Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Средняя зарплата в Красноярском крае достигла 37 тысяч рублей
В Норильске з.п. дворника 23 начисляются, (100%премия,8полярок).на руки 20, 8кварт плата,1свет,вода,если экономить!какие 37???
охранник, водитель с ванкора
+ 0 0
17 августа 2015 г. 00:08
Вы не там все работаете! Лузерота! У меня кредит на квартиру, авто. легко пришли деньги- легко ушли! и жена с детьми есть и гульнуть налика хватает. Гуляй пока молодой!
Да круто, чо. У нас страна живет всё ещё где то там и всё еще вот по такой дебильной статистике. Конечно средняя зп повысилась, потому что людей тупо все сокращают, отсюда и данные такие искаженные. Вот когда пройдут сокращения все, вот тогда и наступит огромная яма. Но в таком случае красстат тихо промолчит, там такая политика со времен Давыденко.
ЭТО ВИДИМО С УЧЕТОМ ЗА ПРОЕЗД НА АВТОБУСЕ ЗА 35 РУБЛЕЙ )))))))))
Кто то ест капусту, а кто-то мясо, а все вместе едим голубцы...так и со средней зарплатой в Красноярске...бред полнейший публикуют журналисты данного СМИ.
Добрый дядя
+ 2 0
14 августа 2015 г. 03:25
Карьеру сделал однако
охранник Добрый дядя
+ 0 0
17 августа 2015 г. 00:11
Карьера не карьера, а когда деньги в кармане есть то и ходишь королём! я охранник, пускай другие сеют, пашут, строют, конструируют. Я в школе и фазанке учебники курил! А сейчас пускай и на кредитном но лексусе катаюсь с бабами!
Я на полюсе охранником сорокет получаю! А вы все лузеры!
в 2016 году пенсии проиндексируют на 7 процентов
Всё верно про "среднюю температуру по больнице", но не мы одни такие. Везде считают средние зарплаты. Однако, вместо того, чтобы разделить данные по группам (наименьшие ЗП, наибольшие ЗП, с указаниен медианных ЗП для разных групп населения) публикуется именно средний показатель. Почему это делается - понятно. Ведь в реальности может оказаться, что у 60%-70% граждан медианная ЗП порядка 21-23 тыс. руб. и за год она не выросла, а упала на 10-15% даже без учёта инфляции, а у 3-5% 500-700 тыс. руб. и за год она выросла на 20-25%, что вызовет некоторые неудобные вопросы, а так "всё ровно" - ЗП выросла, всё хорошо. Губернатор доволен (есть чем похвастаться перед главстерхом), статистики свою ЗП отработали.
Из известных мне примеров, знакомой, врачу в поликлинике, срезали зп с почти 30 тр до 14 тр. Вот веселуха.
Кто то ест капусту, а кто-то мясо, а все вместе едим голубцы...так и со средней зарплатой в Красноярске...бред полнейший
не берите кредиты, и будет вам счастье. набрали долгов - никакой з/п не хватит
Техник Настюша
+ 1 0
13 августа 2015 г. 13:24
Вам квартира от бабушки досталась?
Настюша Техник
+ 0 0
14 августа 2015 г. 09:39
ну мне папа подарил. а мой муж, кстати, сам смог купить, и без кредитов. это другая тема, я могу понять ипотеку, если действительно жить негде. и кредиты на лечение понятны, это - необходимость. но берут-то по большей части на что? на машину, на отдых, на шубу, на айфон, сапоги уже в кредит покупают, собирают дитя в школу - в кредит. я об этом говорю
Добрый дядя
+ 0 0
13 августа 2015 г. 09:24
Даже тут комменты фильтруют тьфу
средне арифметическое совсем не то что средне взвешенное! то есть 100 з.п по 50 т.р и 1000 по
20 т.р должны давать не 35 а 22.7 т.р среднего!
  • Оставить комментарий
  • Войти