Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Объявлен список запрещенных к ввозу в Россию продуктов
Поставщики продуктов из других стран могут лишь весьма частично покрыть то, что из Европы шло. Кое-какие категории товаров вообще не могут ни при каких обстоятельствах поставлять, потому что все рынки сбыта уже отлажены, а нарастить объемы нереально. По другим категориям могут нарастить, но им нужны гарантии долговременного сотрудничества, иначе что они потом с этими объемами делать будут?
Вчера смотрел пару фильмов на РЕН-ТВ - "смертельная схватка" и "ахиллесова пята"
Невозможно смотреть. Даже слово "с.ка" запикивают, перед сценами курения появляется заставка "курение опасно". А фильмы шли не в детское уже время
по идее, к концу просмотра вы должны были заметить свой культурный рост
анекдот аполж
+ 3 1
10 августа 2014 г. 21:53
Мужик покупает пачку сигарет, смотрит на картинку: "Импотенция". Призадумался такой... Говорит продавцу: "На рак легких поменяйте, пожалуйста!"
африканский бибизьян
+ 2 2
10 августа 2014 г. 19:14
африкансике бибизьяны пользуясь случаем передают привет русским бибизьянам
Ссылка для говорящих желудков: http://www.odnako.org/blogs/delikatesi-kotorie-mi-poteryali/
Работа конь
+ 5 1
10 августа 2014 г. 19:09
Как примитивно. На кого рассчитано? На лошар
Никакого примитива.я года три уде молоко употребляю с деревни,сметану на хлеб намазывать как масло можно,творог вообше высший класс.мясо только деревенское,вся солонина только из деревни.мне эти санкции,как с одной так и с другой стороны до лампочки.Ливер и тот с 80-х,Назарово колбасу привозит без химии и крахмала.
Вий Не везучий я
+ 4 0
10 августа 2014 г. 21:46
Однако вы везучий. Другие то видать не хотят или не догадываются, что деревенское лучше магазинного. Спасибо прямо глаза мои китайские открыли.
Весь город можно накормить? Проклятущие буржуины не дают качественному товару выхода на наши прилавки, а то бы крестьяне все прилавки завалили? Это заговор?
На остановке ГорДК колхозники постоянно торгуют.Одно время их начали гонять,мы забросали краевую администрацию жалобами и местных лапошников тоже и сейчас их не трогают пока.И в других районах добиваться нужно что бы продукты с личного подворья были в шаговой доступности для горожан.В каждом дворе стоят пивточки им можно,а вырастить и продать нельзя?
Вий Не везучий я
+ 5 1
10 августа 2014 г. 22:26
Кто отказывается от натур продуктов? К нашему тоже привозят и продают. У нас их не гоняют, но проблема то в том, что на всех не хватает. Помните продовольственные программы в ссср и чем они закончились? Я не верю что эффективные менеджеры с этой старой проблемой справятся. Как идея - это правильно, но реализация огромный вопрос
менеджеры не справятся это факт как и то что эти менеджеры будут мешать.производителей,именно проиводителей нужно освободить от всех налогов и они справятся.в деревнях ведь тоже деньги любят и считать умеют.
Владимир111 Не везучий я
+ 1 0
11 августа 2014 г. 10:55
Разрешить свободную продажу и крестьяне справятся и без менеджеров. Жила Русь без них и проживет далее
е.в. Владимир111
+ 2 0
11 августа 2014 г. 11:35
нет, одни не справятся
вы представляете себе объемы?
А как при царе справлялись с плугом и лошадью?плодиться начнут что бы рабочие руки были.До революции продукты не завозились.
Пора мириться с миром и приходить в здравость, хватит показывать кураж....
Желудочно озабоченный скот воет: ЖЖРААААТЬ!!!
кто за что, а я за свободу пусть и иллюзорную. сам хочу решать, что мне есть и как мне жить
Неприхотливый конь
+ 7 1
10 августа 2014 г. 20:38
Коням сено в кайф, а зимой силос
Да все просто устраивают искусственный голодомор чтоб потом валюту вывести под закупку золотого тельца, ть фу ты ...золотого зерна из штатов и канады..........что то было похожее когда надо было вывозить ценности разграбленных церквей и царские цацки тогда и был придуман манами этот хаос.....для облегчения и отвлечения.....
