Нашим людям, всё что ни сделай, всё плохо. Вы, хающие всё вокруг, давно смотрели по сторонам? Всё, что бесплатно - загажено же самими жителями нашего прекрасного города! Был пустырь - плохо! Создали красоту - опять плохо! Всё, что бесплатно, со временем ломается, замусоривается и постепенно превращается в помойку, самими же посетителями. Ведь за всем ухаживать надо, причём круглый год. Невозможно это сделать без материальных вложений. А возмущены, чаще всего те, кто, выйдя из своей квартиры, бросает, оставляет мусор везде, где придётся, думая, что им кто-то что-то должен. Пусть лучше каждый задумается, что он сделал полезного для того места, где живёт... Ничего? Так не оговаривайте других! Лучше, лишний раз задумайтесь, когда ваш пакет с мусором не долетит до мусорного контейнера. Может быть размахнуться надо было посильнее? А тем, кто красоту создает вокруг огромное спасибо!
А мне очень понравился парк! Я там провела целый субботний день с очень большим удовольствием. И мне не жалко было денег ( я была с сестрой, племяшкой и внучком)) Все остались очень довольны. Конечно хотелось бы чтобы еще были обозначены архитектурно-ландшафтные композиции, а то садовницу мы замучили, а это что?, а это? Но она мужественно ,весь день не разгибая спины и не отрываясь от растений, рассказывала нам про бархатцы, домик Маши и Медведя и т.д. Считаю организаторов данного парка большими энтузиастами своего дела!! и большое им спасибо за парк. Ну а по поводу бесплатных парков - так это не к этой статье комментарий, это вот на выборы идете и голосуйте за тех, кто вам парки бесплатные сделает, и кстати в парк Горького может и войдешь бесплатно, но за день уж точно меньше тысячи не получится истратить, да еще и с ребенком) Ну и в Роев ручей, вы же не каждый день ходите? так и сюда - раз - два в месяц, чтобы понаблюдать за изменениями цветовой гаммы, ведь там разные растения и у них разные периоды цветения .Очень замечательное место, чтобы кто ни говорил)))
Ух, сколько недовольных набежало, кому жемчуг мелковат. Да ребята молодцы, что вместо очередного торгового-офисного центра парк построили. Небось, в планете какой денег больше чем 200 рублей оставляете.
В этом замечательном месте была уже раз пять. Сводила в парк своих внуков, и подруг. Мы все в восторге от того, что в городе Красноярске появилось такое красивое место для отдыха. Спасибо большое за это чудо!!!
Ветка форума один в один про дешели или какой-то там школы для особо одаренных. Ольги-Алисы-Анастасии прилепят фото к розово-слюнявому посту с одинаковой стилистикой и орфографическими ошибками. У них что, методичка по продажам у всех одинаковая? А парк, за исключением безобразных скульптур будет со временем неплох. Но я туда все-равно вряд ли пойду - лучше за эти же деньги в машину бензина налить и за город. А был бы бесплатный, проходя мимо посидела бы минут 15 на лавочке, оставила сотню-другую в кафе...
А нам тоже парк очень понравился. Я бы даже сказала, он вполне стоит тех денег, которые мы за него заплатили. Уходит не хотелось. В четверг будем отмечать там день Рождения сына! :)
Обращаюсь к людям, которые плохо отзываются! ВЫ САМИ ТО ЧЕГО ДОБИЛИСЬ? не нравиться, не ходите!!! бьет по кошельку? так идите в другой парк!!! где грязно, много не понятных людей, драки, маты, вонь!!! в чем проблема то!?
Прекрасный парк. И для первого года проделано огромная работа. Несколько раз была в Абаканском парке, это просто фантастика. Уверена, и в Красноярске будет всё замечательно.
Чушь пишут. Парк шикарный! 220 руб - это недорого. Лучше я буду 220 о платить чем смотреть на свалку которая была на том месте и не знать куда с ребенком пойти.
