Сергей, у вас в целом можно проследить мысль, которая давно крутилась на уме. Никогда группу не слушал и восторгов не разделял по их поводу. Или может слышал, но ничего не услышал. Прочел рецензию, и понял, что ничего не потерял, не впустив Лето в свою жизнь. Из одной музыки вырастают, а из другой нет, короче говоря.
единственное,с чем бы поспорил,что aerosmith - это причесанный the rolling stones.... джо пэрри изначально потяжелее кита ричардса играет но это дискуссия для каминной комнаты,с креслом-качалкой,пледом,виски,сигарой... )) потому что есть о чем поговорить а про 30 секунд всё правильно. состав: ароматизатор, вкус "идентичный" натуральному, консервант Е211
Он реально хорошо работает с публикой. И это fucking приятно, когда звезда такой величины не разевает рот под фанеру, а заводит зал. Через день, без халявы. Мне за 30 и, хоть я и не фанат, от концерта впечатление самое положительное. С сорокалетними друзьями напрыгались до одури. И про музыку, кстати, Сергей не говорит плохого слова.
Вопрос, а Вы всегда сравниваете разные жанры и пытаетесь их обосрать? Все равно,что сравнивать Тимати и Билана или Лепса. Если все у нас такие ценители музыки....кто же тогда платит нашей попсе от 3 до 7 тысяч за билет? Я к тому, что Вы и промолчать не можете,когда нужно и что то сделать, когда это необходимо. Балоболы в основном.
На трибунах были в основном люди "около 30". Более того, хочется отметить, что и в фанзоне встречались люди и "в районе 40", скачущие и воодушевленно поющие Летовские песни
Автор постоянно демонстрирует от статьи к статье свое сугубо субъективное мнение. Порой я всеми руками готов поддержать Сергея, порой встречаю его материал в штыки. Эта статья, по моему мнению, Сергею далась нелегко. Видно редакция его обязала сходить на концерт и выдать материал, а у него на тот вечер были другие планы. Сразу видно, что, например, на концерт Sepultura Сергей сам вызвался, а тут пришлось... В общем, что я хотел сказать. Являясь тридатилетним почитателем тяжелой музыки, в том числе и той же Sepultur-ы (но ее версии с Максом, а далее Soulfly), сходив на данный концерт я получил удовольствие. Сразу скажу, что не являюсь фанатом данной группы, пошел на концерт под патронажем жены. Почему концерт был хорош: Джаред Лето хорошо работает с залом, хорошо заряжает всех на "подвигаться". Несмотря на то, что музыка не "слэмово-зубодробительная" прыгали все, даже на трибунах. Я вообще считаю его последним из оставшихся рокеров - тех старых добрых рокеров которые вечно угарают и кичатся, живут на широкую ногу и не чураются выйти в толпу. Сейчас таких не найти. Либо ребята с соседней фермы, играющие металкор, либо старые зажравшиеся пердуны, доигрывающие свою карьеру. Лето же в этом смысле действительно как то выделяется. И несмотря на то, что больше всего мне понравился момент когда они играли Enter Sandman и несмотря на ужасный звук в Ярыгина я поставил бы 5 за этот концерт. Мое мнение. Не догма. П.С. На трибунах были в основном люди "около 30". По мне так их и школьно-студенческой братии было чуть не поровну.
"Автор постоянно демонстрирует от статьи к статье свое сугубо субъективное мнение." простите - если это не то, что нужно демонстрировать в авторской рецензии, то что тогда?
На мой взгляд, когда пишешь для СМИ нужно описывать событие, а не свое отношение к нему. Ну либо отводить своему мнению заключительный абзац. Как то так.
ну есть же разные журналистские жанры. есть репортаж - приехала группа такая-то, спела такие-то песни, выбросила столько-то воздушных шариков в толпу, вытащила столько-то фанатов на сцену. а есть рецензия на событие - в неё входит как раз его оценка, а не беспристрастный о нём рассказ.
Самый первый альбом у них очень интересный: Capricorn, Edge Of The Earth и пр. А последующее творчество - вопли, истерика, нытье для эмозадротов и школьниц.
Сергей, все прямо в точку! Музыка у них действительно крайне специфична, но вот шоу выше всяких похвал! Два год назад я был на рок-фестивале в Бельгии и они там выступали как раз перед Depeche Mode, которые были там хэдлайнерами. Так вот после того как выступили 30TM, большая часть их поклонников ушла с фестиваля не дожидаясь выступления DM! Это я к тому, что, действительно, у каждого поколения свои кумиры. Но всегда приятно сходить на качественный рок-концерт, к какому бы поколению не относилась выступающая группа! P.S. И про дожидающихся родителей после концерта вы точно подметили! Сам видел, как чья-та мама отчитывала дочь, за то что у ней сел телефон и, что она уже 30 минут бегает возле дворца спорта и ищет ее. И таких там было много родителей. И это было действительно приятно наблюдать... :-)
джо пэрри изначально потяжелее кита ричардса играет
но это дискуссия для каминной комнаты,с креслом-качалкой,пледом,виски,сигарой... )) потому что есть о чем поговорить
а про 30 секунд всё правильно. состав: ароматизатор, вкус "идентичный" натуральному, консервант Е211
причем ВСЯ
Автор правильно сравнивает эту музычку с чипсами и газировкой.
И про музыку, кстати, Сергей не говорит плохого слова.
Если все у нас такие ценители музыки....кто же тогда платит нашей попсе от 3 до 7 тысяч за билет? Я к тому, что Вы и промолчать не можете,когда нужно и что то сделать, когда это необходимо. Балоболы в основном.
Это - попса!!!
Потому и публика на концерте была соответствующая
Наверное,такое ощущение,что все-таки больше из деревень и сельские ребята на концерт пришли
Уровень у группы низкий,слушать нечего
Более того, хочется отметить, что и в фанзоне встречались люди и "в районе 40", скачущие и воодушевленно поющие Летовские песни
лайк :)
простите - если это не то, что нужно демонстрировать в авторской рецензии, то что тогда?
А последующее творчество - вопли, истерика, нытье для эмозадротов и школьниц.
Музыка у них действительно крайне специфична, но вот шоу выше всяких похвал!
Два год назад я был на рок-фестивале в Бельгии и они там выступали как раз перед Depeche Mode, которые были там хэдлайнерами. Так вот после того как выступили 30TM, большая часть их поклонников ушла с фестиваля не дожидаясь выступления DM! Это я к тому, что, действительно, у каждого поколения свои кумиры. Но всегда приятно сходить на качественный рок-концерт, к какому бы поколению не относилась выступающая группа!
P.S. И про дожидающихся родителей после концерта вы точно подметили! Сам видел, как чья-та мама отчитывала дочь, за то что у ней сел телефон и, что она уже 30 минут бегает возле дворца спорта и ищет ее. И таких там было много родителей. И это было действительно приятно наблюдать... :-)
а почему вы спрашиваете?
ахаха, Сергей, что ты пишешь, прекрати