Оксана:Эм... "Наши правила" - я бы из этого лозунга выкинула сейчас. Думала об одном, но что-то мне подсказывет, что интрепретировать в век информационных войн эту фразу можно как угодно.
ваши беспонтовые лозунги и комментарии к ним-никого не волнуют не надо на людском горе дивиденды зарабатывать
Эм... "Наши правила" - я бы из этого лозунга выкинула сейчас. Думала об одном, но что-то мне подсказывет, что интрепретировать в век информационных войн эту фразу можно как угодно.
Хорошо, если пойман! Спасибо, Взлётка, за эту новость. А человеку, который был в тех местах в течение того дня и просмотрел запись своего регистратора - отдельное и ОСОБЕННОЕ - Спасибо! Не хочу скатываться в лозунги, но вот: Наш - город. Наши правила. Какие люди, такой и город.
Вионлайз+1−0 28 мая 2014 г. 22:44 преступника ПРИЗНАЛ ОДИН ПАРЕНЬ,ОН ОКАЗАЛСЯ ЕГО СОСЕД! ОН В ШОКЕ! ЖИВЕТ ПО СОСЕДСТВУ С МАНЬЯКОМ! ПРЕСТУПНИК ПОКА НЕ ПОЙМАН!!! Пойман! Ребята, вместе мы-сила!!! Надо почаще соц. сети подключать по таким громким делам
орлрп:[quote="вася"][quote="орлрп"]я готов его пасти!
паехали седня ночью пирожков возьмем ,по тэрмосу чая и так недельку посидим в машине ..[/quote] я за!!![/quote] едьте конечно, вон вконтакте группа собирается на поиски в тот район и опрос людей, так что вы тоже им пригодитесь.
вася:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">орлрп:</span>я готов его пасти!
паехали седня ночью пирожков возьмем ,по тэрмосу чая и так недельку посидим в машине ..[/quote] ДА СТО В ГОРУ ВЫСКОЧИТ НА ВАС...ЧЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ..НЕ НАВАЛИТЕ ОБА?
ваши беспонтовые лозунги и комментарии к ним-никого не волнуют
не надо на людском горе дивиденды зарабатывать
А человеку, который был в тех местах в течение того дня и просмотрел запись своего регистратора - отдельное и ОСОБЕННОЕ - Спасибо!
Не хочу скатываться в лозунги, но вот: Наш - город. Наши правила. Какие люди, такой и город.
преступника ПРИЗНАЛ ОДИН ПАРЕНЬ,ОН ОКАЗАЛСЯ ЕГО СОСЕД! ОН В ШОКЕ! ЖИВЕТ ПО СОСЕДСТВУ С МАНЬЯКОМ! ПРЕСТУПНИК ПОКА НЕ ПОЙМАН!!!
Пойман! Ребята, вместе мы-сила!!! Надо почаще соц. сети подключать по таким громким делам
Ты фильмов пересмотрел, улучшить качество видео, это вымысел)
Был без перчаток,оставил кучу следов,по базе не прошли. нет таких.
Это его засняли ДО происшествия! видео в 16 с лишним,а убили почти в 20-00,в 19 с чем то... и тут видно,идет в магаз за чем то...
это еще до убийства. убили где-то в 8 часу.
паехали седня ночью пирожков возьмем ,по тэрмосу чая и так недельку посидим в машине ..[/quote]
я за!!![/quote]
едьте конечно, вон вконтакте группа собирается на поиски в тот район и опрос людей, так что вы тоже им пригодитесь.
паехали седня ночью пирожков возьмем ,по тэрмосу чая и так недельку посидим в машине ..[/quote]
я за!!!
ДА СТО В ГОРУ ВЫСКОЧИТ НА ВАС...ЧЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ..НЕ НАВАЛИТЕ ОБА?
паехали седня ночью пирожков возьмем ,по тэрмосу чая и так недельку посидим в машине ..
Октябрьская 1.
как он идет, у него слева ломбард, справа секс шоп. Тварь!!!