Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
И. о. губернатора призвал привлекать бизнес к благоустройству Красноярска
Городской селянин
+ 0 1
19 мая 2014 г. 22:34
лада:Ново-сибу тоже хвалиться особо нечем,были там зимой, также строятся где попало и как попало

Так Толоконский и тут и там политику партии толкал.Он же представитель был.Да ещё сми говорят и примерным мером и губером.
Ново-сибу тоже хвалиться особо нечем,были там зимой, также строятся где попало и как попало
Димон:[quote="Елена"][quote="Димон"][quote="Не везучий я"][quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!

Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote]
Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее![/quote]
Мы не бедные и не несчастные, и если я только с личных своих доходов , имущества и машин плачу в год более 300 тыс в год, я имею право знать, куда уходят эти деньги. И лишнего платить не собираюсь! А такие, как вы, только и любят в чужой карман заглядывать. Когда заплатишь столько, будешь также рассуждать![/quote]
Быстро вы на ты переход делаете... хотя чему я удивляюсь... русская бизнесс вумен. 10 лет назад шкурки из Турции и Китая таскали а сегодня по 300 штук налогов платим, отчет требуем. А кто детей ваших учить будет? Кто лечить вас будет? Кто дороги будет строить , водой вас снабжать и свет давать в ваши дома? Кем себя возомнили то а? Каждый должен заниматься своим делом, уважаемая. И если бы каждому платили за его ХОРОШУЮ работу соответствующию зарплату , очень многие, работающие , уверяю вас, не хуже вас, а может быть даже и лучше и больше, с удовольствием платили бы такие налоги .[/quote]
В Китае была только в командировке в 2013 году, имею хорошее образование и опыт. Никакой торговлей и тем более ларьками не занимаюсь. И поверьте, мы не лечимся в бесплатных больницах давно, и дети наши и родители тоже. Дети ходят в платные сады. За свои налоги мы не имеем от государства ничего. И не согласны платить абсолютно незаконные поборы. А слабо губернатору клич кинуть и собрать среди чиновников и депутатов деньги не на мифическую помощь Крыму, а на благоустройство города? А то в прошлом году натыкали турников, теперь в Новосибе называют нас городом фонтанов и турников.
Они хотят, чтобы не было богатых кроме их. - Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных. …
СтопХам:[quote="Димон"]Селянин, вы обязательно съездите в какую нибудь страну юго -восточной Азии, пусть это будет Вьетнам, Тайланд, можно даже в бедную криминальную Камбоджу. И попробуйте понять что ценится людьми там, почему они всегда приветливые и улыбчивые, что их делает такими.
Димоны, включая главного российского, ничего хорошего еще никогда не делали... Приветливые и улыбчивые... внешне - внутренне скрытные, коварные - все они негритяно-американской улыбкой зубы скалят... противные публичные - не настоящие, не подлинные... противные, жди от них удар в спину... Димон он и есть Димон, всё равно, что Демон.[/quote]
Противные два раза сказал. Наиболее значимое для вас слово из всего текста я полагаю. Что ж вы так всех Димонов под одно , ну меня то ладно, я вам не знаком, можно и потроллить, но есть и более известные и достойные люди.
СтопХам
+ 2 1
19 мая 2014 г. 09:30
Димон:Селянин, вы обязательно съездите в какую нибудь страну юго -восточной Азии, пусть это будет Вьетнам, Тайланд, можно даже в бедную криминальную Камбоджу. И попробуйте понять что ценится людьми там, почему они всегда приветливые и улыбчивые, что их делает такими.
Димоны, включая главного российского, ничего хорошего еще никогда не делали... Приветливые и улыбчивые... внешне - внутренне скрытные, коварные - все они негритяно-американской улыбкой зубы скалят... противные публичные - не настоящие, не подлинные... противные, жди от них удар в спину... Димон он и есть Димон, всё равно, что Демон.
Дед:И этот туда же. Не может власть никак без предпринимателей,все хотят чужими руками сделать (и чужими деньгами).
А потом,когда предприниматели.выходят на демонстрации,отстаивать свои права,говорят:Мы же вам мол помогали город облагораживать. Их мордой в грязь. Проходили.
Нормальный подход. ТолоТолоконский был губернатором в регионе не избалованным нефтью, аллюминием, золотом и привык экономить. Это не Лев, который привык сорить чужими (ранее потанинскими, потом бюджетными деньгами. Подход привлекать коммерсантов нормальный.Они строят, а деньги в казне.
К
Городской селянин
+ 2 2
18 мая 2014 г. 23:48
Димон:Селянин, вы обязательно съездите в какую нибудь страну юго -восточной Азии, пусть это будет Вьетнам, Тайланд, можно даже в бедную криминальную Камбоджу. И попробуйте понять что ценится людьми там, почему они всегда приветливые и улыбчивые, что их делает такими.

