Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Объявлен список запрещенных к ввозу в Россию продуктов
Арбузы,хунта,дыни.Меня другое интересует.какая тварь такой хлеб печет?Лаваши и те на второй день пятнами покрываются.Их что никто не проверяет?
Почемучка Не везучий я
+ 0 0
16 августа 2014 г. 23:47
Нет, не проверяет. Если есть возможность, купи хлебопечку и пеки сам, другого выхода на данный момент есть нормальный хлеб я не вижу. Хотя и мука может быть заражена.
Не включается шестая страница у меня только?
Городской селянин Не везучий я
+ 0 0
16 августа 2014 г. 23:28
На седьмой раз включилась,видно тоже с голодухи пухнуть стал инет.
А ведь все же приятно осознавать что всем миром пытаются прокормить "великую и независимую" РФ, в то время как ИМПЕРАТОРСКАЯ РОССИЯ кормила Европу, теперь усе наизнанку-Гейропа кормит "великую и независимую"
Городской селянин гугенот
+ 1 0
16 августа 2014 г. 00:57
Вот читаю и удивляюсь:50р огурцы осенью-труба!У меня в стайке (под поликарбонатом) 6корней огурцов,поросята не едят-надоели.Т.е. посадил бы корней 100 и был бы сбыт,через пару лет в Красноярск бы возил на вертолёте личном.
Не помогать надо,а не мешать и земли отдать бесплатно желающим заниматься подсобным хозяйством.А то власть только командовать,когда жареный петух клюнет.Но ни одному чиновнику это не надо,зачем тогда он крузеры покупает?Поэтому самим надо брать власть в оборот,заставлять пахать на земледельца-позвонил клубничник министру,клубника созрела,тот в магазины и т.д.Но им нужны откаты-с млдных свинокомплексов и тепличных хозяйств,а в итоге кормить дрянью похлеще китайской,ибо хозяйское=даааалеко не своё.А насчёт нашего работника-тоже китайцу в подмётки не годятся.Только собственное х-во может приносить прибыль и экологически чистоту.Но пока балом правят откатчики(в смысле взяточники) этого не будет.Не с\хозяйству помогать надо,а прокуроров менять и законы делать для производителя,а не контроллёра-дармоеда.
Не везучий я Городской селянин
+ 0 0
16 августа 2014 г. 01:11
И что самое печальное так это то что сами они не уйдут, помочь уйти уже некому.
Городской селянин Не везучий я
+ 0 0
16 августа 2014 г. 11:43
А сколько здесь только протестов,а ведь из села только один я и спорю -говорю здесь.А меня поддерживают большинство односельчан,но сюда залазят лишь учителя-у остальных просто нет денег,вот молодёжь и слушает басни необольшевиков и фашистов.
Вот сейчас показали командира батальона"призрак(ополчение)" в Москве,так он сказал больше чем все портянки хунты о нашей власти.А в заключение дал наказ-проверю,комерсам нашим.Это уже не шутки наших модеров,а центральный канал 24.
В среднем Красном яре несъедобные огурцы по 49.
Потапыч Виталий
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:59
Я оказывается даже цен на огурцы - помидоры не знаю :)
Потапыч, понятно про себестоимость. Речь про вкус обычных продуктов. Когда ташкентские помидоры были по 100 и 90 я брал тепличные Лесосибирские по 145. Даже тепличные и то ловчей ташкента
Это потому, что под видом "ташкентских" тебе впаривают китайские. Настоящие грунтовые узбекские помидоры на порядок выше тепличных лесосибирских. И еще неизвестно чем их там гидропоникой накормили...
Виталий Серый
+ 0 0
15 августа 2014 г. 12:22
В Ташкенте конечно вкусней
Они и у нас на рынке встречаются. Лежат в деревянном ящике, и между слоями помидоров проложены узбекские газеты...
Потапыч Виталий
+ 1 0
15 августа 2014 г. 11:54
Мой отец сдаёт излишки огурцов (когда есть) с огорода по 50 руб за кг торговцам из Средней Азии, которые китайские огурцы продают по 30 руб за кг.
Забирают на Ура и говорят Спасибо.
Еще говорят "То что мы продаём мы сами не едим" :)
а что ж они едят? в магазин экопродуктов за едой ходят?
