Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За ночь в Красноярске сожгли два автомобиля
йцукенг
+ 3 − 0
31 мая 2014 г. 12:16
Буржуй:Завистливая басота орудует. Многим эти авто достались не легко. И каждый день по работе нужны.

не факт, очень вероятно за долги сожгли.
хрен моржовый
+ 7 − 1
30 мая 2014 г. 22:13
e.в.:[quote="Буржуй"]Завистливая басота орудует. Многим эти авто достались не легко. И каждый день по работе нужны.

Мне кажется, поджигатели даже не завидуют. Просто дебилы. Вообще пошло из-за границы, всякие гарлемские подростки бегали-жгли, французы тоже
Вот и наши насмотрелись...[/quote]
вот это верно. телевизионщикам надо еще побольше рассказывать-показывать про негритянских(и не только) дегенератов в США и Франции чтоб доморощенные дебилоиды "опыт" перенимали..
.:Ну есть же сотовый у жулья есть хвалёный ГЛОНАСС и GPS......ну и пусть вычисляют по присутствию 20ти метров на момент возгорания.

За эти вычисления ведь платить нужно.А чем?
Ну есть же сотовый у жулья есть хвалёный ГЛОНАСС и GPS......ну и пусть вычисляют по присутствию 20ти метров на момент возгорания.
патриот родного края:Я от стоянки до дома полтора км. пешком хожу. И не сдох. Полезно для здоровья и пешком пройтись. Зависти нет ни у кого. Просто кого-то сожгли за "косяки ". Сейчас крузак не показатель богатства и роскоши. Даже алкаши ходят с мобилками за 30 тыр. Так же и тачки. 300-400 тыс. первоночальный взнос и остальное в кредит. Так что наличие крузака не говорит о богатстве. Богатые вообще уже давно перебираются в Удачный, в Горный и прочие пригороды. А понтовики живут в сталинках и прочих брежневских домах. То что реально жмотят бабла на платную стоянку - это факт.

Они не жмотят.у них просто их(деньгов)нет.вот и ищут эти фраерские отмазки
патриот родного края
+ 20 − 3
30 мая 2014 г. 20:04
Я от стоянки до дома полтора км. пешком хожу. И не сдох. Полезно для здоровья и пешком пройтись. Зависти нет ни у кого. Просто кого-то сожгли за "косяки ". Сейчас крузак не показатель богатства и роскоши. Даже алкаши ходят с мобилками за 30 тыр. Так же и тачки. 300-400 тыс. первоночальный взнос и остальное в кредит. Так что наличие крузака не говорит о богатстве. Богатые вообще уже давно перебираются в Удачный, в Горный и прочие пригороды. А понтовики живут в сталинках и прочих брежневских домах. То что реально жмотят бабла на платную стоянку - это факт.
напокупали в кредит старого хлама с ипонческой свалки с рулем в бардачке, бросают свои железяки где попало, а потом гундят, типа а почему
Бывалый
+ 4 − 12
30 мая 2014 г. 19:41
Вика:[quote="Ласкала"]у подруги машину сожгли тоже, уроды. точнее жгли нее, а соседнюю но ее пострадала сильно очень. В итоге преждевременные роды от ужаса что мало машины нет больше так еще и кредит на нее есть и будет еще 3 года. Вот и мотаются теперь по больницам на автобусе она и ее маленькая дочь с дцп из за того что не в срок родилась. Надеюсь тот кто поджог счастлив...

Ужас какой(( Пусть у Вашей подруги все будет хорошо!
напишите мне moydom24@list.ru , могу повозить с малышкой в больницу[/quote]
а телочка симпотная? я тоже могу "повозить"
Бывалый
+ 9 − 3
30 мая 2014 г. 19:35
ннн:Господа, надо жить честно и поступать по совести, тогда не будет желания у окружающих палить ваши авто...

и долги вовремя отдавать...
Быдло краев не видит, а потом удивляется почему их помойки горят
как всегда не видят главного!! ставь у себя дома свою машину!! я не хочу лицезреть чужое добро у себя под окнами, возле детской площадки!! не хочу дышать вашей машиной!!! мне лично не падло поставить свою на стоянку и дойти до дома пешком!!
СтопХам
+ 16 − 7
30 мая 2014 г. 17:37
236:[quote="1488"]Новые себе купят... Толстосумов нисколько не жалко.))

