Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Концерты: «Сплин» — Светился, гремел и выл
Последний двойной альбом в сравнении с хитами 10-20-летней давности - полный отстой, только пара песен на троечку, не больше. Ниже опустилась только Земфира.
Причем весь двойной альбом целиком был исполнен Васильевым на концерте. В виде косточки публике были кинуты аж целых 3 хита
Дмитрий П.
+ 7 1
11 марта 2015 г. 08:34
Сплин - это отличная поп группа до Альтависты и отчасти 25 кадра, дальше это вымучивание и ничего путного. Пропало то очарование, тот магнетизм, который был на "фонаре", "коллекционере", "гранатовом". Сейчас Сплин-это совершенно другая группа. И она мне не по душе совершенно. Новые песни...никогда не станут народными.
Радонеж Дмитрий П.
+ 5 0
11 марта 2015 г. 10:05
Они просто выросли и у них другие мысли и приоритеты.
Кто то вырос вместе с ними, а кто то нет.
Это уже далеко не пружинистый бритпоп 90ых - это именно что Сплин, питерского разлива.
Дмитрий П. Радонеж
+ 4 0
11 марта 2015 г. 14:15
Кто-то не вырос...Остались в прошлом...итд. У вас обычный клишерованный ответ. Так говорят про многие группы, которые сейчас не могут найти себя в новом времени и превращаются в тень прошлых песен. Творят, экспериментируют и получается сносно и порой очень даже круто, но нет такого всплеска музыки и текста, который был в прошлых работах. Поэтому и злиться господин Васильев, когда упоминают эти самые старые его работы в интервью и размахивая кулаками говорит: "Вот бы их "сжечь"!". Так псилогически на это вывел Васильева Александр Горбачов.
Э.Д. Дмитрий П.
+ 2 0
11 марта 2015 г. 20:43
Соглашусь. Еще один яркий пример этому - "Мумий тролль".
Тогда уж, если Вашей аналогией воспользоваться, для многих "Би-2" вообще группа одной песни- "Полковнику никто не пишет")))
Радонеж Техник
+ 1 0
10 марта 2015 г. 20:44
Может и так, н омы сейчас про Сплин.
Легко, "Разум когда нибудь победит", "Бог- Суперстар" с Бутусовым. Долго ещё перечислять могу- у меня флешка в машине не с одним их альбомо ездит)))
Радонеж Техник
+ 7 1
10 марта 2015 г. 20:43
Эти песни никто не знает.
Техник Радонеж
+ 2 2
11 марта 2015 г. 14:11
Так у меня дочь не знает, что такое "Another Brick in the Wall")))) Это же не повод обьявить Pink Floyd никому не известной группой)))
Радонеж Техник
+ 3 1
11 марта 2015 г. 16:02
Причем тут ваша дочь и причем тут Пинк флойд ?
Техник Радонеж
+ 0 0
13 марта 2015 г. 07:18
Прямая аналогия с Вашей мыслью. По-Вашему, песни СГ никто не знает, соотв-но, по Вашей же логике СГ никому не известны и ничего не сделали для музыки.
P.S. К слову, за время моей с Вами дискуссии я на Сплинов ни разу не наехал.
Это еще мегауспех, кажется. Реклама на уличной стене говорит, что Смысловые галлюцинации 8 марта выступали в ресторане на окраине Северного.
Радонеж Сара Юдовна
+ 4 0
10 марта 2015 г. 17:48
Ну Вы сравнили.
Сплин был конвейером хитов, а СГ ничего для хип хопа не сделали в свои годы.
п.с Мезенов взял себе псевдоним ?
Техник Радонеж
+ 0 2
10 марта 2015 г. 19:51
Да уж ладно, не сделали? Одна "Зачем топтать мою любовь" чего стоит. Или "Вечно молодой". Причём это так, то, что в первую минуту в голову пришло.
вася Техник
+ 10 0
10 марта 2015 г. 20:00
А что нибудь второе в голову придет, не заглядывая в дискографию?)) Сг - группа двух песен
Радонеж вася
+ 2 0
10 марта 2015 г. 20:43
Ну, собсгря, эти две песни и были.
У Сплинов больше гораздо + глубже, напевнее, качественнее.
Приятно был удивлен в Питере, когда во многих молодежных кафешках слышал Сплин.
Нет, Сергей Мезенов и Богдан Богданов — разные обозреватели :)
Ну, у Глюков там формат другой — акустика.
  • Оставить комментарий
  • Войти