Для того,чтобы понять приветливых и улыбчивых людей ,не нужно никуда ехать.Отсутствие зависти в подкорке-вот источник доброжелательности.Но только власти выгодно культивировать зависть между людьми и она это делает прекрасно-чему подтверждение ваши посты.
Телемонстер
+ 1 0
18 мая 2014 г. 22:32
В задницу пусть засунет себе эту рекламу!.. :(
Задрали уже - в каждую щёлку норовят этот рекламный мусор засунуть...
Селянин, вы обязательно съездите в какую нибудь страну юго -восточной Азии, пусть это будет Вьетнам, Тайланд, можно даже в бедную криминальную Камбоджу. И попробуйте понять что ценится людьми там, почему они всегда приветливые и улыбчивые, что их делает такими.
Городской селянин:[quote="Димон"]Селянин, а умирающим детям вы тоже не помогаете ? Причин не делать этого миллион. Ну тот же доход Усса или вице премьера чем не причина.

Детям,как и старикам именно предприниматели и помогают платя медицинский налог.А то ,что благодаря чиновникам от медицины ,разворовывающих деньги на эту медицину,не оставляют надежд умирающим детям вина в том числе и ваша.Ибо высказывая такие мысли,вы оправдываете воровское поведение чиновников.Зачем нам тогда они и само государство,если мы всё должны делать сами?Вы думаете хоть чем -то?[/quote]
О, слов нет. до 60 дожил а основных ценностей не понял. Думаю мужчина, думаю. К счастью не так как вы.
Городской селянин
+ 3 1
18 мая 2014 г. 22:13
Димон:Селянин, а умирающим детям вы тоже не помогаете ? Причин не делать этого миллион. Ну тот же доход Усса или вице премьера чем не причина.

Детям,как и старикам именно предприниматели и помогают платя медицинский налог.А то ,что благодаря чиновникам от медицины ,разворовывающих деньги на эту медицину,не оставляют надежд умирающим детям вина в том числе и ваша.Ибо высказывая такие мысли,вы оправдываете воровское поведение чиновников.Зачем нам тогда они и само государство,если мы всё должны делать сами?Вы думаете хоть чем -то?
Городской селянин:[quote="Димон"][quote="Городской селянин"]Димон,а ты спроси у Усса-сколько процентов он заплатил с зарплаты=не более 13%,а ларёчник???Или вице премьер с полмиллиардного дохода тоже?
А куда идут деньги за недра???

К чему этот вопрос? Обостренное чувство справедливости или оправдание чтобы не вносить свой вклад во что либо? Если так рассуждать можно далеко зайти и многое оправдать .[/quote]
Вчера друг звонил,во вьетнаме отдыхал,звал меня туда переехать.Говорит с вьетнамцем разговаривал:200баксов вдвоём с женой зарабатывают в турбизнесе,налог платят 1доллар в месяц каждый.Ещё 100баксов откладывают на квартиру.Счастливы и сыты.Чистота кругом.Поехали ,говорит хоть перед смертью поживём ,как люди на нашу пенсию,а здесь только и хватает,чтобы с голоду не здохнуть.Вот и приходиться в 60 лет пахать ,как проклятому и ещё налоги всякие и поборы платить(тоже предприниматель на автомобилях грузовых).[/quote]
Везде хорошо где нас нет. Все относительно. Живут в своем большинстве вьетнамцы намного беднее нас. Как всегда все дело в отношении к жизни. Они бедны но счастливы. Мы несчастны всегда. Нам всегда что то мешает быть счастливыми. Только вспоминая прошлое мы думаем что вот тогда мы были счастливы. Я помню когда зарплату нес домой двумя мешками макарон и 10 банками тушенки, и не так давно это было, однако жить было проще и люди были добрее и счастливее. О поездках за границу только мечтали. Но были счастливы. Сейчас в загранку только мой попугай Кеша не слетал и то только потому что в клетке сидит. А кто назовет себя счастливым? Вон мадам 300 косарей налогов платит и та глубоко несчастна- отдает честно заработанное.
Ну так и есть.Всех обгадил,о себе ни слова не сказал. Профессиональный революционер. Это я про Димона.
Городской селянин
+ 0 1
18 мая 2014 г. 21:52
Димон:[quote="Городской селянин"]Димон,а ты спроси у Усса-сколько процентов он заплатил с зарплаты=не более 13%,а ларёчник???Или вице премьер с полмиллиардного дохода тоже?

