просто работать не дадут.
А вот куда дальше деньги делись и почему не убирают...?[/quote]
Раз в три года эти квиточки проверяют, да и то не квиточки, а договоры.
А вот куда дальше деньги делись и почему не убирают...?
Вот-вот.Ввели запрет забоя скота на подворьях,и сразу(к примеру в Омске)все свинокомплексы задрали цены на мясо.
По вашему -зекрыть павильоны -всех в гипермаркеты.Там прибыль увеличится у сетевиков-деньги из края .А тысячи семей предпринимателей в соцзащиту за пособиями.В городе налогов,а значит бюджета ваще крах.
Вот такие товарищи,которые нам не товарищи и льют воду на мельницу казнокрадов и взяточников.С хозяином супер-пупер маркетов договориться проще-на откат 5%-10,тот цену задрал и чиновник в шоколаде и хозяин тоже.
А грязь и бардак останется-бюджета то это не увеличит.А грязи нет -где убирают и следят за порядком.
А у нас все во власти оборотни:блюстители порядка-сами порядок нарушают,чиновники созданы для облегчения жизни населения,а они её (жизнь)делают невыносимой.
Есть свиней,ларьки жечь не надо-можно просто хозяина морально сожрать,или отдать на растярзание СЭС,ВЭС,ветеринарэс,а главное спасателям МЧС.Спасут так,что без штанов едва убежишь.