Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ищут издевавшегося над щенком живодёра
Вот выблядышей таких с говном в голове вместо мозгов убивать надо,а не "блоховозов"
ссуки люди стали! нелюди е..н..е
Но самый необычный по своей трагичности памятник стоит у села Легездино, что на Украине: В этих местах попали в окружение и были практически полностью уничтожены отходящие от западной границы 6-я и 12-я армии Юго-Западного фронта. К началу августа они насчитывали 130 тысяч военнослужащих, из кольца окружения к своим пробились 11 тысяч солдат и офицеров, главным образом из тыловых частей. Остальные либо попали в плен, либо навсегда остались в урочище Зеленая Брама.
В Легездино располагались штабы сразу двух войсковых частей, названия и номера которых не имеют для этого рассказа значения. Прикрывал штабы отдельный батальон пограничной службы Коломыйского погранотряда под командованием майора Лопатина. При батальоне находилась Львовская пограншкола служебного собаководства. Выполняя приказ «обеспечить эвакуацию штабов – задержать немцев», батальон вступил в бой с рвущимся к штабам немецким полком.
Когда патроны закончились и бой перешел в рукопашную схватку, где на одного пограничника приходилось пять немцев и казалось, что шансов выполнить приказ – ни одного, командир батальона послал в бой последний резерв – 150 служебных, обученных на захват пограничных псов. Собственно, посылать никого не требовалось – в 100 метрах от питомника УБИВАЛИ их хозяев. Что это такое для служебной собаки – объяснять, думаю, не надо.
Атака рассвирепевших псов была страшной. Старожилы доныне помнят истошные панические вопли, лай и рык, которые доносились с поля боя. Ошарашенные немцы дрогнули и побежали, но на помощь подошли танки. Саперные лопатки и клыки против брони бессильны. Все 500 пограничников и большая часть служебных собак остались на поле боя. Уцелевшие псы, по словам очевидцев — жителей села Легездино, до конца остались преданы своим проводникам. Они улеглись возле хозяев и никого не подпускали к ним. Озлобленные немецкие солдаты безжалостно пристреливали их, а те из них, кто не попал под выстрелы, позднее отказывались от пищи и умерли от голода на поле.
Собирают подписи - пройдите по ссылке http://vk.com/page-68223374_48682978 все кто неравнодушен к таким ситуациям!!! Нельзя допускать такое насилие!
Человек может:
выкинуть животное на улицу, надоело или хочется другого
издеваться, мучить, то как и этот случай воткнуть нож в голову щенку
убить ради забавы, или изуродовать до кошмарного состояния
развести, повыкидывать, сейчас много породистых бесхозных псов гуляет по городу, вам этот факт никогда не приходил в голову откуда эти то берутся?!
заснять факт своих зверств с особой циничностью и выложить в сетях, причем много детей учавствуют в подобных ритуалах для маньяков. Вы такого ни разу не видели? ну так забейте в поисковик и будет вам.
Что могут ответить на это животные?
Вы сразу вспоминаете про беременную женщину, про бедного ребенка, покусанного собаками, ну так вы подумайте почему они так делают? может забавы ради? что-то я ни разу не видел как подвешеного бродягу бомжа псы расстреливали из пневматики и радостно хрюкали все это снимая на видео, ни разу не слышал чтобы псы окружили ребенка и отжали у него айфон с копейками на булочку, и прявязали его на заборе вверх ногами, или как припутав беременную женщину отжали у нее кошелек с деньгами и сняли норковую шубу, я о таком не слышал. Нападают от того что боятся, от того что постоянно биты людьми, от нужды защищаться, и эти люди что попадают под раздачу может не виноваты, зато 100% виноваты другие, собаки не выбирают себе врагов.
Кому помогать? людям или собакам, каждому свое, по мне так собакам помочь гораздо разумнее, в них нету лжи. А тот кто постоянно кричит о помощи людям сам никогда ни помогал ни людям ни тем более собакам!
Папа Карло
+ 0 4
5 ноября 2014 г. 14:23
Оооо, школота истеричная подтянулась. А, ну да, каникулы же.
настоящих людей мало остается..... есть непонятно что.... реально хочется помогать только животным
надеюсь эту тварь поймают и будет ему наказание!!! и бог ему сполна должен выдать!!!! тварь конченная, чтоб ему не жилось спокойно в этой жизни!!!
В каком страшном мире мы живем, жестокость как в Средневековье! Если бы не равнодушие окружающих, подобные мрази не смогли бы безнаказанно такое вытворять. С другой стороны, если бы я стала свидетелем такого поступка, у меня даже физических сил не хватило бы остановить этого садиста, ведь я хрупкая девушка! А к приезду полиции, было бы все равно поздно! Животных всегда жалко, ведь они не могут сами себя защитить в отличие от человека. Как таких тварей земля носит?! Таких существ надо принудительно лечить и желательно никогда не выпускать из психушки!
а ведь начни ты маленькая хрупкая иму чо гаварить так он бы и тебя докучи пырнуть бы мог у таких тварей мозг напроч отстутсвует
Елена OJIEHb
+ 1 0
5 ноября 2014 г. 13:59
изолировать от общества таких отморозков необходимо! некуда энергию девать - пшел на Колыму лес валить, хоть какая то польза обществу будет.
да энергии в этом ублюдке я думаю не настолько много на сколько мало мозгов и много тупых злых мыслей. а ведь многие не согласяцца, скажут что зря мы тут осуждаем гада ничего не зная о нем. их тоже с ним по этапу отправить
Вот ведь правда гаденыш какой, нашел послабее себя... Мерзкий типок.
А у нас во дворе один мальчишка был! Кислотой дворового пса облил, долго псина ходила желтыми ребрами наружу, не скоро издохла! И ниче, пацанчик тот до полковника КГБ дослужился!
небось своего предшественика подсидел и забетанировал
На самом деле стоит найти еще и потому, что издевательство над животными- первый признак серийного убийцы будущего
не всегда. у нас в деревне был пацаненок так он любил над кошками издивацца. вроде убийцей не вырос.... на лодке в большую воду перевернулся и в бревнах утоп
Хороший сайт, по поводу деятельности диких животных, соседствующих с человеком.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/
А наказание они получат, и это будет гораздо страшнее , чем мы можем представить . будет обязательно рано или поздно.!
Такие живодеры не должны жить на свете!
Друг, он и в Африке Друг
А можно ли вообще к такому существу, которое это сотворило применить слово человек? Правильно щенок ответить не может - значит его можно долбить! Идиоты! Хочется адреналина - идите вон по скалам без страховки лазить, а не над собаками издеваться! Люди как свиньи ко всему живому относятся, а потом удивляются почему на них собаки кидаются?! У животных генетическая память хорошо развита! Найти бы этого урода да на кол посадить!
Для меня те, кто думают, что они выше животных, живут хуже, чем животные.
Тот ,кто говорит,что жалеть надо людей ,в отличие от собак,ошибается или лукавит. Подонок,который воткнул нож в голову щенку,с таким же равнодушием или удовольствием (что хуже) воткнет нож в голову вашему ребенку. Он не чувствует разницы в криках боли человека и животины,ему не знакомо сострадание.Это будущий(а возможно уже и настоящий) садист. Таких надо изолировать как можно раньше. У нас жестокостью стало никого не удивить.А ведь она появляется не просто так,а от вседозволенности и ненаказуемости.
Оля АГА
+ 7 3
4 ноября 2014 г. 16:56
С этого и начинают свой путь маньяки....
Товарищ Виноградов, а я вас в гриме-то и не узнал!!!
Этот путь вы сами им прокладываете и с большим удовольствием.
АГА Не везучий я
+ 1 1
4 ноября 2014 г. 19:40
Поясни как это происходит.
И говорил нам дядя строго:
- Краснеть не хочешь - не виляй.
Не можешь резать - нож не трогай,
Сидеть не хочешь - не стреляй!
https://www.youtube.com/watch?v=2mf0oeQ0CnY как делают шубы. А то встречал дамочек которая стоит в шубе и жалеет "собачку" которая на всех кидается
Опубликуйте номер подъезда, где щенок был за полчаса до происшествия.
Чего боитесь?
ну и найдешь ты его.Дальше то что?
Ivan Не везучий я
+ 5 0
4 ноября 2014 г. 18:08
Чем больше мы знаем друг о друге, тем больше шансов выжить.
Если полиция не нейдет преступника, то разогнать эту полицию, смысл их содержать если они преступника поймать не могут. Всех в отставку и все крайувд
Бывалый Соб@к@
+ 8 4
4 ноября 2014 г. 10:04
дык ищет, вокзалы и аэропорты перекрыты, проводят облавы на мясных рядах рынков...
Банальная новость. Вот если бы искали щенка, издевавшегося над живодёром...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки...
СМЕРШ Вера
+ 6 6
4 ноября 2014 г. 11:47
на вкус?
кролик-зануда СМЕРШ
+ 1 2
5 ноября 2014 г. 09:06
омномном
Как же зае..б...ли малолетние пиз...ки из солнечного! весть верхний солнечный загажен "детками" тамошнего быдла, в подъездах гадят, на улице ведут себя как отбросы, животных мучают.. врят ли это дело рук взрослых, особенно зная местных деток. Родителям пофиг..они синьку глушат. Сегодня собаку в лоб нож, завтра человеку. И до этих сволот дела нет никому, В час ночи бродят от 9 лет стайками. Надеюсь поймают уродцев , хотя что им будет...нифига! и они это прекрасно знают
гугенот Лес
+ 0 0
5 ноября 2014 г. 12:21
думаете , что 5-ку в Ленинском районе в колодце таких же спалили?
И что с ними делать, когда поймают?
лол Лес
+ 5 19
4 ноября 2014 г. 00:42
Вот ты, я смотрю, не быдло, а писать грамотно не умеешь. Не позорился бы, интеллигентишко!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Лес лол
+ 15 3
4 ноября 2014 г. 03:35
Я тут не русский преподаю уважаемый НЕ интеллигентиШко, кому форма важна, стойте рядом, и, молчите. Мостаки интернетные.
Прохожий
+ 14 6
3 ноября 2014 г. 22:59
да нахер выкладывать то сюда???????????????????? малыш бедный....
буду УБИВАТЬ блоховозов... Прохожий
+ 2 42
3 ноября 2014 г. 23:15
малышь у тебя в штанах...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Не смешно буду УБИВАТЬ блоховозов...
+ 7 4
4 ноября 2014 г. 00:17
Да заткнись уже...
Дачница буду УБИВАТЬ блоховозов...
+ 16 3
3 ноября 2014 г. 23:25
А тебя наверно оскопили? Откуда столько ненависти? , или завести?
Найти уродца! Отметелить втихую! И вся проблема!
буду УБИВАТЬ блоховозов... агс-17
+ 5 5
3 ноября 2014 г. 23:15
никого ты не найдешь...
Серж буду УБИВАТЬ блоховозов...
+ 2 0
5 ноября 2014 г. 20:28
а ху...и тебя искать ? ! ты же по жизни обиженное гавно , обделенное родительской заботы , которое постоянно унижали родители , которое немного созрев в своем деградическом пространстве решило себя "прославить" самым легким способом. И зачем нам тебя искать ? ну убьешь ты еще собачку и чего ? Жизнь же такая "скользкая" , глядишь там собачки и тебя сами сожрут :) или еще чего по смешней с тобой произойдет :) .
хрен моржовый
+ 7 2
3 ноября 2014 г. 22:47
часом не тот же самый ли урод что летом уток гидроциклом давил?
е.в. хрен моржовый
+ 14 1
3 ноября 2014 г. 22:50
Да Коган это, чо уш
  • Оставить комментарий
  • Войти