Потапыч e.в.
+ 1 0
15 августа 2014 г. 11:58
Многие у дачников перекупают для собственного потребления и для знакомых.
ну, это какие-то продвинутые таджики
Виталий e.в.
+ 0 1
15 августа 2014 г. 12:19
таджики знают вкус травы и мяса
мне кажется наши таджики такая нищета, что едят что попало
может быть я ошибаюсь. конечно
Виталий e.в.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 13:02
ну вкус то еды помнят, в отличие от многих горожан
может быть они дома лучше едят, не знаю
а то, что у нашего молодого поколения вкус испорчен, это точно
Виталий e.в.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 13:11
а не молодое поколение возьмёт, например водки из картофельного спирта за 250 и потом говорит что вся водка гамно. Взял бы от 500 и потом принимал решения
тут ведь такое дело: кухня национальная и вкусы формируются не в один момент. А у нас как в начале прошлого века кухарок упразднили и крестьянство уничтожили, так и культура приготовления стала стремительно утрачиваться. То революция, то война, то стройки народного хозяйства.
Виталий e.в.
+ 1 0
15 августа 2014 г. 13:21
Революция, войны и стройки конечно упростили многие операции в приготовлении. Но вкус исходников то был в норме. В смысле речь про вкус продуктов. Например помидоры местные с рынка по 150 я могу голые чикать, а с универсамов по 70 без водки не лезут. Хотя бы масла/сметаны лука перца соли приправ просят громко
Ну вы же понимаете, что промышленные сорта всегда во вкусе уступают любительским.
Виталий e.в.
+ 0 1
15 августа 2014 г. 13:26
Очень вкусную в Латвии ел промышленную морковку, клубнику, алычу, яблоки, кур и молочку
В латвии не была, но в эстонии в этом году молочкой не впечатлилась. Морковка и клубника там же в магазинах была израильская. А вот лосось отличный, во всех магазинах. свежезасоленный
Только из-за него одного можно туда вернуться
Потапыч e.в.
+ 1 0
15 августа 2014 г. 13:38
Заказал кучу сортов европейской клубники. Буду разводить.
Не знаю токо пока как с 15 соток хотя бы на пару гектаров перейти.
Землю фиг возьмешь где.
е.в. Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 15:18
Сельхозки полно вокруг города, можно купить можно в аренду взять
Ее ж нахапали , теперь не знают, куда пристроить
Потапыч е.в.
+ 1 0
15 августа 2014 г. 15:34
Незнают куда пристроить ЗА ДЕНЬГИ
А за деньги как то не очень интересно, смысл во всём сразу теряется
Потапыч Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 15:35
Например если садить клубнику, то отдача будет только через 2 года. И чо, просто так платить аренду непонятно сколько. Или замораживать деньги в покупку участка.
е.в. Потапыч
+ 1 0
15 августа 2014 г. 15:37
Ну а как иначе? Если только самозахват
Потапыч е.в.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 15:41
Потому в итоге имеем клубнику по 200 рублей за литр.
И огурцы по 100 руб кг.
е.в. Потапыч
+ 1 0
15 августа 2014 г. 15:54
Итоги приватизации
Потапыч е.в.
+ 1 0
15 августа 2014 г. 15:59
Кто прихватизировал - не знает чего с ней делать.
Кто хочет что - то делать обламывается.
е.в. Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 16:01
мне кажется можно найти землю в аренду недорого
а может кажется
Потапыч е.в.
+ 1 0
15 августа 2014 г. 16:06
Под картошку без проблем 100-200 руб за сотку паханой в любой районной администрации.
А вот чтоб лет на 5, скажем под клубнику - проблематично.
е.в. Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 16:24
А у частников?
Потапыч е.в.
+ 1 0
15 августа 2014 г. 16:44
Все считают что они владеют золотыми участками и хотят чтоб как минимум ДОРОГО. (99 % держат для перепродажи)
А тем временем на тех участках лес начинает расти и грибы хорошо собирать.
е.в. Потапыч
+ 1 0
15 августа 2014 г. 16:49
Теоретически можно инициировать процедуру изъятия участка, а практически по репе настучат конечно
Потапыч е.в.
+ 0 1
15 августа 2014 г. 16:55
А оно надо?
