Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске убита продавец интим-магазина
Сельские приехавшие в город 90% очень жестокие люди. Жил много лет по общагам и знаю о чем говорю. В армии такая же фигня. Самые забитые призывники-из деревень. Самые жестокие и беспредельные деды в армии-из деревень.
мысли вслух
+ 6 − 0
22 мая 2014 г. 01:07
Причем тут города!? Дело в наличии мозгов и умения ими пользоваться! Даже в самом глухом Семипередрищенске не случится того, что происходит в больших городах. Столько жестокости, цинизма...
Карлсон-Саянский:Везде ломбарды, пивнухи и сексшопы. Ещё аптеки с ингредиентами для крокодила.

Действительно, а еще магазины с ножами для грабежей и разбоев...
Т.В.:Ну канск не знаю, а ачинск я бы запретила)

Сделайте уж забор из колючей проволоки, вокруг Красноярска, и пропускайте в него по пропускам.И будет вам щастье.
Ну канск не знаю, а ачинск я бы запретила)
Чётко по делу.:не одного здравого комментария, друзья, вы не допускаете что спайсом(не важно чем именно) торговали там? Какого буя у нас окупается сексшоп на остановке? Да нормальный человек зассыт туда зайти, просто потому что его воспитали так! Секса не было тогда...=))
Раз он её порезал, значит она его знала, всё очевидно же
Запретить нужно ачинск и канск, а не ломабарды! городские наркоманы все подохли уже.

если на выходе окажется, что упырь не с ачинска или не из канска, гтов написать свои данные здесь и подписаться, что ты ШАЛАБОЛ? При чем тут эти города дядя?
Чётко по делу.
+ 7 − 0
21 мая 2014 г. 23:37
Сука это последняя, и ведь на тюрьме его не накажут, а это последнее блядство бабу забить ножом за не понятно что...
e.в.:Сообщение поступило от ЧОПа. Это как: девушка успела нажать кнопку,а охрана опоздала?

Сколько нужно времени чтобы нанести 10 ударов ножом?? минуты за глаза, мне так кажется. Охрана стояла на автовокзале (примерно), им нужно было через три светофора проехать, возможно они еще и красные попались, итого они ехали три минуты. А этот отморозок за две оставшиеся минуты пешком перешел как минимум в соседний двор.....
Гость 123
+ 15 − 2
21 мая 2014 г. 23:35
Возврат смертной казни нужен. И повышение длительности заключения. Человеческую жизнь в собачью оценивают. 15 лет за убийство - как раз длительность жизни пёски. И то эти 15 почти никогда не дают. Лет 6-12 в лучшем случае.
Зверски убить человека за жалкую выручку...
Такие дегенераты должны уничтожаться.
Чётко по делу.
+ 10 − 10
21 мая 2014 г. 23:34
не одного здравого комментария, друзья, вы не допускаете что спайсом(не важно чем именно) торговали там? Какого буя у нас окупается сексшоп на остановке? Да нормальный человек зассыт туда зайти, просто потому что его воспитали так! Секса не было тогда...=))
Раз он её порезал, значит она его знала, всё очевидно же
Запретить нужно ачинск и канск, а не ломабарды! городские наркоманы все подохли уже.
Сано Пушкинян
+ 2 − 1
21 мая 2014 г. 23:12
а может это тот ачинский дибил, которого по дачам искали? пораспустили психов, потом ужасаемся происходящему.
Не везучий я:[quote="Карлсон-Саянский"][quote="Не везучий я"][quote="Жизненный опыт ..."]
[quote="Егор"]Ребята, а у нас полиция вообще есть? Она работает? Что не день то убийство. Это нормально вообще?

нормально.
на стенах написаны телефоны с продажой наркоты, в магазинах алкоголь продается...
молодеж наркоманит и взрослые тоже
нормально все.......[/quote]
Ни милиции.ни полиции как таковой уже нет.есть церберы охраняющие казнокрадов и торговцев пивасиком и наркотой.СССР давно закончилось.[/quote]
То ли ещё будет в ближайшие 2-3 года![/quote]
Майдан будет.[/quote]
Кризис, уже бюджетникам надбавки срезают, сокращения. щас гопота попрет
Бывалый
+ 3 − 16
21 мая 2014 г. 21:48
прочитал заголовок, думал продавщицу фалосами резиновыми забили до смерти, а оно вон как..
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
ʕ •ᴥ•ʔ
+ 4 − 0
21 мая 2014 г. 21:29
Карлсон-Саянский:[quote="Я"][quote="Карлсон-Саянский"]
Народ тут босяцкий, малообеспеченный, в кафе цивильно посидеть не может. Вот потому пивас на розлив (ударение на О). Засосал во дворе, тут же нагадил и счастье!

а потом на резиновые елдаки мутным глазом идут смотреть - вот и весь досуг...
Гуго Оберштейн
+ 12 − 0
21 мая 2014 г. 20:57
тока проснулся:по новостям сказали што 40 ударов ножом.на нарика не похоже.

Нарк в своём отупении или по ломке очень даже может и больше 40 раз натыкать. Хрен знает,какие обстоятельства привели девчушку работать в этот магаз,но в любом случае жаль её безумно. Жизни еще и не видела толком,и уже лишилась её по воле ублюдка.
тока проснулся
+ 5 − 0
21 мая 2014 г. 20:00
по новостям сказали што 40 ударов ножом.на нарика не похоже.
Невезучий, тебя на майдане заждались, без работы наркотой балуются, а могли бы грузчиками работать, пользу приносить )
Карлсон-Саянский:[quote="Не везучий я"][quote="Жизненный опыт ..."]
[quote="Егор"]Ребята, а у нас полиция вообще есть? Она работает? Что не день то убийство. Это нормально вообще?