старуха Хлестова
+ 3 1
10 августа 2014 г. 17:14
Устроили, понимаешь, Великий Пост для верующих и не очень...
Городской селянин
+ 2 0
10 августа 2014 г. 15:50
Вот кто рад эмбарго-это сетевики,продажи резко выросли.Вот здесь и тролят их рекламщики,да ещё тупоголовые обыватели помогают.Вот только нашему селу пока ничего не светит-бюджеты-то давно приняты,а лишних денег(да и просто денег) на село нет-только на стадионы и разные олимпиады.
ГАГАРИН Городской селянин
+ 1 0
10 августа 2014 г. 16:39
кстати про рыбные хозяйства, набери в тырнете))) тама про всё написано. и там побольше разведи, шобы столько было, ух как много))))
А вы сделайте за доллар 67копеек для тех кто прожил 60лет в этом вашем бардаке а для всех остальных по вашему курсу про- центро банка и МВФ которые и вами виляют.
а ты 60 лет в бардаке не прожил, а просидел
тебе почем полагается?
Просидел ты и в десна с ворами целовался и зад свой поворачивал для их утех и чтоб они тебе за это денег дали без процентов и на чинушью должность пристроили чтоб деньги не зарабатывать а ходить и получать ни хрена не производя.
ишь. какие вы лишенцы обидчивые
и трудолюбивые
вопрос из зала
+ 3 0
10 августа 2014 г. 09:00
Две команды "западники" и "патриоты" отрабатывают свой кусок. Надоели уже пустобрехи. Скоро выборы туда переключайтесь.
В крае с-х продукция за год упала на 20%. Кузя и Хлопа сидят в правительстве. Кто мешает развиваться?
Медведев, Путин, Госдеп, Европа? Враги всюду? Вы кому мозги парите?
345 вопрос из зала
+ 0 0
11 августа 2014 г. 10:26
выборы скучны. и так всё понятно - выбора нет
Сегодня всё же удалось раздобыть 3 бутыли нерафинированного ИТЛВ. И еще 2 коробки оливок прикупил. Складировать уже некуда. Зимой барыжить буду.)))))))
345 оливкоед
+ 0 0
11 августа 2014 г. 10:25
не успеете. по осени комиссары с продразвёрсткой пойдут
домохозяйка
+ 2 2
9 августа 2014 г. 19:40
И хотела сделать летний салат. Купила редис, а он синий внутри, будто синильной кислотой полили. А яблоки это вообще ужасная кислятина, из них только уксус делать. Можно мясо прямо в яблоках мариновать. Уж лучше польские.
е.в. домохозяйка
+ 1 0
10 августа 2014 г. 17:04
синильная кислота бесцветная
старуха Хлестова е.в.
+ 2 0
10 августа 2014 г. 17:09
Но тосол то синий! А тоже, та еще пакость...
домохозяйка
+ 2 0
9 августа 2014 г. 19:38
И знаете это точно из-за химии, потому что она то чуть получше, то чуть похуже, а привкус именно этот чувствуется. Видимо где больше химии, а где меньше.
И как можно поддерживать таких аграриев. Их гнать нужно куда подальше, а не поддерживать. мало экологией травят постоянно, так еще и продуктами. А посчитайте сколько вы дышите гадостью, а сколько едите и пьете гадости. И от чего последствий больше поймете. Всю химию прямо в организм через желудок сгружаете.
домохозяйка
+ 3 2
9 августа 2014 г. 19:34
Что уж говорить про всякие отвратительные огурцы и помидоры. Картофель не могут выращивать нормальный. Года 2 уже 2/3 картофеля приходится выбрасывать. При жарке на сковородке или во фритюре не прожаривается, остается твердый, зеленеет, а корочка черная получается. Если отварить то вкус отвратительный просто, пюре еще можно сделать более менее сносное. .И не определить никак в магазине. На вид весь одинаковый. Как лотерея. Тонну уже пришлось выбросить. А сколько масла для фритюрницы извела.
Думали как в голодные советские годы купить в деревне мешок. Попросили родственников чтобы купили в хозяйстве под Красноярском. Так что думаете, привезли мешок именно этой омерзительной картошки. Это у нас выращивают такую гадость. Выяснила, что такой вкус из-за химии удобрений.
