Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Музыка: Noel Gallagher’s High Flying Birds «Chasing Yesterday»
Ну насчет Them Crooked Vultures я действительно зря ляпнул, просто мне они как-то не покатили, хотя люди, мнение которых я уважаю, говорят что там есть чего послушать.
Но неужели из Royal Blood вот прям совсем ничего не осело? Имхо их Little Monster - вполне себе грейтест хит, часто напеваю при случае. Там еще текст подходящий.
Но это всё оффтоп. Неужели нынешняя Галлахеровская поделка осядет в головах на длительное хранение? Как по мне, так что первый альбом был сущей безделицей (запомнилось только гитарное вступление к одной из песен), что второй - тот-же пустяк, только в другой руке.
Время покажет, может я опять слишком уж субъективен и это совсем не безделушка.
не, совсем ничего. а от этой пластинки третий день хожу и улыбаюсь. сам, кстати, от себя такого не ожидал
Я вот что никак понять не могу. Почему, когда кто-нибудь из мэтров (типа Them Crooked Vultures или того же Галлахера) выдаёт на-гора качественную компиляцию из кусочков чужого прошлого, то это вызывает непременное уважение. Его сиятельсво ещё в форме.
А стоит то-же самое проделать неоперившимся новичкам (Royal Blood, например) то на это принято смотреть свысока - дескать, интересно, но чего-то не хватает… изюминки нет.
Неужели чинопочитание? Типа, если сами во время оно не поучаствовали, то и нефиг лезть? Искренне не понимаю.
да дело вовсе не в принципе же - типа, этим можно, а этим нельзя. лично для меня дело исключительно в песнях. у Галлахера они есть, и у TCV есть - я вам полальбома с полпинка напою, при том что слушал их в последний раз чёрт знает когда, в прошлом году ещё. а у Royal Blood уже сейчас ничего не вспомню. мне именно этого в них хватило - банального сочинительского таланта. звучат-то они вполне дельно.
  • Оставить комментарий
  • Войти