К чему этот вопрос? Обостренное чувство справедливости или оправдание чтобы не вносить свой вклад во что либо? Если так рассуждать можно далеко зайти и многое оправдать .[/quote]
Вчера друг звонил,во вьетнаме отдыхал,звал меня туда переехать.Говорит с вьетнамцем разговаривал:200баксов вдвоём с женой зарабатывают в турбизнесе,налог платят 1доллар в месяц каждый.Ещё 100баксов откладывают на квартиру.Счастливы и сыты.Чистота кругом.Поехали ,говорит хоть перед смертью поживём ,как люди на нашу пенсию,а здесь только и хватает,чтобы с голоду не здохнуть.Вот и приходиться в 60 лет пахать ,как проклятому и ещё налоги всякие и поборы платить(тоже предприниматель на автомобилях грузовых).
Димон: А кто детей ваших учить будет? Кто лечить вас будет? Кто дороги будет строить , водой вас снабжать и свет давать в ваши дома? Кем себя возомнили то а?

Как кто? Конь в пальто. Тьфу, то есть Димон. :-D
Селянин, а умирающим детям вы тоже не помогаете ? Причин не делать этого миллион. Ну тот же доход Усса или вице премьера чем не причина.
Димон: К чему этот вопрос? Обостренное чувство справедливости или оправдание чтобы не вносить свой вклад во что либо? Если так рассуждать можно далеко зайти и многое оправдать .

Это еще Сердюкова не вспоминали
Городской селянин:Димон,а ты спроси у Усса-сколько процентов он заплатил с зарплаты=не более 13%,а ларёчник???Или вице премьер с полмиллиардного дохода тоже?

К чему этот вопрос? Обостренное чувство справедливости или оправдание чтобы не вносить свой вклад во что либо? Если так рассуждать можно далеко зайти и многое оправдать .
Дед:[quote="е.в."]
Выходит во всем городе один я заплатил.

Нет, нас двое

Это уже хорошо,теперь бы узнать платил ли Димон или метлой махал хотя бы.[/quote]
Грабельками, непременно грабельками.... мил человек :-)
Городской селянин
+ 2 1
18 мая 2014 г. 21:32
Димон,а ты спроси у Усса-сколько процентов он заплатил с зарплаты=не более 13%,а ларёчник???Или вице премьер с полмиллиардного дохода тоже?
Елена:[quote="Димон"][quote="Не везучий я"][quote="ммм"]Всяких там барыг аля предпринимателей давно пора строить для облагораживания города, а то настроили магазинов и ларьков для обирания рабочего человека, а как возле него мусор убрать или брусчатку ото льда очистить так на это у них денег нет!

Вот когда КАЖДЫЙ предприниматель будет зарабатывать как депутат протирающий штаны и спящий на заседании.тогда можно и поговорить о привлечении ИП к благоустройству.[/quote]
Ни один барыжник меньше сотни в месяц не зарабатывает и это в самом вшивом месте с самого занюханного ларька. И почему вы все так любите прибедняться?! Неужели думаете отберут? Или боитесь что сглазят? Вы и по заграницам то ездите втихаря, всем знакомым говорите что едете к родственникам в соседний город. Такое неимоверное жлобство просто кошмар! А у депутата какая зарплата?Вы вкурсе? я нет. Конечно же не такая с которой вы платите налог за себя и за своих работников, вы же все малоимущие, ничего не зарабатываете. Дети ваши в школах питаются бесплатно так как доходы у вас минимальные, а на каких машинах вы за своими детьми приезжаете, ну никак на малоимущие такое себе позволить не могут. Резюме : Хватит вешать всем лапшу на уши какие вы бедные и несчастные, раскошеливайтесь пожалуйста и помогайте делать город красивее![/quote]
Мы не бедные и не несчастные, и если я только с личных своих доходов , имущества и машин плачу в год более 300 тыс в год, я имею право знать, куда уходят эти деньги. И лишнего платить не собираюсь! А такие, как вы, только и любят в чужой карман заглядывать. Когда заплатишь столько, будешь также рассуждать![/quote]
Быстро вы на ты переход делаете... хотя чему я удивляюсь... русская бизнесс вумен. 10 лет назад шкурки из Турции и Китая таскали а сегодня по 300 штук налогов платим, отчет требуем. А кто детей ваших учить будет? Кто лечить вас будет? Кто дороги будет строить , водой вас снабжать и свет давать в ваши дома? Кем себя возомнили то а? Каждый должен заниматься своим делом, уважаемая. И если бы каждому платили за его ХОРОШУЮ работу соответствующию зарплату , очень многие, работающие , уверяю вас, не хуже вас, а может быть даже и лучше и больше, с удовольствием платили бы такие налоги .
vit:[quote="Городской селянин"][quote="vit"][quote="Creatiff"]Этих хрен привлечешь к чему-либо.
Вокруг ларьков убираться не заставишь никакими санкциями, а тут переходы строить...
... насмешил, в общем.

