Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лучшие и худшие пиццы Красноярска
Водитель
+ 6 − 1
14 июля 2015 г. 13:47
А почему нет перцев, субито, папа джонс, чики пицца? Субито вообще 14 лет работает на Ленина а еще есть мама рома, эль патио.. .. А вообще во всей статье проходит мысль что самая лучшая пицца и заведение- формаджи. И еще давно ли Маша русакова стала пиццеведом? А? Может она много лет в Италии в пиццерии проработала???? Если честно- она не авторитет в этом деле
Ели-пели
+ 2 − 0
25 июня 2015 г. 14:45
Вкусная пицца была на Красрабе, на остановке ТЮЗ. Но там давно уже другая какая-то забегаловка. А было вкусно, да...
Буля → Ели-пели
+ 0 − 1
21 июля 2015 г. 18:33
Пирожковая там сейчас безпонтовая, как и пицца там была в этой закусочной. Находится Ж ТЮЗом и ТЦ
Разгуляй
+ 1 − 2
25 июня 2015 г. 07:57
Лучшая пицца- это свежий, горячий хачапури в "Грузинской кухне" на Предмостной пл. в Канске! А самая " правдишная" тоже в Канске, в Северо-западном мр-не. Там хозяин серб. Ему лично не в лом гостя встретить, поздороваться, пожелать хорошего аппетита!Очень душевно принимают гостей и кормят тоже офигительно!
После чикки-пиццы на правом(на левом - хуже) только у них и заказываю. Как-то по домашнему у них получается.
Эн → 1323123131
+ 1 − 0
24 июня 2015 г. 09:58
Согласна, Чикен пицца тоже хороша. Субито конечно вкусные пиццы делают,но ассортимент уже поднадоел, когда что то новенького хочется заказываем у Чиккен:)
И что вы пирожках их Техаса нашли... Там же вообще страшно есть.
Буля → Eny
+ 0 − 0
24 июня 2015 г. 11:17
Бываю только в одном Техасе, в котором Ленивое копыто. В ихних пирожках нашёл.. в первую очередь тесто, особенно в сравнении со Штолле и Бельгийскими пекарнями. Начинка в беляшах год назад была отличная, лучше чем в Росе. В этом годе не пробовал - хватило пирожка с капустой. Спьяну стормозил взять с собой свеже принесённых утренних беляшей. Рынок пирожков в Красноярском крае знаю слабо, но в Ленивом копыте нравится даже пропорция Ж тестом и начинкой
вчерась заезжал во Владимирские Али-бабу за окрошкой на айране и в Ермак за салатом с оленины и сосновыми семечками. Афигел как он цены задрал на водку. За бутылку простой водки Диксон, 5 озёр Владимиров сейчас просит 0.75 тр. Афигеть, раньше он был скромнее и за 0.75 тр выдавал бутылку Алтая, за которую не жалко было отдать денешку
Понятное дело, что это реклама.
Самая лучшая пицца продавалась в "жар-пицце", жаль, что кафе закрылось.
Если честно, странный рейтинг... сколько людей, столько и мнений. Вот если бы экспертизу делали на качество используемых ингридиентов, то другой разговор, а так вилами по воде))
Лично мне, по нраву пицца Калифорния.
Буля → Pizza boy
+ 4 − 2
22 июня 2015 г. 22:07
пи-иво лудше
мне одному нравится субито?
е.в. → олег
+ 8 − 3
22 июня 2015 г. 19:38
Нет, она популярна. Но это же не пицца
reader → е.в.
+ 4 − 3
22 июня 2015 г. 21:53
Но вкусно!
игорь → reader
+ 4 − 1
25 июня 2015 г. 00:04
здесь более уместно "нажористо", когда маргарин сочится изо всех щелей. ради эксперимента, хоть один раз, попробуйте их кальцоне в холодном виде, это просто брррр
reader → игорь
+ 1 − 0
21 июля 2015 г. 18:24
Пробовал, вкусно!
папа Джонс - худшая из того что пробовал
БЕЗ НИКИЙ
+ 16 − 13
22 июня 2015 г. 13:32
Пиццерия СУБИТО , ей нет равных в городе уже много много лет
хоть гаварят что настаящая пицца тонкая но мне все таки нравицца не настаящая сочная с горой начинки например в субито правда субито зажрались куски стали мелкие а цена стабильно растет
Как то говорил что пирожки и беляши по дороге в Ачинск продаются. Так вот, это как отсюда ехать слева сразу за Постойкой на заправке Техас. И называется не Пьяный гусь, а Ленивое копыто. Сегодня проверил - норм
reader → Буля
+ 0 − 1
22 июня 2015 г. 21:52
А мне нравятся пироги и беляши заведения "Сытый папа" На конечной остановке "Спортзал" на Джамбульской.