Проще подождать следущей весны, может и кризис очередной случится, землю начнут за долги за бесплатно продавать или ещё чего интересного.
А если чесно, пока власти не начнут давать землю желающим в аренду на несколько лет за недорого, всё так и будет.
е.в. Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 16:56
Ну подождем
Потапыч е.в.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 16:58
А чо еще остаётся, все равно осень скоро :)
е.в. Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 16:59
Ну да
Картошкой надо запасаться
Потапыч е.в.
+ 1 0
15 августа 2014 г. 17:02
Дело хорошее. Еще можно закупить морковки и капусты.
Я ещё сентябре покупаю несколько арбузов и дынь.
В углу комнаты хранятся до ноября и постепенно съедаются.
е.в. Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 17:07
Мы арбузы подвешиваем
А морковка своя
А дыни что- то не пробовали ни разу сохранять
Потапыч е.в.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 17:10
Попробуйте. Торпеда которая пару месяцев спокойно хранится.
Только надо раз в несколько дней их смотреть, если вдруг какая где портиться начинает (пятна тёмные начнут появляться) - срочно съедать.
е.в. Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 17:13
Попробую
Спасибо
Потапыч е.в.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 17:18
Удачи в эксперименте :)
Объедение местные арбузики и дыньки - вот это я понимаю деликатесная трава. Сейчас устанешь искать привозной арбуз вкуснее годного местного. Здесь не всем удавалось вырастить
Потапыч Виталий
+ 1 0
15 августа 2014 г. 11:49
У нас и пытаться бесполезно. Но я не знаю почему минусинцы не выращивают и не возят сюда. Там нормально всё вырастает.
Виталий Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:54
Очень вкусные арбузики выращивали бабушки
Потапыч Виталий
+ 1 0
15 августа 2014 г. 11:57
Так и я про то.
В этом году мятой клубникой по 200 руб/литр минусинцы завалили город, а арбузы чо то не хотят.
Потапыч, экотуры пойдут. Клубнику, малину чикать с куста
Потапыч Виталий
+ 1 0
15 августа 2014 г. 11:44
Тоже издержки :) Можно хорьками смело обосновывать повышение цен.
Виталий еще напиши про местные дыни и арбузы :))
Разница небо и земля - вырастить на юге или в Сибири.
Урожай в разы ниже, а работы и риска в разы больше.
Сраный чеснок в 2-5 раз дороже китайского если ещё вес учесть.
Цены растут, и рейтинги тоже....
Яблоки, на рыночках наши яблоки в 2-3 раза дороже чем муляжи в магазинах самообслуживания и складах типа Окея и Метро
Вопрос не где, а кому. Киборги на синтетике сидят. Натурпродукт устанешь продавать за 2 цены Ташкента.
Потапыч Виталий
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:26
Ну тогда кому? Если бы рублей хотя бы по 300 за ведро ранней, можно было бы дофига садить. Но тока чтоб самому не торговать.
Клубнику кстати всю оптом сдал по 1500 за ведро (ведер 20) и Еще ведер 10 чесно сожрали сами.
Вот именно поэтому село в нынешнем виде никогда не прокормит город. Без перекупшиков или кооперативов.
Виталий e.в.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:36
))))) Город жаба задавит на местные продукты.
Потапыч Виталий
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:38
Я со Средней Азией или китаем конкурировать не собираюсь.
Кого жаба задавить - пусть китай потребляют
Потапыч e.в.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:34
Сам же не будешь торговать в розницу, времени просто нет. Надо выбирать или что то производить или торговать в розницу.
естественно
кг конечно. По 130 в Усть-Манском брал не ведро
Потапыч Виталий
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:18
П-ц. Надо на следующий год гектар посадить. Озолочусь нафиг.
Токо сбывать её где задорого?
Молодая так и стоила всегда.через месяц до 200-250 за ведро будет.
по 130 была местная. На Козульке по 50 в этот понедельник
Потапыч Виталий
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:09
130 за ведро или за кг ?
для тех кто на говно извёлся по поводу санкций
http://www.youtube.com/watch?v=yawqCQ3ASj8
Сегодня на рынке в Северном, спросила "по чём картошка?"
100р.кг.
Зато местная.
Сколько кг. можно купить по 100р.?
ГАГАРИН Дачница
+ 2 0
15 августа 2014 г. 11:04
не гони, это свежая и она всегда так стоила.