Недавно появлялся нормальный картофель вроде, как из средней азии. Очень вкусный. А позавчера снова попался мерзкий.
Похоже, для многих моих сограждан и земляков важнейшим показателем качества жизни и приобщения к "общечеловеческим ценностям и европейской цивилизации" является фактор наполнения кишечника. Набита утроба - хорошее правительство. В холодильнике не хватает чешского пива и немецких сосисок - и жизнь не мила. Про такие понятия как самоограничение от излишеств в потреблении, патриотизм и просто элементарная привычка плевать на подобные пустяки они и не слышали. Стойкость и терпение вообще не для них. Жрать-жрать-жрать...
это лечится конь
+ 5 2
9 августа 2014 г. 19:52
Патриотизм успешно лечится пустыми прилавками и холодильником, соответственно.
Уж какие были патриоты при СССР, не чета нынешним! "Догоним и перегоним Америку!", "Пятилетку в три года!", а закончили "экономной экономикой", "продовольственной программой" и гуманитарной помощью от ненавистной гейропы.
Примерно то же и в этот раз будет, только помощь гуманитарная пойдёт из Китая.
В обмен на кое что более другое, чем жратва..
чиззз это лечится
+ 5 2
9 августа 2014 г. 20:24
Патриотов можно кормить сеном, они будут довольны.
www3 чиззз
+ 2 1
10 августа 2014 г. 15:16
Хрен там. У самых ярых патриотов и дети, и семьи, и недвижимость в гейропах.
конь это лечится
+ 2 2
9 августа 2014 г. 20:05
Вы всерьёз боитесь голода? Тогда запаситесь тушонкой и в леса, подальше с глаз моих. Вы, вероятно, или паникёр или просто умственно незрелый.
это лечится конь
+ 6 1
10 августа 2014 г. 02:22
Умственная зрелость патриота растёт обратно-пропорционально ассортименту, предлагаемому холодильником, прилавком и кошельком.
В России этот закон особенно нагляден.
Когда в брюхе урчит, то партия и вождь уже не кажутся столь мудрыми, как рекламирует зомбоящик.
Дорогим россиянам-идеалистам видимо снова придётся пройти этот курс лечения материализмом и "пирамидой Маслоу".
А не дай боже ещё на водку цену резко поднимут - жди скорой беды от прозрения масс.
чиззз это лечится
+ 1 2
10 августа 2014 г. 02:26
У патриота вместо пирамиды Маслоу постоянно повторяющиеся окна Овертона.)))
чиззз чиззз
+ 1 1
10 августа 2014 г. 02:45
Это когда окно Овертона прибито ржавыми гвоздями к стрелке часов Спасской башни.)))
е.в. конь
+ 2 2
9 августа 2014 г. 19:33
Колбаса как символ либеральных завоеваний
Нет, видно, прав был Моисей: рабов надо 40 лет водить по пустыне.
Лента полна троллей и патриотических идиотов.
Тролли - бабы или маскирующиеся под баб, - выступают в такой стилистике: "Вот и славненько! Вот и ладушки! Наша-то рыбка из чистой реченьки уж куда как хороша! Наша картошечка, наши сосисочки из родной свининочки, из хрюшеньки нашей вологодской (новгородской, якутской, магаданской), наша капусточка хрустящая с постным кубанским (но не украинским) маслицем, наши авокадушки, наше манго румяное, уральское, наши ананасики архангельские, etc."
Идиоты воображают, что лишь схлынет мерзкое кока-пойло и отвалится, наконец, с груди десятилетиями удушавший нас гамбургер, - сразу наступит крестьянское счастье, табуны мясных бычков (наевшихся золотой нашей пшеницы и густого и душистого нашего сена с ромашками) наперегонки бросятся в наши котлы и на сковородки, а стаи аппетитных белоснежных курей, что твои голуби, будут взлетать над родными просторами. На златой заре. С шумом белых крыл.
Тем, которые думают, что санкции это прекрасно, - вот вам еще толпа русских безработных. Возьмите их себе на прокорм и содержание. У них еще дети, бабушки лежачие. И их возьмите.
Это не вы проживете без моцареллы, м.....Это им нечем будет заплатить за жилье."
е.в. Да....
