Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Книга: «Любовь к трем цукербринам», Виктор Пелевин
Редко когда получается с первого раза объяснить. Спасибо за понятливость
Дмитрий Rasta Tiger
+ 1 0
5 января 2015 г. 12:35
Завязывай курить, это мерзко. (считай, тебе Перельман советует)
А Пелевину- Спасибо Огромное за наблюдения и за стерео эффект. Очень всё впечатлило
Я не смогу объяснить всё. Это будет выглядеть глупо. Очень утрированный пример: Перельман пытается объяснить шестикласснику над чем он сейчас трудится, и почему так долго. Только не так, чтоб стало мальчугану понятно, а отталкиваясь от всех своих математических раскладок, догм и наблюдений. Каша в голове у пацана будет беспросветная. Ну а самого мальчугана, лично я дураком назову за то, что побежав в школу, тот начнёт пацанам своим рассказывать, какой дескать дядька дурной, мне такую, пацаны чепуху нёс, что вообще непонятно как он в психушке не лежит. В общем ничего личного, этожи букафки с букафками сруцца. От себя хочу добавить, что всё что бы вы не читали, всё что бы вы не наблюдали или переживали и всё чему бы вы не молились говорит в конечном итоге о том, что ты сам всегда выбираешь как тебе жить. Если хочешь быть счастливым будь им. Ты сам Бог для себя. То есть ты и есть Бог. Отлети от шарика кииламетраф на питьсот, и посмотри на него- вот это и есть Бог. И ты в том числе со всеми улитками, сосками, кустиками и какашками. Можешь думать, что Создатель через тебя живёт. Мне бы, кстати жить через унылое говно не хотелось бы. Чем унылее это говно было бы, тем стльнее я бы на него обижался. В общем не парься, это бесполезно. Заведи себе котёнка, и учись у него как надо жить) Наслаждайся жизнью) Ты для этого и рождён)
Всё очень просто- Пелевин умница, мельников дурак. 19 комментаторов неплохие ребята, но вы просто не понимаете о чём пишет автор. Особенно порадовал Vit- Не стыдно дураком быть?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Евгений Мельников Rasta Tiger
+ 1 0
19 ноября 2014 г. 23:54
круто, а почему дурак? и о чём пишет автор на самом деле, просветите? мне правда интересно
Читать можно примерно до 83% - в конце главы закрыть и наслаждаться впечатлением. Но не дальше.
Скажите если кто понял книгу:
-В факсистем кто киклоп ,птицы ,снаряд: ке,бату,цукербрины,сестричка ?
- Во вселенной спиро киклопов нет - она сама якорь но со свободой воли ?
О том , в чем главная (фабульная и прочая) проблема писателей типа Пе-на оч четко и смешно сказано в романе "Прямо сейчас" Нагаева. Там писатель типа Пе-на - как раз один из не то чтобы героев, но персонажей романа.
Не читайте Пелевина. Не делайте ему рейтингов.
Он - антисоветчик. Против нашего Светлого Будущего.
В Снаффе Пелевин не совладал с сюжетом??? Уважаемый критик лучше автора знает, какой должна быть фабула?
Евгений Мельников Ксения
+ 2 1
18 сентября 2014 г. 12:05
"знать фабулу" и умело её развить - это разные вещи. У нас формат, к сожалению, не предполагает развернутых текстовых полотен - но, если желаете, могут здесь расписать, в чем проблемы и снаффа, и цукербринов. Только надо, чтобы вы обе книжки прочли
Не согласна с мнением "ко". Читать есть что, и даже очень много. Возьмите хотя бы этот перечень: http://mag.afisha.ru/stories/100-luchshih-romanov-veka/,,,,,каждая своего рода шедевр.
Левепин Наталья
+ 0 0
29 сентября 2014 г. 05:28
спасибо, но гарри потера я уже читал))))))
Больше читать все равно нечего
Вы еще книжки читаете.. Завидую. А я че-то перестал воспринимать текст книжный. Буквы я различаю, конечно, но прочтешь и думаешь, ну что за тупняк...Хуже Толстого с его французким. :) Мне стали больше интересны эмоции, отклик и даже не важно на что. В книгах тоже это есть, но струну души мало кто умеет описывать. Сплошь - виртуальные миры с кучей прилагательных.
Эмоции до добра не доведут. Это точно.
злючка vit
+ 15 1
17 сентября 2014 г. 12:36
Вит, да заведите наконец-то собаку. Она вам текстов произносить не будет. Зато эмоций хоть отбавляй, одно виляние хвостом при виде хозяина чего стоит :)
Алена злючка
+ 0 0
18 сентября 2014 г. 14:06
не про эти эмоции он говорит...
Но снаф-то был хорош вполне.
Да, да, руки прочь от Снафа!
Евгений Мельников t
+ 1 0
17 сентября 2014 г. 12:32
концептуально - хорош! а сюжет мне показался прямо-таки небрежным
Карамурзин
+ 6 7
16 сентября 2014 г. 16:17
Есть мнение, что последние книги написал уже не сам Пелевин, в специально нанятые литературные негры.
Может быть даже из штата писак Донцовой.
Любовь Карамурзин
+ 0 0
27 ноября 2015 г. 19:40
ак должен человек высказывать мнение на инфантильном форуме где критику удаляют?
ВП упоминает о формировании реальности до или ее отсутствии
При неправильной трактовке именно этой информации -
определенная группа восприимчивых людей приближается к суициду .
Т.к. не все способны отличать документалистику от литературы.
Евгений Мельников Карамурзин
+ 4 2
17 сентября 2014 г. 12:33
вряд ли - все-таки рука чувствуется. Кроме того, есть вариант, что Олег Викторович просто придуривается.
Карамурзин Евгений Мельников
+ 3 1
17 сентября 2014 г. 19:59
"Кроме того, есть вариант, что Олег Викторович просто придуривается."
за наши деньги почему бы и не ? =)
  • Оставить комментарий
  • Войти