Буля → reader
+ 0 − 0
23 июня 2015 г. 11:43
Спасибо. Запомню. Только название не нравится. Сытый папа вроде в центре был, в начале Маркса, справа
Ну да, "Ленивое копыто" явно лучше. Название так и тянет зайти туда и пожрать пирожков с беляшами. ))))
Буля → band
+ 0 − 0
4 марта 2016 г. 13:53
Отбой. За последних 2 раза всего пол раза было вкусно
reader → Буля
+ 0 − 1
23 июня 2015 г. 19:11
Несколько лет, бывая по работе на пр. Ульяновском, с удовольствием заезжаем туда пообедать и я покупаю домой пирожков. Точнее, пирожищ - они огромные!
Дюймовочка (85 кг)
+ 11 − 2
21 июня 2015 г. 16:30
Ладно, уговорили. Сейчас закажу пиццу, а с понедельника на диету.
Случайно в какой-то передаче недавно увидел рассказ об автомате по приготовлению пиццы, вроде японцы делают - закладывают тесто и ингредиенты, клиент засыпает деньги и аппарат минут за 15 лепит и выпекает пиццу заказанного вида.
вот такие пироги
+ 17 − 2
21 июня 2015 г. 12:46
Поналетели эстеты-гурманы пиццерийные. Пицца им не настоящая пироговая, лаваш им с помодоро подавай. Скоро начнут в гамбургерную со штангенциркулем ходить, а то вдруг гамбургеры не настоящие подсунут.))
Пиццы захотелось.
reader → Ляващ
+ 2 − 2
21 июня 2015 г. 16:25
Субито развозит по телефонному звонку.
Так в чем загвоздка?
Дремучий
+ 17 − 1
20 июня 2015 г. 22:36
Толстой, русской — кулебякой! Истинно.
из тайги вышел пиццы отведать
+ 23 − 7
20 июня 2015 г. 22:33
Правильно всё народ выше говорит! Настоящая пицца должна быть толстым русским пирогом, а не лавашом! Народ наш так просто не проведёшь, снимет ваши гламурные макароны с ушей и на одно место намотает!
Дремучий
+ 15 − 2
20 июня 2015 г. 22:30
Ладно, устыдили - пельменями буду закусывать, по-старинке.
reader → Дремучий
+ 38 − 0
20 июня 2015 г. 23:29
Ага, цитата с башима, бывшего башорга:
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
Дремучий
+ 14 − 11
20 июня 2015 г. 22:14
Чё вы эфто!? Маша старалась, пробовала, а вам усё не так, ещё и косоротитесь, а я вот куплю котора повкусней.
Федор Д.
+ 22 − 8
20 июня 2015 г. 21:56
Почему я на всех картинках вижу только пухлые пироги и ни одной настоящей пиццы?
Бредовее что то сложно придумать. Толщина теста нигде не прописана. Пицца точно по толщине не должна равняться толщине фокаччо
e.в. → Папа Карло
+ 4 − 1
23 июня 2015 г. 11:37
У неаполитанской пиццы есть стандарт: "... для одной пиццы используется от 80 до 250 граммов теста, толщина раскатанной лепешки 3 миллиметра в центре и 1-2 сантиметра по краям, а диаметр не должен превышать 35 сантиметров".
Папа Карло → e.в.
+ 2 − 0
23 июня 2015 г. 16:40
Что то не разу не видел итальянского пиццаоло с линейкой и весами
e.в. → Папа Карло
+ 3 − 1
23 июня 2015 г. 16:52
ну, надо быть идиотом, чтобы после максимум трех дней работы не смочь оторвать кусок теста нужного размера.
хотя, тестяные заготовки, скорее всего, они все таки взвешивают.
Папа Карло → e.в.
+ 1 − 2
23 июня 2015 г. 17:03
Никто ничего не взвешивает, на глаз всё
e.в. → Папа Карло
+ 2 − 0
23 июня 2015 г. 17:06
http://www.youtube.com/watch?v=YzwxXHiGJDI
но это, конечно, ни о чем не говорит
мож все остальные и на глаз
сама не видела
пиццеман → Федор Д.
+ 21 − 4
20 июня 2015 г. 22:08
А что есть настоящая пицца? Тонюсенькая итальянская в дровяной печи? Что за стереотипы! Главное, чтобы было вкусно!
Самой настоящей пиццей до сих пор считаю пиццу "Чик Кинг" образца 1996-2000 г.г. Размером с небольшую тарелку, толщиной в 4-5 см. Выпекалась вообще в формочках! Очень тонкий слой специального сладковатого кулинарного теста с ванильным привкусом, все остальное - сыр, салат и соусы (минимум 2 вида соуса в каждой пицце). Самая вкусная была - "Овощная", затем - "Куриная", затем уже какая-то с мясом. Кто пробовал - поймет причину моего дикого восторга! До сих пор не встречал ничего подобного!