+ 5 3
9 августа 2014 г. 19:42
Вы, когда Татьяну Толстую цитируете, цитату оформляйте по правилам или ссылку ставьте. А то некрасиво как-то
Здравствуйте, русские детишки! Я настоящий финский Дед Мороз, а не ваши самозванцы-экуменисты. Именно в меня веруют дети. Я не приду к вам с подарками на этот Новый год, ведь вы с начала года ведете себя плохо, да и вообще еретиками стали. 5 месяцев у вас еще в запасе, чтобы задобрить Дедушку Мороза.
А вообще, все что здесь обсуждается, подпадает под действие ст.29 УК РФ.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ
ГАГАРИН Дачница
+ 3 2
9 августа 2014 г. 15:55
эко тебя торкнуло, не иначе от голода. сходи милая, жевани укропчика, хвороба и отступит )))))))))))
Дачница ГАГАРИН
+ 1 0
9 августа 2014 г. 16:18
Укропчик себе оставьте. У меня еще икорка севрюжная не закончилась.
ГАГАРИН Дачница
+ 0 0
11 августа 2014 г. 17:57
АХА))))))))))))))))) , ну так не прикидывайся немощной голодной . сиди себе пожёвывай, если кончится ты себе ещё купишь. для сэбэ трохи возить разрешили
чиззз Дачница
+ 4 0
9 августа 2014 г. 15:35
А кого возбуждают ненавидеть? Чувства китайских помидоров оскорблены?
ГАГАРИН чиззз
+ 4 1
9 августа 2014 г. 15:58
не это она про себя , она же возбуждает ненависть к китайским искусственным яйцам, а им обидно ))))))))))))))))))))))))))))))
ну просто праздник какой то!!! и КРЫМ НАШ!!!! и либерасты с душевно больными повсплывали, уписаться от смеха. ))))))
Народ скупает "Валио". Народ не обманешь.
чиззз чиззз
+ 2 3
9 августа 2014 г. 15:32
Картинка маленькая получилась, плохо видно. Там у всех в корзинах только (!) продукты "Валио" и больше ничего.
Это фирменный магазин Валио в Москве. Там ничего другого и не купить. так что ваше "только (!)" глупо.
И как ситуация на фото затрагивает лично вас?
А точно! На желтой ленте желтым по желтому отчетливо написано "фирменный магазин Валио в Москве". Паникер я.
Ну вы не глядя что ли картинку взяли, лишь бы прилепить? В первоисточнике написано откуда фото. Интересуйтесь тем, что распространяете, это полезно иногда.
В первоисточнике написано, что народ скупает "Валио". А от вас всего лишь требуется хотя бы один адрес фирменного магазина "Валио", если не затруднит.
чиззз чиззз
+ 1 1
9 августа 2014 г. 16:47
Это я к тому, что таких магазинов не существует. Кружок на полу видите? Это реклама питьевой воды (на русском). Такая только в московских супермаркетах.
Ой, да вас в поиске забанили что ли? Фирменный магазин Valio есть при подмосковном заводе в Ершово. Одинцовский район. Это 30 км от МКАД. Держите подтверждение: http://instagram.com/p/reAQsNqJcn/# с геопривязкой.
А на полу - наклейка с сыром Олтермани - на другой фото из серии, что вы привели, это хорошо видно: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/q75/s720x720/10527778_788868624510273_1619190297339993476_n.jpg?oh=e74c94ada65e05360828d83ed1cdc043&oe=54775E5D&__gda__=1417248984_de85a18402042c129abed94fd308ed98
Не умеючи спорить - не пробуйте, выйдет позорно :)
Ага! 3 часа назад фотка выложена. Это фотошоп вообще! Такого не может быть, потому что такого не может быть! Народ скупает "Валио", такая очередь огромная! И нефиг спорить, левые картинки подсовывать. Лучше покажите фотку как народ дерется и убивает друг друга в очереди за "Валио", будьте честны сами с собой и окружающими.
Только ерничать вам и осталось.
Фото говорит об очереди в одном конкретном фирменном магазине Валио. Это реальное фото вчера или сегодня, уже лень проверять, надоело.
Все остальное - ваши домыслы.
"Народ скупает "Валио" толпою в обычном супермаркете" - неправда.
"В Московском регионе нет фирменных магазинов Валио" - неправда.