нищеброды-то как обрадовались. сами на машину заработать не смогли, и искренне всех ненавидят и злорадствуют. убогие[/quote]Богатый какой, а... Авто в кредит, трусы в заплатках, каждый день в страхе... а денег на гараж и автостоянку нет, а богааатыййй кааакоййй. Для лошадки конюшни нет... так охраняй по ночам, если богатым хочешь быть, "барин" ты, в заштопанных трусах...
Пивной причал виноват,хозяева бандиты,люди в суде и в полиции.
По любому решили от своего павильона убрать машины постоянных людей которые паркуют там,чтобы рекламу и пивточку не закрывали машинами,вот и приплатили людям которые только этим и зарабатывают себе на жизнь.(Жалко людей которые пострадали!) Мои соболезнования!
Нищеброд
+ 10 − 2
30 мая 2014 г. 16:46
идея!!! ага и сохранность ваших авто, будут оплачивать - "безлошадные завистливые нищеброды"?
автомобилю место в гараже или на стоянке но не как не в парковочном камане жить
а разве трудно жильцам сброситься рублей по 500-600 и видеонаблюдение во дворе поставить?щас в ТСЖ и УК есть лифтерные, их офисы, дежурки и т.д....там и видеотехнику поставить...только вот многие жители наверно откажутся. а ведь было бы неплохое решение проблемы.
Не везучий я:[quote="Вика"][quote="Не везучий я"][quote="Вика"][quote="Не везучий я"][quote="Госдеп США"][quote="Не везучий я"]Да здравстует ньюслаб,хоть раз в неделю хорошие новости размещает.

Не все владельцы автомобилей покупали корыта за наличку, многие в кредит. Обидно некоторым, у кого нет КАСКО и паркинга за миллион![/quote]
Пофигу мне как то эти таратайки.Просто в голове не укладывается как можно приобрести машину не оставив денег на все прочее?Вот мне давно хочется катер купить и я могу это сделать хоть сейчас,а что потом?Где я его хранить буду?А если понадобятся деньги на лечение где брать буду?Вот из за этой безалаберности машины и жгут и правильно делают.[/quote]
психология безлошадного завистливого нищеброда.
вот такие и жгут, видимо[/quote]
У этого нищеброда денег хватает на такси даже на рыбалку ездить,а такие дутые алигархи как ты если не инасосут на запасные портки то так и будут ходить,зато есть авто.[/quote]
вот и соси на свою рыбалку, и на рыбалке тоже соси
хамло трамвайное[/quote]
принцып у меня такой не уподо***ся всяким виткам,да и кусок хлеба отбирать не привык,Жв голоду ведь помрешь,на одной сперме не вытянешь.[/quote]
какой богатый опыт, сразу видно знаток
Вика:[quote="Не везучий я"][quote="Вика"][quote="Не везучий я"][quote="Госдеп США"][quote="Не везучий я"]Да здравстует ньюслаб,хоть раз в неделю хорошие новости размещает.

Не все владельцы автомобилей покупали корыта за наличку, многие в кредит. Обидно некоторым, у кого нет КАСКО и паркинга за миллион![/quote]
Пофигу мне как то эти таратайки.Просто в голове не укладывается как можно приобрести машину не оставив денег на все прочее?Вот мне давно хочется катер купить и я могу это сделать хоть сейчас,а что потом?Где я его хранить буду?А если понадобятся деньги на лечение где брать буду?Вот из за этой безалаберности машины и жгут и правильно делают.[/quote]
У этого нищеброда денег хватает на такси даже на рыбалку ездить,а такие дутые алигархи как ты если не инасосут на запасные портки то так и будут ходить,зато есть авто.[/quote]
вот и соси на свою рыбалку, и на рыбалке тоже соси
хамло трамвайное[/quote]
принцып у меня такой не уподо***ся всяким виткам,да и кусок хлеба отбирать не привык,Жв голоду ведь помрешь,на одной сперме не вытянешь.
Вика:[quote="Не везучий я"][quote="Госдеп США"][quote="Не везучий я"]Да здравстует ньюслаб,хоть раз в неделю хорошие новости размещает.

У этого нищеброда денег хватает на такси даже на рыбалку ездить,а такие дутые алигархи как ты если не инасосут на запасные портки то так и будут ходить,зато есть авто.
Андрейка
+ 10 − 10
30 мая 2014 г. 16:00
ннн:Господа, надо жить честно и поступать по совести, тогда не будет желания у окружающих палить ваши авто...

