Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Коммунальщики против интернета
Реально уже замотали эти черти!
Было в доме уже 4 (четыре!) прова! так месяц назад опять слышу - бурят. На след. день смарю - новые короба, дыры в перекрытиях, кишки прям посередь стенки.
И никаких собраний, согласий никто не давал!
Только успел сказать домашним: ну, ща начнется! Так и есть - теперь через день трезвонят прям в квартиру (пох на домофон) и проникновенными голосами: "проверка связи!" (заметте - не "мы от прова", "подключить вас хотим" - не мы просто, проверочку делаем)
На что я им через дверь и отвечаю: левые связи меня не интересуют!
Сижу с самого начала на одном прове, когда переехал - подключил его же. И даже не интересны ваши новые тарифы, пакеты...
Пастух → 357
+ 0 − 0
11 апреля 2015 г. 12:15
не раз видел как соседи с кликухой "Там дешевле" ходят клянчат председателей ТСЖ пустить ещё одних вандалов. Ладно бы ещё просили с мотировкой "там дороже" - можно было бы понять тягу к совершенству, но поиск "Там дешевле" - это путь в самую клоаку, из которой не выбраться. Потому что даже в советские времена, здесь в Красноярье, почти все товары были хуже чем на западе страны. Ну. не считая адидас и японских зонтов.
просто строить дома надо по-человечески - с разводкой слаботочки и кабель-каналов.
далее запускать в дом пару провайдеров на конкурсной основе.
вот и прекратится весь бардак
согласен, но только с первой частью замечания...
Кругом обман
+ 3 − 0
10 апреля 2015 г. 16:18
УК получают прибыль с этого и мы наивные все думаем что эти деньги идут на благоустройство жилого дома.Многие УК в качестве оплаты получают халявный инет и прочее от провайдера,а жильцам шиш с маслом!Работал у одного из провайдеров и знаю о чем говорю.
Вот как должна решать этот вопрос любая нормальная УК (но нормальных у нас к сожалению нет):
1. Выбрать место, где провайдеры разместят своё оборудование (узел связи).
2. От каждой квартиры до этого места, протянуть витую пару и концы подписать.
Гонцов провайдера пускать только в узел связи, чтобы они могли воткнуть кабель конкретной квартиры в оборудование конкретного провайдера. При переключении квартиры - вытащить нужный кабель и воткнуть в оборудование другого провайдера.
А в новых домах давно пора на равне с электро-проводкой делать и прокладку витой пары до планируемого места установки концентраторов.
В нормальных новых домах от межэтажного щитка до квартиры проложены трубы, в которые провайдер может пихать свои провода, не нарушая эстетику подъезда...
Житель → Серый
+ 0 − 0
11 апреля 2015 г. 08:54
В нашем новехоньком доме так и есть, только овечьи дети из одного известного в городе провайдера (не Билайн и не Домру, кстати) нафигачили коробов прямо по отделочному кирпичу. И еще табличек своих наклеили на каждом этаже возле мусорок. Ну, таблички в мусорку и отправили, а вот что делать с коробами? Дырки в кирпиче не заделаешь...
Гнать этих полосатых женщин легкого поведения. Дырявят стены как попало и где хотят. Связь никакая, ответственности никто не несет ни за что
Пахом → Папа Карло
+ 2 − 5
10 апреля 2015 г. 10:12
не свисти епт, нормальная связь
сам был сидетелем как Максим Шариков подослал людей с высшим лесным образованием, но почему то городской одежде, дырявить подъезды на Вавилова 54А. Я одних выгнал, с других падзиков не знаю кто выгонял, но короче выгнали. А потом все жильцы офигели, тк оказалось что у Шаркова есь договор с УК на основании общего собрания собственников жилья, которые якобы разрешили пустить эту шарашку. Соседей поспрашивал - никто не разрешал и собрания не видел
просто камунальщикам не нравицца что всякий оператор может спокойно закинуть в падъезд правада. им нужно чтобы им тоже бабла отстегнули и всегота
я скажу больше...любой провайдер ОБЯЗАН заключить с управляющей компанией договор на размещение оборудования....и естессно оплачивать энную сумму денег......
Марс → Павлег
+ 1 − 0
10 апреля 2015 г. 16:56
и ростелеком тоже ? за телефонные сети они полюбому ук не платят.
Пастух → Павлег
+ 3 − 0
10 апреля 2015 г. 09:31
О, ещё один... Провайдер обязан спросить всех жильцов
жильцов а не начальника управляющей компании и не тем более старосту дома. надо всех спрашивать
Пастух → OJIEHb
+ 0 − 0
10 апреля 2015 г. 11:23
Осмелюсь предположить, что Шарков дал денешек УКшнику, чтоб тот сваял результаты собрания и разрешил вандальничать
. → Пастух
+ 0 − 0
10 апреля 2015 г. 11:18
И как пожарник мог выдать предписание на строительство и протяжку проводов и оборудования как попало даже без схем и чертежей и обоснований.
