Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Средняя зарплата в Красноярском крае достигла 37 тысяч рублей
А у меня на пару тысяч больше доход! Вай- вай какой маладец я! Мерседесы- шмерседесы!
кругловский
+ 2 − 0
12 августа 2015 г. 22:35
Настало время ительных историй!
Если в чём швабода слова и горбачёвской гласнсти - это только в том чтобы распространять чудовищную ложь...
Александр Злой
+ 1 − 0
12 августа 2015 г. 21:36
вот какие люди управляют государством! они даже не могут среднее правильно посчитать!
была бы новость из разряда анекдотов, если бы не было так больно...
Лутше быть бедным и здоровым чем богатым и больным.
Синьёр Помидор → Чиполина
+ 2 − 0
12 августа 2015 г. 21:18
Богатые тоже плачут?
бонч бруевич
+ 2 − 0
12 августа 2015 г. 21:06
у большей массы железнодорожников зп крутится в районе 30 т.р. а их в красноярске чуть больше, чем дохрена
ровно вдвое меньше моя зарплата среднестатистической, у моего начальника - выше средней в почти три с половиной раза. ну пусть в три, округлим :) так мне вроде хватает, на необходимое - точно, ещё и откладывать немного получается а он в кредитах-ипотеках, у меня до получки перехватывает. есть люди разумные, планировать умеют. а есть такие, которым любой суммы мало. ворчать и ныть бесполезно, нужно или учиться больше зарабатывать, или уметь подстраиваться под обстоятельства. которые ещё и очень-очень переменчивы
Россияне оценили жизнь без излишеств в 23 тыс. рублей в месяц
По оценкам россиян, на жизнь в течение месяца одному человеку должно хватить в среднем 22 755 рублей, сообщает ВЦИОМ.
Расходы жителей Москвы и Санкт-Петербурга значительно выше (25 153 руб.), чем у сельских жителей (17 414 руб.), показали опросы, проведенные 4-5 июля и 11-12 июля в 130 населенных пунктах в 46 регионах РФ (в каждом случае опрошено 1600 человек).
Бедными, по мнению респондентов, являются семьи со средним доходом на человека 11 173 руб.
Москвичи и петербуржцы, а также жители других городов-миллионников порогом бедности считают суммы в 12 491 руб. и 13 045 руб., жители малых городов и сел - 10 457 руб. и 10 050 руб соответственно.
Прожиточный минимум в РФ в 2015 г. составляет 9,7 тыс. руб. в месяц (320 руб. в день).
О! → Не везучий я
+ 2 − 0
12 августа 2015 г. 21:22
"По оценкам россиян, на жизнь в течение месяца одному человеку должно хватить в среднем 22 755 рублей, сообщает ВЦИОМ."
должно хватить на что??? на нищенскую жизнь?
Лесник → О!
+ 1 − 0
12 августа 2015 г. 23:05
Чтобы с голоду не сдохнуть!
Согласно этой статистике вы тарифы подымаете для населения на все?
Вы не забывайте, что край у нас большой. И в северных районах з/п выше красноярской. Статистика среднюю и вывела :)
а всё таки придётся делать запасы на зиму. в сентябре доллар будет 70. да и продукты в два раза поднимутся
мне бы такую зарплату, все полегче бы было. А, то семьей на мои 25 тяжеловато....
" Ну если у них нет хлеба,то пускай едят пирожные"...... Королева....такая королева.... осталась ...без пирожных ....и головы......
А шли бы вы все уважаемые недовольные комментаторы поработали уже...
С женой трудимся в сфере о.п. Получаем хорошую заработную плату.
Мимо проезжал → Довольный
+ 4 − 0
12 августа 2015 г. 18:06
Может у вас отдел на бетонке и вы так шифруетесь?
Ольга → Довольный
+ 3 − 0
12 августа 2015 г. 17:50
Простите,это что за сфера такая о.п.?! Общепит?обогатительное производство? Отдел по борьбе с преступностью?
ОП - это организованная преступность?
Там хорошие заработки?
(:-:) → Ольга
+ 6 − 0
12 августа 2015 г. 17:57
О.П- отдел преступников или -отдел преступлений... хи-ха...хи...
Может эту среднюю надо считать как-то по категориям? Из каких источников сравнения-то взяты, не указывается. Считали зп директоров, депутатов и взяли пару менеджеров? А в добывающей отрасли такая средняя зп за вахту, поделите ее на все время, что человек работает и отдыхает. Какая тогда средняя получится?