Если кому то лень оторвать жопу от дивана и пойти зарабатывать деньги, вместо того что бы ныть, что меня все обманывают, мне вообще не везет и весь мир против меня! То это ваши проблемы! Поймал бы негодяев, в этом же авто бы спалил! Муд*ки завистливые!
Душевный
+ 10 − 1
30 мая 2014 г. 15:57
Долго выясняют. Уже наверное сотню спалили за год. Работу полиции следует признать не эффективно и принять соответствующие меры.
Ласкала:[quote="Вика"][quote="Ласкала"]у подруги машину сожгли тоже, уроды. точнее жгли нее, а соседнюю но ее пострадала сильно очень. В итоге преждевременные роды от ужаса что мало машины нет больше так еще и кредит на нее есть и будет еще 3 года. Вот и мотаются теперь по больницам на автобусе она и ее маленькая дочь с дцп из за того что не в срок родилась. Надеюсь тот кто поджог счастлив...

спасибо, я напишу ваш адрес. если согласится будем с вам по очереди заниматься =) я уже пол года практикую доставку до краевой и обратно но не всегда получается к сожалению.[/quote]
ок
Ласкала
+ 6 − 2
30 мая 2014 г. 15:41
Вика:[quote="Ласкала"]у подруги машину сожгли тоже, уроды. точнее жгли нее, а соседнюю но ее пострадала сильно очень. В итоге преждевременные роды от ужаса что мало машины нет больше так еще и кредит на нее есть и будет еще 3 года. Вот и мотаются теперь по больницам на автобусе она и ее маленькая дочь с дцп из за того что не в срок родилась. Надеюсь тот кто поджог счастлив...

спасибо, я напишу ваш адрес. если согласится будем с вам по очереди заниматься =) я уже пол года практикую доставку до краевой и обратно но не всегда получается к сожалению.
Ласкала:у подруги машину сожгли тоже, уроды. точнее жгли нее, а соседнюю но ее пострадала сильно очень. В итоге преждевременные роды от ужаса что мало машины нет больше так еще и кредит на нее есть и будет еще 3 года. Вот и мотаются теперь по больницам на автобусе она и ее маленькая дочь с дцп из за того что не в срок родилась. Надеюсь тот кто поджог счастлив...

напишите мне moydom24@list.ru , могу повозить с малышкой в больницу
Не везучий я:[quote="Госдеп США"][quote="Не везучий я"]Да здравстует ньюслаб,хоть раз в неделю хорошие новости размещает.

вот такие и жгут, видимо
Может любовницы мстят!

"на чужой каравай хлеб не разевай"
Ласкала
+ 7 − 7
30 мая 2014 г. 15:05
Ыть!:[quote="Ласкала"]у подруги машину сожгли тоже, уроды. точнее жгли нее, а соседнюю но ее пострадала сильно очень. В итоге преждевременные роды от ужаса что мало машины нет больше так еще и кредит на нее есть и будет еще 3 года. Вот и мотаются теперь по больницам на автобусе она и ее маленькая дочь с дцп из за того что не в срок родилась. Надеюсь тот кто поджог счастлив...

Врать-то[/quote]
ну доказать я никак не могу свои слова, разве что лично вас познакомить. но как понимаете этого я делать не буду
Ласкала:у подруги машину сожгли тоже, уроды. точнее жгли нее, а соседнюю но ее пострадала сильно очень. В итоге преждевременные роды от ужаса что мало машины нет больше так еще и кредит на нее есть и будет еще 3 года. Вот и мотаются теперь по больницам на автобусе она и ее маленькая дочь с дцп из за того что не в срок родилась. Надеюсь тот кто поджог счастлив...

Врать-то
Ласкала
+ 14 − 13
30 мая 2014 г. 14:55
у подруги машину сожгли тоже, уроды. точнее жгли нее, а соседнюю но ее пострадала сильно очень. В итоге преждевременные роды от ужаса что мало машины нет больше так еще и кредит на нее есть и будет еще 3 года. Вот и мотаются теперь по больницам на автобусе она и ее маленькая дочь с дцп из за того что не в срок родилась. Надеюсь тот кто поджог счастлив...
  • Оставить комментарий
  • Войти