Например помидоры, местные 150 кг, в Красном яре 60 и 70 ташкентские. До этого были китайские из за КРАЗа. Многие местные товары раза в 2 дороже привозных и мутных
Выход один:- Не посещать кафе.столовые и кабаки,экономить и покупать продукты у деревенских и готовить самим.Не будет сбора по кабакам и кафешкам они то и поднимут шум.Не ложить на свои плечи бездарность правительства.
Виталий Не везучий я
+ 0 0
13 августа 2014 г. 18:46
городские уже на синтетике давно сидят, консервах.. бабушки ещё изыскивают денежные средства на местную дорогую деревенскую еду
например, сегодня, помидоры по 150 за кг, местные, нелегальные. Огурцы по 50, не знаю за 0.5 или 1 кг
Лет пять живу на ГорДК.с магазина одни лаваши беру и крупы.рыба на остановке,солонина на остановке,молочка там же,мясо,мед все у деревенских.В маркетах дороже и хуже.Тут уж каждый дроч ...как сам хочет.
е.в. Не везучий я
+ 1 0
15 августа 2014 г. 15:20
Цветы, мед, говенная картошка, немного грибов
Ничего больше там нет сегодня
Из Балахты тоже никого нет
Так собираются после 5-6 вечера.Чего там днем высиживать.?!9-00 я с работы шел там и овощи и все что нужно на ужин.Привозят и свежую рыбу.Хорошее место.
вперде так вперде, поем говнеца так и быть
+ 1 0
13 августа 2014 г. 17:59
Как пишет "Новая газета", в Омской области цены на продукты первой необходимости росли и до введения санкций: на 11,9% на молоко, сыры и другую молочную продукцию, говядина и свинина резко подорожали в июне на 15% после введения техрегламента Таможенного союза, запретившего продажу мяса животных, забитых на сельских подворьях. Власти уверяют, что жители Омской области не должны пострадать от запрета на ввоз продовольствия. Об этом заявил изданию глава областного Минсельхозпрода Виталий Эрлих.
В Петербурге после введения эмбарго на импорт выросли цены на красную рыбу - она стала на 50—70 рублей дороже. На городских рынках и в магазинах резко подорожали свинина и говядина - в среднем на 25—35 рублей за килограмм - и куриное мясо - на 20—30 рублей за килограмм. Примечательно, что цены подскочили как на мясо из Европы, так и на продукцию из Белоруссии и из городов РФ. За исключением картофеля (уже подорожал на 5—7 руб. за кг) на ценах на фрукты и овощи в Северной столице запретительная политика пока не отразилась, отмечает "Новая газета".
Ради Путина готов жрать китайские химикаты тоннами!
мой приятель студэнт, молодоц повэса, мне слепил докумэнт из Обэхээсае
+ 0 1
13 августа 2014 г. 17:19
По данным "Ведомостей", продуктовые сети уже получили список продуктов, розничные цены на которые будут отслеживаться чиновниками. На них может приходиться до половины оборота розницы, пишет газета.
В списке товаров - 40 категорий. Из бакалеи в список вошли пшеничная мука, рис, гречневая крупа, макароны, подсолнечное масло, сахар и соль, чай, вода. Из мясных продуктов чиновников интересуют вареная, варено-копченая и сырокопченая колбасы, из мяса - говядина, свинина и мясо кур. Кроме того, в перечень попали рыба (мороженая, копченая и соленая) и консервы. Также в списке яйца, черный и белый хлеб, молоко, творог, кефир, сметана и твердый сыр. Среди овощей и фруктов - картофель, лук, капуста, морковь, огурцы, томаты, перец, яблоки, бананы, виноград, апельсины и мандарины.
патриотам - радоваться!
+ 1 0
13 августа 2014 г. 17:08
А теперь послушаем профессионала.
(Про еду и санкции - сенатор Сергей Лисовский 11.08.2014)
http://www.youtube.com/watch?v=nMXUFMv0F0I&list=UUie5kwnM_xv4gUtTBqC_uLw
Смотрите до конца и все поймете.
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
А теперь внимательно, очень вдумчиво посмотрите на эту таблицу!
fu патриотам - радоваться!
