Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За ночь в Красноярске сожгли два автомобиля
Чебуратор
+ 1 − 0
6 июня 2014 г. 15:04
Не везучий я:[quote="Всевидящее око"][quote="Нищеброд"]идея!!! ага и сохранность ваших авто, будут оплачивать - "безлошадные завистливые нищеброды"?

ахахаах !! Молодец! Плюсую! У самого есть авто, ставлю на стоянке, не боюсь промочить ноги в дождь и быть засыпанным в снег. Купят себе в кредит тачанок и кидают свои ведра во дворе. Около нашего дома три стоянки. И нытье типа у нас нет ниодной стоянки - тупое вранье ленивого быдла. Или мамаши : у некоторых есть свои обстоятельства... КАКИЕ такие обстоятельства???? Ребенка лень со стоянки донести в переноске? Лентяи, не думающие башкой! Сам обрадуюсь если пару тройку ведер спалят, может смекнут лоботрясы и поубирут свои ведра на стоянки.[/quote]

На Железнодорожников 19 магазин Командор.Во дворе этого дома постоянно стоит машина,на ней хозяйка в садик ездит и в магазин который в этом же доме.А напротив 2 парковки платные постоянно полупустые.Вот такую машину просто грех не поджечь.[/quote]
не, эту не жгите.. в садик всё таки...
Поджигают авто как правило сами владельцы авто, с целью получить страховую компенсацию Продать дорогое авто сложно , а вот продать его страховой через пожар реально и дорого.....
а чота в этот раз никто не радуется, может дело в районах...
невезучий я такой
+ 0 − 2
1 июня 2014 г. 00:03
Тока проснулся:япсамзатрясдоикоты

Так сам закон не нарушай.или тебе можно?
Тока проснулся
+ 2 − 0
31 мая 2014 г. 23:36
япсамзатрясдоикоты
не дайбох поджигатели попадуться владельцам автомобилей до того как их поймает полиция
Не везучий я:[quote="Всевидящее око"][quote="Нищеброд"]идея!!! ага и сохранность ваших авто, будут оплачивать - "безлошадные завистливые нищеброды"?

ахахаах !! Молодец! Плюсую! У самого есть авто, ставлю на стоянке, не боюсь промочить ноги в дождь и быть засыпанным в снег. Купят себе в кредит тачанок и кидают свои ведра во дворе. Около нашего дома три стоянки. И нытье типа у нас нет ниодной стоянки - тупое вранье ленивого быдла. Или мамаши : у некоторых есть свои обстоятельства... КАКИЕ такие обстоятельства???? Ребенка лень со стоянки донести в переноске? Лентяи, не думающие башкой! Сам обрадуюсь если пару тройку ведер спалят, может смекнут лоботрясы и поубирут свои ведра на стоянки.[/quote]

На Железнодорожников 19 магазин Командор.Во дворе этого дома постоянно стоит машина,на ней хозяйка в садик ездит и в магазин который в этом же доме.А напротив 2 парковки платные постоянно полупустые.Вот такую машину просто грех не поджечь.[/quote]
Согласен с Вами!
236:[quote="1488"]Новые себе купят... Толстосумов нисколько не жалко.))

нищеброды-то как обрадовались. сами на машину заработать не смогли, и искренне всех ненавидят и злорадствуют. убогие[/quote]
Ха! У тебя то какое авто?) Убогий...
Тока проснулся
+ 6 − 1
31 мая 2014 г. 18:17
Очом спор то? Комуто нужна машына просто потомушто !
На работу ехать-150
На рыбалку -300-400
Ну на кой она мне сдалась эта машина?Магазины рядом.Куда ездить?
Всевидящее око
+ 5 − 0
31 мая 2014 г. 16:58

Ага, машина ей просто жизненно необходима... А мужичок платит бедный и колесики меняет с маслом, а чуть в город : ты нас отвезешь? ... Моя женщина без машины, надо, а меня нет, на автобусе ездит, а когда я могу - всегда водитель на извозе и ничего, всех все устраивает. Не просит красненькую маленькую..
Всевидящее око:[quote="Нищеброд"]идея!!! ага и сохранность ваших авто, будут оплачивать - "безлошадные завистливые нищеброды"?

На Железнодорожников 19 магазин Командор.Во дворе этого дома постоянно стоит машина,на ней хозяйка в садик ездит и в магазин который в этом же доме.А напротив 2 парковки платные постоянно полупустые.Вот такую машину просто грех не поджечь.
Всевидящее око
+ 5 − 4
31 мая 2014 г. 16:42
Нищеброд:идея!!! ага и сохранность ваших авто, будут оплачивать - "безлошадные завистливые нищеброды"?

ахахаах !! Молодец! Плюсую! У самого есть авто, ставлю на стоянке, не боюсь промочить ноги в дождь и быть засыпанным в снег. Купят себе в кредит тачанок и кидают свои ведра во дворе. Около нашего дома три стоянки. И нытье типа у нас нет ниодной стоянки - тупое вранье ленивого быдла. Или мамаши : у некоторых есть свои обстоятельства... КАКИЕ такие обстоятельства???? Ребенка лень со стоянки донести в переноске? Лентяи, не думающие башкой! Сам обрадуюсь если пару тройку ведер спалят, может смекнут лоботрясы и поубирут свои ведра на стоянки.
Не когда не понимал деньги на машину есть,на осаго есть, на бензин есть,а на стоянку или гараж нет.Значит вам нет так и дорог ваш автомобиль если вы его можете бросить .Извините но может я в чем то не прав?
  • Оставить комментарий
  • Войти