Последний двойной альбом в сравнении с хитами 10-20-летней давности - полный отстой, только пара песен на троечку, не больше. Ниже опустилась только Земфира.
Сплин - это отличная поп группа до Альтависты и отчасти 25 кадра, дальше это вымучивание и ничего путного. Пропало то очарование, тот магнетизм, который был на "фонаре", "коллекционере", "гранатовом". Сейчас Сплин-это совершенно другая группа. И она мне не по душе совершенно. Новые песни...никогда не станут народными.
Они просто выросли и у них другие мысли и приоритеты. Кто то вырос вместе с ними, а кто то нет. Это уже далеко не пружинистый бритпоп 90ых - это именно что Сплин, питерского разлива.
Кто-то не вырос...Остались в прошлом...итд. У вас обычный клишерованный ответ. Так говорят про многие группы, которые сейчас не могут найти себя в новом времени и превращаются в тень прошлых песен. Творят, экспериментируют и получается сносно и порой очень даже круто, но нет такого всплеска музыки и текста, который был в прошлых работах. Поэтому и злиться господин Васильев, когда упоминают эти самые старые его работы в интервью и размахивая кулаками говорит: "Вот бы их "сжечь"!". Так псилогически на это вывел Васильева Александр Горбачов.
Прямая аналогия с Вашей мыслью. По-Вашему, песни СГ никто не знает, соотв-но, по Вашей же логике СГ никому не известны и ничего не сделали для музыки. P.S. К слову, за время моей с Вами дискуссии я на Сплинов ни разу не наехал.
Ну, собсгря, эти две песни и были. У Сплинов больше гораздо + глубже, напевнее, качественнее. Приятно был удивлен в Питере, когда во многих молодежных кафешках слышал Сплин.
Кто то вырос вместе с ними, а кто то нет.
Это уже далеко не пружинистый бритпоп 90ых - это именно что Сплин, питерского разлива.
P.S. К слову, за время моей с Вами дискуссии я на Сплинов ни разу не наехал.
Сплин был конвейером хитов, а СГ ничего для хип хопа не сделали в свои годы.
п.с Мезенов взял себе псевдоним ?
У Сплинов больше гораздо + глубже, напевнее, качественнее.
Приятно был удивлен в Питере, когда во многих молодежных кафешках слышал Сплин.