+ 1 1
13 августа 2014 г. 18:03
Профессионала среди мошенников и приспособленцев? Главного подозреваемого одного резонансного и мокрого дела?
патриотам - радоваться! патриотам - радоваться!
+ 1 0
13 августа 2014 г. 17:09
В таблице нужно выбрать "за все время".
патриотам - радоваться! патриотам - радоваться!
+ 4 1
13 августа 2014 г. 17:13
Вкратце.
Решение о санкциях было принято сумбурно и скоропалительно. Ничего не готово. Продукты исчезнут. Цены повысятся. Кругом дилетанты, саботажники и диверсанты. Возможно, месяца через 3 начнут решать, что делать, но это вряд ли. Никто и ничего делать не собирается, только призывы и лозунги. Российское производство сельхозпродуктов гораздо меньше, чем декларируется. Под видом российского гонят импорт.
граждане, ущипните мене, може я таки сплю и вижу сон о молодости
+ 2 2
13 августа 2014 г. 01:15
Началась борьба со спекулянтами. Всё же всё из-за них, врагов народа, панимаишЪ!
СПЕКУЛЯНТАМ НЕКОТОРЫМИ ВИДАМИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОГУТ ГРОЗИТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ И УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА
12 августа 2014 | 20:32
Этого не исключил министр сельского хозяйства Николай Федоров. Он пообещал, что власти сообщат, как только начнутся первые расследования по фактам необоснованного роста цен. Федоров заверил, что его ведомство ежедневно отслеживает цены на сельхозпродукцию. Речь, в первую очередь, идет о тех товарах, что попали под эмбарго.
. граждане, ущипните мене, може я таки сплю и вижу сон о молодости
+ 3 0
13 августа 2014 г. 12:45
А как же рынок который все цены расставит на свои места и о котором так вещал Медведев с Едросами?
рынок придумали геи .
+ 4 0
13 августа 2014 г. 16:50
СССР 2.0 рынка не предусматривает по определению, только досрочный план пятилетки.
Вместо него будет великий пост с духовной скрепой.
Пиндостан и Уркаина как дурные соседи. Когда у вас плохо, у вас беда, тогда пиндосу и хохлу радостно, на словах посочувствуют, печеньку пожертвуют. Если у вас дела идут хорошо, вы веселы - они болеют.
перспективы на жизнь очень мрачные, я решу наболевший вопрос...
+ 2 0
12 августа 2014 г. 23:55
Ну это как если бы мы у крепостных 19 века спросили, почему те терпели крепостной строй аж до реформы 1861 года (позднее всех в Европе!), а затем и другого рода закабаление уже "освобождённых" крестьян.
Не везучий я перспективы на жизнь очень мрачные, я решу наболевший вопрос...
+ 1 0
13 августа 2014 г. 18:24
рихметик ты неважный.До 1961г.Хрущев паспорта им выдал.
Городской селянин перспективы на жизнь очень мрачные, я решу наболевший вопрос...
+ 2 3
13 августа 2014 г. 00:07
А сколько американские негры терпели?А зато сейчас весь мир тиранит афроамериканец.Ещё во времена Спартака говаривали:нет надсмотрщика жесточе бывшего раба.
да какой там Городской селянин
+ 4 1
13 августа 2014 г. 00:30
Какой там тиран.. Он же лузер!
Вот белый Маккейн придэ - порядок наведэ.
Нефтяное эмбарго, отключение SWIFTа, провал "продовольственной программы-2", "удостоверение покупателя", "Так жить нельзя!" -> Перестройка-2 -> ГКЧП-2 -> Россия-2 (чуть уменьшенная, правда).
Это одни и те же грабли.
дворник тихон
+ 7 2
12 августа 2014 г. 23:48
"Да как же вы это все терпели?!"- спросят когда-нибудь дети. Указы по любому поводу: что есть, где курить ,куда ехать в отпуск и т.п.
перспективы на жизнь
+ 6 2
12 августа 2014 г. 23:31
Скоро Госплан возродят, пятилетки... и вперде к лебединому озеру.
Почемучка перспективы на жизнь
+ 0 1
13 августа 2014 г. 17:48
А может лучше одного урода на лафете провезти?
