Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Предполагаемый убийца продавца интим-магазина в Красноярске попал на запись регистратора (видео)
Нет. Но сейчас мода везде видео ставить... Даже на улицах... А вы, наверное, оттуда, из органов... Что ж вы так работаете...
А не подстава ли весь этот материал? Может, никого не убивали? В секс-шопе нет видеокамеры? Не верю.
в таких местах А-44
+ 0 0
24 июля 2016 г. 11:55
Если нет камер,то запрещать торговать. Кстати откуда знаем что там нет камер,клиент таких заведений?
Алексей 44
+ 0 0
24 июля 2016 г. 10:23
Обращаетесь к людям за помощью, а реплики убираете. Если фото не то или нашли убийцу, объясните... У самих-то с головой все в порядке?
Если он больной его же не посадят, а в дурку на лечение отправят, а потом домой
А вы еще хотите регистраторы запретить! Вот она польза!
Любовник чтоли был ее?
вася:теперь то грех не найти...

не найти кого? приметы: джинсы,темная куртка, водолазка, кепка и пакет. все. Уже в соседней ветке писал да можно полгорода так найти. у меня есть тоже черная курка кепка джинсы и подобный пакет.
Кстати, место напоминает поворот на Билайн, остановка "рынок Советского района"...
Против тупых:Человек ещё лишь предполагаемый убийца (т.е. читай невиновный), а его фото уже показали везде. Интересно, СМИ потом извинятся, если это ошибка?

Его фото и показали как фото предполагаемого преступника.
Против тупых
+ 1 1
29 мая 2014 г. 09:17
Человек ещё лишь предполагаемый убийца (т.е. читай невиновный), а его фото уже показали везде. Интересно, СМИ потом извинятся, если это ошибка?
Рядом стоит автомобиль волга, можно по номеру определить хозяина и узнать место нахождения автомобиля, тем самым узнать место запечатления предполагаемого преступника...
алик:[quote="8888"]вот тут получше видно. мне вот интересно, по отпечаткам пальцев по базе не прошел что ли??

если не разу не привлекался с чего они там будут в базе.[/quote]
Не прошел...
нужно уже как закон на один двор минимум 4 камеры по углам для наблюдения с хорошим разрешением ставить и не только во дворы.мэр на заметку бери !
8888:вот тут получше видно. мне вот интересно, по отпечаткам пальцев по базе не прошел что ли??

если не разу не привлекался с чего они там будут в базе.
  • Оставить комментарий
  • Войти