Раст, на остановке "Рынок Взлетка", ул. Октябрьская 1/1. Комментаторы на других ресурсах грят, что мудак этот в соседнем доме жил на 5 этаже, а сейчас гасится.
Думаю они были знакомы. Может поводом была ревность? 23 года и в секс-шопе работает, наверняка поклонников было много, пусть даже среди дебилов. А этот ревнивый слишком оказался. Не похоже чтобы убийца был под кайфом или не осознавал что делает. Такое происходит когда голова затуманена ненавистью. Это на какой остановке произошло вообще?
Ребята всё, абсолютно всё, зависит от воспитания. Культуры. Нравственности. Не важно где ты в городе или в деревушке. Если ты Человек, то место проживания не имеет значения. Жестокость и бессердечность в умах.
Н.И.К.И.:[quote="Т.В."]Ну канск не знаю, а ачинск я бы запретила)
Сделайте уж забор из колючей проволоки, вокруг Красноярска, и пропускайте в него по пропускам.И будет вам щастье.[/quote] Ах простите ,извините ,но мне кажытся это глупость,ане комент.ДЖавайте тогда зделаем касты,проведём градацию,селекцыю.будем на лбу выжыгать клейма:Этот из Минусинска,а этот из Кырска,авон пошёл из Самары.
мысли вслух:Причем тут города!? Дело в наличии мозгов и умения ими пользоваться! Даже в самом глухом Семипередрищенске не случится того, что происходит в больших городах. Столько жестокости, цинизма...
Ты просто не знаешь о том, что там происходит порой
Вокзал и новосиб.а найдут бомжа через преса пропущенного.[/quote]
Жаль его родичи такого слова не знали
Сделайте уж забор из колючей проволоки, вокруг Красноярска, и пропускайте в него по пропускам.И будет вам щастье.[/quote]
Ах простите ,извините ,но мне кажытся это глупость,ане комент.ДЖавайте тогда зделаем касты,проведём градацию,селекцыю.будем на лбу выжыгать клейма:Этот из Минусинска,а этот из Кырска,авон пошёл из Самары.
Ты просто не знаешь о том, что там происходит порой