Ужасное место!!! Не советовал бы, как всегда экономия на людях , продуктах, ради выходы, В.В и Ко помню еще с Наутилуса этих лихих парней. Не хочу даже туда и вам не советую
Вечерело, но господин Ващенко все сидел и сидел у Владимирова. Ел пиццу и читал Булгакова. "Дьяволиаду", естественно...))))) Пригляделись... Ба! Да это же не Ващенко! Это его потерянная тень
Полный бред. Был в нескольких заведениях В.В. везде мне очень понравилось, я не говорю, что придраться не к чему, но это от человека больше зависит, на сколько от придирчив. А этот ресурс одно и то же, что и flamp. Пишут всякую грязь. Такое ощущение, что зависть просто гложит народ. Дорогие участники этого ресурса. Завидуйте молча!!!!!
Завидуем молча. То что пишем в слух не проговариваемс. А готовят все равно плохо. Хоть завидуй хоть нет. Один раз салат с деревянным авокадо мне заменили, тут ничего не скажешь конечно.
На то он и интернет. Здесь могут и облаять и облизать. За деньги и совершенно бесплатно, в смысле по зову души. Так что не обижайтесь и держите удар. А не можете - лучше "не читайте перед обедом советских газет". Но люди, постоянно посещающие рестораны, вряд ли будут падать в обморок от восторга после посещения какого-то нового заведения. Что-то понравилось, что-то нет. Им что - отворили райские врата? Или они ничего слаще морковки не ели?
В.В.В. так обидчив, что позволяет себе больше, чем может, забывая, что он еще и народный избранник.Кстати, я в вашей алибабе сам лично видел тараканов.А про вложенные миллионы долларов это зря, только оттолкнуло, Ильфа и Петрова помните?
Друзья, старайтесь не переходить на личности и не обижать автора и других участников дискуссии, так как оскорбительный комментарий удалят, а Вас (при рецидиве), скорее всего, забанят.
Дизайнерам на заметку. Сооружение землянки. Окна Крайне желательно устроить окна, удобней всего их установить в торцовой стенке, их можно устраивать по обеим сторонам землянки под крышей, они могут использоваться и в качестве запасного лаза. Обычно их делают шириной и высотой не менее 60 см на 40 см. Нижний край окна при этом должен быть желательно приподнят над землей на 20-40 см, чтобы окно не заливало водой и меньше заносило снегом. Простейший вариант - вкладная деревянная рамка которая вставляется в оконный проём с полиэтиленом, целлофаном, которым обертывается с двух сторон, если его нет можно заменить промасленной бумагой. На ночь летом может вставляться рамка с марлей или сеткой для лучшей вентиляции и защиты от насекомых.
С некоторыми пунктами в обзоре не согласна, а с некоторыми солидарна, но... улыбнуло меня, как дизайнера интерьеров, что автор не может отличить ламинат от массива, который лежит на полу в LIBRERIA. Спрашивается зачем вообще писать о вещах в которых не разбираешься.
Зачем ресторанному критику разбираться в полах? Автор разбирается в еде, и как любой посетитель может высказать мнение об интерьере. Она выразила свое впечатление от неудачного пола, который бросается в глаза в ресторане. Какая разница, из чего он сделан, если он плох.
Если уж пишите о чем то, то будьте добры, в этом разбираться. Владимиров как ресторатор в сто крат профессиональней получается, чем вы как журналист или критик. Легко взять и раскритиковать, а вы попробуйте сами сделать что-то подобного уровня, хотя бы на своем, журналистском поприще, а потом судите! Человек душу вкладывал, такую сеть развил! И этот проект тоже один из лучших! Вот, и после журналистких "плевков в душу" - плевок в лицо журналисту это уже мелочи. P.S. Простите за пунктуацию.
На мой взгляд, очень даже хорошее заведение, можно сказать, одно из лучших в нашем городе! Интерьер очень красивый, сразу видно работу дизайнеров! Еда вся очень вкусная, равиоли лучшие в городе! А на счёт книг, я считаю, это лишь дизайнерский ход, и обращать внимания на такую мелочь, лишний повод придраться! люди приходят в данное заведение не почитать книги А это всего лишь обыкновенная зависть, либо отсутствие вкуса, что для нашего небольшого городка вполне не редкость!))