"На полу наклейка с рекламой минералки" - неправда.
"Я неправильно истолковал случайно найденное в сети фото, просто чтоб накинуть на вентилятор" - вот это правда. Признайте уже.
То есть вы считаете, что в супермаркетах народ не скупает "Валио" и все остальное импортное, а только в фирммаге давку устроил почему то? А куда оливковое масло в Красноярске делось?
Вы опять неумно эстраполируете, делаете глупые выводы и нелепо истерите.
Только что из Окея, что в Планете. Перед закрытием очереди обычные - 3-4 человека, максимум 5. Оливок - несколько стеллажей. Оливковое масло на месте, даже не поредело.
Если его нет в Метро, где в основном закупается мелкий и средний общепит, который больше всего и пострадает от санкций, это не значит, что масло смели со всех прилавков города.
Я не хочу вам сказать, что испытываю офигенную радость от нововведения. И не хочу сказать, что вот теперь-то жить стало лучше, жить стало веселее, и что рожь сейчас у нас заколосится. Нет.
Я вас призываю ДУМАТЬ, прежде чем истерить и сеять панику.
Потому что если вырастут цены на незапрещенные товары - виноваты будут именно такие паникеры как вы. Торгаши отреагируют на скачок спроса ростом цен. И вы, персонольно ВЫ, в том числе, будете виноваты в том, что продукты подорожают.
Потому думайте, прежде чем сотрясать интернет. Каждое слово имеет последствие.
Да не истерю я и не сею никакую панику, а аккуратно троллю "патриотов". Мне вообще пофигу эти санкции, равно как и вся "политика партии", гейропейцы, пиндосы, украинцы и россияне вместе взятые. Вот поверьте. )))
А ну тогда ладно. Подумалось, что вы всерьез.
Да ладно! Улыбнитесь! Чиииззз!)))))
е.в. чиззз
+ 1 0
9 августа 2014 г. 19:29
вернется оливковое масло
чиззз е.в.
+ 1 0
9 августа 2014 г. 20:25
Рестораторы у оптовиков уже все выкупили, что можно было.
е.в. чиззз
+ 2 0
9 августа 2014 г. 20:33
Оссподи
Ну не объявили же прованмкое масло вне закона
Сменят поставщика А на поставщика Б.
Ажир и Тунис, Израиль в конце концов
А сети наконец то сплавят рестораторам все неликвиды, оливковое масло это вам не майонез Гастроном, его ширнармассы ведрами не едят
е.в. чиззз
+ 1 0
9 августа 2014 г. 18:40
даже не оттуда, а из фейсбука, внизу у записи вконтакте есть ссылка
ГАГАРИН чиззз
+ 2 4
9 августа 2014 г. 15:52
ага, ещё какой паникёр, а про фотошоп слышал? иди купи "три коровы" и будет тебе счастье)))
На всех каналах говорят, что указ ВВП- для обеспечения экономической безопасности России. Мол, наше сельское хозяйство будем возрождать. Почему тогда ввели санкции только против Западных стран, производящих качественную продукцию. Закрыли бы поставку всех продуктов, в т.ч. и низкокачественных- из Китая? А так, наше сельское хозяйство, пр нынешних ценах на ГСМ и кредиты, ну не как не сможет конкурировать с Китаем. Там кстати, стали производить искусственные куриные яйца. Из желатина- белок, желток- не помню из чего, скорлупа из мела. Себестоимость -3 коп. Вот к нам они скоро и поступят наверно. Китай нас всех накормит.
аптимист Дачница
+ 1 0
9 августа 2014 г. 18:19
Кетай накормит.. Помню не было водки одно время, в лехих дивиностых. Ну я купил пузырь рисовой в ларьке. Чуть не сдох, но живой же до сих пор!
А лет 5 назад грушу съел кетайскую.
Спичку зажёг прикурить типо, а изо рта огнём как пыхнуло! Я думал што стал змеем гарынычем.
никогда не понимала вассермана, но тут красавчег просто.
http://www.youtube.com/watch?v=tHnuOLdXQz8
чиззз ГАГАРИН
+ 3 0
9 августа 2014 г. 15:02
Зато всегда понимала Галустьяна. А тут самим Вассерманом заинтересовалась! На глазах растете, девушка. Скоро новые ракеты начнете изобретать для Родины такими то темпами.