Грас → пиццеман
+ 6 − 3
21 июня 2015 г. 23:42
Рекомендую посетить Дубровник,что в Хорватии. Там,в Старом Граде,есть небольшая коноба "Дундо Маройе". В ней подают исключительную по вкусу пиццу,наверно лучшую во всей Далмации. Сколько я посетил у нас пиццерий и ресто,ничего подобного так и не встретил.
контр-пиццер → пиццеман
+ 23 − 0
20 июня 2015 г. 23:04
тогда просто деревья были выше, а пицца вкуснее)))
пиццеман → контр-пиццер
+ 21 − 0
20 июня 2015 г. 23:48
И девки моложе! :)
а как же оливка от время суши???
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Очень вкусная, шикарная пицца в Mike & Molli! Другую теперь не презнаю:) Перцовсая пицца у меня вообще идёт только если её знатно снабдить маслом и соусом из бутылок. А так она безвкусная и не очень..
А мне вот например нравится "Субито", хотя, конечно, очевидно, что классической пиццей она не является. Но я оцениваю её не по соответствию стандартам, а по вкусу.
Очень даже является
and → В.А.
+ 19 − 0
23 июня 2015 г. 10:22
"Времена года" у них зачетная, да.
пиццамен
+ 37 − 15
20 июня 2015 г. 14:20
Возможно, я - извращенец, но мне всегда нравилась и до сих пор нравится "Пицца Россо". Лет 20 ее люблю уже. Тут несколько раз заказывал пиццу-гигант (конструктор) в "Уна" - в принципе, нормально, но тесто суховатое и немного толстоватое. Зато реально огромная! Не знаю, как насчет 8 голодных итальянцев, о которых говорится в рекламе, но двоим слегка проголодавшимся русским 2.5 кг этой пиццы - в самый раз! + соус идет бонусом (такой сметанно-майонезно-чесночно-огруречный с зеленью, просто сам подобный люблю готовить поэтому знаю рецепт). Если кто помнит, давным-давно на Мира был такой фаст-фуд - "Chick King". Вот там была самая вкусная пицца. Вкуснее до сих пор не приходилось пробовать, даже заграницей! :)
Андрей → пиццамен
+ 3 − 1
21 июня 2015 г. 00:13
рецептом по делись соуса, чик кинг помним... картошка была вкусная с этим соусом и иногда равиолли.
пиццамен → Андрей
+ 11 − 0
21 июня 2015 г. 00:27
Смешиваем нежирную сметану с майонезом (я делаю Хайнц Провансаль) примерно пополам (можно 2 к 1), добавляем немного натертого чеснока (можно сухого, только порошка, а не гранулированного), огурец очищаем от кожуры и семян и измельчаем блендером, тоже добавляем. Зелени немного (по вкусу, можно петрушку, укроп, базилик), очень мелко режем. Все перемешиваем! Приятного аппетита! Быстро, гораздо вкуснее "розового" соуса. Свежий соус получается такой, универсальный.
reader → пиццамен
+ 23 − 1
20 июня 2015 г. 23:36
Два раза в год мои соработники подгоняют коллективу пиццу, и обычно, хотя даже не обычно, а всегда, это Субито. Однажды по причине того, что проставляющий оказался возле "Россо", эту россо и приобрёл. Народу не понравилось, и Субито больше никто не изменяет, ну если не считать, что два последних раза пиццы были домашнего приготовления. Были оценены выше, чем Субито.
Читательница → reader
+ 3 − 0
23 июня 2015 г. 13:31
Вот прямо как про мой коллектив. Та же история и про Субито, и про домашнюю пиццу. И такое же мнение о Россо, тесто у них сладкое, как на булочки, а пицца пресная. Подписываюсь под Вашими словами)
пиццамен → reader
+ 8 − 1
20 июня 2015 г. 23:58
Ну, не знаю даже... Мне "Субито" давно нравилась закрытая (пирог), но одно время что-то испортилась. С тех пор и не пробовал ни разу. А "Россо" - вкус детства. С тех пор менялись рецепты, но в общем и целом - похожа на ту, которая была изначально. Хотя, да, тесто однозначно изменилось в худшую сторону. Какое-то более пирожковое стало. Еще у них пицца почему-то на Дубровинского вкуснее, чем на Мира. Я пиццу только вызываю, по пиццериям не хожу (предпочитаю питаться в заведениях более "классической" едой). Отношусь к ней, как к самому обыкновенному фастфуду - просто чтобы набить желудок. Последний раз был лет 5 назад в "Маме Роме" - средненько весьма! Еще заказывал как-то в "Нью-Йорке" под утро - вообще лаваш какой-то с напылением ингредиентов. :)
пиццамен → пиццамен
+ 18 − 0
20 июня 2015 г. 14:42
Вспомнилось еще из тех времен (не про пиццу). Возле Центрального рынка в середине 90-х открылся аналог МакДональдса (название не помню). Огромное такое здание с потолком-куполом. Вот там были просто офигительные бургеры, фри, салаты! Потом фирма переехала в "Дом офицеров", и бургеры стали уже совсем не те...