Лично у меня вопрос к мэрии один: Акбулатов лично говорил, что вся земля в городе будет продаваться или даваться в аренду только на торгах, под любые цели. Вместо этого сначала лакомый кусок земли не Стрелке отдается РПЦ без всяких торгов, и здесь тоже кусок земли передан безвозмездно коммерсантам для зарабатывания денег, а это уже - просто коррупция. Потому что рассказы о том, что ребята просто делают благое дело оставьте при себе. Я считаю, что если получили землю бесплатно, вход должен быть бесплатным, а зарабатывайте на услугах: общепит, карусели и туалеты, например. И куда смотрит прокуратура при таком вольном распоряжении с участками тоже очень интересно
Да дорого, НО пусти всех бесплатно и что останется от всех этих сообружений? Быдло налетит и дети неадекватные и хана всей красоте. Это коммерческий проект, С чего он должен быть бесплатным? Люди платят аренду за землю ну или при покупке она вылетела им в копеечку, поддерживать красоту нужно-тоже деньги. Бесите нытики-нет денег,сидите дома! Или езжайте в центральный парк и там гуляйте,вас никто не принуждает.
Замечательное место. Побольше бы таких парков в городе. Решили отметить здесь День рождения своей малышки. Толпы нет и есть чем гостей занять. Все очень красиво и аккуратно. На заметку организаторам: было бы здорово летними вечерами или по выходным организовывать какие-то тематические вечеринки или уголки с живой музыкой (хотя не уверена, что это оценят местные жители). А за бесплатно в нашей жизни уже давно ничего хорошего нет. Пора бы уже, господа, это понять, принять и привыкнуть.
Замечательный парк, рада что в Красноярке он тоже появился.... В Абакане он не просто есть, он постоянно меняется, становится интереснее и краше. Большие молодцы что взялись за такое дело. Батуты по 100руб. 5 минут родителей не пугают. А это место для отдыха - по времени не ограничено. Молодцы, Спасибо.
люди вы не нормальные, если парк будет бесплатный он и дня не простоит в нормальном виде, его сразу же засрут и загадят... будет в неочередной сборочный пункт для бомжей и наркоманов... прежде чем что то говорить, сами бы сделали хоть что то для города, открывайте свой парк, вбухайте в него деньги и делайте его бесплатным... а то сидят тут такие бизнесмены не дать, ни взять!!!!!!
Владельцы в этот парк вбухали очень не малые деньги, им нужно теперь восполнить потери, поэтому и вход такой. Думаю со временем плату снизят. А вот если сделать вход бесплатный, то этот райский сад превратится в помойку
вообще-то, подобные парки с платным входом, да еще ооооочень далекие от названия "парк" -это плохая практика. Все это из области пальцегнутия, что мы вечером гуляли по парку. И район неслучайно выбран. Парк - это когда я упал под куст летом и меня никто не видит.
Ой, а я вот с удовольствием заплачу эти несчастные 200 руб и погуляю в парке без "гопаты" (котора загадила уже весь бесплатный центральный парк! В Европе такие частные парки обычное дело. Люди приходят туда на целый день с бутербродами.. гуляют, обедают Кстати автор не указал что в парке бесплатный прокат - настольного тенниса, бадминтона, шашки, нарда, шахматы для взрослых и велосипеды и игры для малышей. А сколько стоит прокат велосипеда в вашем БЕСПЛАТНОМ парке? А теннисные столы там есть? а если и есть то что вы! Любители халявы с ними сделали? Еще и возмущаются! Зарабатывай и трать! А не можешь заработать - гуляй в лесу! Вот
Парк — предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются для отдыха всем желающим.
А тем, кто красоту создает вокруг огромное спасибо!
Да ребята молодцы, что вместо очередного торгового-офисного центра парк построили.
Небось, в планете какой денег больше чем 200 рублей оставляете.
А парки должны быть бесплатными, ибо должна быть социальная ответственность бизнеса.
На заметку организаторам: было бы здорово летними вечерами или по выходным организовывать какие-то тематические вечеринки или уголки с живой музыкой (хотя не уверена, что это оценят местные жители).
А за бесплатно в нашей жизни уже давно ничего хорошего нет. Пора бы уже, господа, это понять, принять и привыкнуть.
Кстати автор не указал что в парке бесплатный прокат - настольного тенниса, бадминтона, шашки, нарда, шахматы для взрослых и велосипеды и игры для малышей.
А сколько стоит прокат велосипеда в вашем БЕСПЛАТНОМ парке? А теннисные столы там есть? а если и есть то что вы! Любители халявы с ними сделали? Еще и возмущаются! Зарабатывай и трать! А не можешь заработать - гуляй в лесу! Вот
интернет тебе в помощь, или из-за семок нет времени совсем?