Читаю отзывы и ужасаюсь. Все такие умные. Кому не нравится-не ходите, не смотрите. Сможете сделать лучше-флаг Вам в руки. Люди вбухали туда кучу денег и им нужно, чтобы место окупилось. Возможно по истечении времени парк станет бесплатным для входа. И уж тем более, я думаю, что за 220 рублей никто не задавится один раз посмотреть. Жалко денег-гуляйте у себя во дворе, где есть "Турник в каждый двор", между прочим БЕСПЛАТНЫЙ))
Мне парк очень понравился.и мне не жалко 220р,на такую красоту. Там разные по стилю зоны отдыха. Есть много мест где можно по фотографироваться.Замечательное место.ps у каждого есть своё мнение.
Администрации предлагаю сделать для мамочек с детьми желающих гулять в саду чаще, карты, где оплата будет сразу допустим за 10 посещений, но с хорошей скидкой...Подумайте, ведь мамочки с детьми действительно гуляли бы там каждый теплый день...)))
Да, учитывая отсутствие на взлетке парков, дороговато. Мамулечки с колясками и детками постарше каждый день не погуляют:( а жаль, можно было символическую плату брать и больше бы клиентов было)
Я жительница этого района, задумка прекрасная, но стоимость посещения завышена явно, ежедневно одтавать за посещение няни и двух детей 440 рублей.... Дешевле няне оплачивать поездки за город или в Роев ручей. Приемлемая цена 50 рублей, на мой взгляд, окупилось бы гораздо быстрее за счет количества поситителей. Все таки это не Риверсайд... Дети дышат тем же воздухом, что и во дворе.
Место для отдыха неплохое, но поразил персонал в кафе, настолько неприветливые люди, что подумаешь в следующий раз заходить туда или нет, давно не встречала такого плохого обслуживания.
Охохох...не ожидала таких диких комментов. Это же частный парк и в него были вложены не маленькие деньги. Почему за 5 копеек то это все должно работать? Жителям взлетки и северного радоваться надо, что появилось такое место рядом с домом! в этих районах катастрофически мало зеленых зон. Да и в целом здорово, что город облагораживают. Я живу не далеко и я довольна:)
Жила в Хакасии, мы часто ходили в такой парк. Прекрасный парк. По крайней мере нету столько народу как в бесплатных. В Красноярске еще не ходили. Вас никто не заставляет туда ходить, раз вас так смущает цена
olgutsol.livejournal.com/31463.html