помню, помню. вкуснятину там готовили, мы всем факультетом там в студенческие годы обедали. Вроде ФастФуд назывался..
хз → пиццамен
+ 0 − 0
23 июня 2015 г. 11:48
Улус?
Тьфу в тарельку → пиццамен
+ 25 − 10
20 июня 2015 г. 14:39
заплатил за рекламку? нет в этом городе приличных мест, где этот корм макаронников нормально готовили бы. разновидность фаст-фуда, не больше, та же шаурма, только плоская.
пиццамен → Тьфу в тарельку
+ 15 − 3
20 июня 2015 г. 15:07
Еще многое зависит от качества ингредиентов. В России продукты совсем никакие. Начиная от муки и масла, заканчивая овощами и специями. Я уж не говорю про сыры - основной ингредиент пиццы. Поэтому если все будешь делать по оригинальному рецепту на таком же оборудовании (даже если в печи) - вкус пиццы будет сильно отличаться.
пиццамен → Тьфу в тарельку
+ 11 − 3
20 июня 2015 г. 14:46
А ты думаешь в Италии она прямо вся такая супер-пупер? Столько раз приходилось пробовать откровенную фигню, что в Красноярске даже намного вкуснее готовят. У них - у итальянцев - вкус к (в) еде немного странноватый, как мне кажется. И у французов тоже.
Сосед → пиццамен
+ 13 − 13
20 июня 2015 г. 19:56
был я в италии, пару лет назад, кухня их только для гурманов, свои травы сыплют без меры куда только можно. вот точно скажу - на маерчака субито намного с*едобнее, чем в любой пиццерии сапога на карте.а вот макароны у них - вещь сильная, я месяц там прожил +6 кг! едят вёдрами! на феррариях покатался :) дорого, блин :)
пиццамен → Сосед
+ 8 − 1
20 июня 2015 г. 21:09
Да-да, очень многое на любителя, и сочетание специй порою весьма... даже отвратительно... Но в большинстве случаев - вполне ничего. Бывает прямо очень вкусно и неповторимо! Съел не менее 300 пицц. Набрал поболее 6 кг. ПотОм (и пОтом) сгонял полгода. :)
Вообще в разных странах пиццу адаптируют под особенности местной кухни, и даже интернациональные бренды, типа Пицца Хат, тоже подгоняют. В Азии что только не пихают в пиццу, самые сумасшедшие сочетания ингредиентов можно встретить. И народу нравится, а это самое главное! :)
пиццамен → пиццамен
+ 7 − 0
20 июня 2015 г. 21:26
Откровенно плохая итальянская пицца попадалась, в основном, с рыбой или морепродуктами. Очень на любителя многие вкусы...
смысл этих тестов ?
общеизвестно, что лучшая пицца в городе на сегодня - это черепашки пицца
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
22222 → Рот
+ 12 − 5
24 июня 2015 г. 04:37
Пицца от черепашек самая стремная из всех пицц что я пробовал, а кому она нравиться видно другой пиццы не ел, а рот наверное по рекламировать говно пиццу решил!!!
пиццамен → Рот
+ 31 − 3
20 июня 2015 г. 14:23
Ага, как-то мне навстречу из-за угла вылетают два черепшки-ниндзя на мопедах. Несутся на перегонки, прикалываются чота там! Ну все, думаю, допился! Некоторым чертики являются, некоторым - белочка, а мне - черепашки-ниндзя! :))))
Тётя Мотя
+ 12 − 8
20 июня 2015 г. 14:01
И Папа Джонс...
А как же "Перцы"...
Буля → Ясав
+ 18 − 0
22 июня 2015 г. 10:23
Там давно через раз пицца и остальная хавка.
а Маша Русскова точно эксперт, чтобы оценивать "лучшие и худшие пиццы Красноярска"?Обозреватель?можно,что угодно?.....хотя бы степень какую-нибудь со стороны надо получить, хоть самую распозорную, от пиццерии итальянского Мухонсранска...ОБОЗРЕВАТЕЛЬ)))...деньги не пахнут!;)))
and → verità
+ 110 − 7
21 июня 2015 г. 17:36
Ей почему-то постоянно не хватает мучной пыли по краю. Нюхает что ли?..
  • Оставить комментарий
  • Войти