Был там, обманули с картой. До сих пор нет. Второй раз пришел, обслуживали "элиту" друзей "управляющего", мало того что ржали как кони, так еще и официантов всех около себя собрали и ждали кушать мы "челядь" очень долго. Осталось только негативное впечатление. А что до Владимирова, правду нужно уметь воспринимать. У Вас не везде все так хорошо, как Вам хочется.
Какие жалкие и смешные "отзывы"... Над заказухой надо работать тщательнее! Все это дерьмо высосано из пальца... А товарищ написавший про итальянскую пиццу вообще мелкий троль! В Италии нет стереотипа! Не то что в разных провинциях, но и в соседних ресторанах кухня со своей спецификой. А Либрериа невероятно достойное место! Гордость!
В Италии никакого стереотипа. Согласен. Только вот пицца там вкусная - а тут шняга с которой все валится, когда пытаешься её в тарелку положить. А там такое не проканает. Косяки и там есть - не спорю. Только этот ресторан с запахом на самое модное место в городе претендует же - качество держать надо, только держать надо качество когда оно ЕСТЬ. Пока его Нет!
Я понимаю раздражение от имени якобы владельца заведения. Но чтобы посетитель кафе гордился тем, что он его посещает... Неужели вы ощущаете себя настолько ничтожным, чтобы гордиться походом в какой-то ресторан? Самооценка ниже плинтуса. Добавлю - не хвалю и не ругаю, просто стало любопытно, что пишут. Просто потому, что мне все равно. Родной обещпит у меня никаких эмоций не вызывает.
Смешно читать эту чушь :). Libreria - самое модное место в Красноярске сейчас. А если вам не хватает денег или вы чувствуете себя некомфортно в атмосфере роскоши и качества - вам есть к чему стремиться ;)
Самое модное и все? Извините конечно, но я говно не буду есть какое бы оно модное не было. Что за показатель для ресторана "Самое модное место в Красноярске"?
А год назад самым модным местом был "Фрэнки Ву". А чуть раньше "Булгаков". А еще раньше "Формаджи". В "Либрерию" сейчас народ идет потому что это новое и еще не примелькавшееся место. Не потому что там как-то очень уж лакшери.
А вы считаете, что модное место - это обязательно лакшери? :) ни чуть! Именно сочетание разных показателей: кухня, контингент (оч важно), атмосфера, необычность формата, позиционирование и т.д. делает место модным. Если вдруг в Крске откроется местечко с золотыми унитазами и вензелями - не факт, что оно станет модным ;)
Позорный ресурс !! Как Вам не стыдно писать эту чушь !! И сопровождать заказными отзывами ! Это позор СМИ !!! Почему то люди в 99% уходят очень довольные и много раз возвращаются !! Тем более не корректно сравнивать с Формаджи и выделять электронной ссылкой ! Явная ЧЕРНУХА и заказуха ! Почему не отметили моего сына ? Господин Ващенко сидит здесь сутками и очень все хвалит !! Короче ! Козлячий ресурс и все кто за ним стоит !! Будьте Вы прокляты !!
Очень грустно батенька, что ресторан пиарится через бутафорскую библиотеку? В которой книг то и нет, да и кушать в библиотеке кощунство над книгами, так как они быстро портятся. Вы бы в столовках порции побольше делали за такието деньжищи и мясо не из кирзового сапога, да картошку и капусту не жженую и не тухлую как в некоторых столовках контроля совсем нет, тырят продукты и плохо готовят да порции гражданам в некоторых обсчитывают на кассе ... так и пиариться не надо было люди бы сами на диво столовки с вкусной едой гуськом пошли бы )))
Владимир Владимирович не надо уподо***ся данным высказываниям, была во многих Ваших заведениях, все здорово и очень вкусно, а то что говорят "всякие там критики", да и Бог с ними, люди просто высказывают свою точку зрения, свое там какое то мнение, мы их и знать то не знаем, кто они такие. Были мы в Вашей библиотеке и я уверенна что еще не раз там будем, удачи Вам и Вашему сыну!!!
За что тут проклинать и кого? И еще: помнится ,когда дело касалось строительства крематория, Вам религия не позволила проект одобрить,а тут (замечу,из-за какой-то критики) проклятия слать как Отче наш. Уж если косить под богопослушника, так до конца.