Доллар и евро выросли в России на фоне снижения мировых цен на нефть и девальвации юаня.
Российский рубль упал к доллару и евро при открытии торгов на Московской бирже в среду. Доллар достиг 65 рублей, евро взял отметку в 72 рубля, обновив максимумы с февраля.
При этом доллар оказался на 1,7 рубля выше действующего официального курса, евро - на 1,2 рубля ниже официального курса.
Падение рубля к доллару и евро связано с падением цен нефти, а также нестабильностью на глобальных валютных рынках, обусловленных девальвацией китайского юаня, отмечают эксперты.
После рекордной девальвации во вторник курс юаня опустился на рыночных торгах на максимальные за два десятилетия 1,8%, а в среду упал еще на 1,6% - до 6,4264/$1.
А в москве уже 70 т.р. не догоняем.
Какая бредятина!!! Тьфу блин!!! Где 37000 где????? Противно аж....
а сейчас всё равно лучше чем в ссср. люди ездиют за границу отдыхать. простой рабочий может себе позволить пить текилу и виски
Сергей → 2016
+ 2 − 0
13 августа 2015 г. 08:01
За границу то дешевле, чем в Крым. А текилу и виски в Дагестане или в гараже на окраине делают.
Сигмунд Фрейд → 2016
+ 5 − 0
12 августа 2015 г. 17:09
В энтом все зло. Рабочих спаивают текилами и висками и они делаются импатентами в классовой борьбе. даешь рабочему водку и самогон, только от них просыпается пролетарское самосознание!
Средняя зп по краю так выглядит из-за северных районов. Поэтому такая сумма.
Чиновникам подняли, вот и повысилась средняя.
Работаю госслужащим,зп выше 17 не поднималась никогда... Брат работает хирургом,сутками оперируя людей,спасая жизни - з/п не поднималась выше 27( и то когда еще пол ставки брал).Одногруппники все работают в добывающей промышленности, ни в норильске ни в зао "полюс" зарплат в 70 тысяч у рабочих нет....
Че за бред,хватит смешить людей средней з/п... Балабольство да и только. Это так информируют о том что скоро еще будет подорожание цен на продукты питания и прочее необходимое для жизни? Типа "Ну зп то выросла,уровень жизни вырос,ну и цены значит вздерним!"
некто → Ольга
+ 1 − 0
15 августа 2015 г. 16:32
Зарплат в 70 на полюсе нет у рабочих. Она есть там у ИТР. У рабочих, которые работают на основном производстве не подсобниками а именно аппаратчиками, машинистами установок и т.д. начальная зп как раз выйдет эти 37. (У меня по устройству аппаратчиком 4го разряда 5 лет назад зп была чуть больше 30)
А у нас на работе ввели сакращенную рабочую ниделю, 4 дня и снизили зарплату и примею. Тогда у кого она повысилась?
На красстат нужно в ГНК жаловаться. Курят там что то .... либоо .... я не знаю. Уволить их всех, т.к. никакой полезной функции не несут. Бумажки перекладывают с места на место и языками чешут, еще и врут при этом.
И как это вранье НАДОЕЛО!!!
Ёкарный Бабай
+ 11 − 0
12 августа 2015 г. 15:06
Зарплаты повысились?у кого?
Бывает враньё, наглое враньё и красноярскстат (он получает данные из бух. балансов всех фирм - там наоборот занижают все)
Лавандацентнер → неа
+ 0 − 2
12 августа 2015 г. 16:06
Ты Красноярскстат не трожь! Это пока святое.
Чешут языками, как бабки на базаре, вводят в заблуждение народ!!! Зарплата ген.директора/дворник=37 т.рублей или чиновник/уборщица=37 т.рублей, оригинальнооооооо )))))
Ребята тут всё очень просто скоро выборы и ещё враньё враньё враньё . а главное жаль что нет ответственности за столь циничную лоЖ от этих херовы..х писак, лжецы продажные ...
На "народ" давно уже "забит болт", что с ним считаться если никаких неприятностей он создать не может?
Негодование народа- вот смысл этой статьи (т.к. фокус-группа)
ИФВККИРЫА → вадим
+ 3 − 0
12 августа 2015 г. 16:04
Не надо умничать
  • Оставить комментарий
  • Войти