нормально.
на стенах написаны телефоны с продажой наркоты, в магазинах алкоголь продается...
молодеж наркоманит и взрослые тоже
нормально все.......[/quote]
Ни милиции.ни полиции как таковой уже нет.есть церберы охраняющие казнокрадов и торговцев пивасиком и наркотой.СССР давно закончилось.[/quote]
То ли ещё будет в ближайшие 2-3 года![/quote]
Майдан будет.
Добрый дядя
+ 19 − 2
21 мая 2014 г. 19:01
Егор:Ребята, а у нас полиция вообще есть? Она работает? Что не день то убийство. Это нормально вообще?

Да дело не в полиции и не в милиции. "Разруха в головах!!!" как говорил профессор Преображенский. Воспитание и культура, вот в чем большая проблема. ЧЕМУ МОГУТ НАУЧИТЬ БУХАЮЩИЕ МАМА И ПАПА!!! А культура должна быть во всем, в общении, в вождении, культура пития .... Так что смотрите в зеркало господа... и пеняйте на себя...
Сергей
+ 13 − 3
21 мая 2014 г. 16:07
Евгений:Так получается, что по городу разгуливает вооруженный ножом дебил. Который сегодня в пару магазинов и офисов наведаться может.

По городу разгуливает вооруженный резиновым фаллосом дебил)
Санитар леса:выручка в интим-магазинах велика ли? тысячи полторы хотя бы, интересно, нашел в кассе?
продавщицу жаль. в 23 года работу поприличней нужно искать. А секс-шопы, это для тех, кому за 35. Когда самой уже и не хочется, но проконсультировать может.

Это кто сказал , что в 35 не хочется?
Танюша
+ 22 − 3
21 мая 2014 г. 15:17
разве можно быть такими равнодушными и циничными! это девочка была чей то дочкой, сестрой, любимой! не дай бог что бы с кем то еще это случилось
Каратель
+ 3 − 39
21 мая 2014 г. 14:30
Народ, вам ли не наплевать, кого там замочили и кто это сделал? Смешно.
Санитар леса
+ 7 − 20
21 мая 2014 г. 14:30
выручка в интим-магазинах велика ли? тысячи полторы хотя бы, интересно, нашел в кассе?
продавщицу жаль. в 23 года работу поприличней нужно искать. А секс-шопы, это для тех, кому за 35. Когда самой уже и не хочется, но проконсультировать может.
Каратель
+ 4 − 26
21 мая 2014 г. 14:29
Течичи:ужас! я как раз в 7 вечера на этой остановке выходила :( Действительно страшно!
зачем убил, чтоб свидетелей не было? ну напялил бы шапку на морду, зачем было убивать??? очень надеюсь, что найдут его! Если бы что-то подозрительное видела, обязательно бы сообщила! Я даже не помню, кто со мной из автобуса то выходил! Дааа... надо быть внимательнее и смотреть по сторонам, мало ли чего подозрительного увидеть можно.

Он придёт за тобой и твоей семьёй.
1488:"похитил несколько товаров" - да этот убийца очень-очень сексуально озабочен:D

Скорей всего-нет. Просто в нескольких метрах от этого павильона находится ломбард "Алтын" и аптека. Это место - сборище нариков. Я житель этого дома - одолели загашенные. Могли не принять товар в ломбарде, колосники горят, денег нет, вот и зашел тварь к девчонке.
капец....
Ларисок
+ 2 − 5
21 мая 2014 г. 14:01
1488:"похитил несколько товаров" - да этот убийца очень-очень сексуально озабочен:D

Просто любознательный парнишка
Течичи
+ 21 − 2
21 мая 2014 г. 13:48
ужас! я как раз в 7 вечера на этой остановке выходила :( Действительно страшно!
зачем убил, чтоб свидетелей не было? ну напялил бы шапку на морду, зачем было убивать??? очень надеюсь, что найдут его! Если бы что-то подозрительное видела, обязательно бы сообщила! Я даже не помню, кто со мной из автобуса то выходил! Дааа... надо быть внимательнее и смотреть по сторонам, мало ли чего подозрительного увидеть можно.
Сергей Алексеевич:Живу в доме рядом. Ровно в 10 метрах от вышеуказанного магазина находится ломбард. Он никогда не пустует, клиентов хоть отбавляй. И все мы прекрасно понимаем какой континент является клиентами ломбарда. Видимо очередному нарку денег мало дали за борохло, а уколоться то надо... Вот и пошел в первый попавшийся вариант. Девчонку очень жаль... Думаю поймают этого ублюдка ибо полиции тутввчера было очень много. Приходили опрашивали кто что видел. Преступление было совершено около 7:30 вечера, практически посреди бела дня, да еще и на остановке автобусной... Страшно из дома выходит становится. А ломбарды считаю нужно запрещать на законодательном уровне, как в свое время игорные заведения запретили...

Из текста новости:"...злоумышленник похитил несколько товаров и денежные средства из кассы..."
Ну, не в ломбард же он/они дензнаки и пластмассовые пи-пи-пи с резиновыми тетками сдал/-ли.
  • Оставить комментарий
  • Войти