Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Предполагаемый убийца продавца интим-магазина в Красноярске попал на запись регистратора (видео)
Оксана:Эм... "Наши правила" - я бы из этого лозунга выкинула сейчас. Думала об одном, но что-то мне подсказывет, что интрепретировать в век информационных войн эту фразу можно как угодно.

ваши беспонтовые лозунги и комментарии к ним-никого не волнуют
не надо на людском горе дивиденды зарабатывать
Эм... "Наши правила" - я бы из этого лозунга выкинула сейчас. Думала об одном, но что-то мне подсказывет, что интрепретировать в век информационных войн эту фразу можно как угодно.
Хорошо, если пойман! Спасибо, Взлётка, за эту новость.
А человеку, который был в тех местах в течение того дня и просмотрел запись своего регистратора - отдельное и ОСОБЕННОЕ - Спасибо!
Не хочу скатываться в лозунги, но вот: Наш - город. Наши правила. Какие люди, такой и город.
волонтер
+ 7 1
29 мая 2014 г. 00:09
ДРУЗЬЯ всем огромное спасибо !!!!! вместе мы и правда сила.
Виталий
+ 1 1
29 мая 2014 г. 00:09
Перекресток Октябрьская-Взлетная...Дом Октябрьская 1.
посадка
+ 0 1
28 мая 2014 г. 23:46
что сосед про него говорит? вменяемый или больной?
Взлетка
+ 9 1
28 мая 2014 г. 23:44
Вионлайз+1−0 28 мая 2014 г. 22:44
преступника ПРИЗНАЛ ОДИН ПАРЕНЬ,ОН ОКАЗАЛСЯ ЕГО СОСЕД! ОН В ШОКЕ! ЖИВЕТ ПО СОСЕДСТВУ С МАНЬЯКОМ! ПРЕСТУПНИК ПОКА НЕ ПОЙМАН!!!
Пойман! Ребята, вместе мы-сила!!! Надо почаще соц. сети подключать по таким громким делам
откройте тайну - почему идиоты минусят правду и очевидные вещи?
Голивуд
+ 3 1
28 мая 2014 г. 23:40
Мысль:Неужели спецов не нашлось улучшить качество видео или это и есть улучшенный вариант?

Ты фильмов пересмотрел, улучшить качество видео, это вымысел)
Нашли и арестовали падонка. http://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
витальёс
+ 1 9
28 мая 2014 г. 22:51
Столько аппаратуры у полиции,а четкий снимок не могут предоставить!! таких по описанию 30 процентов населения края по прикиду и запилу!!
Злослов
+ 4 0
28 мая 2014 г. 22:44
Я его вчера видел на том же пятачке, рядом с пивным ларьком. С алкашами там тусит постоянно.
Вионлайз
+ 4 0
28 мая 2014 г. 22:44
преступника ПРИЗНАЛ ОДИН ПАРЕНЬ,ОН ОКАЗАЛСЯ ЕГО СОСЕД! ОН В ШОКЕ! ЖИВЕТ ПО СОСЕДСТВУ С МАНЬЯКОМ! ПРЕСТУПНИК ПОКА НЕ ПОЙМАН!!!
по отпечаткам только в кино находят. уж поверьте
Октябрьская. 1. Живу в этом районе.., ходить страшно на самом деле:(
Вионлайз
+ 2 0
28 мая 2014 г. 21:35
Самое главное,что б поймали!И что б он был вменяемым по состоянию!!! а то еще не посадят,а лечится отправят!!!
Вионлайз
+ 1 0
28 мая 2014 г. 21:35
8888:вот тут получше видно. мне вот интересно, по отпечаткам пальцев по базе не прошел что ли??

Был без перчаток,оставил кучу следов,по базе не прошли. нет таких.
Вионлайз
+ 0 4
28 мая 2014 г. 21:30
Украл выручку и самые большие фалосы и втулки анальные.размер мужской руки с кулаком. инфа-достоверная!!!
Вионлайз
+ 1 1
28 мая 2014 г. 21:25
veter:а время правильное на регистраторе? если да то долго он там рядом ошивался...

Это его засняли ДО происшествия! видео в 16 с лишним,а убили почти в 20-00,в 19 с чем то... и тут видно,идет в магаз за чем то...
украл то видимо фалосы!!!!Будет теперь пихать себе...Забавляться!!!!Если нет, то надо сделать так, чтоб этими фалосами лишить статуса мужика!!!
подбородок вперед выдается, острый.
ИВАН ГРОЗНЫЙ:и штаны уже чистые точно там живет...гад

это еще до убийства. убили где-то в 8 часу.
баба нина ищу деда петю
+ 10 0
28 мая 2014 г. 20:37
орлрп:[quote="вася"][quote="орлрп"]я готов его пасти!

паехали седня ночью пирожков возьмем ,по тэрмосу чая и так недельку посидим в машине ..[/quote]
я за!!![/quote]
едьте конечно, вон вконтакте группа собирается на поиски в тот район и опрос людей, так что вы тоже им пригодитесь.
Тварина поганая найти обязательно надо.
вася:[quote="орлрп"]я готов его пасти!

паехали седня ночью пирожков возьмем ,по тэрмосу чая и так недельку посидим в машине ..[/quote]
я за!!!
валера
+ 13 2
28 мая 2014 г. 20:30
вася:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">орлрп:</span>я готов его пасти!

ДА СТО В ГОРУ ВЫСКОЧИТ НА ВАС...ЧЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ..НЕ НАВАЛИТЕ ОБА?
орлрп:я готов его пасти!

паехали седня ночью пирожков возьмем ,по тэрмосу чая и так недельку посидим в машине ..
патриот родного края
+ 2 1
28 мая 2014 г. 20:25
Да найдут. Паспорт то получал. Просто база большая, пока всю просмотрят.
я готов его пасти!
петя:адрес конкретно этого дома ..где написано ткани кто знает?7?

Октябрьская 1.
как он идет, у него слева ломбард, справа секс шоп. Тварь!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти