Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ищут издевавшегося над щенком живодёра
а провоохранители зажали вознаграждение за информацию...
достаточно объявить "10 000руб. за информацию о живодёре" его на 2й день сдадут.
когда в России начнут давать деньги за помощь в раскрытии преступлений?
Папа Карло BallON
+ 0 0
8 ноября 2014 г. 22:53
И что ему предъявят? Какие доказательства должны следователи рассматривать и судья? Устные? Да бред это. Вы горячку не порите, у полиции сил не хватает для раскрытия убийств и глухарей, а вы тут с щенком носитесь. Это цинично, но это так.
На 99% уверен, что это бомжи сделали. Тупо сожрать хотели, но щенок вырвался и убежал.
BallON Папа Карло
+ 0 0
10 ноября 2014 г. 21:27
у них нету ни сил не желания, поэтому могли бы выплачивать вознаграждение за помощь в раскрытии приступлений
Сосед Папа Карло
+ 0 1
9 ноября 2014 г. 20:10
да, скорее всего это именно так.
Юля Папа Карло
+ 0 0
9 ноября 2014 г. 20:08
Бомжи горло режут.
Господи...и почему живут такие люди....и я уверенна он еще и гордиться этим!!!! ЭТО ЩЕНОК!!! как собака напала на человека так все о боже! убивать надо собак!они бездомные! Мы люди куда более опаснее,ты никогда не можешь понять что на уме, вроде нормальный, хороший человек, а окажется каким нибудь маньяком!!!!
Не правильно пусть звучит,не гуманно,но по-хорошему с выблядками такими,которые таким образом самовыражаются не статьями и штрафами бороться нужно(а бороться нужно!!!),а перебить ноги и на окраину города,где стаями бродячие и голодные бегают. Пусть они по-свойски судят. Уж они таких за версту чуют. Но вообще не удивлюсь если они не тронут. Может задумается над чем,если все-таки жив останется.
Вася Юля
+ 3 3
6 ноября 2014 г. 13:00
Юлия, не спорю, человек, совершивший подобное над собакой болен. Ему надо к психиатру, однозначно.
Но что вам туда надо и значительно быстрее, это уж наверняка!
Вы вообще понимаете, что у вас в голове далеко не всё в порядке?! Вы жизнь собаки (животного) ставите выше человеческой! Причём наклонности у вас какие-то совсем уж садистские! Даже если это стёб всё, всё-равно к психиатру!
Сципину. Да, привели вы несколько рассказов о прекрасной службе собак в военное время. Героические случаи! С большим уважением можно отнестись к тем людям и служившим им собакам.
Только к современным, диким, неуправляемым, никому не принадлежащим, несущим опасность и болезни животным, которые произошли от одомашненного волка они какое отношение имеют.
Попробую вашими словами, т.к. очень уж зоошиза любит равнять людей и диких собак.
Если в роду людском есть Герои Советского Союза, означает ли это, что необходимо оправдать, отпустить кого поймали и не трогать в дальнейшем убийц, насильников, воров и прочих представителей рода людского?
Шняга Вася
+ 1 0
9 ноября 2014 г. 22:10
А вам туда же не нужно?
Наверное до сих пор с мамкой на диване спите?
Вася Шняга
+ 0 0
12 ноября 2014 г. 01:23
Этот высер вообще не понял.
Мне-то с какого перепугу?
У меня в голове нормально всё. Собак выше человека не ставлю.
И слово "гуманизм" правильно понимаю. "Человеколюбие" а не кабздохо-блоховозо-любие какое-нибудь.
Писал уже тут когда-то в одном из многочисленных псиносрачей, вы лучше задумайтесь, коль так шавла разнообразного вам до боли жалко, кто самый крупный убийца бедных, маленьких, несчастных щеночков... Подумали? Догадались? Правильно! Заводчики! Те, кто профессионально занимается разведением породистых блоховозиков. Сразу не продал, не раздал, или с признаками породы проблемы, куда? На радугу! В страну сахарных косточек!
А с кем сплю, уж точно не ваше дело. :)
Юля Вася
+ 3 0
9 ноября 2014 г. 20:05
Уверены,что тот человек болен? Я уверена что нет. Знаю несколько случаев,когда больные люди(одна из них 11 летняя девочка)убивали животных,но перед этим дико и долго их мучили. Упомянутая девочка,допустим,отрезала кошке нос,с задней лапы сняла кожу,и вспорола ей бок,что органы были наружу. Знаете за что? За то что она ей когтем занавеску в ванной порвала. О лечении вот таких экземпляров стоит задуматься. А здесь ОДИН ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ удар в голову. Так что,Вася,не мне советы по посещению специалистов раздавайте,а голову включайте и анализируйте данное преступление. Вашей логикой руководствоваться,так и человек не управляем,и является разносчиком различной инфекции. Вдруг рядом кашляют,а вас о своем туберкулезе открытом не уведомили. Какой на хрен одомашненный волк))не бредьте. Даже если в городе было подобное,то с таким количеством собак и их разнообразием выбора ничего от волка не осталось. И о людях вы,как и собаках,знать не можете абсолютно ничего,чтоб дать 100% гарантии о здоровье,генах и психическом состоянии. И домашние,породистые кидаются на людей. И у людей рецидивы бывают. Хотя не мне рассказывать вам о том,что у нас и здоровые нервничают иной раз лет на 5 общего режима. Чтобы у вас паранойи не возникло,просто поймите что вопрос тут в целенаправленности действий и способе.
Вася Юля
+ 0 1
12 ноября 2014 г. 01:17
На несколько раз прочитал, так и не понял, вы за белых или за красных?
Юля, которая в начале, это вы-же? Вы правда считаете, что я буду думать, что человек написавший: "а перебить ноги и на окраину города,где стаями бродячие и голодные бегают. Пусть они по-свойски судят." психически здоров?
Вот про эту фразу: "Какой на хрен одомашненный волк))не бредьте. Даже если в городе было подобное,то с таким количеством собак и их разнообразием выбора ничего от волка не осталось"
Не брежу. Вообще-то собаки произошли, были выведены специально, из волка, насколько понимаю. Именно это и имею в виду, что города терроризируют дикие животные, произошедшие от собак, те, в свою очередь, от волков. Никаких нарушений логики не вижу. Как-раз, на примере диких городских собак прекрасно прослеживается, что природа пытается немного вернуть их к изначальному виду. Вроде и разные, но какие-то одинаковые. В стаях ни догов ни пекинесов не увидеть, всегда нечто среднее.
Юля Вася
+ 0 0
12 ноября 2014 г. 11:41
Да то что будете думать вы,мне абсолютно поровну. Грустно,что не поняли. Еще раз попробуйте. Если бы природа могла вернуть их к изначальному виду,в первую очередь собаки ушли бы от людей и выходили только в голод за пищей. И не потому что боятся человека. Да и с периода одомашнивания собак прошли тысячи лет. "Вроде разные,но какие-то одинаковые" это и про людей можно сказать. И если брать теорию эволюции,то тут природа много кого вернула. Потому что преимущественно "теряют" беспородных. А пекинеса,дога и других породистых барбосов если и теряют,то по дикой случайности. Но потом ищут. И им находят. За вознаграждение. Вот сущность людская меркантильная и играет определенную роль в том,что столько бродяг,в большинстве своем беспородных,"средних" вашими словами.
Вася Юля
+ 0 0
12 ноября 2014 г. 13:46
Так природа их и возвращает, только ниши для них нет в дикой природе. И не было никогда. Они её себе сами выгрызают. Выше ссылку давал на сайт. Там наши Столбы тоже упоминаются. Что становится с дикой природой, когда бесконтрольные дикие собаки давить на эту природу начинают. Сколько уничтожается ими разнообразной живности в дикой природе.
При чём меркантильность, и как она влияет, тоже не совсем понятно. Были-бы мы меркантильны, было-бы как за бугром. Все собаки учтены, со всех налог. И не дай какой-нибудь собачий бог сбежать домашней собаке. Штраф за возвращение. Иначе на радугу. Никаких приютов за бюджетные деньги, только частные.
Объясню ещё раз. Вы садистка, т.к. нельзя без странных наклонностей написать: "а перебить ноги и на окраину города,где стаями бродячие и голодные бегают. Пусть они по-свойски судят".
Мои претензии к герою заметки не в том, что он сделал, а в том как он сделал. Т.к. удалить вредную живность (таракан, крыса, комар, волк, собака) можно. Но способ должен быть, да, не настолько болезненным для этого животного. Т.к. это уже издевательство.
А выбрасывают всех, уж поверьте. Заводчики например, если не убивают. Чуть в породу не попал, в канализацию или на улицу. Те ещё "любители собачек". Только не выживают они. Родственники поедают.
Юля Вася
+ 0 0
12 ноября 2014 г. 18:49
Как не было для них ниши никогда,если они от волков,койотов,в общем семейства псовых? Меркантильность тут при том,что у нас ничего бесплатно не делается. А где вы видели у нас приюты за бюджетные? Частные если есть,то единицы,и то к ним стараются придраться,мол,собаки на куртках спят и бормотуху какую-то едят. А то что они хоть под каким-то присмотром,и есть люди,которые хотят заниматься всем этим(что уже немаловажно!),волнует мало кого,так как выгоды никакой. Не приходит в голову отстроить несколько теплых боксов и организовать работу по содержанию,лечению,стерилизации. В конце концов мы в ответе за тех кого.. Интересней выпросить денег на массовый отлов и стерилизацию,объявить тендер,и там уже на свое усмотрение отдать его. И кроме как найти таких энтузиастов как догхантеры,на большее совести и разума не хватает. Да пусть я садистка,но другого доходчивого метода не вижу в данном случае. Предвзято относиться к щенку 3-х месячному,думая что он обязательно агрессивный и сам по-себе вреден для общества,это конечно верх человеческого разума. Может и народ выкашивать начнем,вдруг когда соседа перемкнет,да он начнет первый с топором бегать. Превентивность не всегда гуд. Я вам именно о цели и способе в первом сообщении писала. И о том,что очевидно,что сделал это абсолютно здоровый человек. Просто возомнивший себя санитаром леса. Заводчики выбрасывают,спорить тут нет смысла. Но родственники их не поедают,у них там не настолько всё дико. Живут себе бобики среди таких-же никому не нужных.
Вася Вася
+ 0 1
6 ноября 2014 г. 13:02
прошу прощения часть читать так: "С большим уважением НУЖНО И ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ к тем людям и служившим им собакам. "
Зимой на легких санках-нартах, а летом на волокушах и небольших тележках собаки доставляли на передний край боеприпасы, а обратно увозили раненых. Другие собаки с укрепленной на спине небольшой походной аптечкой после боя помогали санитарам находить раненых. Особенно незаменимыми собаки оказались там, где не пройдет никакая техника и даже лошадь – среди болот, в густом лесу или в глубоких снегах . Фронтовой писатель Илья Эренбург:
«На одном из участков Западного фронта отряд нартовых собак перевез за месяц 1239 раненых и доставил на передний край 327 тонн боеприпасов. Передо мной записка, нацарапанная наспех карандашом: «Наша часть, наступая, несет потери. В церкви скопилось много раненых. Вывезти не на чем. Если можно, сейчас же пришлите нартовых собак. Положение серьезное. Командир медсанбата». Собаки поспели вовремя. Вывезли. Я знаю лайку Мушку. Осколок мины оторвал у нее ухо, но она продолжала работать. Это обстрелянная собака. При сильном огне она не идет, но ползет. Другие собаки явно уважают Мушку и следуют ее примеру. Мушка вывезла много раненых. Недавно один боец отдал ей свой кусок мяса и задумчиво сказал: «Как будто она… А может, и не она – похожая… Вот такая спасла меня возле Ржева….» Было это возле Суханичей. Шотландская овчарка Боб в белом халатике ползла по поляне. Короткая пауза между атакой и контратакой. Раненые попрятались в ямах или в воронках. Боб отыскал шестнадцать раненых. Найдя человека среди снега, Боб ложится рядом и громко, взволнованно дышит: я здесь. Боб ждет, не возьмет ли раненый перевязку: на спине у собаки походная аптечка. И Бобу не терпится: скорей бы взять в зубы брендель (кусок кожи, подвешенный к ошейнику, — знак того, что собака нашла раненого) и поползти к санитару: иди сюда! Боб нашел семнадцатого – лейтенанта Яковлева. Когда собака поползла за санитаром, начался обстрел из минометов. Осколок оторвал у Боба сустав передней лапы. Он все же дополз до хозяина, не выпуская изо рта бренделя, торопил: скорей за мной!»
  • Оставить комментарий
  • Войти