ГАГАРИН чиззз
+ 2 5
9 августа 2014 г. 15:08
ну не завидуй, не умным в нашей стране тоже применение найдётся, в пендосии же псачку пристроили на непыльное место и тебя определим)))))))))))))))))))))))))
КРЫМ НАШ !!!! - это так шоб тебя ещё раз передёрнуло))))
в супермаркетах давка))))) уморил. в нашем сельпо, всё ровно, приезжай к нам в деревню за харчами. не оскудела земля русская.
мы тебе отсыпим картофана, и гуся через плечё повесим с курями на перевес, сала натолкаем в мешок присыпим всё яблоками. , утрамбуем хариюзами копчёными, и горочкой мяска положим. в зубы орехов кедровых насыпим, зальём всё молоком, обмажем тебя сметаной, на голову поставим лукошко с яйцами. и будет тебе счастье. только до дому бегом беги, шоб на солнце яйца не вылупились и у тебя ещё больше кур не стало для прокорма, а то придётся цены повышать
"вот уроды" --- брат 2 ))))
В России отсутствует обязательная сертификация продуктов питания. Поэтому любой незаконный мигрант салафит-ваххабит из Афганистана или Пакистана может выращивать овощи на урановых рудниках и продавать неверным русским.
ржу над вами граждане голодающие, просто пацталом. один создал дифисит оливок в городе, другой лактозу не усваивает, третья прыгает как не маскаль летает по европам и китаям с 20 то тысяч и ещё квартиру снимает и ребёнка одна ростит. а ещё один в депрессии, не знала, что у нас столько душевно больных на свободе))) , но зато ни одному из них не скажи, что КРЫМ НАШ!!!!!!!!!!!! у них от этого судороги и депрессия.
граждане, а КРЫМ ТО НАШ!!!!!!!!!!!!! санкции на три месяца у них. а у нас на год, пусть облезут от злости козлы пендосовские.
все за фарелью на рыбные хозяйства края! ура!
Городской селянин ГАГАРИН
+ 0 0
10 августа 2014 г. 14:41
Подскажи,где эти хозяйства,можь опыт перейму,да у себя в Бирюсе разведу.
чиззз ГАГАРИН
+ 5 1
9 августа 2014 г. 14:33
Летел бы ты уже, Хахарин!
ГАГАРИН чиззз
+ 3 5
9 августа 2014 г. 14:42
тебя тоже корёжит от КРЫМ НАШ!!!! ?? ))))))))))))))))))))))))))))
злой Бармалей
+ 6 4
9 августа 2014 г. 06:22
Минусинск не выращивает и десятой части "минусинских" помидоров, которые продаются в Красноярске. Как и Ташкент "ташкентских". Догадываетесь откуда все остальные?
ГАГАРИН злой Бармалей
+ 2 1
9 августа 2014 г. 14:13
дагестан свои помидоры привезёт и будет нам счастье
Серый злой Бармалей
+ 1 1
9 августа 2014 г. 11:55
Неужели из Голландии?
оливкоман
+ 3 2
9 августа 2014 г. 05:53
Купил 5 коробок оливок. Масла ИТЛВ с зеленой пробкой уже нигде не было, все раскупили. Взял Маэстро.
ГАГАРИН оливкоман
+ 2 2
9 августа 2014 г. 14:17
очень беспокоюсь я за твоё здоровье. только за раз всё не употреби, а то не равён час в аптеку придётся бежать, от диареи всё скупать ))))))))))))))))))))))
В супермаркетах очереди и давка. Народ сметает все импортное. Мамаши не представляют, чем будут кормить детей. Молочка "Валио" без лактозы не имеет аналогов на российском рынке, оборудования такого нет в России. Мамаши недоумевают, чем будут кормить детей. Какая-то болезнь сейчас очень распространена, что молочку с лактозой нельзя.
Городской селянин ньюз
+ 1 0
10 августа 2014 г. 14:38
А грудью своей кормить мамаши не пробовали?Для детей полезней,да и обычным домашним коровьим молочком?
ГАГАРИН ньюз
+ 2 2
9 августа 2014 г. 14:15
каким нужно быть извергом-родителем чтобы кормить своего родного ребёнка этой отравой.
  • Оставить комментарий
  • Войти