Нифига не согласен! В моем любимом киоске хозяйка замечательная. Вот сейчас делает что-то типа облицовки вокруг фундамента. Таджики суетятся. И цветы садит. И супермаркетов никаких не надо. ПРавда имею подозрение, что половина фундамента будет сделана на мои пропитые деньги :))[/quote]
Апить бросить не пробовал?Тогда бы и фундамента не было?Ты сожалеешь или радуешься,что помог облагородить город?[/quote]
Одно к другому отношения не имеет. Но, я рад, что косвенно улучшаю внешний вид города. Нда...за счет пропитых денег :))[/quote]
Шибко интересно: что за продукцию можно с ларька пить? Лосьон "Огуречный"?
СтопХам
+ 0 1
18 мая 2014 г. 20:30
vit:[quote="Городской селянин"] А может тогда вам всем горожанам в запой пойти,глядишь через месяц не город ,а картинка и мэрам губерам не надо перед людьми оправдываться,ларёчников-бизнесменов нарягать.Да и народ пьёт -политикой не интересуется.Протрезвеет-вот тогда власть держись.

Опять вы про власть. При чем тут власть? Все работает логично. Если вы хотите сразу бюджету помочь, то отнесите деньги без всяких этих буханий и похмелий.[/quote]Вот все эти комментарии-рассуждения и говорят, что город по культуре, обслуге, по взаимоотношению управленцев с населением и по многим другим параметрам... планировке на город ведь не похож, да так - красная зона...
Дед:[quote="Creatiff"]Этих хрен привлечешь к чему-либо.
Вокруг ларьков убираться не заставишь никакими санкциями, а тут переходы строить...
... насмешил, в общем.

Если вы всерьез думаете,что Пимашков за городские деньги фонтаны строил и брусчаткой центр укладывал,вы ошибаетесь.
И пальмы в кадках тоже они оплачивали - предприниматели (спекулянты,торгаши,барыги).
Это и секретом-то не было.Приходили дяди в дорогих костюмах,говорили фронт работы.Не сделал - завтра здесь не работаешь.[/quote]
Да ладно страшилки рассказывать. Этими работами налоги в местный бюджет закрывали.
фонтаныч уже нагибал бизнес,сколько фонтанов открылось тогда,а теперь его нет и фонтаны один за другим разрушаются и закрываются,знаем,плавалм
Сева:За, на... !
Предприниматели налоги (типа все ) платят! А что еще за оброк такой - " инвестиции в проект"?!!

Инвести́ции - вложение капитала с целью получения прибыли.
Грамотно! Остается надеяться, что они не обернутся "продразверсткой" 90-х.
Городской селянин
+ 1 1
18 мая 2014 г. 20:00
О чём спор:все платят налоги ,и никаких поборов не должно быть в принципе.Или всех чиновников послать и самим собирать деньги на уборку и благоустройство.Я и говорю:политика криминальной России-все всех считают грабителями и обязывают делиться.
Дед:[quote="е.в."][quote="Дед"][quote="е.в."]
Раз в три года эти квиточки проверяют, да и то не квиточки, а договоры.

Хорошо - договоры. Не убирают почему? Заплатил же.[/quote]
Да никто не платит, потому и не убирают[/quote]

Выходит во всем городе один я заплатил.[/quote]
Не.наверное и я такой балбес.То кустики в адедем вожу.то двери в благотворительный фонд.в отпуске больше 10 лет небыл.
  • Оставить комментарий
  • Войти