Пастух → .
+ 0 − 0
10 апреля 2015 г. 11:24
Прям в вентиляху бурились твари!!! Она вдоль падзика идёт с обоих сторон
Кто-то → Павлег
+ 5 − 1
10 апреля 2015 г. 08:45
Я все думаю, а скоро с водоканала и ТГК будут брать за присутствие их труб в подъездах и квартирах? Можно еще с электрических сетей. Совсем распоясались! Деньги берут, услуги оказывают, а дому ничё не платят
Гладиолус
+ 5 − 12
9 апреля 2015 г. 17:29
Самое разумное в данной ситуации это регулярный электрошокер для оборудования провайдера!
Техник → Гладиолус
+ 12 − 0
10 апреля 2015 г. 07:12
Мне кажется, в Вашем случае самое разумное- лоботомия, чтобы отпало желание шокер совать, куда не надо.
. → Техник
+ 2 − 2
10 апреля 2015 г. 07:46
Пока происходит обратное от всех провайдеров, мозг выносите своим наглым присутствием со своими проводами в подъезде как на чердаке.
Паханелло
+ 1 − 1
9 апреля 2015 г. 15:24
Костёр!
Ну с билайна то тоже станется если честно. Они нифига не любят платить. Несмотря на договор они предпочитают платить раз в 3-4 месяца. И при этом я Максима Шаркова знаю лично и точно могу сказать, что он совершенно адекватный и нормальный парень. Это просто такая корпоративная культура.
Но в данном случае ТСЖ не правы конечно, условия договора надо соблюдать.
Пастух → АА
+ 4 − 7
9 апреля 2015 г. 17:23
Чё то ни разу Максимаку не видел, а монтажники от Билайна с высшим лесным образованием в гражданской одежде постоянно падзик дырявят, мусор не убирают и в домофон названивают
Снова тандем Хитров+Билайн?
Ёжик в нирване → Кто-то
+ 11 − 4
9 апреля 2015 г. 14:00
Про хитрова хз, а билайн - гумно.
reader → Ёжик в нирване
+ 2 − 1
9 апреля 2015 г. 21:32
Чего только стоят их звонки со словами "Ну подключитесь к нам и друзьям расскажите, какие мы хорошие"... Настолько достали, что в последний звонок я стал жутким голосом допытываться, откуда они взяли мой номер. Помогло, словесный спам застрял в их горле.
Автор Хитров, это не статья, это Вымпелком занёс. Другое дело что проблема в реальности актуальная для 90% провайдеров работающих на объектах с ТСЖ. Самоуправство и самодурство любимые черты и тех и других. Жаль что говорят об этом только когда кто-то занесет денег в отдел PR местной газетёнки.
офигели коммунальщики, надо запереть их для отстрастки в подвале
Анна → пофигу все
+ 0 − 0
8 мая 2015 г. 00:54
Нововведение - теперь платим 0,5 процентов от кварплаты в счет погашения долгов неплательщиков. Кто-нибудь заткнет неуемный хавальник коммунальщиков?
Весь подезд в трубах коробках в проводах , блин как в гараже только от разных хозяев вы уж определитесь и зделайте как должно быть все в одной коробке.....а то лепите что хотите а главный провайдер у всех один а бардак в подезде от всех.
Пастух → .
+ 6 − 4
9 апреля 2015 г. 17:18
Вы не видели какой срач они на чердаках устроили
Пастух → Пастух
+ 2 − 7
9 апреля 2015 г. 17:19
и крышах. Я б вообще никого не пускал, кроме Ростелекома и ещё парочки местных. Остальных в попинс, тк в городе с интенетом всё в порядке
111 → Пастух
+ 2 − 1
10 апреля 2015 г. 23:45
а чего ты на крыше да чердаке вообще делаешь, в квартире своей тесно стало или соседям гадишь как голубь сверху, а?
Техник → Пастух
+ 4 − 0
9 апреля 2015 г. 18:43
Так местных то как раз не парочка. Навскидку- Орион, КрасЛан, Игра- Сервис. Это только то, что у меня на подъезде в качестве рекламы висит. А ещё РайтСайд, Взлётка.Нет. И как выбрать "парочку местных" для конкретного подъезда?
Пастух → Техник
+ 4 − 11
9 апреля 2015 г. 18:45
У кого офис поближе тех 2 и пущать на дом (не на подъезд).
А лопоухих жильцов с погонялом "там дешевле", пристающих к ЖКХникам, надо просто посылать жить в другой дом
Техник → Пастух
+ 9 − 0
10 апреля 2015 г. 07:09
Сударь, бросайте своих коровок и переходите в СФУ. Ваша стезя- преподавание логики.))
  • Оставить комментарий
  • Войти