Читаю, читаю отзывы и понимаю, что пишут здесь не далёкие люди. Мне очень понравилась кухня, интерьер немного не завершен, но как мне кажется это дело времени. Респект и процветания.
А мне там со стейком повезло... никаких обугленных краев и середина - действительно средняя прожарка, а не как у нас обычно любят пересушить. Плюс вкусные овощи-гриль) Вот два сорта пива - и правда беда.
))))))))))))))) ))))))))))) У тя чё, язык отсох сказать сколько времени тебе жарить пластинку мяса? Чай не на комплексный обед заявился. 2 вида неизвестного пенного напитка могут наводить на хорошие мысли. Только в этом случае напиток может оказаться Пивом
Ну-ну, не надо про крыс... и так тошно. Да, влип я с этим названием... чёрт бы побрал этих лабухов с их фантазиями. А мне ещё друг насоветовал так назвать... вот же ж вражина. Прикололся, типа.
на средний ценник этого заведения, извините, общепита, я на порядок вкуснее и мясо, и прочие причиндалы приготовлю, причем не на одно рыло, а как минимум троих - четверых, не считая напитков ядрёных. не прошла реклама.
Заведение никакое. Поддонами нормальное место не украсят. Но начать нужно с пива! 2 вида пива (никому не известного) в калбасном ресторане? Ушли, поразглядывав меню и переговорив с барменом — это жесть! :( странный подход к делу!
Хозяева харчевен страшно наживаются на нашем никогда не утоляемом чревоугодии, а ещё более - на склонности к дешёвым понтам (ибо дорогие нам - не по банковской карте).
Да, кстати... Кто слышал эту песТню - вряд ли посетит сие заведение... У хозяев - странное чувство юмора. Ну, или чувство превосходства по отношению к своим "гостям".
а потом, у этой группы есть еще другой шедевр, под названием "Блев...на" (многоточием заменяю буквы из цензурных соображений)). очевидно, хозяева заведения имели в виду и этот аспект их деятельности.
мясо капец совсем сырое...как такое можно любить ?! жесть ...глистов разводить таким мясом....колбаска смешная одиноокая и мессиво на сковороде не понятно из чего...как дома под названием "Так пойдет" смешали все подряд или общаге так готовят....фотки ваще разочаровали ...((
ну конечно реклама, как вы сразу не догадались по таким фразам "Позор для кухни — поданная к похлебке сметана: нездоровой сопливой консистенции, с порошковым вкусом."
какая реклама, какой пияр, что вы несете? как может быть такой текст про сопливую консистенцию и словами "позор для кухни" ПИЯРОМ?? разве что пиаром недалекости людей, упоминающих незнакомые для себя слова..
легко. Лучше вообще без химаря - протёр и всё. Тем более что фик поверю что этот суп от начала до конца варился в этом горше. Либо в сраной дюральке или эмальке суп варился, как в столовках, либо ваще просто побросали готовые ингридиенты в горшок и подогрели
2 вида неизвестного пенного напитка могут наводить на хорошие мысли. Только в этом случае напиток может оказаться Пивом
Даешь трэш в массы!
А я вместо того чтобы платить за билет в кино дома бесплатно с торрентов качаю.