цитата не маодзедуна
+ 6 1
12 августа 2014 г. 22:58
""
Любое импортозамещение удорожает конечный продукт- закон рынка. Зачем производить то, что можно дешевле купить на стороне. Можно построить оранжереи и выращивать бананы. Можно лишить детей этого овоща, перейти на репу. Всё можно, ЕСЛИ ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ КОГО: ГРАЖДАНЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, ИЛИ ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ГРАЖДАН, единственной и важнейшей задачей которого - повышение жизненного уровня граждан.
""
А в России человек - раб бездушного государства. И ему это нравится!
Другого объяснения не нахожу.
Городской селянин цитата не маодзедуна
+ 1 3
12 августа 2014 г. 23:51
Насчёт удорожания-глупость,картошка наша гооораздо дешевле ебипетской будет,если наладить заготовку-сбыт.И так многое.
А про государство -ваще утопия,ибо оно должно обеспечивать благоприятную среду жизнедеятельности граждан,а граждане уже сами повышают свой уровень жизни,а для начала -сознания.
хотя в рабовладельческом обществе вашитезисы уместны.Но мы не рабы,рабы не мы!
цитата не маодзедуна Городской селянин
+ 2 0
13 августа 2014 г. 00:13
==> обеспечивать благоприятную среду жизнедеятельности граждан
Да, но критерии благоприятности должны граждане диктовать государству, а не чиновные рыла на свой выгодный лад их определять.
Насчёт картошки... Сам сажу немного. Остальное докупаю у знакомых.
И уже не уверен, что она в итоге, в масштабах края, страны обойдётся дешевле какой-то ввозной.
Может потому, что будучи в 80-х студентом, выполнял в ноябре месяце план по добыче картофеля из мёрзлой сибирской земли.
Досыпая мешки мёрзлыми земляными комьями... Для объёма.
И местное начальство такое "рац-предложение" устроило!
Ну потому что реально холодно было, -12 с хиусом.
Хочется в барак быстрей, водочкой там согреться.
И обдумать способ побега в город.
Городской селянин цитата не маодзедуна
+ 3 0
13 августа 2014 г. 00:32
Я говорю о нормальном производстве овощей и картофеля на приусадебных уч-х в сёлах-50соток для семьи-легко для 3чел.А урожай у меня к примеру под 50ведер с сотки андретты.Но никто почти столько не выращивает-нет уверенного сбыта.А выкопать вырастить 4-5 рабочих дней в году.Даже по 100р.ведро это 250 000руб.Многим в городе год на работу ходить надо за эти деньги.
Почемучка Городской селянин
+ 4 2
13 августа 2014 г. 03:54
Селянин, ты главное не переживай, в свете новой продовольственной программы помогут наладить и заготовку и сбыт. Раньше это называлось продразверсткой, главное что славные наследники железного Феликса живее всех живых.
Мир народам - превратим войну империалистическую в войну гражданскую.
Земля крестьянам - крестьяне стали крепостными без паспортов работать за трудодни.
Как начали с вранья так и поныне не могут без тотальной лжи.
Псаки проговаривается и выдает нечто связанное, но надо думать не для общего употребления. Короче пробалтывается рыжая ::"Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США..."
Пролетарий егоров
+ 0 4
12 августа 2014 г. 22:52
На прошлой неделе псаки в одном сапоге на работу пришла. Типа прикалывается. На самом деле она выдает отношение США ко всему миру: мол мы тут хозяева, а вы - холопы!
Добряк Пролетарий
+ 5 1
12 августа 2014 г. 23:16
Vs lthtdyz !Теперь по-русски !Мы деревня !Псаки не в "одном сапоге пришла"!Она ЖЕНЩИНА прежде всего !Ну это так для 3.14триотов с пеной у рта.На ней был медицинский ортопедический сапог.Поясняю на нашем языке.Ну типа лангета или еЩО проще гипса.Что-то с ногой.Это повод для веселья?Только ушлепаны могут смеяться и веселиться при виде упавшей бабущки(это к Псаки не относится никак.Просто обостряю)У человека проблема с ногой.Что в этом весёлого ?Ушлепаны(есть конечно другое созвучное слово,но цензура) !
разведка боем-2
+ 1 1
12 августа 2014 г. 22:38
В российских офисах Valio начались обыски СК!
Т.е. и российское производство этой фирмы прихлопнут.
  • Оставить комментарий
  • Войти