Дядя Вова, вы проклинаете людей по причине того, что кому-то что-то не понравилось? "Библиотека" априори не может не нравится, что ли? И почему вдруг не корректно сравнивать с Формаджи? С чем тогда сравнивать? Может с красноярской краевой библиотекой? :D
Это не он. Явно редактор или кто там ещё. В.В. точно так не напишет - ошибок и опечаток будет больше. (это я не злорадствую. Просто констатирую. Ошибаться и писать как хочет В.В. имеет полное право.)
Заглянуть-то заглянем, а там уже посмотрим. С виду всё, вроде, симпатично. А то что литература "так себе".. так мне глубоко пофиг на литературные предпочнение Никиты Владимирова. Пусть хоть Оксану Робски на полки ставит. :D
а по моему, хаяму как раз лучше маршкака компании и не придумать, маша ждала басен михалкова очевидно. в который раз вижу натужные поиски минусов на ровном месте, мукой края ей не посыпале, йолке палке!111 банка яжки лечит такие порыва характера с первава глотка, попробуй
Было когда-то очень даже хорошо. А недавно мне отбивную принесли на полкило только потому, что она по весу рассчитывается в итоге. жадный колхоз не иначе.
На мой взгляд я туда не приду больше: итальянского тут мало, повара могли бы итальянского найти на годик - все как из бобра. построил новый ресторан - нет ни одного окна. Рядом сидят соседи и я слышу их чавканье - как-будто мы вместе пришли и сидим за одним столом. ПОВАР - ты вообще пиццу ел в Италии хоть раз? или пасту? колхоз редкостный. В карбанару кладут ЖЕЛТОК а не яйцо целиком. кроме того нужно спросить - хочет ли клиент это или нет. Макароны должны быть итальянские - раз ресторан одноименный. а где ОКНА???? построить ресторан и не сделать окна. Оценка: 3-
Я туда не пойду именно по причине, что нет окон. Мне интересно сидеть в кругу друзей и наблюдать, что за окном, а не посетителей разглядывать и слушать их чавканье! От бывавших там людей слышала мнение, что еда так себе. На троечкууууууууу
Пригляделись... Ба! Да это же не Ващенко! Это его потерянная тень
Крайне желательно устроить окна, удобней всего их установить в торцовой стенке, их можно устраивать по обеим сторонам землянки под крышей, они могут использоваться и в качестве запасного лаза. Обычно их делают шириной и высотой не менее 60 см на 40 см. Нижний край окна при этом должен быть желательно приподнят над землей на 20-40 см, чтобы окно не заливало водой и меньше заносило снегом. Простейший вариант - вкладная деревянная рамка которая вставляется в оконный проём с полиэтиленом, целлофаном, которым обертывается с двух сторон, если его нет можно заменить промасленной бумагой. На ночь летом может вставляться рамка с марлей или сеткой для лучшей вентиляции и защиты от насекомых.
Вот, и после журналистких "плевков в душу" - плевок в лицо журналисту это уже мелочи.
P.S. Простите за пунктуацию.
Интерьер очень красивый, сразу видно работу дизайнеров!
Еда вся очень вкусная, равиоли лучшие в городе!
А на счёт книг, я считаю, это лишь дизайнерский ход, и обращать внимания на такую мелочь, лишний повод придраться! люди приходят в данное заведение не почитать книги
А это всего лишь обыкновенная зависть, либо отсутствие вкуса, что для нашего небольшого городка вполне не редкость!))
Что за показатель для ресторана "Самое модное место в Красноярске"?
Это типа как Матрешка - самое модное место сейчас в крске
ни чуть!
Именно сочетание разных показателей: кухня, контингент (оч важно), атмосфера, необычность формата, позиционирование и т.д. делает место модным.
Если вдруг в Крске откроется местечко с золотыми унитазами и вензелями - не факт, что оно станет модным ;)
Читайте внимательно, плз. Это 2 разных предложения. Мне уже лень это объяснять, простите ;)
Страшно, что любой может инкогнито поужинать, а потом правду-матку рубануть?
С виду всё, вроде, симпатично. А то что литература "так себе".. так мне глубоко пофиг на литературные предпочнение Никиты Владимирова. Пусть хоть Оксану Робски на полки ставит. :D
в который раз вижу натужные поиски минусов на ровном месте, мукой края ей не посыпале, йолке палке!111 банка яжки лечит такие порыва характера с первава глотка, попробуй
Оценка: 3-